![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, очередное подтверждение народной мудрости - разве не быстро растут чужие дети? :) |
Cообщение от Plague
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю, Леня! Как я уже не раз говорила, красотка растет, теперь еще, как оказалось, и бандитка. :biggrin: :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
rontommy, поздравляю вас и вашу половинку! Счастья вам и много много сил! :beer::beer:
|
rontommy, У моих знакомых, когда у них родилась четвертая девочка, старшие сестры (4-6 лет) говорили - "А у нас - новая дочка!"
|
Поздравляю деточку-красавицу и ее родителей с Днем Рождения!!
Гыгы... Лень, а слабо? ;) |
Цитата:
|
Mira
Ему влом :biggrin: |
Цитата:
|
rontommy
Поздравляю!!! :beer::beer::beer: Как у нас говорят - "наперед більше" |
Поздравляю!!!
Счастья, здоровья и успехов в жизни :yees: |
От всей души поздравляю!!!
:beer::beer::beer: |
:beer::beer::beer:
|
Прими мои поздравления!!! Здоровья дочке и папе с мамой!!! :beer::beer::beer::claps:
|
rontommy, сердечно поздравляю!! :beer:
|
И здесь тоже поздравляю!!!! Желаю маленькой принцессе всего самого найлучшего!!! А родителям низкий поклон за такого чудесного человечика:beer::beer::beer:
|
Если rontommy вовремя не остановить, то вскоре в Израиле станет очень тесно. :biggrin:
|
Цитата:
Всем спасибо за поздравления ! |
rontommy, прими и мои искренние поздравления , пожелания здоровья всему семейству , счастья и финансового благополучия , что б купить недостаюшие мелочи жизни .
Я вот тоже подумал что Леня опять за старое взялся, в семействе типа все прибавляет и прибавляет,, да нет, оказывается, - дочурка подростает. А что тут необычного? Все правильно. КокаКола там, кража со взломом, все как и должно быть. Дочурка в правильном русле так сказать. А папа помощь третьим странам оказывать намеревается. Нет, чтобы не останавливаться на достигнутом, поработать, так сказать, на отечество, в том же духе - так нет, отшучивается.
Я в том смысле - что всего только наилучшего! |
rontommy, сердечно поздравляю!!
Желаю главного - здоровья. Всем. Ну и еще сил побольше: Маме и тебе, за ботиться о дочке и жене! |
Здоровья лапушке и всех благ земных :)))))
И как же она похожа..:) |
rontommy, с новорожденной!!! Желаю здоровья малышке, а счастливым родителям - долготерпения и финансового благополучия! http://smilies.sofrayt.com/%5Elf/baby2.gif |
Цитата:
|
Оказывается бывает полезно читать предыдущие страницы топика...
Так с поздравлениями я еще никогда не задерживался! :biggrin: Но смысл поздравления от этого не меняется :biggrin: |
Цитата:
|
|
Милая принцесса!!!!!!!!!!!
В день рожденья пожелать хочу, Чтобы счастье медом разливалось! В жизни все чтоб было по плечу! Чтоб любимой вечно оставалась! Чтоб родные голоса друзей Раздавались чаще в доме этом! И чтоб в вечной музыке твоей Были только счастия рассветы! Чтобы сердце было, как звезда. Чтоб любовь, как солнце нам светило! Даже слезы-быстрая вода- Не от бед - от радости чтоб были! :yees: |
Поздравляю!!!
Желаю Здоровья, Счастья, Мирного Неба!!! Родителям - Всего Самого Замечательнго! Ура! :beer: :beer: :beer: |
Поздравлямс!!!
С Днем Рожденья, Ноа! :) :beer:
|
Ой, штанишки-то прохудились :biggrin:
С годовасием :beer: |
Цитата:
|
rontommy, Красивая у тя дочурка! :beer::beer:
|
rontommy, поздравляю и родителей и чадо! :yees: :beer:
|