![]() |
ksuha
Полностью поддерживаю! Но парень может оказаться весьма стеснительным... :rolleyes: |
Цитата:
не надо поручаться, каждая барышня знает чего она хочет услышать в такой день. такая откровенность вдохновит массу молодых человеков, сделает их молодыми человечищами! ))) что и требуется в принципе.. |
Какие страсти в столь позднее время.. :) Кстати, очень даже хороший вариант, про признание.. :claps:
|
Можно еще какую-нибудь бижутерию хорошего качества подарить - это для девушки.
А вот что дарить молодому человеку??? Робяты, делитесь идеями. ;) |
Цитата:
От себя хочу заметить что можно подарить девушке кошелек с первой буквоё её имени или дарителя - благо сейчас дизайнерских домов и псевдо хужожников развелось столько... На день рождение можно подарить какие-нибудь драгоценности (я так и сделал). Так как сейчас глобальное помешательство в России на японской проституции - гейшизме, можно подарить шелковое кимоно. Только не дарите "звезды" - это пошло :) |
Spacoom
Цитата:
|
Мне постоянно дарят китайские палочки. Обеспечили ими до самой смерти :) Ну и всякие предметы с иероглифами и китайской аттрибутикой, мне нравится :p
|
freakru
О, точно, можно накупить всякого такого и устроить тантрический день Св. Валентина. ;) :beer: |
Хм, об этом я не подумал *роясь в палочках с надписями Wo ai ni* Что тут у меня для тантры сгодится? :p
|
В этот день лучше устроить себе праздник выехав на природу, в какой-нибудь загородный домик!
|
Что же дарить ?
Цитата:
+Совместный просмотр Blade Runner'a без вопросов почему этот фильм нравится :) |
Spacoom
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про день исполнения желаний - это здорово, главное, чтобы не увлекся ;) :beer: |
Что можно подарить мужику
Народ, что можно подарить мужику (нужно отблагодарить, обещал) так чтоб это уже нельзя было вернуть?
Типа: деньги можно пойти занять и отдать, не подходит. |
да много чего... тут надо насколько важен тебе этот человек (или что он для тебя сдлал и что это для тебя значит) и сколько ты готов потратить
хороший конъяк красивое оружие (типа кинжала) хороший компьютерный девайс (если компьютерщик) резиновую бабу... =) |
Цитата:
оружие, тем более колющее дарить не принято вроде как девайс - нужная вещь, но я предпочту сам себе выбрать... а бабу резиновую подарят - так и обиддится может. имхо, лучший подарок - ценный сувенир из другой местности :yees: хотя, лучше бы знать, на какую сумму расчитывать... |
Может все-таки будем пользоваться поиском в разделе, мммм? ;)
Спасибо, Ксю ;) ! |
DIZEL777
Можно подарить хорошую тётку, перевязанную бантом (не путать с бинтом). :) |
Цитата:
ЗЫ: Хотя тоже потом ее передать дальше не проблема :biggrin: ЗЫЫ: Я бы подарил ну очень хороший виски или коньяк,который было бы просто жалко кому-то отдать... Если курит,можно под вискарь хорошие дорогие сигары... Я б фиК бы отдал :p |
Вообще, трудно давать абстрактные советы...
Машину, дачу, квартиру в Праге, бунгало на Гаваях, членский билет в гольф-клуб, путевку в Австралию... Другой вариант: бутылку пива "клинское", бутылку водки шацкого завода, пачку сигарет "прима", проездной на электричку до Белых Столбов, билет в кино на утренний сеанс... |
Цитата:
PS Помнится, на мой 18-й день рождения мне девушка подарила диск Андрея Миакаревича. До сих пор вспоминаю с благодарностью. Подарок был ведь сделан с умом и от души. |
Trever
При случае обязательно передам в МСК :beer: |
Цитата:
дилемма в следующем - либо дарить нечто такое, что только из окоченевших пальцев выдирать прийдется в результате военных действий от нехотения расставаться, либо же чего-то такое, от чего при всем желании избавиться не сможет. таттуаж сбацай, так шоб не стерлось (в интимных местах к примеру - больнее выводить будет :biggrin: ), либо кандалы какие-нить мега-прочные на все имеющиеся конечности... гм... хотя подойдет даже та же тетка, только к выбору надо подходить основательно - иногда не то что не отдашь, а и сам фиг сбежишь стеб конечно, но имелось в виду что чтоит подарить либо что-то, что ему дорого будет сильно-сильно, либо что-то, отчего он ну никак )) |
Цитата:
|
Думаю на штуки две рублёв -(чел сделал для меня доброе дело) ему 48 годков.
Бабу и оружие не в тему если честно. Народ какие ещё идеи есть? |
1. Барсетку.
2. Часы (наручные, настенные или настольные). 3. Стильный письменный прибор. 4. Сканер или принтер. 5. Придумать что-нибудь другое. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/meeting.gif |
Подари ему шикарную записную книжку с именной подписью. Типа Иванов Иван Иванович.
Или ручку хорошую, тоже с надписью. будет пользоваться кажный день и гордиться. :p Я давно своему МЧ подарила ручку - такого щастя и самовлюблённости в его глазах я видела редко :biggrin: |
Чесалку для спины из слонового бивня.
|
Цитата:
а вообще я люблю оригинальные подарки или то, что человеку действительно нужно. надо просто за месяцок до события ушки навострить и слушать: обязательно будет какая-нибудь ключевая фраза... |
Цитата:
|
Народ, ни в коем случае не дарите никакую живность.
Опять же, если только человек заикался об этом, а так дарить то приятно, а вот человеку потом куча новых и ненужных заморочек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
огромные фалос на колесиках
|
Из опыта подарков - дарю в основном кружки, если не знаю чего хочет человек :)
Матери и отчиму на свадьбу дарил кружки с выгравированным поздравлением. Девушке на 8е марта дарил именную красную кружку (ну, конечно одной кружкой не обошлось). Одному из сотрудников на работе отделом дарили сувенирную кружку по форме напоминающая упитанное женское тело ;) Для себя хочу белую кружку, на которой большими красными буквами шрифтом, а-ля "Москва инструкция по применению", будет написано "ЯД". Из нее буду пить только кофе :biggrin: Вообще вариаций на тему кружек много: именные граненые стаканы, рюмки, стопки, чашки, фужеры. Красиво упакованная и вовремя подаренная кружка - имхо самый простой способ сделать небольшой приятный подарок :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Такую кружку ещё можно подарить:
|
правильная кружка :yees: . кого бы теперь склонить к такому подарку...
|
Цитата:
http://kapitan.ru/vorobey/renew050808/image039.jpg |
епт! ваще труба :confused: срочно нужны кандидаты.
еще бы печень такую же, ибо бехеровку жрать пивным кружками... )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |