![]() |
уффф
в общем вместо пьянки пришлось заняться спортом =) хорошо попинал круглого вчера |
Цитата:
И еще, в виду того, что не хочется потеряться или мало ли опаздаю или другие форс-мажорные обстоятельства... дайте плиз, кто будет точно из старейшин, свой телефон приватом (PM)... |
$pher@
Пьющие - они ведь тоже разные бывают... А по поводу времени - может, действительно, изменим на привычные уже 19.00? Мне, например, с работы ехать и ехать до "Московских ворот" |
вопрос а вот я приехал на московские ворота - и как я должен опознать вас всех?
|
Цитата:
"Простите, как пройти на Московскую Подводную Лодку ?" Та, которая не пошлет тебя в психбольницу - AmazoNkA ;) ! |
Цитата:
А если серьезно, то посмотри фотки сходок - кого-нибудь да узнаешь. |
Представляю картину - quaker бегает от девушки к девушке с транспорантом, а за ним - милиционеры. В Петербурге появился новый маньяк, который бредит ИМХО :p
rontommy "Простите, как пройти на Московскую Подводную Лодку ?" - пароль "Пройдите в психбольницу имени GIFа" - отзыв ;) |
гхм
почему то идея про фотки мне в голову даже не пришла простите тормоза а насчет ментов гоняющихся фигня это когда мы на гостинке с приятелем громко обсуждали кто из нас больший п**ор (я он или третий которого мы уже 25 минут ждали) менты наз за 5 метров обходили кстати а что стало с предыдущим маньяком мда посмотрев на фотки я понял что нужно просто искать толпу абсолютно на первый взгляд несочетающихся людей |
Цитата:
|
$pher@
Начало или конец - это, на мой опытный :biggrin: взгляд, неуважительная причина; уважительная причина есть само явление, но не его границы... Ээээх, демагогия пашшла... |
А что в нашей жизни остается окромя ее, любимой, демагогии.. Слова, слова... Чтой-то на грустные мысли потянуло (не обращайте внимания, это после работы - побывали бы вы у нас в редакции) :(
|
Вообще-то демагогия - это (без обид :)) маленький сын грузина: Demo-Gogi
|
Два сына грузина... один маленький, другой большой. Демос - народ. А может тогда вся грузинская нация? В общем, хрузины, хрузины! Если кто-то куда-то не хочет приходить - виноваты грузины...
|
Хм, может надо что-нибудь в консерватории подправить ?
|
святой тукс причем тут грузины и нафига вам сдалась консерватория
я точно знаю консервов там нету |
В общем, я или мы подойдем прямо к месту проведения сходки часам к 8. Бабла нет, так что готовьте темы для базара ;-)
|
Preview result : Сходка удалась :)
|
Final result: сходка удалась :yees: :beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
фотки давайте, на ваши пьянющие физии посмотрим. ;)
|
мы были трезвыми
чесное мое |
Ну почти трезвыми...
Упс.. Ето мой первый пост (фи какая банальная отмаза) Все привет. Был рад побывать на встрече. Классно получилось... Да, кстати, "поздравляем девушек ветеринарной службы московского района с новым годом" и одну сумасшедшую тоже.. :))) Свинина на огне - здоровская штучка. Вари горшочек, вари... :)) На первый пожалуй хватит.. Будем вживаться:)))) |
Про директора забыли... его тоже с Новым годом (еще бы вспомнить, директор чего... не "Балт-трейда"? и как звали - не Александр Анатольевич?) :( :beer:
|
Требую подробного фотоотчета ! Иначе хуже будет !
|
Вложений: 1
Цитата:
AmazoNkA А начальника ветеренарной службы московского района Александр Валерьевич ;) Цитата:
А пока "для затравки" :biggrin: |
TraNceR-SPb
Симпатичные японки и японцы :) ! |
rontommy
Ага, только китайцы! :biggrin: Мы же в китайском ресторане были! :) |
rontommy
А какие у нас симпатичные Деды Морозы! ;) TraNceR-SPb Японцы, китайцы, грузины... Все мы ИМХОвчане! :yees: :beer: |
Вложений: 1
Цитата:
Ах да, чуть не забыл: высказать свое мнение насчет прошедшей сходки... Это было УЖАСНО... ВЕСЕЛОЕ мероприятие! :ржать: И конечно же она удалась. И пусть жалеют те, кто не пришел, а еще лучше - приходят на следующую |
Цитата:
|
Особенно японисто-китаистым получился я ;)
Чтобы восстановить справедливость, пришлось быстренько употребить всё острое, что было на столе... Кстати, не могу не заметить, что было бы веселее без озабоченных женщин ветеренарной службы московского района транспортного цеха :). Ну да ладно. Хорошо посидели. Главное, чтобы в следующий раз не было такого "недостатка мужчин" или - тем более - переизбытка :biggrin:. |
Мдааас... Такого количества женского внимания к своей персоне давненько не было. Даже припомнилось что-то из литературы, про госпожу Совокупееву...
|
мда... женщин в тот вечер было много.... иногда даже слишком....
и некоторые были не в себе явно (слава богу не из наших)..... уф.... но это пожалуй единственная капля дегтя... в остальном все было КЛЕВА! "Господа, не мучайтесь, просто попросите снять крышку" |
Цитата:
|
TraNceR-SPb
а где фотки???? |
мдааааааааа
но уши у меня до сих болят |
ARTi
ты, как обычно, завернул фразу... oldgoat а из какого произведения персонаж? ;) TraNceR-SPb, кстати, фотографий с японисто-китаистым ARTi было несколько... я помню, что попыток заснять ЭТО было много :rolleyes: quaker УШИ?! А что с ними? :eek: |
да.. где фотки?
там же обработки на пять минут фотошопой.... ну если конечно цензорный отбор проводить, то дольше..... |
All
Фотки будут сегодня-завтра (тока сегодня вернулся из Москвы, а там времени не было) Цитата:
Цитата:
deserg По требованию rontommy цензуры не будет :) |
Цитата:
Можно взять здесь |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |