![]() |
В последнее время меня стало жутко доставать переодически вываливающееся окно Бата - "Ошибка. Один из файлов .lst поврежден. Если вы хотите направить отчет разработчкиу НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТО ОКНО! Подробности ищите в файле журнала фильтра..."
В чём проблема? |
Цитата:
P.S. все же вроде было это здесь в форуме... только не нашел где :( |
.lst - это файлы того же bayesit фильтра об отключении которого я уже не раз писал...
Утилиту, для восстановления поврежденных файлов можно скачать из топика The Bat! Плагины, там смотри в подраздельчике антиспам плагины - bayesit. Только что туда ее добавил. Кстати, версия выложенная мной посвежее, чем указанная ysf |
Озвучивание абсолютно всех событий в TheBat!
Когда-то один из разработчиков TheBat! встроил звуки в дистрибутив программы и навесил их на всё, на что только можно было и при этом без каких-либо опций. После этого пользователи программы начались жаловаться и больше в стандартной версии звуки не распространяются. Но вы можете сами вернуть себе такую возможность, если проделаете всё, что указано в инструкции ;) Инструкция: 1. Создаём в каталоге с программой (где лежит непосредственно ехе-файл) подкаталог Sounds 2. Копируем туда wav-файлы, которые должны иметь имена: ConfirmAccountDelete ConfirmFolderDelete FocusFolder ActionFolderDeleteTrash ActionFolderDeleteWipe AboutBox ActionAccountDeleteFiles ActionAccountLeaveFiles FocusAccount FocusMessage AccountLogoff AccountLogon TheBatStartup CreateEditorNewMessage CreateEditorReply CreateEditorForward CreateEditorRedirect CreateEditorEditExisting CreateEditorRCR CreateEditorBirthday ActionMessageDeleteSingle ActionMessageDeleteMultiple ConfirmBirthday ActionSpamDeleted ActionSpamMoved ActionVirusFound 3. Перезапускаем TheBat! и слушаем-слушаем-слушаем... пока не надоест. 4. Вы можете взять любые wav-файлы, но чтобы они носили такие имена, как указаны в п.2. Только тогда в TheBat! будут озвучиваться события. 5. ВНИМАНИЕ!!! ОТКЛЮЧИТЬ ЭТО ОЗВУЧИВАНИЕ НЕВОЗМОЖНО, ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО УДАЛЕНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ФАЙЛОВ! Скоро будет ссылка на оригинальные wav-файлы от разработчиков ;) |
Скажите, пожалуйста, а можно настроить Bat, чтобы он сам скачивал только письма, которые имею адреса отправителей, внесенных в список (записную книгу)? Очень хотелось бы такую функцию. :)
|
[b]miXei[b]
экономия трафика? можно скачать только заголовки, а потом выбрать, что тебе интересно. |
miXei
Можно. Создай в сортировщике правило выборочного скачивания, в котором должно быть следующее: Адресная книга - не содержит - отправитель На вкладке действия ставь или удалить или просто не скачивать, как тебе удобно... Да вот тебе готовый фильтр, который просто не принимает письма, отправитель которых не присутствует в адресной книге. Скопируй все, потом зайди в сортировщик - выборочное скачивание и нажми ctrl+v: Цитата:
|
Народ у кого при кряке третьего бата последнего стабильного релиза (не бета) не работает сортировка? И как вы с этим боретесь?
|
Цитата:
|
Создание закрытой папки?
Вопрос вот в чем. Имею The Bat! и несколько почтовых ящиков в нем. Пара ящиков есть открытых (типа рабочих) и "несколько" личных. Личные закрыты паролем. При старте The Bat! я каждый раз вынужден открывать эти ящики вводом пароля на каждый. Есть ли возможность создать некую папку, куда поместить все эти ящики и закрыть эту одну папку паролем?
[The BAT! 3.0.2.10.] |
ysf
Нет. Такой возможности в бате нет. |
не смог найти в теме ответ на вопрос:
есть ли возможность в бате проверять почту сервисом раз в неск минут, т.е. чтобы не выскакивало окно закачки.. есть почта - по тихому закачал и дзынь, или без закачки просто дзынь ;) Спасибо. |
hempsmoke
Сначала для отключения окна закачки в меню: "Свойства" - "Настройка" - "Основное" - "Показывать центр соединений" выставляй значение "Никогда". Дальше "Свойства почтового ящика" - "Параметры" - "Проверять с интервалом" и указываешь сам интервал ;) |
Цитата:
ps : звук для каждого надо ящика выставлять или можно по умолчанию для всех? второго не нашел... pss и совсем обнаглев: а в трей не сворачивается случаем? ;) |
Цитата:
Цитата:
"Свойства" - "Настройка" - "Основное" - "Сворачивать в Системную панель" ;) |
Как и обещал, оригинальный набор звуков для озвучивания абсолютно всех событий в TheBat!
• Скачать [1.7 Mb]: ссылки Здесь |
Такой вопрос. В диспетчере писем сам свернул вкладку удалить с сервера. Теперь не могу вернуть на место. Ведь некоторые письма хочется оставлять на сервере. Заранее спасибо за помощь.
|
Цитата:
|
|
В редактировании шаблона есть такая фишка как %ATTACHMENTS. Так вот в письме, если не будет добавлен ни один файл будет писать None.
Можно ли сделать так чтобы если не было добавлений файлов, то чтоб не писало None? |
Так шаблон для чего существует? Чтобы ты прописал конкретный аттачмент(ы) и они добавлялись всегда. Если тебе нужно добавить их лишь иногда, то почему не заюзать соответствующую кнопку для добавления аттача?
и, собственно, ответ: нет, так сделать нельзя. |
Guns_linger
Можно, вставь в свой шаблон нового письма или ответа следующие строки: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В принципе меня и интересовало можно ли в шаблонах добавить елементы управления |
Может кто поможет - никак не получается изменить в Бате стандартные иконки уж че не делал - даже uninstall и по всему регистру постирал все связаное с The Bat!. Все равно при запуске бат знает всю конфигурацию моего аккаунта + пароли и фаил glyphs.bmp никак не влияет на иконки !!! Уже не знаю что делать
:help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
drPhil
Свойства - Настройка - [x] Полноцветные изображения |
Цитата:
|
drPhil
И что за версия бата у тебя? |
Можно ли в бате отключить автоматическую архивацию писем при выходе?
Дело в том, что у меня очень много писем с ещё большим количеством аттачментов, и при выходе бат начинает всё это дело сжимать, занимает порядка 10 минут, в течение которых комп тормозит жутко. Можно ли сделать так, чтоб он складывал себе письма незапакованными? |
Цитата:
|
zyto
Я вот почитал справку, оказывается "Сжатие папок" дефрагментирует базу писем и индексный файл (.TBB и .TBI). То есть во время этого процесса удалённые писма удаляются из базы. А сами письма при этом не пакуются. Может конечно первое время Бат перестанет тормозить, но потом опять будет виснуть. Для тех кто знает английский, вот выдержка из справки: Цитата:
|
Цитата:
P.S. это можно не делать - если вас не интересует результат! :cool: |
Обнаружил интересную "особенность" у одной из последних беток The Bat! 3.0.9.10 заключается она в том, что если программа The Bat! загружена? а я пытаюсь выключить систему через ПУСК-выключение, то ничего не происходит! :idontnow: Т.е. полнейшее игнорирование указаний руководства! ;) Если сначала выгрузить The Bat! а потом выключаться - нет проблем! Одно утешает - беты меняются часто, думаю исправят!
P.S. поставил 3.0.9.12 попробую чуть позже ее реакцию. P.P.S. и в 3.0.9.12 - 3.0.9.20, 3.5 RC1 все так же! И только у 3.5 RC2 - это исправлено!!! или все же, может уже это у меня только... ___________________________ WinXP Pro Eng SP2 + Mui ___________________________ |
мужики у меня проблема эта прога не хочет соединяться с серверов и не считвает письма с сайта _www.wаllа.com что делать помогите
:хелп: |
Возможно по той же причине, по какой не открывается сайт "_www.wаllа.com", - русские буквы в адресе.
|
нет не в этом проблема адрес _www.walla.com это я поошибке так написал
может я както не правельно настроил ящик |
Может. Зайди на какой-нибудь mail.ru ... там есть инструкция по настройке бата. Различаются только POP/SMTP сервера.
|
walla.com не поддерживает прием почты через pop3\imap
|
a hotmail.com или gmail.com поддерживает?
и hotmail.com тоже не подключается |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |