![]() |
а какой вооюще бюджет есть ?? Посмотри 6125 у нас в минске 241 стоит..
нокия 6111-234 в них и блютуз и камера, есть вариант смартов типа 3230, 7610..........а насчет отказаться от нокии енто была шутка....у самого 6680:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в целом же телефон на высоте. при его теперишней цене и с его начинкой - очень толковая альтернатива :yees: |
Собираюсь покупать Nokia N70
Хочу задать вопрос людям, которые уже имеют этот телефон - как он в целом(мп3 плеер, интернет и т.д.)? :) Прочитал много обзоров, теперь хотелось бы услышать мнение людей, которые используют его повседневно :) |
Nokia e61 или Nokia e70?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
на данный момент я, можно сказать, динозавр в мире мобильников, третий год благополучно пользую Simens A50. Но, как мне кажется пришло время меняться и меняться к лучшему! к тому же в ближайшем будущем возникнет острая потребность много общаться по средствам СМС и аськи. На данный момент у меня на примете две нокии е61 и е70. обе не плохи в плане набора текста (каждую держал в руках по отдельности, но сравнить в одном магазине не получилось ещё ни разу). Предпочтение пока что отдаю е70, клавиши больше, попадаю именно подушечками пальцев а не ногтями, как в е61. В функциональности они превосходят мой теперешний телефон, поэтому сравнивать какие-то мелочи не могу. Наличие камеры в е70 является скорее приятным дополнением, нежели необходимым условием, т.к. фотографией я занимаюсь с другой техникой. Смущает ещё вот какой момент: ОС Symbian 9 довольна нова на рынке, поэтому ещё не так много софта написано (переписано) для неё. В качестве дополнения: для е70 подыскал приятную мелочь, Беспроводной GPS-модуль LD-1W, который бы хотел в будущем активно использовать. Такая вот ситуация! будьте добры, подскажите, что же все-таки взять е61 или е70? заранее благодарен всем |
vini84
E70 все же предпочтительней, имхо. Клавиатура в нем действительно удобнее, чем в E61, да и дизайн последнего оставляет желать лучшего.. Вот, одно из мнений о смартфоне E70: Цитата:
|
vini84
hxxp://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=35760&highlight=e70 hxxp://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=28701&highlight=e70 читать и делать выводы. |
Здравствуйте!
Может кто пользует SE M600i, расскажите впечатления. Нашёл несколко отзывов - все противоречивые. Говорят о багах в операционке. Списибо. |
Посоветуйте пожалуйста раскладушку до 300$ (можно чуть больше) по типу Самсунга Е730 (1,3 мп, мп3, 80мб памяти, Блютус). Данный телефон в принципе устраивает, единственное что модель староватая. Желательно чтобы это были новые модели Самсунга, или Нокии, или Сони, но точно не Сименс. В идеале конечно желательно наличие карты памяти (у Е730 нет) и возможность соединения с компом по USB.
зы Телефон для сестры. зы 2 Под "раскладушкой" я имею ввиду или собственно раскладушку или слайдер :) |
2 apache777
Ну если для сестры то посмотри мотор V3i либо V3x v3i у нас в Минске можно за 235 купить...imho v3x предпочтительнее, его цена от 315 Удачи |
apache777
Посмотри Nokia 6131. Практически по всем параметрам должна подходить эта трубка. Все тобой перечисленное присутствует: 1. Камера 1.3 Мп. 2. Mp3 поддерживает. 3. Карты памяти поддерживает. 4. Блютус есть. 5. Модель новая, 2006 года. Помимо этого в телефоне отличный дисплей, большой и 16 миллионов цветов отображает! Дизайн приятный и по функционалу внушительный. Обрати на эту модель самое пристальное внимание. :contract: |
трубка хорошая, но вес 112 граммов по сравнению с 88 e730.....тяжеловато для девушки будет, я тож хотел написать пока вес не посмотрел :)
|
Vavatt
Вес - это один минус против стольких плюсов - выбирать apache777 в любом случае. Да и девушки нынче крепкие пошли! ;) |
Почитав обзоры остановились на Самсунге Е770. Понравилось что телефон сбалансированный то есть без каких-то явных проколов. Например, для своего класса качественная камера, которая к тому же умеет снимать видео хорошего качества (вроде ~350*250), та же флэш-карта, управление мп3 на крышке, качественный экран и так далее. Хотя конечно дизайн не сказать чтобы оригинальный или по другому девченский :) Из субъективных впечатлений, если сравнивать производителей, то сам одно время юзал и Нокию и Самсунг. Что мне не понравилось в Самсунге(Х120), так это слабая батарея, в остальном телефон работал как часы (особенно понравилось качество сборки). Позже взял 6230ай (на которую копил кстати 3 месяца:)). Не понравилось качество сборки телефона, какой-то хлипкий, панельки скрипят. Телефон в свое время у нас был очень популярным, и я подержал в руках не один экземпляр, все они страдали этим недостатком. Плюс фотки с него при просмотре на компьютере выглядят на твердую двойку, нечеткие и размытые, (с простой 6230 не Айки выглядят лучше, пусть меньшего разрешения, зато четкие). Что понравилось так это продуманность софта. По поводу Рэйзера могу сказать что это тоже вариант, я думаю если его подержать в руках, то впечатление он конечно, произведет лучшее, чем тот же Е770, хотя по функционалу несколько проигрывает.
Собственно вопросов осталось немного: что можете сказать в общих словах о Самсунге Е770, и про качество корпусов новых моделей телефонов Нокий, такие же хлипкие? И скорее уже не вопрос, выбирать видимо будем между Е770 и Рэйзером. |
Народ, решил менять себе мобилу (сейчас Siemens C45), хотелось бы чтобы там была:
-сменная карточка -технологии типа bluetooth -поддержка mp3-звонка -дизайн обычный -удобная навигация -хорошие отзывы от пользователей Пока выбор пал на SonyEricsson K750i, может кто-нибудь подскажет что-нибудь из этой ценовой категории и по функционалу похожему, или кто пользовался им - какие отзывы, короче что можете по нему(или по какому-то другому) сказать хорошего и плохого:) |
Цитата:
Цитата:
|
Naked
В принципе достойный выбор! Все, кто пользуется этим аппаратом - довольны. Единственный нюанс с этим телефоном - при всем богадстве функционала, этот телефон не поддерживает связь третьего поколения 3G (UMTS)? которую сейчас активно вводят в эксплуатацию по всему миру. Если это для тебя не минус - смело бери K750i. Он и с компьютером просто синхронизируется и вообще приятный в использовании. |
Naked, дружище, бери смарт.. нам программистам это в самый раз.. докупил bt клаву и кодь на нем.. доку пиши, мыло, ася, что угодно..
Минус его это размер. А по цене дешевле чем к750i Советую брать 6680 или n70(этот по цене как k750i) |
Никак не могу определиться какой телефон брать. Выбираю между Nokia N80 и Nokia N91.
Для чего нужно - музыка, ася, игры, фотографии, UMTS. Хотелось бы, чтобы была удобная навигация. Не нашёл достаточно инфы по н91 в нете. Может кто чего-нибудь скажет? Цена не имеет значине, так как она одинакова. |
Цитата:
Цитата:
|
Naked
Да уж. Очень странно. Чесслово, когда последний раз заглядывал в прайс соняэриксон стоила 370$ где-т. поэтому и предложил. Цитата:
На смарт даже твикеры есть. Смарт намного круче можно натюнить и накачать прогами. ЗЫ: Если тебя не сильно волнует новизна предложу тебе такой смарт как у меня 6630. Можно music edition. Я лично доволен как слон (: Sony Ericsson K750i 260у.е. Nokia 6630 ME 288у.е. Nokia N70 410у.е. Nokia 6681 286у.е. |
Цитата:
ещё вопрос возник: бывает ли в телефонах такое престранное сочитание клавиатур как немецкий и русский? английский+русский видел! В качастве дополнения: был сегодня на Берлинской IFA, попытался распросить представителей Нокиа, но вразумительно ответить на мой вопрос так никто и не смог. сослались на российское представительство, за которым соответственно в Россию надо бы, но не досуг, далековато |
Siemens CX75 или Motorola рокер 1
посоветуйте что брать. Склоняюсь в симену. Хотелось бы услышать мнения пользователей данных девайсов |
leahov
Я, как заядлый сименсоид тоже посоветую тебе СХ75. Моторола начинает проигрывать Сименсу уже начиная с дизайна. Затем дисплей у Сименса больше, камера качественней. Правда FM-приемника нету как в Мотороле, а оно надо тебе?! Да и с компьютером Сименсы гораздо лучше работают, чем любой "Мотор" - проверено! :contract: |
пользовал S65 какое-то время. От CX75 отличается исполнением корпуса и более старым софтом. Плюсы - большой экран с трансрефлективной подложкой (хорошо виден даже на солнце), камера, эргономика. Корпус и экран весьма устойчивы к механическим воздействиям. Из минусов - батарея недолго живет :( Ушел с него только потому что понадобился смартфон.
|
Помогите выбрать между SE K750i SE W800i(810i) и SE K610i
Вот собственно и сабж :)
|
Если по дизайну 800 и 750 одинаковы для тебя - 750, тк дешевле, если надо EDGE -810(у него, кстати, датчик освещенности добавлен, так что помимо мишуры есть и заметные изменеия в платформе)
610 ИМХО не катит |
в отличии от к750 в 800м стоит 2 динамика
вот собсно и вся разница. по сабжу, бери к750 - отличный апарат. |
От себя добавлю. Вертел в руках К610 - не покатил :idontnow: Думал взять его на замену своему К600, но ничего нового за исключением поддержки карт памяти и 2МП камеры в нем нет. Да и та снимает не ахти, ИМХО в К750 посерьезнее - делал снимки при одинаковых условиях, в последнем мне показалась лучше.
Корпус пластиковый и ИМХО будет стираться. А вот К790 (К800) - вещь, но уже из другой ценовой категории :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
Аппаратно 2 этих телефона идентичны, различаются только ПО, при всем этом К750 при желании перешивается в W800 Цитата:
|
Решил запостить сюда. У меня был КЮТЕК С200, но я его продал. Зимой буду брать ASUS P525. До зимы нежен телефон. Предлагают P910 б/у, правда в отличном состоянии всего за 250 баксов. Стоит брать его или взять что то типо Sony Ericsson K608i ,Sony Ericsson K510i или Nokia 6230i. Просто превык к навороченному аппарату и брать, что-то из вышеперечисленного напрягает. Но, блин он б/у никогда еще не брал б/у даже не знаю на что смотреть, внешние состояние просто идеальное, а вот что там внутри хз надо тестить. Но проблема в том что, скорее всего не дадут просто погонять. или покупай или до свидание. Посоветуйте что делать?
|
GOP
Лично я бы не рискнул взять аппарат, на который не дадут потратить время на тестирование. Это сразу же настораживает. Если P910 отпадет, то я бы брал 6230i... функционал фполне сносный. Без теста брать даже за 250$ аппарат такой очень опасно.. фиг знает что там может быть за баг.. потом и за 100 не продашь... так что лучше три раза подумать... |
GOP
Конечно это риск. Если не дают на тест хотя бы 3 дня, значит телефон или краденный, или есть дефект, о котором продавец знает. Но P910 конечно вещь! Все-таки разница в классах по сравнению с другими, названными тобой телефонами на лицо. С другой стороны, если тебе надо просто перекантоваться, то зачем брать какой-то навопроченный аппарат, вкладывать деньги? Лучше отложи на ASUS P525 ;) Имхо. |
Хочу купить N71, волнует одно, так как это раскладушка то не будет ли проблем с ней после долгого использования? Что расшатается верхняя крышка например, или что камера не прикрыта ничем и может поцарапаться. Может есть у кого уже такой девайс, буду рад выслушать его мнение.
Или получить совет какой смартфон лучше купить примерно за те же деньги. |
GPRS модем (в каком телефоне лучше всего)?
Hello, All.
Ситуация в общем такая. Нужен доступ к Интернету через GPRS модем в мобильном телефоне. Какой телефон, уважаемый ALL посоветует для этих целей? Имеются в наличии трубки 1) Nokia 3510i 2) Siemens S-45 Можно ли использовать одну из этих труб, или нужно поновее? |
Mvp1981
Для чего создавать еще одну тему, когда уже есть такая? :idontnow: Склеил. Будьте внимательны. |
Не могу определиться между СЕ W810i и K790i?
Сейчас у меня СЕ Т630, Фото возможности нужны не очень, есть цифровик. Как музыка в 790, намного уступает Валкманам? |
hsm
Walkman"ы специально создаются как плеерфоны.. поэтому я бы, лично, не думал какой брать, если бы выбирал именно плеерфон. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |