IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Уберите Петросяна с телеканала "Россия". Надоел! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=93438)

Likebeer 14.02.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Clown (Сообщение 1633085)
Для этого существуют специальные устройства - пиплметры

Да, здесь как раз речь идет об устойчивых фокус-группах, но именной соцопрос по телефону дает более точную картину =)

Георг 15.02.2009 21:00

Вот буквально минут 30 назад позвонили с опросом про телек. Задали 4 вопроса:
1. Это квартира?
2. Если смотите телевизор, то какой канал?
3. Если есть ещё телеки, то смотрят ли их и что именно?
4. Скока народу проживает.
Последний вопрос насторожил. Эдак сидят и прикидывают, кого б грабануть? :biggrin:

По теме: Аншлаг долой!

Likebeer 16.02.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Георг (Сообщение 1633753)
Последний вопрос насторожил.

Угу, сколько телевизоров в квартире, сколко людей... Ты там поаккуратнее карты раскрывай, кризис все таки :biggrin:

L0rd 17.02.2009 00:48

Сам телик не смотрю, но всегда готов присоединится к борьбе против Петросяна ))

Alex Dark 17.02.2009 07:45

Цитата:

Сообщение от Георг (Сообщение 1633753)
Задали 4 вопроса:

С вопросами ясно, а с ответами что?

Георг 17.02.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от Alex Dark (Сообщение 1634025)
С вопросами ясно, а с ответами что?

:biggrin:

1. Да
2. Нет
3. Нет
4. Не скажу.
:)

Alex Dark 17.02.2009 14:53

Да вы батенька партизан однако... :biggrin: Дам, не дам, дам но не вам...

И не подколешь... :biggrin: а то я хотел предположить что ответ был типа "Дома 4 ящика, на всех один канал и смотрим Петросяна"
"По 4-м сразу?"
"ДА!!! Вдруг придется в другую комнату идти, что бы ни слова не пропустить!!!" :biggrin:

L0rd 17.02.2009 21:42

Alex Dark, ты сейчас описал какую-то квартиру из фильма ужасов ))))))))

audora 18.02.2009 01:36

"Анатолий Кашпировский возвращается на телевидение, объявили 16 февраля 2009 года российские СМИ. Правда, сеансы гипноза, подобные тем, что проходили в 1989 году, зрители не увидят. Новое шоу Кашпировского на НТВ будет посвящено не гипнозу, а психотерапии. И будет нацелено не на массы, а на отдельных людей."
Лента.Ру

О как!!! Жду сеанс Кашпировского с Петросяном. :biggrin:

Judge 18.02.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от Audora (Сообщение 1634307)
Жду сеанс Кашпировского с Петросяном

И пусть они вместе куда-нить телепатируют Регину Дубовицкую. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
"Аншлаг", "Кривое зеркало" и "Юрмалу" смотрел, смотрю и буду смотреть!!! http://www.fancysplace.com/smileys/a025.gif

http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5...d2e1fcb6a6.gif

Alex Dark 18.02.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от L0rd (Сообщение 1634279)
описал какую-то квартиру из фильма ужасов

Америкосы со своими ужастиками отдыхают...

Designol 18.02.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Judge (Сообщение 1634330)
И пусть они вместе куда-нить телепатируют Регину Дубовицкую.

Лучше пусть препарируют в прямом эфире :cool: :пила:

Clown 18.02.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Merlin Cori (Сообщение 1050632)
Вот ответ, то же мне.... Не нравится, не читай..... :)

В продолжении...
Вчера, у Соловьева на НТВ был Андрей Макаревич... В завершении, была спета песня. Ну прямо в тему... В наличии только стихи, может у кого найдется в виде песни?

Хорошо, мне понравилось! :yees:

Прошу, вот эта песня: http://www.youtube.com/watch?v=DqWSuLUcoSA

PS Как я уже писал, я не поклонник Петросяна, и если его (а заодно Степаненко, Сердючки, группы "Корни" и тыпэ) не будет на ТВ - вздохну с большим облегчением ... он мне тоже чертовски надоел....НО, когда кто-то говорит "убрать, прогнать и не пущать!" у меня сразу возникает классический вопрос - "а судьи кто?" Где те критерии, по которым надо проводить "усекновение"?

dr.goo 23.02.2009 07:29

Цитата:

Сообщение от Clown (Сообщение 1634569)
НО, когда кто-то говорит "убрать, прогнать и не пущать!" у меня сразу возникает классический вопрос - "а судьи кто?"

Какая конструктивная мысль! Не могу пройти мимо не выразив своего восхищения - речь не мальчика, но мужа. :yees:

Cartman 24.02.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Clown (Сообщение 1634569)
"убрать, прогнать и не пущать!" у меня сразу возникает классический вопрос - "а судьи кто?"

Тут вот в чем проблемма, в России центральные каналы (особенно во всякие праздники) включать - себе здоровье портить.
И дело не в "прогнать и непущать", дело в засилии этого, так называемого, юмора на ТВ. Ну пусть он себе кабельный канал какой нить откроет, если денег не хватит - то вон сердючка с корнями подтянутся, а так мне не понятно, зачем зомбировать население этим недоюмором и низкопробной клоунадой.

Clown 03.03.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Cartman (Сообщение 1636179)
Тут вот в чем проблемма, в России центральные каналы (особенно во всякие праздники) включать - себе здоровье портить.
И дело не в "прогнать и непущать", дело в засилии этого, так называемого, юмора на ТВ. Ну пусть он себе кабельный канал какой нить откроет, если денег не хватит - то вон сердючка с корнями подтянутся, а так мне не понятно, зачем зомбировать население этим недоюмором и низкопробной клоунадой.

По РТР есть много отличных передач. "Имя Россия" смотрел, что называется, "от корки до корки"...просто шикарный был проект. Хотя дерьма, конечно, на ТВ хватает, типа "Аншлага". Но это, увы, всемирная проблема. Хорошее качественное телевидение в большом дефиците. Включи "ящик" в Германии, Франции, Италии, Австралии - сразу попадёшь на "Аншлаг". Тупость и пошлость побеждают повсюду.
Поэтому я телевизор давным-давно не смотрю, за очень редким ислючением...

dr.goo 04.03.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Clown (Сообщение 1637978)
Но это, увы, всемирная проблема. Хорошее качественное телевидение в большом дефиците.

Ты глубоко ошибаешься. За Францию, Италию и Австралию говорить не буду, т.к. во время посещений таких стран тратить своё время на просмотр ТВ как минимум глупо. А вот про телевидение в США я могу тебе рассказать многое. ТВ, как и любой американский бизнес, высокопрофессионально, и построено в основном с учётом узкой специализации. Если ты тинейджер для тебя есть 3 канала MTV, если ты любитель гольфа - пожалуйста гольф 24/7, фанат американской классики 30-х - получи ретро nonstop, и т.д и т.п. На любой вкус есть свой канал. Кулинария, всевозможные викторины, судебные процессы, мыльные оперы, геи, новости, прогноз погоды, финансы, дорожные пробки имеют свои отдельные кнопки. Особого разговора требуют обучающие и научные каналы. Помимо знакомого жителям РФ Discovery, существует масса подразделов: Discovery для детей, Discovery здоровье, Discovery расследования, научный канал, военный канал, зелёная планета, научно-популярный, в мире животных, механика, всяко-разно и здоровый образ жизни. Каждый из них вещает отдельно от своего "родителя" круглые сутки. Т.е бесконечное множество уникальных научно-популярных программ разбитых по темам на 12 отдельных каналов. Причём передачи действительно научные, а не джинса типа "Плесени" на 1-ом российском. Легендарный канал History можно смотреть часами - на мой вкус передачи просто бесподобны. Так же необходимо отметить канал PBS (Public Broadcasting Service). По-русски это общественное телевидение, то, что так и не удалось создать в России В. Листьеву - канал существующий на частные пожертвования и как результат абсолютно независимый лишённый рекламы источник информации. У кого есть доступ к нему - настоятельно рекомендую. В доме где я живу есть телевизионный канал посвящённый... этому дому. Он конечно не круглосуточный, но в прайм там можно посмотреть вживую заседания совета дома или получить прочую необходимую для пенсионеров информацию. Что бы не быть голословным - вот раскладка каналов которые я могу смотреть на своём ящике. Там как ты можешь заметить есть даже 7 русских каналов. 6 из них транслируют непосредственно из России. Но если тебя тебя интересует грязь, пошлость и тупость, то и это всё можно найти на специальных каналах. Но зачем туда лазить нормальному человеку?

Цитата:

Сообщение от Clown (Сообщение 1637978)
Поэтому я телевизор давным-давно не смотрю, за очень редким ислючением...

Ну и зря. Игнорируя телевизор в замечательную эпоху DTV и AppleTV ты много теряешь. В правильном месте с правильными технологиями современному человеку ТВ незаменимо.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.