IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Концептуальный Психоневрологический институт повышения идиотизации АН IMHO.WS (http://www.imho.ws/showthread.php?t=34593)

Korvin 18.05.2005 11:49

Уфажааемыые паасеттиителиии. Ееесллии фыыы увиииититиии чииилавееекаа нииишеее наа фаткраафиии, то пойтесь иигооо, даашеее ееслии оннн нее в халааатее - у нигооо в кааармаани всеегта ЕСТЬ КЛИЗМА ДЛЯ ВАС!

http://web.starman.ee/vihharev/pictures/01.jpg

Kreart 18.05.2005 15:27

Цитата:

vihharev:
Цитата:
Сообщение от Kreart
а меня не привели - я сам пришел
Кто здесь диагнозы ставит?
:EEK!:

Завиииииисиит отттт тагооооо на штоооо шалуемсяяяя.
жалуемся на голову - на ее мозговую часть
Мои психические образы выбиваются за представленную всем нам Господом Богом(Дьяволом) Реальность.
Это Первое, но не последнее.

Foxter 18.05.2005 15:32

маниакально-деприссивный психоз лечите? :(

syncmaster 18.05.2005 16:24

Кажется я по адресу защел.
Все, срочно пора личиться.
Есть такое лекарство, чтобы на ИМХО весь день не сидеть?
Ну хотябы пол-дня :)
Пропишите, если не трудно...

Korvin 18.05.2005 16:28

Цитата:

syncmaster:
маниакально-деприссивный психоз лечите? :Frown:
Клизьма все лечит!

Madchild 18.05.2005 17:36

Цитата:

syncmaster:
Есть одно радикальное средство... Но это к баньщику. :biggrin:

Георг 18.05.2005 18:28

Цитата:

syncmaster:
Тебе на скока дней выписать? Мона и навсегда :biggrin:

syncmaster 19.05.2005 09:11

Георг
Мне на месяц надо (сессия скоро).
Только анальное зондирование не предлагайте...

Томоэ 19.05.2005 13:25

Цитата:

syncmaster:
анальное зондирование
Анальное зондирование... м-м-м-м-м, как звучит! Песня просто! ;)

Vyachik 19.05.2005 13:34

Цитата:

Сообщение от Томоэ
Анальное зондирование... м-м-м-м-м, как звучит! Песня просто! ;)

Нравится? Но там только по записи! Так что пока вам доступна только 5-литровая очищающая клизма :ржать:

Георг 19.05.2005 13:45

Цитата:

syncmaster:
Мне на месяц надо (сессия скоро).
Только анальное зондирование не предлагайте...
Усмирительный пиджак и капельнизу клизму могу предложить. С мазью Вишневского. Должно помочь ;)

Томоэ 19.05.2005 17:24

Цитата:

Vyachik:
5-литровая очищающая клизма
Пятилитровая? ХА! бери выше - пятиведерная :biggrin: любимое народное развлечение. Хочешь жить - умей лечиться ;)

Vyachik 19.05.2005 18:10

Цитата:

Сообщение от Томоэ
Пятилитровая? ХА! бери выше - пятиведерная :biggrin: любимое народное развлечение. Хочешь жить - умей лечиться ;)

Я же про очищающую(от плохих мыслей лечит здорово), а не про изнуряющую. Хотя, желание клиента закон. Ложись на кушетку!
:biggrin:

Томоэ 19.05.2005 23:50

Цитата:

Vyachik:
Ложись на кушетку!
Что, прямо сам-таки и поставишь? ;) Надлежащего профессионализма не хватит, вот Георг - он может :biggrin:

Korvin 20.05.2005 08:43

Что вы все клизьиа и клизьма, а как же старая добрая уринотерапия?

rontommy 20.05.2005 10:11

Цитата:

vihharev:
а как же старая добрая уринотерапия?
В нашей больничке этот способ лечения усовершенствован и улучшен и называется юринотерапия :biggrin: !

Surayu 20.05.2005 10:19

широкий выбор клизм! от самой маленькой до огромной орбитальной электроклизмы! с раззными наполнителями! а еще аменазин и галоперидол по праздникам! спрашивайте ГлавВрача!

rontommy 20.05.2005 10:37

Цитата:

Surayu:
спрашивайте ГлавВрача!
Коллеги, в какой палате у нас лежит ГлавВрач ? Не в четвертой, между Отелло и Гамлетом ?

Vyachik 20.05.2005 10:40

Цитата:

Сообщение от Томоэ
Что, прямо сам-таки и поставишь? ;) Надлежащего профессионализма не хватит, вот Георг - он может :biggrin:

Ну надо же на ком-то учится ;) Чуть что потерпишь чуть-чуть :rolleyes:

Георг 20.05.2005 10:44

Цитата:

Vyachik:
Ну надо же на ком-то учится Чуть что потерпишь чуть-чуть
Молодец! Пральна. Ученье свет, а не ученье клизма.

Vyachik 20.05.2005 10:51

Цитата:

Сообщение от Георг
Молодец! Пральна. Ученье свет, а не ученье клизма.

Может у тебя еще кандидаты есть, ты приводи...Буду осваивать новые области знаний...

Korvin 20.05.2005 13:17

Уважаемый медперсонал, прошу провести мне сеанс юринотерапии для скрещивания извилин (смотри пост выше №1159).
Только не надо как в прошлый раз череп вскрывать и прямо туда заставлять писать - это жутко неудобно!

Vyachik 20.05.2005 13:22

Цитата:

Сообщение от vihharev
Уважаемый медперсонал, прошу провести мне сеанс юринотерапии для скрещивания извилин (смотри пост выше №1159).
Только не надо как в прошлый раз череп вскрывать и прямо туда заставлять писать - это жутко неудобно!

Может тебе луче на электрофорез(вольт так 220) походить, глядишь, и не надо будет никого заставлять, сам писаться будешь
:biggrin:

Santero 20.05.2005 15:50

Уважаемые господа медициники:) Прошу госпитализировать меня как особо буйно помешанную с диагнозом "синдром Малдера, усугубляемый отсутствием Скалли". Одержима стремлением к вечным ценностям и высоким идеалам. В периоды обострения начинаю жаждать справедливости. Убедительная просьба, во избежание ядерной войны, принять меня в палаты на излечение... или хотя бы в поликлинику, для опытов;)

Георг 20.05.2005 16:05

Цитата:

Santero:
Уважаемые господа медициники Прошу госпитализировать меня как особо буйно помешанную с диагнозом "синдром Малдера, усугубляемый отсутствием Скалли". Одержима стремлением к вечным ценностям и высоким идеалам. В периоды обострения начинаю жаждать справедливости. Убедительная просьба, во избежание ядерной войны, принять меня в палаты на излечение... или хотя бы в поликлинику, для опытов
Ну что ж. Обычный случай. Конечно требуется стационарное лечение. Определим в палату №675 к Бумборашу и Тимуру с его командой. Прописываю групповые игры и доверительные беседы в кругу единомышленников. Вечером конечно всем клизма. Крепкий и спокойный сон без кошмаров гарантирован.

Томоэ 20.05.2005 16:17

Цитата:

Surayu:
галоперидол по праздникам!
Жаль, что праздники уже кончились :biggrin:
А что, неиспользованный дозняк на следующие праздники не переходит?

Цитата:

Vyachik:
Ну надо же на ком-то учиться
Ну если не умру, может, спасибо тебе скажу :beer: Если умру - тоже скажу :p в эротических кошмарах являться буду!

Цитата:

Santero:
для опытов
А вот это ты опрометчиво :ржать: у нас тут такие экспериментаторы водятся - и здорового нафиг залечат, а потом под белы рученьки до неглубокой могилки проводят ;)

Vyachik 20.05.2005 18:43

Цитата:

Томоэ:
Ну если не умру, может, спасибо тебе скажу Если умру - тоже скажу в эротических кошмарах являться буду!
Не переживай ;) Зачем же так быстро прощаться с пациентом. Нет, мы тебя еще полечим :rolleyes: В кабинете все удобства....и клизма у нас импортная и вода теплая, вот только унитаз - в другом конце больнички...Но это ничего, опять же сила воли укрепляется, к тому же профилактика целлюлита... :yees:

Томоэ 21.05.2005 01:25

Цитата:

Vyachik:
профилактика целлюлита...
Достойный аргумент :biggrin: я почти согласна. В тебе случаем работник морга не умер? ;)

Santero 21.05.2005 12:12

Цитата:

Сообщение от Георг
Прописываю групповые игры и доверительные беседы в кругу единомышленников.

Гхм. Групповые игры, говоришь? Не, моя предпочитает парное катание... по лесополосе... на "Урале" с коляской :yees:

Как-то подозрительно тихо у нас в больничке... прям клаустрофобия одолевает (тут пациентка с хохляцким фамилиём Сантеро, в семейных трусах с белыми китами, выходит из палаты в коридор и дурным голосом запевает песТню)

Этот закон давно известен,
не интересен тот, кто честен,
но даже если счастлив был с утрааа!
Надо шоб люди точно знали:
есть основанья для печали,
Завтра усё будет хуже, чем вчера...
Заткнись и спи,
Заткнись и спи,
попробуй в жЫзни хоть раз....

(вытягивает ухо, прислушиваясь к общественному резонансу. Где же санитары?...) :idontnow: :rolleyes:

rontommy 21.05.2005 12:22

Цитата:

Santero:
Где же санитары?
Какие санитары в субботу утром ? После тяпницы ышшо не отошли !
А ты ето, гарно запиваишь, крычы исчо !

Георг 21.05.2005 12:49

Цитата:

Santero:
Гхм. Групповые игры, говоришь? Не, моя предпочитает парное катание... по лесополосе... на "Урале" с коляской
Больная, врач сказал групповуха, значит групповуха. :biggrin:
Ща повыгоняю твоих соседей по палате. Будет групповое пение.
Три-черыыыре:
Цитата:

Santero:
Этот закон давно известен,
не интересен тот, кто честен,
но даже если счастлив был с утрааа!
Надо шоб люди точно знали:
есть основанья для печали,
Завтра усё будет хуже, чем вчера...
Заткнись и спи,
Заткнись и спи,
попробуй в жЫзни хоть раз....
http://cieli.altervista.org/faccinea...te/0002010.gifhttp://smailiki.nm.ru/muz/00030.gif
Как допоёте топайте на обед.

Томоэ 21.05.2005 15:00

Цитата:

Георг:
Как допоёте топайте на обед.
Уё-ё-ё-ё-ё... чё ж вы орёте, как потерпевшие?! Кругом люди спят...
О! а что, уже и обед? А меня какие-то добрые люди к кровати вчера примотали... :biggrin:

Георг 21.05.2005 15:30

Цитата:

Томоэ:
О! а что, уже и обед? А меня какие-то добрые люди к кровати вчера примотали...
Тебе значит питательную поставим :biggrin:

Santero 21.05.2005 18:34

Ага, милая, всё как ты любишь :ржать: :yees:

(с обеда возвращаемся с песТней - наша походная, боевая:
Напилася я пииива,
не дойду до сортииира,
эх довела меня тропка дальняя
до стрелкового тираааааа....) :kill: :rolleyes:

Томоэ 21.05.2005 19:25

Цитата:

Георг:
питательную поставим
Ладно питательную, лишь бы не пЫтательную и не воспЫтательную :biggrin:

Цитата:

Santero:
Ага, милая, всё как ты любишь
Никак вспомнились мАлАдые годы? :biggrin: Водился за мной такой грешок-с... Щас споем ;)

Santero 22.05.2005 09:08

И не говори, Томочка... И где наши с тобой 17 лет?...
(ударяется в ностальгию)
Эх, картошка цветёт,
огурцы поспели!
Хто-то милаю...цалуит...
на моей постели!:(
(белые киты на трусах печально подмигивают. зрелище душераздирающее. занавес) :повис:

rontommy 22.05.2005 09:10

Цитата:

Santero:
белые киты на трусах печально подмигивают
Белыя, гаварыш ?

Томоэ 22.05.2005 13:02

Цитата:

Santero:
И не говори, Томочка... И где наши с тобой 17 лет?...
Где-где, Santera... В Тавде, Ревде, Караганде, Верхней и Нижней Салде, а также в Улан-Уде ;) все, как есть, там и осталися. А мы вот все живем и живем! :biggrin:
И ваще: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось :повис:

Ех тешша моя,
дай опохмелица!
Твая дочька пада мной
плохо шевелицца.

Ой, что это я?... Видать, пришло и ко мне весеннее обострение :(
Доктор-доктор, дайте мне успокоительного (ласково заглядывая в глаза, шепотом), а то мне все кажется, что Георг и Santero одно и то же лицо, у них даже - того - синячки под глазами с утреца одинаковые :молись: - а ведь совсем негодяще медперсонал с пациентами путать! А вдруг это клоу... тьфу! оговорочки по Фрейду... клоны?!

Santero 22.05.2005 20:24

Цитата:

Сообщение от rontommy
Белыя, гаварыш ?

Ага, так точно;) Те самые, Кеном Кизи у Мелвилла стыренные :cool:

Цитата:

Сообщение от Томоэ
а то мне все кажется, что Георг и Santero одно и то же лицо, у них даже - того - синячки под глазами с утреца одинаковые

Мда. Рожи и впрямь собачьи, чего уж греха таить :rolleyes: Дружно скажем: АБЫРВАЛГ!! :yees:
А вообще, господа, у меня идея. В рамках весеннего обострения;) Давайте устроим смотр художественной самодеятельности среди врачей и психов нашего заведения. Песни военных и мирных лет, пляски-балет в постановке святого Витта, и всё такое... Имхо, должно неплохо получиться;)

V0land 22.05.2005 20:32

дурдом на выезде? :confused:

:ржать:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.