IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Какие подарки дарить ? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=94023)

AmazoNkA 06.02.2006 02:00

ksuha
Полностью поддерживаю!
Но парень может оказаться весьма стеснительным... :rolleyes:

korotetsky 06.02.2006 02:30

Цитата:

ksuha:
Тогда на крайняк, я бы хотела услышать, что меня хотят, но насчет остальных девушек - не поручусь
ох, научите плохому, дамочки.. ))))))
не надо поручаться, каждая барышня знает чего она хочет услышать в такой день. такая откровенность вдохновит массу молодых человеков, сделает их молодыми человечищами! ))) что и требуется в принципе..

KairoZ 06.02.2006 02:37

Какие страсти в столь позднее время.. :) Кстати, очень даже хороший вариант, про признание.. :claps:

ksuha 06.02.2006 19:36

Можно еще какую-нибудь бижутерию хорошего качества подарить - это для девушки.
А вот что дарить молодому человеку??? Робяты, делитесь идеями. ;)

Spacoom 06.02.2006 19:54

Цитата:

ksuha:
Я бы хотела в День Св. Валентина цветы и вкусно поесть
Вот ответтьте по секрету -вкусно поесть то где-то или можновсяких вкусностей домой накупить и приготовить? Или девушканужнается в общественной вниманиии и поддержании свого социального статуса таким образом?

От себя хочу заметить что можно подарить девушке кошелек с первой буквоё её имени или дарителя - благо сейчас дизайнерских домов и псевдо хужожников развелось столько...

На день рождение можно подарить какие-нибудь драгоценности (я так и сделал).

Так как сейчас глобальное помешательство в России на японской проституции - гейшизме, можно подарить шелковое кимоно.

Только не дарите "звезды" - это пошло :)

ksuha 06.02.2006 20:36

Spacoom
Цитата:

Вот ответтьте по секрету -вкусно поесть то где-то или можновсяких вкусностей домой накупить и приготовить?
Лучше домой, а потом объедаться и смотреть фильмы всякие :) А по ресторанам - это лучше в другие какие-нибудь праздники или не праздники. ;)

freakru 06.02.2006 21:09

Мне постоянно дарят китайские палочки. Обеспечили ими до самой смерти :) Ну и всякие предметы с иероглифами и китайской аттрибутикой, мне нравится :p

ksuha 06.02.2006 21:12

freakru
О, точно, можно накупить всякого такого и устроить тантрический день Св. Валентина. ;) :beer:

freakru 06.02.2006 21:16

Хм, об этом я не подумал *роясь в палочках с надписями Wo ai ni* Что тут у меня для тантры сгодится? :p

Jean 12.02.2006 13:17

В этот день лучше устроить себе праздник выехав на природу, в какой-нибудь загородный домик!

Spacoom 13.02.2006 22:53

Что же дарить ?

Цитата:

ksuha:
Можно еще какую-нибудь бижутерию хорошего качества подарить - это для девушки.
А вот что дарить молодому человеку??? Робяты, делитесь идеями.
Молодому человеку (ненавижу, когда так говорят вслух) можно подарить день исполнения желаний :) можно подарить бутылочку хорошего красного вина, беспроводные наушники фирмы "Sennheizer", танец живота, цветы (всегда хотел получить) и далее по обстоятельствам :)

+Совместный просмотр Blade Runner'a без вопросов почему этот фильм нравится :)

ksuha 13.02.2006 23:02

Spacoom
Цитата:

Молодому человеку (ненавижу, когда так говорят вслух)
Дык, я не вслух :p
Цитата:

+Совместный просмотр Blade Runner'a
Гы :biggrin:
Цитата:

танец живота
Эх, был бы живот, я бы его утанцевала :p
А про день исполнения желаний - это здорово, главное, чтобы не увлекся ;) :beer:

DIZEL777 18.09.2006 01:07

Что можно подарить мужику

Народ, что можно подарить мужику (нужно отблагодарить, обещал) так чтоб это уже нельзя было вернуть?
Типа: деньги можно пойти занять и отдать, не подходит.

traktorist 18.09.2006 01:35

да много чего... тут надо насколько важен тебе этот человек (или что он для тебя сдлал и что это для тебя значит) и сколько ты готов потратить

хороший конъяк
красивое оружие (типа кинжала)

хороший компьютерный девайс (если компьютерщик)

резиновую бабу... =)

MoisseyNew 18.09.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от traktorist
хороший конъяк
красивое оружие (типа кинжала)
хороший компьютерный девайс (если компьютерщик)
резиновую бабу... =)

коньяк - да, но есть вероятность передаривания.
оружие, тем более колющее дарить не принято вроде как
девайс - нужная вещь, но я предпочту сам себе выбрать...
а бабу резиновую подарят - так и обиддится может.
имхо, лучший подарок - ценный сувенир из другой местности :yees:
хотя, лучше бы знать, на какую сумму расчитывать...

ksuha 18.09.2006 18:19

Может все-таки будем пользоваться поиском в разделе, мммм? ;)

Спасибо, Ксю ;) !

Clown 18.09.2006 18:59

DIZEL777

Можно подарить хорошую тётку, перевязанную бантом (не путать с бинтом). :)

Rizoma 18.09.2006 19:03

Цитата:

Clown:
Можно подарить хорошую тётку
Живую и реальную :yees:
ЗЫ:
Хотя тоже потом ее передать дальше не проблема :biggrin:
ЗЫЫ:
Я бы подарил ну очень хороший виски или коньяк,который было бы просто жалко кому-то отдать...
Если курит,можно под вискарь хорошие дорогие сигары...
Я б фиК бы отдал :p

vovik 18.09.2006 19:12

Вообще, трудно давать абстрактные советы...
Машину, дачу, квартиру в Праге, бунгало на Гаваях, членский билет в гольф-клуб, путевку в Австралию...
Другой вариант: бутылку пива "клинское", бутылку водки шацкого завода, пачку сигарет "прима", проездной на электричку до Белых Столбов, билет в кино на утренний сеанс...

Trever 18.09.2006 19:15

Цитата:

Rizoma
который было бы просто жалко кому-то отдать...
Если что будет жалко - дари мне, я не гордый, даже, возможно, спасибо скажу :biggrin:
PS Помнится, на мой 18-й день рождения мне девушка подарила диск Андрея Миакаревича. До сих пор вспоминаю с благодарностью. Подарок был ведь сделан с умом и от души.

Rizoma 18.09.2006 21:15

Trever
При случае обязательно передам в МСК :beer:

korotetsky 18.09.2006 21:19

Цитата:

Clown:
Можно подарить хорошую тётку
тетки в такой ситуации - продукт скоропортящийся ;)

дилемма в следующем - либо дарить нечто такое, что только из окоченевших пальцев выдирать прийдется в результате военных действий от нехотения расставаться, либо же чего-то такое, от чего при всем желании избавиться не сможет. таттуаж сбацай, так шоб не стерлось (в интимных местах к примеру - больнее выводить будет :biggrin: ), либо кандалы какие-нить мега-прочные на все имеющиеся конечности... гм... хотя подойдет даже та же тетка, только к выбору надо подходить основательно - иногда не то что не отдашь, а и сам фиг сбежишь

стеб конечно, но имелось в виду что чтоит подарить либо что-то, что ему дорого будет сильно-сильно, либо что-то, отчего он ну никак ))

Fermata 18.09.2006 23:45

Цитата:

DIZEL777:
так чтоб это уже нельзя было вернуть
А ты нацарапай дарственную надпись. Это можно сделать на любом подарке, кроме резиновой тётки (лопнет) и бриллиантового колье (но это мужикам вроде без надобности). Так что никаких проблем, никуда он потом не денется.

DIZEL777 19.09.2006 01:10

Думаю на штуки две рублёв -(чел сделал для меня доброе дело) ему 48 годков.
Бабу и оружие не в тему если честно.
Народ какие ещё идеи есть?

Judge 19.09.2006 02:40

1. Барсетку.
2. Часы (наручные, настенные или настольные).
3. Стильный письменный прибор.
4. Сканер или принтер.
5. Придумать что-нибудь другое. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/meeting.gif

Кысь 20.09.2006 08:23

Подари ему шикарную записную книжку с именной подписью. Типа Иванов Иван Иванович.
Или ручку хорошую, тоже с надписью. будет пользоваться кажный день и гордиться. :p
Я давно своему МЧ подарила ручку - такого щастя и самовлюблённости в его глазах я видела редко :biggrin:

Clown 20.09.2006 09:14

Чесалку для спины из слонового бивня.

Evgeshka 21.09.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Clown
Чесалку для спины из слонового бивня.

:ржать: и железный горшок чтоб туда кости кидать...
а вообще я люблю оригинальные подарки или то, что человеку действительно нужно. надо просто за месяцок до события ушки навострить и слушать: обязательно будет какая-нибудь ключевая фраза...

obhodchik 25.09.2006 13:34

Цитата:

Evgeshka:
и железный горшок чтоб туда кости кидать...
чет у меня кости и горшок не с тем сассоциировались :ржать: кости кинуть мона в ящик... однако дарить его не стоит...

LEHIN 25.09.2006 15:33

Народ, ни в коем случае не дарите никакую живность.
Опять же, если только человек заикался об этом, а так дарить то приятно, а вот человеку потом куча новых и ненужных заморочек.

Evgeshka 25.09.2006 16:18

Цитата:

obhodchik:
чет у меня кости и горшок не с тем сассоциировались кости кинуть мона в ящик... однако дарить его не стоит...
ты так ничего и не понял! когда ты будешь кидать кости в железный горшок - то при ударе такой милый звон раздаваться будет :). ну представь, кушаешь ты куриную ножку. покушал, а обглоданую кость в специальный для этого горшок, да ещё и со звуком. прикольно...

obhodchik 25.09.2006 17:13

Цитата:

Evgeshka:
при ударе такой милый звон раздаваться будет
мот колокол тогда подарить... пущай звонит к обеду... мона и к ужину, и подъем - удобная и, главное, полезная во всех отношениях вешчь... особенно для соседов!!!

Ando 25.09.2006 21:23

огромные фалос на колесиках

Ascetic 26.09.2006 04:36

Из опыта подарков - дарю в основном кружки, если не знаю чего хочет человек :)
Матери и отчиму на свадьбу дарил кружки с выгравированным поздравлением. Девушке на 8е марта дарил именную красную кружку (ну, конечно одной кружкой не обошлось). Одному из сотрудников на работе отделом дарили сувенирную кружку по форме напоминающая упитанное женское тело ;)
Для себя хочу белую кружку, на которой большими красными буквами шрифтом, а-ля "Москва инструкция по применению", будет написано "ЯД". Из нее буду пить только кофе :biggrin:

Вообще вариаций на тему кружек много: именные граненые стаканы, рюмки, стопки, чашки, фужеры. Красиво упакованная и вовремя подаренная кружка - имхо самый простой способ сделать небольшой приятный подарок :biggrin:

AmazoNkA 26.09.2006 14:34

Цитата:

Ascetic:
Из опыта подарков - дарю в основном кружки, если не знаю чего хочет человек
Нда, вот после таких вот друзей у меня уже коллекция кружек и коллекция гелей для душа.. уже просроченных :)

Ascetic 27.09.2006 03:14

Цитата:

AmazoNkA:
Нда, вот после таких вот друзей у меня уже коллекция кружек и коллекция гелей для душа.. уже просроченных
Зато просто :)

Clown 27.09.2006 10:14

Вложений: 1
Такую кружку ещё можно подарить:

korotetsky 27.09.2006 11:15

правильная кружка :yees: . кого бы теперь склонить к такому подарку...

Irinny 27.09.2006 11:47

Цитата:

korotetsky:
равильная кружка. кого бы теперь склонить к такому подарку...
к ней такая правильная бутылка еще не помешает :beer:
http://kapitan.ru/vorobey/renew050808/image039.jpg

korotetsky 27.09.2006 12:02

епт! ваще труба :confused: срочно нужны кандидаты.

еще бы печень такую же, ибо бехеровку жрать пивным кружками... ))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.