![]() |
- Это уже другой вопрос. Тут я только могу поддержать общее мнение, что дураки найдутся.
- Сейчас модно говорить: "Энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф |
*НИИ в городе N. Режимный объект. Реальный случай.*
xxx: Привет. Как дела? Что новенького? ууу: Да нормально все, премии только лишили. ххх: За что? ууу: За то что Мусик улетел..... ххх: Муся? Это ж миномет на испыталке!!! ууу: Угу. Вчера испытания нового пороха были. Не знаю кто вел расчеты, но что-то подсказало мне что нужно поделить заряд на два... ххх: И? ууу: И Муся и улетел вместе с 5 тонной бетонной плитой в лес. ххх: ... добавлено через 1 минуту Ответы@mail.ru Вопрос: Господа меломаны, вопрос спэшэл фо ю, как говорится!!! Прошлым летом была в моде песня. Не помню, кто поет. Предположительно Лил Джон с какой-то девушкой. Песня в жанре хип-хоп. Там девушка отрывками кричит: "А-а-а-а-а" и дальше бас такой... Может, знаете? К сожалению, более точного описания дать не могу. Ответ: А-а-а-а-а, в Африке реки во-от такой ширины. А-а-а-а-а, в Африке горы во-от такой вышины... |
ххх: зачем ты на фото на зачетке улыбаешься?
ууу: это фотка на военник ххх: а почему там улыбаешься? ууу: да потому что я его купил! |
xxx: Сегодня звонит клиент к нам в саппорт местного провайдера, сообщает о проблеме выхода в Интернет.
xxx: После недолгой беседы, оператор сообщает клиенту, что у него в трубке слышны посторонние шумы (обычно это говорит о неверном подключении модема к сплиттеру), на что клиент, смутившись, отвечает: "Да это я бородой о трубку шуршу" добавлено через 7 минут xxx: 8 марта с утра проснулся от шума в коридоре и крика отца: "Иди спать быстро! Я тебе сейчас кофе в постель принесу!" |
Комментарии к фильму "Секс в русской школе " на торренте:
ххх: На 5-ом скрине синус и косинус в ряд Тейлора разложили. Это первый курс ВУЗа. |
Он: Вчера всю ночь бабу свою драл...
Он: Стонала, как самка бегемота во время родов... Он: Раз наднцать, наверное, кончила ))) Он: чо молчишь-то? Я(после долгой паузы): Во-первых, внимательно читай, кому сообщения пишешь, во-вторых, не стонала я вовсе, в-третьих, кончила всего один раз... И это... Завязывай друзьям трепаться, а то я им расскажу как ты в прошлый раз уснул. |
Сарделька: Давай займемся виртом
Vasily812: Мона Сарделька: Ну начинай) Vasily812: Я нежно протыкаю тебя вилкой и обжигающая, ароматная струя сока брызжет прямо мне в лицо Сарделька: СУК@!!!!! ===== ххх: Что ревешь-то? ууу: У меня муж козел - считает меня дурой ( ххх: Поссорились? Не грусти, помиритесь! Слово ссориться произошло от слова sorry ) ууу: Нет :'-( Он приехал из командировки, открыл холодильник, а тот пустой. Он молча оделся и ушел, пришел из магазина с сумками и сказал, что будет ночевать у брата и хлопнул дверью ( ууу: А у нас просто холодильник сломался!!! Я все вынула и в ванну с холодной водой положила. Если бы этот дебилоид после туалета руки мыл, он бы все увидел :'-( |
Plumbum: Сигареты курили. Блин, как же их?.. Ну, знаешь, сладкие такие...
Plumbum: О! ХАЛЯВНЫЕ! -/-/-/- Она: Мурр ) Я: Котенок мой) погладить тебя? Она: Да ) Я: По головке? ) Она: Нет... Я: По попе? ) Она: Нет... Я: Грудь? ) Она: Нет... Я: а где? Она: Где хочешь. Я: Логично. |
- Прикинь, у Серого дочка родилась!
- Ух ты, а как назвали? - Пока "Нифигасе!", но мне кажется, они потом передумают... |
Crazy_Monkey: Ты на физ.ru идёшь?
Moon Shadow: Нет. Мне на физ.ру врачи бан дали. |
аа: доооооо
вв: доооо аа: ога вв: ееее аа: угу вв: доооо аа: нет, серьезно, Игорь Вадимович, когда зарплату то будут выдавать?? -/-/- 1: я ем 2: ладно, покушай, потом поговорим 1: lf vj;tv lfkmit ,jknfnm 2: не говори с набитым ртом |
Здесь один большой лог на 17 страниц :)
|
ххх:ты теплые вещи взял?
yyy:да, семь бутылок. |
* xxx качает кино баксЫ
<xxx> жалко, скорость медленная слишком :( <yyy> замкадыш чтоле?! <xxx> да <xxx> из германии я :( *** xxx:Вы никогда осциллографов, рассылающих спам и DDoS-ящих не видели? На предыдущей работе у нас был осциллограф. Внутри у него была ОС Windows NT 4.0. Сотрудник выдал ему внешний IP дабы из дому на нём работать; аппарат тут же нахватал троянов из инета и на полдня положил всю локалку в компании... *** <iZerik> фигею, какой народ активный <iZerik> пока лежала сеть, кто то успел уже винду переставить <iZerik> думал, мол проблема у него *** ххх: Уважаемый *** ! Ваши тонеры уже заказаны, ждите с@ки. ууу: Эээ... Уважаемая ***! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую... |
F.M.> Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом.
F.M.> Походу купюра в 5000р обладает теми же свойствами -/-/- xxx: Мой смартфон и комп - те еще стукачи... xxx: Один сдал, с кем, а второй еще и показал, как -/-/- xxx: Я думаю я правильно понял, что частично нам п***ц? yyy: Нет xxx: Хм, странно. Или я тогда зря написал слово "нам"? yyy: Нет yyy: Зря написал слово "частично" |
xxx: Да че ты паришься не уволят нас....
yyy: сх**ли ? ххх: Рабов продают ^^ |
YYY: бабло хоть отдали?
ХХХ: Ну, тут замкнутый круг пока - бабло не отдают, пока не подпишу обходной лист, лист не подписывают пока не отдам ноут, а я не отдам ноут пока не получу бабло ) -/-/- xxx: Пакетов: отправлено = 100, получено = 44, потеряно = 56 xxx: Сначала в корбину позвоню, потом в книгу рекордов Гиннеса... |
MazdaY: Купил новую бибику, мазду троечку, хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей, кто знает где можно подешевле сделать?
6aJI6eC: Поставь машину на ночь поперек въезда во двор ) дешево и сердито =) *** xxx Я тут устроился админом в одну контору. Перед этим мне рассказали, что от прошлого админа сильно воняло и поэтому все ему писали в аську и по почте, а он, сц@ка, не отвечал. И вот, сажусь я за его стол и чувствую действительно вонь. Начал ковыряться и нашел его старые носки, а на рабочем столе записка: "Не выкидывай их, а то эти сраные пользователи съедят тебя заживо"... |
Yu-Ret-Sky: можно входить в состояние "альфа" всего лишь приняв определенную позу и сведя три пальца
AntonSor: А! Вот в чем глубинный смысл Ctrl-Atl-Del! *** Amina: Я первый раз в своей жизни видела настоящего неудачника: он сел на 19 комп - перестал работать инет, реально перестал, только там, пересел на 1 - три раза перезагружали комп, вообще никакой реакции ни на мышку ни на клаву, хотя все горит, пересел на 10 комп - не снимается крафнет админ, пересел на 11 комп - таже фигня, пересел на 12 - вылетает ошибка эксплорера, все закрывается, даже если он открывает мозилу, потом еще и раскладка перестала переключаться на русскую, пересел на 14 - минут 30 отправлял письмо, слава богу отправилось. Уточню, что на всех этих компах прямо перед ним работали люди и ВСЕ работало! Amina: Главное, смотрит на меня глазами полными слез и говорит: вы не думайте, я не всегда такой! :( правда у меня на той неделе электричество замкнуло и я теперь без света сижу, а перед этим у меня комп сгорел, но я правда не всегда такой... |
Sunchez: Ну а вообще что-нибудь про нее расскажи... Не про внешность.
СЛ: Блондинка, короткие волосы, глаза светлые, рост 160-165 Sunchez: Света, НЕ про внешность!! СЛ: Ухоженная девочка Sunchez: Ты издеваешься? говорю НЕ ПРО ВНЕШНОСТЬ!!!! СЛ: А про что? -/-/- kravich: у меня мелкая звукоснимателем работает kravich: везешь ее в коляске, а она гудит себе под неровности дороги ) -/-/- xxx: Если я тебя за сосок ущипну ты оргазм получишь? yyy: Хм... А если я тебе перо в ж**у вставлю ты полетишь? -/-/- YYY (23:51:08 24/03/2009) Надолго едете? XXX (23:52:30 24/03/2009) на 2 ящика водки! |
Преамбула: в Беларуси не очень много провайдеров, среди них есть гос. монополист Белтелеком, который работает под торговой маркой ByFly
Собственно, амбула: На русском офе Lineage: Колченог -> bfly: Привет. Не из Беларуси случайно? bfly -> Колченог: )))нет))) bfly: ты даже не представляешь, как я устал на этот вопрос отвечать <Cruiser> сорри, на работу отвлекался :( |
Gaskonija> А что делает армия США за тысячи километров от своих границ?
fripp50> проходит курс на выживание вдали от макдональдса -/-/- Она: Привет, что делаешь? Он: да жрать готовлю и Симу наказываю, засунул ее в холодильник в отделение для овощей, сидит, орет. Она: С ума сошел, ты вообще хоть иногда головой думаешь, что ты делаешь?! Она же грязная, помидоры потопчет, а потом как из этих продуктов готовить? Он: не боись, она в пакете! Она: Тогда ладно. -/-/- serg: я вчера когда пришёл, мне сказали у кота поменять наполнитель в туалете serg: а у нас корм и наполнитель в одном месте лежат, оба пакета 5 литровые serg: вообщем я насыпаю ему полный горшок китекета serg: он реально афигел serg: я первый раз видел что бы он так задумывался, с**ть туда или есть от туда |
<_AXC-> что такое наложенный платёж?
<[6oru]> эт када на тя наклали <[6oru]> а ты за это платишь |
Обсуждаем трехмерное моделирование.
xxx: а город там большой? yyy: ну так. нормальный. xxx: ладно, будем искать альтернативные варианты. yyy: ясно. я тру модель? xxx: красив, как дьявол. а город удаляй. *** xxx Давай заведем большую мохнатую собаку. yyy: У нас двадцатый этаж, пол ламинат и центр города - негде выгуливать. ххх: Ну кошку. yyy: Она будет гадить в мои ботинки, спать в моем кресле, я на нее однажды сяду, она меня возненавидит и будет мстить. ххх: Ну тогда хотя бы хорька. yyy: Он маленький, злобный и мерзкий. А в нашем доме это место уже занято. Мной. *** xxx: Могу предложить молоко с блинчиками... ууу: Не откажусь... :) ххх: Угощайся, котенок.. Покормлю тебя своими пальцами, отламывая маленькие кусочки и макая их в клубничное варенье... ууу: Какая мерзость... |
x: Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню...
y: Напой. x: Ну там типа тууууу, туутууууу, туутуууутууууу... Туууу тууутуууу, туууутуууу туууу.. y: Rammstein - "Du Hast" что ли? x: ООО!! Она! Спасибо!!!!! -/-/- он: привет, Зая! она: привет Солнц. он: ни за что не угадаешь что тебя ждет сегодня вечером! она: чистая квартира? он: нееее, секс! при свечах! она: ой, а у нас сегодня годовщина? или другой какой праздник? или в тебе романтик проснулся? он: все проще - в подъезде кабель погорел ) света пару дней не будет -/-/- XXX: Зачем ставить целый движок для какого то файлообменника? Ведь такой файлообменник который ему нужен пишется буквально за пару часов.... SoftCore: Знаем мы вас. Два часа пишем, потом неделя отладки, потом три месяца обкатки, сотни жалоб пользователей. Через пол-года надо что-нибудь добавить, так программиста нет, а код непонятный, а деньги плати, а о чем вы вообще думали, есть же куча готовых решений?! |
X@lk: Ты девственница?
НЕРВАНА: Да а как ты догадался X@lk: Ну, значит с орфографией у тебя все в порядке НЕРВАНА: Чего?? X@lk: Нирвана через "и" пишется... |
Orbiter: говорят, замуж вышла?
Лапочка: вышла, ага... Orbiter: А, скажи нафига тебе муж? Лапочка: Ну, что бы качественно @б и отгонял таких козлов как ты... Orbiter: мощно задвинула... Лапочка: а чего ты хотел? это ж я, ее муж! |
xxx: у меня кот уронил вазу с цветами и вода попала на ноут ( неизвестно что с ним, насколько дорого это будет стоить и куда нести...
yyy: ну, думаю, в любую ветеринарную клинику. там его кастрируют, почем щаз - не знаю... *** Красавица:что такое кГб? Glen:Дожили! Вот оно, поколение, не трепещущее перед этой аббревиатурой!Комитет Государственной Безопасности! Красавица:нам назначили лимит интернет-ресурсов в 500 кГб *** ХХХ: Давай хоть метелку купим с мусорным ведром.. УУУ: Зачем? Нам ведь здесь всего полгода жить |
ххх: Слышал ты женился недавно?
ууу: Ну да =) ххх: Может объяснишь мне что происходит??? о_О ууу: Ну, видишь ли... Сначала люди знакомятся, потом влюбляются, потом встречаются а затем женятся :D ххх: Да, но это всё не делается ЗА ОДНИ ВЫХОДНЫЕ!!! -/-/- Old Babra: Егор, мне ср**ь на общественное мнение. Главное, что обо мне люди думают. -/-/- Spectr: слыхал, Леха палец сломал? [pwn]pack: ?? Spectr: пили вчера (кстати, зря не пошел) и начали смотреть, у кого на фаланге большой палец назад загибается, а у кого нет. Так этот мало того, что выиграл у кого сильнее загнется, так еще левой рукой помогал и сломал его нахрен [pwn]pack: аааааааахаахахха... Это у него с детства. Он как-то повелся на развод с лампочкой во рту. Вот это - реальная жесть была... |
Выдернул из политико-экономического форума. Сдесь присутствует много израильтян. Хотелось-бы понять, это байка или действительно так.
"Думаю, вам понравится... Как и мне, доктора наук как-никак... Те же коты ученые... Хатуль мадан, в общем. Вообще, с котами сложно - вспомните, как в Германии и России кошек подзывают. Совсем по разному... Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. - Это что? - ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: - Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? - прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер. - Хатуль мадан, - ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан? - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево..." |
Audora, не до конца скопировал. История заканчивается так:
Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки. источник |
Exodus777: "Ушки, ручки, ножки" - интернет-магазин
anejka-7: чем они торгуют? это мясокомбинат? Exodus777: детской одеждой.. *** NivaL^: Я - как гламурная сучка, глядящая в ломящийся от шмоток гардероб и не знающая, что надеть. Так и у меня. NivaL^: >700гб музыки, а послушать нечего... *** [разговор девочки-студентки и физика-ядерщика]: Xeniali: седня солнышко рано спряталось ( Хeniali: не ты нахимичил? ) Alexey: если бы химичил я, то взошло бы второе... *** <gl1zori> У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить? <GYry-> gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих? |
она: я рыбу не очень люблю
он: заметно она: что, не свечусь? ) он: да нет, не блещешь -/-/- ХХХ: Я не заметил Аню, потому что она заныкалась и стояла задом. УУУ: Не задом, а спиной. ХХХ: Тогда скажем так: она стояла своей северной стороной. УУУ: Почему северной? ХХХ: Потому что с южной у неё мох растёт. |
Jacka Skellington: хронической болезнью сисадминов является синдром хронического администрирования
*** egor-idiot:Недавно экспериментировал. Не спал двое суток. На вторые отжался 60 раз и 30 выпрыгнул из положения сидя. После этого лег в кровать и боролся со сном. yyy:хороший ник. |
xxx: а у тебя как дела?
yyy: подучил mysql, postgres, perl yyy: надо вот за питона браться yyy: кстати про перл... такая ж**а! я когда сюды устроился, бывший админ здесь скрипт перловый мне в наследство оставил yyy: скрипт в виде рисунка белочки был yyy: я пока разобрал - столько пива ушло, чуть эту белочку не словил... -/-/- xxx: А вот самое ох***ое, это когда стоишь с другом в клубе, недалеко от танцпола, разговариваешь с ним, точнее кричите, что бы услышать друг друга, и вдруг музыка вырубается и ты на весь клуб орешь: "Б*я, диджей г**но!" |
xxx: Вы забыли самый главный вопрос: имеет ли работодатель право требовать, чтобы работники работали?
yyy: Не имеет. Об этом прямо оговорено в Конституции, статья 37, пункт 2. - "Принудительный труд запрещён" xxx: Вымогательство тоже запрещено, значит сотрудники не могут требовать зарплату. |
druggy123: любая информация должна распространятся бесплатно
sendfor: Не могли бы Вы прямо здесь распространить номер своей кредитной карты? Чтобы не оскорбить Ваши убеждения, обещаю ничего Вам за эту информацию не заплатить. *** xxx: Ходила в ВИЧ-центр, кровь сдавать. xxx: Там перед кабинетом психолога стоит небольшой аквариум, а рядом бумажка приклеена: "Ученые доказали, что 10-минутное созерцание рыб уменьшает эмоциональный стресс на 70%". xxx: В аквариуме одна рыбка сдохла, а вторая ее жрет... *** xxx: Скажите плиз можно ли искать сети wi-fi на домашнем компе.... и каким образом это сделать А то никакого инента в доме нет а рядом куча офисов.....может повезет к каму-небудь из них подключится....... yyy: ты конечно друг прости, но твой вопрос из разряда скажите, можно ли тр@хнуть бландинку...дома др@чить не охота а их вон сколько ходит |
xxx: и ведь сидим в Найроби, Кения, в офисе ООН
xxx: сейчас приоткрывается дверь, баба засовывает голову и говорит: "Девочки, белорусская косметика нужна?". xxx: как будто мы не за 8 тыщ км... -/-/- XXX: Иногда не понимаю папика. У него зажигалка с фонариком, мобильник с фонариком, фонарик на брелке, плюс носит в кармане светодиодный фонарик. Пошёл в подвал за картошкой и взял с собой свечку. YYY: Ну это ещё не самое страшное :) ХХХ: Ага, самое страшное, что в подвале свет есть. -/-/- Малышка: у тебя есть ключи обновления на нод 23\7 АДАМ: нет, у меня каспер АДАМ: лицензия АДАМ: я не экономлю на контрацепции ) |
Она - Можно не скромный вопрос?
Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда пи**ку девают? Он - )))))))))))))))))) Он - упал под стол )))))))))))))))) Он - в карман прячут, пока какают! Она - Она отстегивается? Он - )))))) |
-=Баян=-
-/-/- ххх: я тебя предупреждаю , с**а, если завтра б** не принесеш деньги ххх: то принеси хотябы послезавтра ххх: пожалуста -/-/- xxx: а я говорил как у нас начальница называет клавишу Ctrl? yyy: нет, как? xxx: СТРАКЛ |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |