![]() |
rontommy
В след. раз занеси меня в "шаблон", чтобы меня в такие списки автоматом записывало. :biggrin: |
Katzman
ты с малой? |
Дык, где пыво то пить будем ? в лесу, или в бане ? :)
Воообщэ... я давно на природе небыл :rolleyes: |
природа ето хорошо, но как мы там стол билиардный поставим?????
хотя можно между деревьев или о дерево облокатить....... |
Цитата:
|
Ну смотри..., а ти как насчет билиарда - любитель или професионал?
|
Boss
Ты бы в привате объяснил товарищам, пропустившим последнюю баню, правила игры на биллиарде со слесарем 6-го разряда :biggrin: . |
Цитата:
Вобщем 8 лет. Но сам понимаешь в 15 лет - это не игра была, а просто пинание шрика И это самое "пинание" продолжалось примерно до 17 лет. А сейчас я могу немного похвастаться - играю хорошо :rolleyes: |
ну мне пофигу конечно :)
лес , парк... но я вообще за саунну. просто в список меня внесите. |
А я предлогаю опрос сделать !! Это лучьше всего. Дать варианты и пусть народ голосует, а потом просто подвести итоги и решить по большенству :)
|
KpNemo
Торжественно вношу в список :) З.Ы. Братва тебе привет передавала ! |
На фига вам эта баня?
Давайте на природе. Сейчас погода - самое то. Не жарко. |
а в бане билиард есть :)))
а еще в бане есть ... джакуззи :) но.. как я и говорил, куда все туда и я :) |
Вобщем, я вижу, очень много разногласий, а 8 октября приближается :rolleyes:
|
Итак, надо срочненько определится, в каком формате проводим сходку - только личным составом или с женами-детьми ?
|
Я лично сам... может девушку возьму :rolleyes:
|
Народ!
Извините. Я тут это... погорячился. У меня напарник в милуим уходит, ну и ... не могу я 8-го, меня работать поставили в ночь. Разве только до 9-ти вечера. Правда, преимущество этой работы в том, что я могу прийти почти в любом состоянии... ;) все равно спать ложусь. Просто надо спать там. А вообще я понимаю так, что если идем в сауну, так надо идти чисто мужской компанией, а если на природу - то можно и жен с детьми взять. |
Katzman
Если поедем в лес или парк - к 21:00 вернем тебя на работу тепленьким :) . |
Я - ЗА! Всеми руками! :)
Но еще не знаю, что у меня 8-го будет. Так что вношусь - предположительно за. :beer: :beer: З.Ы. rontommy, с возвращением :) на Святую землю:)! |
FantomIL
Спасибо :) - возвращение было долгим, благодаря усатому таракану :biggrin: ! |
Так это... я так думаю, было бы неплохо на природу съездить, пока погода хорошая. А вот зимой можно и в баню.
|
Katzman
Согласен, шапку исправил. |
Ну вот, другое дело :) Природа - это замечательно !!!!
|
Katzman
Обязательно приходи с малой. Я своего возьму. А 21.00 я думаю мы успеем. Тем более мой в 9 должен спать идти. |
Ладне, я завтра точно скажу - еду или нет, а пока всем здоровья, счастья и успехов ! :yees:
|
предлагаю в парк Яркон
О!!!!!!! ИДЕЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может на рыбалку? возле Нес-Ционы есть место класное. Там и детям будет весело |
Boss
Про рыбалку поподробнее. |
Значит так, береш бутылку , открываеш.....
А если серьезно есть такое место - Парк Даягим с озером и запушеной в него рыой, там же есть столы , деревья.Eсли захочеш взять наловленную рыбу домой то платиш по весу - был там дважды , один раз не помню ни чего , зато второй раз помню - было хорошо |
Boss
Да ты бы ссылку дал или как проехать :) А вообще идея с рыбалкой мне все больше нравится. Быстренько все голосуем ! |
Хех, где-же я тебе ссылку возьму, ето же Даягим - откуда у них ссылки? ;)
А в двух словах - цомет бейт овед на право ( Нес -Циона на лево а нам на право ) и по грунтовой дорожке где-то с километр |
Рыбалка эт хорошо... но вот я 8-го не могу :( Армия - совсем отнимает всё свободное время :mad:
Так что извените, если что нитак... Желаю всем приятно провести встречу !!! :yees: |
Вирус
Ну ты это, может еще договоришься с армией, ну или там война какая начнется, так что пока запишем тебя в wating list :) |
rontommy
Будем надеяться на лучшее :) Спосибо :yees: |
можно и по рыбу. токо надо удочки то ли купить или отдолжить у кого может две есть.
а если честно куда все туда и я. у меня нету приоритетов а ярые противники бани будут строганы наказаны :))) |
KpNemo
Удочки я найду, даже две, а вот как на счет встать пораньше ;) , часиков в 10:00 ? |
Лёнька.. легко, как два пальца обоссать. едем с женским полом и с ребёнком или сами с пивом ?
|
Как обчество захочет - с или без :)
|
Едем семьями, только я раньше 13.30 не можу :(
но проверяются варианты все, уже можу :) |
угу. всё значит я с женой + киндер.
|
KpNemo
Аквариум не возьмешь ? Рыбкам родину не хочешь показать ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |