![]() |
chudotvorec
да знаю я :) |
Jeff
Я свой узнал через mirnda, там когда смотришь информацию о пользователе, то пишется твой локальный IP, и внешний |
Вложений: 1
Jeff
Вот как это выглядит: |
cursed
попробую! Спасибо за помошь :yees: П.С: сам то откуда будешь? :) |
Jeff
вообще можно и без миранды: набрать в консоли ipconfig |
mozarttt
poprobuem...=) |
Jeff
С Эстонии. Тока в консоле не всегда выбивает тво внешний IP, у меня по крайней мере не выбило. |
Jeff
смотри. Тот IP, что там пробит это мой локальный, на предыдущем пикче это видно. |
cursed
я сам с Естонии =).....я про город спрашивал ;) |
Jeff
Пярну. |
Serv-U и no-ip.com
Да простят модераторы, просто не знаю куда запостить...
Я установил себе сервер serv-U, зарегился на no-ip.com, но после перегрузки компа у меня меняется IP, поэтому надо каждый раз ходить на no-ip.com и менять там свой IP. Может кто знает как сделать, что бы no-ip.com (или аналогичный) сами автоматически отслеживали бы уже новый IP и прибивал его к моему имени? Может как-то по-другому зарегиться у них, А может это надо делать в проге serv-u? Спасибо.:) |
dyn.ee regnis' tam, proga prilogaestja
|
kmp NO-IP [DUC] on je i otslejivaet tebe IP, na saite visit client
skachai postav vpishi email svoi [pri registrazii] i vse |
userCloon, зарегился, скачал, но ничего не пойму-куча файликов-тасков, а как их склеить?:eek:
Каждая запускается как отдельная прога? Добавлено в ту же минуту: DJLOVE, шас погляжу... Добавлено через 2 часа и 0 минут: DJLOVE, спасибо, все ОК! userCloon, тебе тоже спасибо, но я так и не разобрался с этой кучей файлов:( |
Serv-U и траблы с подсоединением
У меня этот самый Serv-U, OS WinXP, firewall Sygate Personal Pro, а трабла такая, сам к себе на сервер я могу зайти, но никто другой не может. Линия ADSL от bezeqint.net.
В чем может быть причина? В логах Sygate я вижу, что пользователю разрешен ввход по порту 21, а подсоединиться он не может, выскакивает ошибка. Help. |
Тоже ХР + Autpost, пока не отключил встроенный хр-шный брандмауэр была таже беда.
|
Alexander_B, вот все бросил и выключил..:biggrin:
А другие пути? |
какая ошибка? какой ип ? есть ли где-то роутер на выходе наружу?
|
ArchiMage у меня ничего такого нет:комп-модем-телефонная линия
|
kmp
Тема существует, в разделе для начинающих. Делай поиск и читай. |
Никто не пробовал разграничить доступ к папкам в пределах одной учетной записи по группам пользователей?
Захотел для некоторых ip сделать дополнительные разделы. Прописал виртуальные пути, права доступа ввел не в настройках учетной записи, а в группах. Однако доступ к ним имеют почему-то все пользователи. Сделать другую учетную запись предлагать не надо, этим методом сейчас и пользуюсь. servU 4.1.0.9 |
Броблемма С Ftp
короче поставил я Serv-U но втором компьютере который подключён к инету через перый и он не пашет потому что у него нет IP он есть но неработает так как он проходит через мой Компьютер , так вот я хочу спросить если какая то прогамма чтоб могла зделать FTP сервер рабочим может быть надо что то настроить
|
А почему именно на втором, поставь на первый и не парь себе мозги.
Или попробуй поставить IP 127.0.0.1 в настройках Serv-U |
Насколько понимаю, на компе, подглючённом к И-нету надо ставить прокси, который переадресует ftp-запрос с него на второй комп. Но проще поставить на него сам ftp - IMHO, нагрузка на инетовский комп будет меньше...
|
Оба кома подключены к инету просто Первый подключон на прямую а второй через него вот и надо зделать так чтоб на второй комп был доуступ из инета а сейчас доступ имеет только перый комп
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
Настройка Serv-U
Есть конфигурация:
Три компьютера подключены к интернету через роутер. На один из компьютеров поставлен Serv-U. Так вот, если IP снаружи (WAN) - x.x.x.x, а внутренний IP компьютера (LAN IP) - y.y.y.y, то как сделать, чтобы к ftp серверу Serv-U можно было подключиться извне? К админам: если такая тема была, то звыняйте, я юзал поиск, но ничего не нашел. |
Neo
Ты же вроде не Newbie ? http://imho.ws/showthread.php?s=&thr...ighlight=ServU P.S. На запрос в поиске с ключём "Serv-U" выдаёт 31 ссылку ! |
Мда... извините, этот топик я как то упустил из виду...
Nova, спасибо. Добавлено через 9 минут: P.S. Админы, объедините плз... Тем более, что там я ответа на свой вопрос не нашел |
тоже такой вопрос интересует... помимо покупки ip можно это как-нибудь устроить?
|
KpNemo в мае 2003 писал про 2 плагина к Serv-U http://www.kpnemo.ru/index.php?pageID=151
но они не качаются. может кто знает где ихможно взчть? |
Эти вроде...?
|
А где моно почитать faq, на тему подробной настройки сервера?(на русском желательно.....) зарание сенкс...
|
а можно FTP замутить по схеме " модем-модем ", без интернета?
|
Все пути на дисках (физические) в любом случае должны быть прописаны в:
Domains -- NAME -- Settings -- General Потом просто делаешь ещё одну Группу. В ней указываешь IP, которым хочешь доступ дать. А на остальной деапазон ставишь Deny. ***.***.***.*** Deny должен быть ниже Allow. Указываешь папки, к которым необходим доступ. Добавляешь эту группу в учетную запись. Я пользователям вообще ничего не добавляю ЛИЧНО, кроме 1 папки. Все построено на группах. Цитата:
После соединения перезапускаешь FTP. Он поймает адрес новый. И все. Друг может набирать этот адрес. Цитата:
|
Ну я так и действую, все равно не катит. Испытывал на себе, делал 2 группы в одной полный доступ, в другой, мне denied, остальным можно - и прописывал разрешение на дополнительные папки, так все рано все видно.
Даже извращался, в "полной" группе прописывал пустой доступ. Думал в финале наконец-то решиться проблема, но (( Приходится по прежнему учетными записями людей разграничивать и в них уже заниматься дискриминацией. |
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
пробую разрешить входящие подключения-выдаёт, что сервис неудалось запустить, а в журнале событий вот-такой прикол : ====================================================================== Тип Дата Время Источник Категория Событие Пользователь Компьютер Ошибка 25.01.2004 14:35:43 Service Control Manager Отсутствует 7024 Н/Д Уведомление 25.01.2004 14:35:43 Service Control Manager Отсутствует 7036 Н/Д Уведомление 25.01.2004 14:35:41 Service Control Manager Отсутствует 7036 Н/Д Уведомление 25.01.2004 14:35:41 Service Control Manager Отсутствует 7035 Уведомление 25.01.2004 14:35:17 Service Control Manager Отсутствует 7036 Н/Д Уведомление 25.01.2004 14:35:17 Service Control Manager Отсутствует 7035 Ошибка 25.01.2004 14:28:42 Service Control Manager Отсутствует 7024 Н/Д Уведомление 25.01.2004 14:28:42 Service Control Manager Отсутствует 7036 Н/Д Уведомление 25.01.2004 14:28:40 Service Control Manager Отсутствует 7036 Н/Д Уведомление 25.01.2004 14:28:40 Service Control Manager Отсутствует 7035 ====================================================================== ========== и действительно этого сервиса в службахнетууууууууууу! ЧТО делать???? |
Arkan
Залил в Обменник инструкцию на русском |
Большое спасибо!
|
alexcop Спасибо всё стало понятно! А никто не подскажет как приделать к проге звук хотя бы на начало закачки?
Добавлено через 5 минут: KpNemo Цитата:
|
Вот вопросик есть. Я в LAN технологиях совсем слабо. Сетка сложная (для меня) есть и хабы
и маршрутизаторы и похоже другая сетка в которой шлюз в И-нет, NAT... 1. no-ip.com поможет? (меня и динамический IP устроил) 2. по-возиожности по шагам что можно сделать (сетевых адм. паролей не имею, пароль лок. админа не дает входа в сеть) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |