![]() |
Ghost
Katzman классно получился. а в крупном формате могёшь? |
Plague
Цитата:
Appz_newS Цитата:
|
Цитата:
|
ArchiMage
Цитата:
|
Ghost
:yees: а ещё могёшь? :rolleyes: |
S@uron
Цитата:
|
Еще один рисуночек: взял аватары юзверей из кэша оперы и влепил их в художественном беспорядке в... вобщем сами увидете куда.
|
Ghost
Цитата:
|
Ghost
s vinogradom kul', vse taki mojet cheto s snoubordistom :p est' ? |
Ghost
Млин, меня забыл :( |
Ghost
Виноград достоин всеобщего обозрения! Вот когда майки IMHO делали именно такой рисунок туда надо было лепить! :yees: P.S. Ну еще сотню-другую аватаров туда чтобы народ не обижался. :biggrin: |
Цитата:
Это уже тянет на ооочень серьезную премию, надо администрацию попросить придумать чего-нибудь эдакое. Предлагаю еще вариант (сам не умею) - просто клавиатура компа, а клавиши у тебя уже есть ! П.С. Личная благодарность за занесение моей скромной персоны в один ряд с ИМХО элитой нашего форума :yees: ! |
i menya zabil :biggrin:
|
c00ler
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Я думаю, надо бы этот виноград сделать букетом из трех-четырех пучков! |
Ghost
Суперррр! :yees::yees: Виноград у тебя особенно получился :yees: P.S: Кстати, где ты у меня на аватаре ковбоя увидел? приглядись - чувак в кепке :biggrin: |
Ghost
Супер! С тебя бы неплохой дезигнер получился! :) |
Jeff
Дело зашло уже так далеко, что начался самый настоящий изврат над аватарами, так что ты еще легко отделался, тут люди похлеще тебя "повидоизменялись" :biggrin: |
Петро
зато поржали на славу :biggrin: |
Цитата:
|
Jeff
Уж это точно! Ты картину Ghostа "восстание Спартака из Галиччины" видел? Я смеялся аж похрюкивал! :biggrin: :biggrin: Добавлено через 1 минуту: rontommy Я как раз тобою названных товарищей и имел ввиду :biggrin: |
Вложений: 1
Раз пошла такая пьянка...
|
|
Ghost
класс!:) |
Тишина настораживает, выдохлись все что-ли или в запое ;) ?
|
rontommy
Цитата:
Щас отдохну чучка и подумаю, что еще можно наколбасить |
c00ler
Цитата:
|
Цитата:
|
Borland - новое обличье:
|
helldomain - схема работы топ-постера. ;)
|
Теперь Ardvark'а никто не съест. ;)
|
Ghost
:))) :yees: |
Ghost
=)))) |
Ghost
Супер!:yees: З.Ы. А сайт чичас переезжает. |
Цитата:
|
Георг
Вот гляди! |
Георг
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Ardvark Испужалси? Даже аватар сменил... Думаешь, поможет? :biggrin: |
Ardvark
sobaka prikol:) a ya vot skoka ishu nayti avatr sebe ne mogu :( |
Ghost
Так, phill напросился, да еще как тореро выставил красную тряпку для быка :biggrin: ! Коммунисты, вперед ! |
Ardvark
клевая псинка :) rontommy Ghost Да вот чо у меня с форумом, тока этот топик почему то работает. |
Забыл.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |