![]() |
Уфажааемыые паасеттиителиии. Ееесллии фыыы увиииититиии чииилавееекаа нииишеее наа фаткраафиии, то пойтесь иигооо, даашеее ееслии оннн нее в халааатее - у нигооо в кааармаани всеегта ЕСТЬ КЛИЗМА ДЛЯ ВАС!
http://web.starman.ee/vihharev/pictures/01.jpg |
Цитата:
Мои психические образы выбиваются за представленную всем нам Господом Богом(Дьяволом) Реальность. Это Первое, но не последнее. |
маниакально-деприссивный психоз лечите? :(
|
Кажется я по адресу защел.
Все, срочно пора личиться. Есть такое лекарство, чтобы на ИМХО весь день не сидеть? Ну хотябы пол-дня :) Пропишите, если не трудно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Георг
Мне на месяц надо (сессия скоро). Только анальное зондирование не предлагайте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
|
Что вы все клизьиа и клизьма, а как же старая добрая уринотерапия?
|
Цитата:
|
широкий выбор клизм! от самой маленькой до огромной орбитальной электроклизмы! с раззными наполнителями! а еще аменазин и галоперидол по праздникам! спрашивайте ГлавВрача!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый медперсонал, прошу провести мне сеанс юринотерапии для скрещивания извилин (смотри пост выше №1159).
Только не надо как в прошлый раз череп вскрывать и прямо туда заставлять писать - это жутко неудобно! |
Цитата:
:biggrin: |
Уважаемые господа медициники:) Прошу госпитализировать меня как особо буйно помешанную с диагнозом "синдром Малдера, усугубляемый отсутствием Скалли". Одержима стремлением к вечным ценностям и высоким идеалам. В периоды обострения начинаю жаждать справедливости. Убедительная просьба, во избежание ядерной войны, принять меня в палаты на излечение... или хотя бы в поликлинику, для опытов;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, неиспользованный дозняк на следующие праздники не переходит? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то подозрительно тихо у нас в больничке... прям клаустрофобия одолевает (тут пациентка с хохляцким фамилиём Сантеро, в семейных трусах с белыми китами, выходит из палаты в коридор и дурным голосом запевает песТню) Этот закон давно известен, не интересен тот, кто честен, но даже если счастлив был с утрааа! Надо шоб люди точно знали: есть основанья для печали, Завтра усё будет хуже, чем вчера... Заткнись и спи, Заткнись и спи, попробуй в жЫзни хоть раз.... (вытягивает ухо, прислушиваясь к общественному резонансу. Где же санитары?...) :idontnow: :rolleyes: |
Цитата:
А ты ето, гарно запиваишь, крычы исчо ! |
Цитата:
Ща повыгоняю твоих соседей по палате. Будет групповое пение. Три-черыыыре: Цитата:
Как допоёте топайте на обед. |
Цитата:
О! а что, уже и обед? А меня какие-то добрые люди к кровати вчера примотали... :biggrin: |
Цитата:
|
Ага, милая, всё как ты любишь :ржать: :yees:
(с обеда возвращаемся с песТней - наша походная, боевая: Напилася я пииива, не дойду до сортииира, эх довела меня тропка дальняя до стрелкового тираааааа....) :kill: :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
И не говори, Томочка... И где наши с тобой 17 лет?...
(ударяется в ностальгию) Эх, картошка цветёт, огурцы поспели! Хто-то милаю...цалуит... на моей постели!:( (белые киты на трусах печально подмигивают. зрелище душераздирающее. занавес) :повис: |
Цитата:
|
Цитата:
И ваще: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось :повис: Ех тешша моя, дай опохмелица! Твая дочька пада мной плохо шевелицца. Ой, что это я?... Видать, пришло и ко мне весеннее обострение :( Доктор-доктор, дайте мне успокоительного (ласково заглядывая в глаза, шепотом), а то мне все кажется, что Георг и Santero одно и то же лицо, у них даже - того - синячки под глазами с утреца одинаковые :молись: - а ведь совсем негодяще медперсонал с пациентами путать! А вдруг это клоу... тьфу! оговорочки по Фрейду... клоны?! |
Цитата:
Цитата:
А вообще, господа, у меня идея. В рамках весеннего обострения;) Давайте устроим смотр художественной самодеятельности среди врачей и психов нашего заведения. Песни военных и мирных лет, пляски-балет в постановке святого Витта, и всё такое... Имхо, должно неплохо получиться;) |
дурдом на выезде? :confused:
:ржать: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |