![]() |
Wolf.R
останавливаешься у меня. транспорт, питание гарантирую :-) |
0day
Так делаю вывод :-) Значит еду ;) |
Wolf.R
а никто и не сомневался :-) |
Wolf.R
Остальное берем на себя. boor Читать сложно очень твою писанину. Постарайся,а :p |
Йохансон™
Oki тада пни меня в приват на какое брать билет и напишите кто будет меня встречать :))) Ехать буду через это www.noy.ru |
Wolf.R
откуда едешь? я что-то пропустил :) и где встречать? |
Wolf.R
В понедельник попробую что-то придумать. Или попошу кого-то помочь. Так или иначе, alekscop и YAS давайте договоримся как помочь человеку... |
Wolf.R
К 6-му числу подъедешь или когда ожидать? 17 часов в автобусе, мда... hempsmoke Не спи - замерзнешь ;) |
Алексей_
Да ладно ;) Я вообще у вас хочу уточнить :-) )))) Йохансон™ oki hempsmoke Волгоград |
Wolf.R
Постараемся помочь |
Wolf.R
Все будет в личшем виде. Но может рванешь на поезде? А то приедешь весь разбитый. В дребезги ;). |
Георг
гы........ да не норма в автобусе хоть цивилизация есть (телевизор) ;) |
Wolf.R
>в автобусе хоть цивилизация есть (телевизор) Не, цивилизация эт когда интернет есть ;) |
Wolf.R, дароф! ;) Кажись 8-я сходка опять будет рекордной? :)
Чувствую отчеты теперь будут раз в год выходить... И называться они будут так: "Примерный и краткий отчет 7..99 сходок"... =) |
Wolf.R
неплохо... рыбки привезешь =) я в волгоград на рыбалку ездил... так куда ты приезжаешь? на какой вокзал? Цитата:
|
А много народа будет?
P/s: народ мне прям стыдно в данной странице тока обо мне, сума сойти (я нестою такого) ;) |
Цитата:
|
Георг
На что смотреть то :p гы....... ? ;) |
Цитата:
|
Wolf.R
Ты можешь уточнить, в какое место Москвы тебя привезет автобус? Если на Центральный автовокзал, то могу встретить. |
Такс мужики кто может Вольфа приютить?
Кто-то выше писал. Нужно знать точно и гарантировано!!! |
Йохансон™
Об этом 0day писал. Эй, 0day , отзавись? Если подтверждаешь сказанное, то свои координаты (с телефоном) Йохансон™'у в приват. Просьба, не затягивать с этим. |
я до сих пор не устаканился - буду- не буду на сходке.
но как я писал насчет Вольфа - вариант остается в силе - у меня здесь брат будет. квартира - двушка. можно организовать. |
alexcop
>в какое место Москвы тебя привезет автобус? Wolf ссылку давал, там вроде про Павелецкий вокзал написано было. Если с 18 до 7, то тоже могу встретить. :) |
Wolf.R
напиши, плиз, какого числа и во сколько ты приезжаешь. а тогда уже будем прикидывать кто встречает, кто расселяет.. |
Kostik7
могу и у тебя если не втягость остановится ;) alexcop 0day это смит парнишка друг мада мы с ним по поводу этого разгаваривали без проблем могу у него остановится ;) Выеду, я думаю лучше 5 чила в обед к утру 6 буду, ехать 15-17 часов к повелецкому Вокзалу. Йохансон™ Или 0day, Kostik7 кому меньше напрягов с этим ;) Алексей_ я вообще то думаю как вы решите, когда именнно мне приехать друзья, я то могу хоть завтра гы......... Altr Хочу видеть админа на сходке очень ;) гы..... поболтать (отмазки непринимаются ;) ) |
Значится так.
Так как Йохансон™ у нас главный координатор и организатор предстоящей сходки - всю информацию ему в РМ, на мыло, по аське, на мобилу и в другие места :) 0day, Kostik7 - кто из Вас 06.02 утром будет свободным, чтобы встретить Wolf.R (надо будет сразу разместить человека, чтобы немного отдохнул с дороги, а то вечером... ну сами знаете). Далее. сегодня уже 26 число. Народ, поактивней отмечайтесь в первом посте - это нужно для бронирования помещения и количества мест (если у кого-то не хватает постов для редактирования первого поста, велкам ко мне в РМ, отмечу). Йохансон™ - надо подумать насчет спиртного (водочки). На месте покупать дорого, да и в округе приличных магазинов нет. Думаю 1-2 поллитровочки не помешает. (организацию беру на себя) Для желающих. Кто что желает - ваши предложения. Ну вроде пока все, если что забыл, дополняйте.. Да, все встречающие, размещающие, проважающие - свои координаты для быстрой связи Йоху или мне в РМ. |
Цитата:
2. Желаю тоже чем-нибудь помочь в организации сходки :) 3. Желаю попасть в список участников, что в шапке :) 4. Желаю посмотреть отчет!!! :ooh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Георг
Я думаю всегда можно договориться на месте. |
Цитата:
Цитата:
|
Wolf.R
Я бы с радостью, но увы:( |
alexcop
я буду свободен и встречу на колёсах, поедем ко мне, чуток отдохнём :-) |
0day
Ok! договорились! |
Цитата:
спасибо, lensky! особенно понравились надписи к фоткам =) |
All
Отчет уже выложен, как я вижу. :) Извините, что долго - была засада на работе\в аспирантуре. |
alexcop
Цитата:
По поваду водочки есть такая называется ПАРЛАМЕНТ она ещё очищена молочком , проста пил её родную очень карошие вчечетления от неё родимой остались.:dance: lensky :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |