![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дискриминация аданка ))))
|
Цитата:
Ну теперь вроде всем угодила? ;) |
Томоэ
так намного лучше, я терь спокоен =) а мне скидка будет? :cool: |
Цитата:
А я могу только теплую компанию обеспечить, ну еще там скачки по кроватям, хороводы в смирительных рубашках, скоростное заглатывание колес и прочие местные увеселения - зато в избытке ;) Приходите к нам лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И пропойца, и торчок... У кого чего болит - Тот о том и говорит :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итак, выездные гастроли дурдома предлагаю считать начАтыми. Ура, товарищи!!! :beer: На конкурс принимаются прозведения следующих форматов: крупная проза (история болезни), мелкая проза (на стенах сортира), поэзия (высокая, возвышенная, семиэтажная), театр (анатомический), пляски, пантомимы, непроизвольные конвульсии. Колыбельная Гринписа =8О Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк, Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в Московском мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. В паутинке дремлет мушка... Спи... а то прибью подушкой!! Да! и кто, кто произнёс волшебное слово HEAVY METAL?! Цитата:
|
Santero
нет.. тут, судя по всему, не мастерская доктора Франкенштейна, а просто психбольница... так что наврядли тут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Томоэ
все, я хочу к вам... (с) Реклама :biggrin: |
Цитата:
|
я надеюсь что тайдом? потомучто только после кипячением тайдом, клизмы становятся стирильными и готовыми к употреблению.... :contract: как грица, RTFM на обратной стороне =)
|
Упс. Тома только что открыла мне глаза на тот ужасный факт, что моя предыдущая выкладка является беспардонным плагиатом. :eek: :(
Спешу исправиться, и представляю вашему вниманию героико-эротический эпос "БЕДНОСТЬ - не порок. А беда ужасная." В тропическом лесу купил я дачу (точнее, наоборот, купили меня) была она без окон, без дверей (три этажа и подземный гараж) и дали мне еще жену впридачу Прекрасную Елену без ушей. (а может, это ж*** с ушами... а может, это дворник был... зато какая дача!) Одна нога была другой короче другая деревянная была (и между - тоже всё деревянное...) был левый глаз фанерой заколочен, а правый глаз не видел ни фига. (а что поделаешь - Чернобыль) Сидели мы у речки-г*внотечки (а не поедем сегодня на пляж!) сидели мы в двенадцатом часу, и наклонив свою рябую рожу, ты пела, ковыряяся в носу. (противно? зато квартира, машина, папа-нефтяник и дача в Нижней Ельцовке!) Ты пела так, что все собаки выли и у соседа треснул котелок (слабак!) а я хотел без шума и без пыли тебя башкой шарахнуть об пенёк. (но чорт возьми, это же Нижняя Ельцовка, это ж не Сокур какой-нибудь!) Ты пишешь мне, что ты сломала ногу, а я пишу, купи себе костыль (поправляйся, милая... еще кило на двести...) и выходи почаще на дорогу, чтоб там тебя и сбил автомобиль! (только завещание оставь) Вот такая вот фигня. С днём рождения меня!;) |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: По этому поводу - двойной коктейль ! И виагра ! Санитары, можете развязать именинницу. |
Цитата:
И хто б мог подумать годков 10 назад, шо две простых сибирских чувихи будут поздравляться в психушке? :ржать: :beer: :beer: :beer: Твое здоровье!!! Хотя... если хорошенько подумать, к тому оно все и шло :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Santero
С Днюхой тебя :) Надыбал успокоительный тортик в таблетках http://x2.putfile.com/5/14307261770.jpg Так шо приятного. Ну и седуксена для расслабухи пачку :biggrin: |
Георг, ты аватару из-за этого поста сменил или просто собачка подрасла? :)
|
vihharev
Та собачка была поставлена на несколько дней. По приколу показалось. :) А этот аватар у меня первый и постоянный на форуме. |
Цитата:
|
А может все-таки в палате приберете? :rolleyes: А то не ровен час выгонють убирать в клизьмотории
|
Цитата:
А мы продолжаем наш конкурс психохудожественной самодеятельности. Вот какой шедевр прислали наши буйные коллеги Н.Буонапарт и Н.Маккиавелли с острова им. Святой троянской Елены: Down the river drifts an axe by the town of Byron. Let it float by itself, f*cking piece of iron! |
Цитата:
|
Цитата:
вообще-то прибираться как раз твоя очередь :contract: |
А тем временем наши ближайшие соседи из далёкой, но солнечной Японии продолжают инсинуировать на столь актуальную для них тему высоких технологий:
*** По Янцзы плывёт "Атлон" из отдалённого селения. Бесполезная железяка. *** По Янцзы плывёт сисоп из отдалённого селения. Такие не тонут. *** По Янцзы плывёт админ из отдалённого селения. Ну, если уж сисоп не утонул... *** Над землёй висит "Винда". Комментарии излишни. :biggrin: :yees: И кстати - Томоё-ё-твоё! Когда уже в гости-то ждать, ась? У нас хорошо... кетчупа выпьем, там колбаски с вареньем...;) Приезжай давай, а то тут прибираться заставят :biggrin: |
Цитата:
|
место мегаглавного - апофеозера-пошляка вродь еще вакантно, занято мноЮ :claps:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вам халявного седуксена отсыплю госточку... gigi |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто крайний? и где тут регистратура?
|
никому галоперидольчика без корректора не надыть? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
(для тех, кто не в курсе - акое принятие сего препарата вызывает оЧЧень интересные судороги - вплоть до затылочно-пяточной позы (типа "мостик" отдыхает) ) так кому???? |
Цитата:
Кто-нить смените постельное белье у этой дамы :ржать: А мне просто необходима капельница "Литр пивка" :( |
Томоэ
Цитата:
товарищи, где к вам записываться-то? мне срочно нужно пройти спец курс лечения ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |