![]() |
нет (да - за $$$), да.
|
Цитата:
Gmail.com - поддерживает (сам общаюсь) настройки в этой теме есть. Пост #1068 (http://imho.ws/showpost.php?p=713462&postcount=1068)! Удачи! :cool: |
Подскажите, пожалуйста, как настроить автоматическое удаление писем в определенных папках через определенное количество дней?
Пробовал в настройках определенных папок изменить "Срок хранения писем", поставил галочку напротив - "Удалить старые письма". Но это почему-то не работает. Подскажи что еще? |
Цитата:
Удачи! P.S. говорил по 3.0.9.13 |
ysf
Но ведь такая сортировка распространяется на новые письма при получении или нужно заходить в папку и включать Пересортировщик (а если таких папок 100 штук, то такой вариант не подходит). Или я не понимаю как можно автоматизировать такую сортировку? P.S. А срок давности писем не работает что ли? А то ведь есть такая функция (писал выше). |
Цитата:
|
а как настроить Бат на получение писем не с ьфйлера. :confused: У меня еще 3 ящика (пример: @ngs.ru) и он про них говорит ошибка! Невозможно соедениться с сервером хотя с майлером (mail.ru) все ОК!
|
Читай у них как настроить pop и smtp..
_http://www.ngs.ru/help/mail/smtp/index.shtml |
Привет,
есть проблема. Снес винду поставил снова, скачал 3.0.1.33 Prof. Какая раньше стояла - не знаю, хочу вот все так как раньше было и без заморочек импорт-экспорт. Можно ли это. Какая версия стояла - не знаю. Мож кто идею подкинет |
Создай все те же ящики (в самом бате), а потом замени файлы в MAIL (папка такая) старыми.
|
Цитата:
Собственно, уважаемый RaZEr именно это и имел ввиду, надеюсь! Удачи! :cool: |
Как настроить TheBat на работу через прокси?
Как настроить TheBat на работу через прокси? Может плагин какой есть...
|
В настройках прокси указываешь Порт, путь к ящику(_www.mail.ru), логин и пасс соответсвенно и работаешь.
|
Угу, а где настройки прокси? Они в БАТЕ или нужно отдельную утилиту использовать?
|
Цитата:
|
Ну кстате да, об этом что то я не подумал. Ну сейчас посмотрим что ещё Digital напишет.
|
Dr.Dre, если прокси только HTTP, то можно попробовать прогу HTTPort. Ищи на форуме. Я в темке про аську рассказывал подробно про настройки.
Если прокся соксовая, то можно и SocksCAP заюзать или другую подобную прогу! |
По моему там при установке самого Бата есть выбор как почтовик будет работать.
|
Можно ли узнать в БАТЕ IP отправителя? Чтобы потом занести в черный список WINROUT-а!!! В OUTLOOK-е можно было глянуть в свойствах письма!
|
Правой клавишей на тексте письма-> RFC-822 заголовки
|
Или просто клавиша f9 ;)
|
Обнаружил странную "фичу" у The Bat! 3.0.9.15
При попытке немедленно отправить новое письмо или положить его в "ящик отправки", выдается ошибка "Антивирусная программа сообщает об ошибке, файл не может быть проверен на наличие вирусов. При отключении соответсвующей птички "Option-Preferences-Предупреждения-Защита от вирусов-Проверять исходящую почту на наличие вирусов" - все замечательно отправляет. :idontnow: Наличие или отсутсвие прикрепленных файлов ничего не меняет! В предыдущей бете (3.0.9.13) такого не было (включенные режим проверки остался от нее)! Добавление: в 3.0.9.17 "баг" с антивирусом исправлен! ------------------------------------------- WinXP SP2 Corp Eng + MUI RUS, KAV 5.0.149 |
ysf
Ставь релиз |
denver
Так ведь его пока нет... :rolleyes: Появится - поставлю! А пока вот пробую свежие беты, все живет, однако, при проявлении "интересных моментов" иногда говорю вслух! :cool: |
Кто скажет в The Bat! 3.0.9.15 фильтры работают ?
|
ysf
"Интересные моменты" есть в каждой бете бата. Еще больше их в внутренних и промежуточных билдах, которые вообще не выкладываются, еще больше в каждой компиляции. Говорить о них тут ничем не поможет, разработчики тут не шарятся, но в релизах всегда все четко. Ставь последний релиз. •DimON• Черт, ну и вы туда же... Если уж хотца тестировать беты, то зачем их обсуждать на форуме который не есть ритлабовским?.. |
Последний релиз профешн при получении почты зависает при подсчете писем на сервере это под ХР SP2 под 2000 все нормально и нормально если откатиться на поздние версии(кол-во писем на сервери маленькое 8-10 шт и обьем не большой)Кто нибудь сталкивался.Может что подскажите
|
Ramsay
Может это не мышь зависает а какой-нить фаервол/антивирь который письма чекает? |
Я пользуюсь The Bat! версии 3.0.1.33, на Windows XP 5.1 Build 2600 Service Pack 1.
Подскажите, как побороть такую вещь. Я получаю почту с MS Exchange сервера по MAPI протоколу. Этот сервер почему-то добавляет к txt письмам html-оболочку. Выглядит это так : любые текстовые письма приходят с html вложениями (в которых только сам текст письма, ничего более), даже от Cron Daemon. Проблема заключается в том, что письма-оповещения с форума на движке IPB (форумы на других движках почему-то не подвержены этой проблеме) этот сервер кодирует так, что Бат отображает такие письма крякозябрами. То есть, проблема у сервера MS Exchange, но я не имею к нему доступа :( Так вот, нельзя ли эти письма при получении Батом автоматически лишать html вложений, то есть удалять присоединенные файлы? В сортировщике писем я почему-то не нашел такой опции. |
Цитата:
https://www.ritlabs.com/bt/view.php?id=3430 (вроде как assigned, тока еще в августе 2004). |
А просто удалить все вложения из писем в правиле сортировщика - сейчас возможно?
|
Oleg+
Цитата:
|
ребята подскажите пожалуйста в каком файле хранятся настройки окна адресной книги. той что появляется при нажатии кнопселя "Кому" в редактируемом письме.
|
Кто нибуд знает как побороть проблему с кодировкой UTF8 в 3.0.9.х ?
|
Сортировка
Как сделать так чтобы письма от определенного адреса отправлялись в нужную мне папку, а не во входящие???
P.S. Искал через поиск ответ на свой вопрос - ответа так и не нашел |
ZluKa
Через сортировщик писем создавай новое правило, в котором выбираешь адресат соответствует [указываешь адресата] и в действиях добавляешь переместить в папку [указываешь папку]. Цитата:
|
Кто знает, как правильно настроить The Bat! на сервер Gmail. Что-то стандартные настройки не прокатывают. Где-то попадались на глаза в инете, но тогда не придал значения, а теперь понадобилось.
|
В этой же теме поискать мог! :contract: Поиск рулит!
Смотри в этом посте в этой теме http://imho.ws/showpost.php?p=713462&postcount=1075 Удачи! :cool: |
|
установил The Bat! v3.5 (Return) Release Candidate 3, установил русификацию, но не все пукты меню русифцировались. В чем может быть трабла, подскажите пжлста.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |