![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Dimm
А где животинок снимал? |
vgilg
Сафари в Рамат Гане |
Dimm, так хотелось влепить тебе плюсов за твоих зверушек, а не даёт... :biggrin: Отличные снимки! :claps:
|
Dopeless: Отличное фото замка! :yees: Посто супер, и момент с птицами пойман здорово. Смотрится очень профессионально и вызывает гамму эмоций: аккуратный средневековый замок на скале и белые просторы вдали с маленькой деревенькой и горами на горизонте. Прямо как из детской мечты... :rolleyes:
А где это если не секрет? |
beerkoff
Цитата:
А почему жаль что не зеркалкой? |
High_egor
Фюссен - Бавария |
Цитата:
Dopeless Отличная работа! Я этот замок на фотосайте видел, но в таком ракурсе и с птицами впервые. |
Jason99
Обрати пожалуйста внимание на шапку темы. Там особо подчеркнуто, что мы ожидаем художественные работы. Жаренные куринные крылышки - это уже не лезет не в какие ворота. Советую посмотреть на общий уровень работ в теме. |
Bayer
Очень красиво! Black_NAiL Улыбнуло :biggrin: |
Bayer
Тонировал по обесцвеченному? Ох любишь ты это дело! ;) Красиво конечно. :yees: Dopeless Поздравляю с успехом на фотосайте! :contract: |
Цитата:
Dimm Мишка действительно супер : ) |
Цитата:
Вообще-то (для тех, кто не в курсе) - это замок Ноешванштейн (Neuschwanstein), самый известный в Баварии :) . Вот он летом (фото с амазона) : http://images.amazon.com/images/P/B0...1.LZZZZZZZ.jpg |
rontommy
А городок, называется Фюссен ; ) Снимал с моста |
Цитата:
Цитата:
Способов много, но в данном случае сводил два слоя + частично софт-фокус + уровни. Кстати, а какое ЭТО дело я люблю? Ты о каком именно деле? :ржать: Спасибо. Dopeless, поздравляю с успехом на ФС и с поднятием статуса! :yees: |
Цитата:
Софт фокус немного размыл цвет. Я и подумал что ты тонировал вручную. А я знаю тока когда с корректирующим слоем оставляют часть карточки в цвете. |
Dopeless
Не знаю что такое НТП, но похоже успех на фотосайте тебя раззадорил. Жаль макушки шпилей чуть обрезал. |
beerkoff
Научно-технический прогресс |
beerkoff
Ты просто рано фотку смотрел : ) Уже есть репост : ) А по поводу раззадоривания - так я просто немного изменил свои принципы относительно фотоискусства |
Цитата:
|
Dopeless
Тоже поздравляю. Немеряно рад за тебя. Теперь хотелось бы посмотреть с чем поздравляем :) Скинте линк плиз. :молись: |
Георг
Фотосайт в дауне пока. Как заработает зайди в топ 200 или топ 50 и легко найдешь. |
Георг
Смотри. Только дождись, пока сайт заработает. |
Цитата:
Говорят Чуковский побывав в этом замке "Лебединое озеро" написал. |
Dopeless
Ну ты даёшь! У меня рука устала скролить, чтобы до конца коментариев добраться :) :yees: |
Dopeless
Присоединяюсь к поздравлениям со статусом "ПРОФИ" А говорили здесь нет профессионалов :biggrin: DIMM: раз уж создал отдельно тему Фотосайт, ппоследние коменты можно туда перекинуть. |
Цитата:
Насчет комментов это еще цветочки. Вот когда она повисит месячишко в топе, тогда таким количеством обрастет! |
Dopeless
Поздравляю! Отличное фото и заслуженное продвижение! С "профи" тебя :beer: :) |
Цитата:
Цитата:
Bayer Ящерка бархатная :biggrin: Обезьяна по-моему, не в фокусе :idontnow: |
Еще раз всем спасибо : )))
От вас поздравления еще приятнее, чем от фотосайтовцев : ) З. Ы. Репостил снова фотку "Про НТП..." в авторских |
Цитата:
Sorry eshe raz Dopeless P. S. A napisat' ya hotel, chto vernul staruyu fotku : ) |
Цитата:
А я тебе говорил :biggrin: |
Dimm очень хорошая фотка "К морю". Особенно птички понравились :)
Вот только одно смущает - по моему представлению к морю нужно бежать в купальных костюмах, а не в куртках ;) Вроде и на зиму не похоже - на заднем фоне кто-то делает заплыв... |
Likebeer
:biggrin: Отвечу цитатой из анекдота - вот такая уж у нас зима х****я :ржать: |
High_egor - картинки не видно, заливай на http://*************** , чтоб всем доступно было.
Black_NAiL: где взял портрет моего котяры? :biggrin: Один в один - усы черные, на шее белое пятнышко. |
WhiteRabbit
Автопортрет? :) |
vgilg
Угу. :p |
Likebeer
Панорама площади замечательная. Жаль окна слева слишком засвечены. Необычная точка зрения. И блестит как после дождя. У вас что зимой снега совсем нет? |
Цитата:
Просто ГУМ на новогодние праздники подсветили по контуру и я сделал несколько пробных снимков и ошибся с выдержкой немного. А продолжить съемку мне не дали наши доблестные сотрудники ФСО, вежливо попросив меня убрать штатив и снимать только с рук :) Так что экспокорреция вторым дублем уже не получилась. Если бы мой аппарат позволял делать автоматический брекетинг, думаю кадр был бы получше. Цитата:
|
vgilg, было б ещё на чём-то взгляду задержаться на снимке с лесом... ;)
beerkoff, отличный момент :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |