![]() |
Идет наркоман под кайфом через дорогу на красный свет. Гаишник его ловит и начинает наезжать:
- Что ж ты, баран, куда прешь, жить надоело, не видишь - вон красный свет горит... - Ну так выключи... |
Стоит наркоман на улице и забивает косячок на руке. К нему подходит мент и хватает за предплечье.
- Дело! Наркоман сдувает с ладони улики. - Нет дела! Через некоторое время мент опять ловит наркомана. - Дело! Наркоман опять сдувает с ладони травку. - Нет дела! Опять та же ситуация, но мент накрывает ладонью ладонь наркомана. - Дело, - сказал мент. Наркоман переворачивает свою руку кверху. - И еще КАКОЕ ДЕЛО!... Выходит утричком наркоман на завалинку, забил косяк, только собрался чиркнуть спичкой тут папаша его говорит: - Идем, сынок, со мной в поле будем рожь косить. Делать нечего... пошел. Косил папа косил эту рожь, а потом говорит: - Иди, сынок, домой да принеси мне точило. Приходит наркоман домой, видит сосед его маму трахает. Он берет точило и идет на поле. Пришел, смотрит папа корову трахает. Он подождал когда тот закончит и говорит: - Слушай, папа, там сосед решил свинью зарезать, а сам этого сделать не может. Просил тебя прийти, сделать это и получить положенный кусок мяса за работу. Пошел папа к соседу. Наркоман тем временем пришел к соседу и говорит: - Там папа видел как ты мою маму трахал, так сейчас придет тебя резать станет. Испугался сосед, взял и спрятался. Папа пришел к соседу, видит соседа то негде нету. Взял да и сам свинью зарезал. Отрезал себе положенный кусок мяса и пошел домой. А наркоман тем временем пришел домой и говорит маме: - Слушай, мама, там папа видел как тебя сосед трахал, разозлился и пошел соседа резать. Зарежет его а потом и тебя заодно. Так что беги в сельсовет за помощью. Мама испугалась и убежала в сельсовет. Пришел домой папа и видит, что нет жены дома. Возьми да и спроси у сынка: - А где наша мама? А наркоман ему и отвечает: - Там наша мама видела как ты корову трахал так побежала в сельсовет всем рассказывать чтоб тебя в психушку забрали. Так что беги ее останавливай. И побежал папа в сельсовет за мамой. А наркоман достал припрятанный косячок, чиркнул спичкой и говорит сам себе: - Так и знал, что ни хрена работать не придется. Идут по улице хиппи и панк. - А что это у вас, у хиппи, все постоянно друг друга ругают? - Как это? - Ну вот, например "заинька" друг друга называете. - Ну, ведь "заинька" - это такое мягкое, теплое, с ушками... - Я и говорю - падла ушастая. Пошел как-то хиппи на работу - троллейбусы водить. Вот пассажиры едут, а он им по динамику и говорит: - Пипл, проклоцывайте ваши тикеты! Непроклоцанный тикет - это стремно, пипл. Это уменьшает ваш прайс на три юкса и ведет к гнилому базару. А проклоцанный тикет - клевая отмазка от ментов, контры и прочего стрема! Хоронят одного торчка, людей толпа, бабы ревут, оркестр траурный марш играет.Вокруг гроба стоят венки: "Васеньке от родителей" "Васе от сестры" "Васе от дяди" "Васе от друзей: ВАСЯ!Ты не умер - ты гонишь!" Два наркомана обкурились, сидят на кухне и им хорошо. Один говорит другому: "Сходи-ка в магазин и принеси два пакета молока и один кефира..." Другой уходит, через неопределенный промежуток времени возвращается и выкладывает две пачки хозяйственного мыла и одно туалетное... Первый: "Дурак! Я же тебя просил - ДВА туалетного и ОДНО хозяйственное!" В тюрьме сидят взломщик, киллер и наркоман. Взломщик: -Ребята, давайте темноты дождемся, я дверь вскрою - и смоемся! Киллер: -Да ну, вот сейчас охранника грохнем и ноги сделаем! Наркоман: -Э-э-э, братва, да вы гоните. Давайте "пыхнем" и домой отпросимся! Жил-был в одном королевстве король-наркоман, и был у него сын Иван-дурман. Полюбил он Василису Кумаровну и пошел за ней в тридевятое царство, биться со Змеем-Героинычем. Забили они по косяку, забили по второму - взмолился Героиныч: Вот тебе четыре сундука - только четвертый не открывай. Открыл Иван первый сундук - там косяки-самопыхи. Открыл второй - там колеса-самокаты, открыл третий - там баяны-самотыки. Приторчал и думает: открою-ка я четвертый, может чего новое... Открыл, а там Менты-Самовязы. |
Mask, a gde wihod?
|
Хелл выход с другой стороны, ;-))
|
Два заики спорят у киоска:
1:- Ссссспорим, я кккуплю сссигарет и неее зааикнусь. 2:-дддаввай! 1:Ссспорим нна ттаккую жжже пачку. 2:-Лллады! 1 походит к киоску, там спрашивают: -Вам чего, молодой человек? 1:-БТ. Покупает пачку болгарских сигарет БТ. 2: - Яяя ттожже ттак ммогу! 1:- Сспорим, ттолько тты ддругие ссиги ппокуппай. 2 подходит к киоску -Вам что? 2:- ЛМ -Синий или красный? 2:-Сссссс.... СССУКА! |
Aaa... Nashel. Begu ;-))).
|
То-то же.
|
Левый юмор
Поздний вечер. Вовочка умылся и усталый идет в свою комнату спать. На пути попадается мама: М: -Вовочка, ты умылся? В: -Умылся М: -А зубы почистил? В: - Почистил. М: -А писю помыл?? В: -Помыл! М: -Дай монюхать! - (нюхает..) -Ладно, иди спать. Только он проходит метр.. на встречу папа: п: -Вовочка, ты умылся? В: -Умылся п: -А зубы почистил? В: - Почистил. п: -А писю помыл?? В: -Помыл! п: -Дай монюхать! - (нюхает..) -Ладно, иди спать. Уже на пороге своей комнаты Вовочку перехватывает бабушка: б: -Вовочка, ты умылcя? В: -Умылся б: -А зубы почистил? В: - Почистил. б: -А писю помыл?? В: -Помыл!! б: -Дай монюхать! - (нюхает..) -Ладно, иди спать. Вовочка наконец врывается в свою комнату и... начинает жестко будить крепко спящего на соседней кровати дедушку: - ДЕД вставай хер нюхать !!! СПАТЬ ХОЧУ !!! ============Respect !================== |
i-bolit
Круто! Гы-Гы |
i-bolit
Действительно, ржачно! |
Dobejal, gi ;-))).
|
Молодец, Хелл, я не знал что ты так быстро бегаешь.
|
Левый юмор
Вовочка родился и вырос в очень бедной семье !... Поэтому, если-бы он не был мальчиком, ему просто несчем бы было играть ! ===========Respect !===================== |
Два самых коротких анекдота:
баня, через дорогу раздевалка. Родил (на сообразительность). |
Teper budesh znat.
|
На встрече в Кэмп-Дэвиде Блэр ясно продемонстрировал свою позицию по отношению к Бушу. Позиция будет включена в новое издание Кама-Сутры.
Буш: Мы - не завоеватели. Мы пришли освободить иракский народ от нефти! - У вас еще нет демократии?! Тогда мы летим к вам! Россия оказала военную поддержку США. Сводный батальон российских прапорщиков, отправленный вчера в Ирак, уже нашел иракское оружие массового поражения, разворовал его и продал в США и Великобританию. Пресс служба Пентагона сообщила о взятии города Ум-Каср. Это уже четвертый Ум-Каср, взятый силами коалиции с начала войны. "Умная бомба" - это та, которую не удается вытолкать из самолета... |
Шотландец возвращается из Лондона и рассказывает:
- Эти лондонцы все какие-то сумасшедшие. - А что случилось? - Представляете, часа в три ночи ко мне в номер в гостинице врывается какой-то тип и начинает ругаться! - И что ты сделал? - Да ничего! Продолжал себе спокойно играть на своей волынке. Один мужик к другому: - Ты знаешь почему менты всегда ходят парами? - Нет. - Один умеет читать, а другой писать. Но тут, как назло, их речь услышали менты и, чтобы поддержать честь мундира, подходят к этим мужикам и просят предъявить документы. Один берет паспорт и говорит другому: - Записывай. - Хаим! Я вчера так смеялся, так смеялся! Я шел вечером мимо твоего дома - ты забыл завесить занавески, и я видел как ты гонялся за своей женой. Вы были оба голые, она бегала от тебя, ты бегал за ней. Я так смеялся! - Ты смеялся? - Да. - Ты хочешь смеяться еще больше? - Ну. - Так то был не я! |
На экзамене профессор спрашивает студента:
- Как называется вместилище для воды? - Презервуар. - В общем, правильно, но только без "п", - подсказывает профессор. - Тогда резерватив. Меню в студенческой столовой: Суп без косточки - 3 коп. Суп с косточкой - 1 коп. Подходит студент и, с важным видом бросая 3 копейки, говорит - "суп с косточкой". Продавец наливает ему воды в тарелку. Студент: - А где косточка? - Сейчас освободится... |
Лежит в пycтом желyдке кycок бyтеpбpода (КБ). Хоpошо, тихо.
Вдpyг pаз - на него cвеpхy pюмка коньяка, дpyгая...Потом икpа, cалаты, закycка pазная... водочка пошла. Hy и cпpашивает КБ y очеpедного кycка пиcчи - мол, что там, навеpхy? "Юбилей y кого-то", - отвечают. Ладно... Дальше - хyже, вино полилоcь cвеpхy в больших количеcтвах. Плавает КБ и опять кpичит: "Ребята, а что там навеpхy?" "Да юбилей y Иван Иваныча!" - cлышит в ответ. А потом ба-бах - пиво вообще вcех заливать cтало! Hе выдеpжал тyт наш КБ - полез навеpх, pаcталкивая вcех cоcедей: - А нy-ка поглядим, что это за Иван Иваныч!!! Посадили утку в курятник. Она ходит себе, оглядывается. Потом спра- шивает: - Господа, а где здесь пруд? А сверху, с насеста: - Мадам, здесь не прут, здесь топчут! Петух прикатил в курятник страусиное яйцо: - Я не хочу вас критиковать, милые дамы, но посмотрите, как работают другие! |
Пьяный конферансье перед выходом на сцену долго пил в
компании медиков. В бабочке и смокинге, шатаясь, выходит на сцену и объявляет номер: - Рак матки! Промежность... Тьфу ты, черт!.. Марк Фрадкин. "Про нежность". Жена мужу: - Машина не в порядке. В карбюраторе вода. Муж жене: - Вода в карбюраторе? Глупости. - Говорю тебе, вода в карбюраторе. - Ты даже не знаешь, что такое карбюратор. Где машина? Жена мужу: - В бассейне. Два окопа : евpейский и еще чей-то Евpеи кpичат: -Ахмеееед !!! Ахмед вылазит из окопа: -Чаго ? Его тут и чпок... Тепеpя пpитивники думают как отомстить евpеям и кpичат: -Абpаааам ! Тишина... -Абpаааам ! Тишина... -Абpаааам ! Опять тишина ... Тут один вылазит и гpит: -Да вы что там , все поумиpали что ль ? Его тут и чпок... Всовывается евpей из окопа и видит - идет дpугой евpей нагpуженный сумками и всяческим баpахлом а впеpеди идет его жена-кpасавица без гpуза совсем. Пеpвый : -Ты что Коpан не уважаешь ? -Да нет ! Уважаю ! Пpосто когда составляли Коpан земля не была еще так начинена минами . |
:ржать:
|
180-120-180. Ищу работу по укладке шпал. Интим не предлагать.
осле нокдауна рефери спрашивает у Кличко: - Как тебя зовут, помнишь? - Не уверен! - Сам встанешь? - Не уверен! - Ну ты хоть в чем-нибудь уверен? - Да. Пиво "Ч#####овское" самое лучшее пиво на свете!!! Штраф: - за ложный вызов пожарной службы - 100 рублей. - за ложный вызов милиции - 200 рублей. - за ложный вызов "Скорой помощи" - 300 рублей. - за вызов трёх служб сразу - скидки 20%. |
Выпивают двое грузчиков. Один - другому:
- Вот смотрю я на тебя, Иваныч, - умный ты мужик! А как выпью - красивый ты мужик! - Вчера поцеловался с Галей. - Вот молодец, а говоришь, что не пьешь. - Мне всегда не хватало выдержки! На мою зарплату хороший коньяк не купишь... На балу: - О, мисс, какое у вас сегодня красивое платье, изящные туфли и просто восхитительная накидка! - Вы ещ? мои трусы не видели! |
Встречаются два программиста:
-Ты знаешь, чем шары в Corel Draw наполнены? -Не-е-е-е-т! -Водородом! -??? -У меня вчера Corel упал, так полвинды нахрен снесло! |
Германия. Берлин. У-Бан. Метро, то есть. Стоит поезд на станции. Звучит "zuruckhalten, bitte" - "осторожно, двери закрываются". И в поезд влетает дядя. Развив далеко не первую космическую скорость, дядя, влетая в вагон, с размаху тормозит об другого тоже вполне приличного немецкого дядю:
- Ёб твою мать! Entschuldigung! Другой невозмутимый немецкий дядя: - Macht nichts! Хуйня! |
Два друга:
Один говорит другому: - Хочу собаку завести, жена не дает - А с чего ты решил что собака даст? |
Прходит мужик к доктору:
-Доктор, вы знаете, меня все жутко раздражают. -Что вы сказали? -Молчи, тварь! Во время футбольного матча судья совершенно откровенно засудил команду хозяев. После матча к нему в раздевалку заходит тренер гостей. Судья сидит, закрыв лицо руками. -Стыдно? Судья кивает. -Я понимаю. Спасибо тебе, без твоей помощи мы бы конечно, продули. Тебе заплатили? Судья, не отрывая рук, отрицательно кивает головой. -Запугали? Все то же движение. -Неужели пригрозили убить? - ужасается тренер. Судья отрывает руки от лица, залитого слезами. - Не поверишь. Ну, болею я за вас, болею! |
стадии предродового развития инетчика:
1. Connect 2. Download 3. Disconnect 4. UnZip (estimated time - 9 months) |
- Мужик, твоя корова?
- Моя. - Продаешь? - Ой, продаю. - А че, дойная? - А че я яловую стал бы продавать? - Ну и как она? - Нормально, тока по весне, когда доится, так может лягнуть, что... - Да мне пофиг, пусть лягается. Ее жена будет доить... |
- Тебе чего, пацан?
- Дяденька, можно с крыши спрыгнуть? - С крыши? Можно... Только один разок. |
Звонит мужик в морг:
-Алло, а к вам Иванова И.И. поступала? -Сейчас посмотрим... Да, поступила, сегодня утром. -Как она? |
Супружеская пара на приеме у врача.
Жена: -Доктор! Помогите! У нас с мужем ничего не получается! -А вы не пробовали надевать соблазнительное прозрачное белье, ласкать себя перед партнером, вставать в вызывающие позы? Муж: -Пробовал, не помогает. |
- Люся любознательна настолько, что с новым мужиком в постель без линейки даже и не ляжет...
Выяснено, что фраза: - Если женщина чего-то хочет, то ей это небходимо дать, - немного неправильно истолкована, вот истинное толкование. - Если женщина чего-то хочет, то ей необходимо дать, чтобы это взять. Знаменитый актер едет в поезде, к нему подкатывается конролер, мол, где ваш билет? А тот ему спесиво, мое лицо - мой билет, то есть читай, ты меня должен в лицо узнавать, а контролер невозмутимо: "Я должен прокомпостировать ваш билет" - и как хрясь по лицу. - Все мечты сбываются, особенно, если они о хорошем... - подумал людоед, глядя на выползающих на берег потерпевших кораблекрушение... Кэт принесла Штирлицу яблоки. - Вкусные, - сказал Штирлиц, - где ты их взяла? - Да, там, в саду, нападали... Штирлиц посмотрел в окно: там в саду на падали валялось еще несколько яблок. Ну вот, опять как всегда. Знатоки выиграли, футболисты проиграли. Россия всегда мозгами шевелит лучше, чем ногами. - Сема, вы еврей? - А что, что-то случилось? |
Учитель: - Гоги, проспрягай глагол КУРИЦ в настоящем врэмэни.
Г: - Я - КУРИЦ, ты - КУРИЦ, он, она, они - КУРИЦ! У: - Садыс, ПЯТЬ! Вано, проспрягай глагол КУРИЦ в прошедшем врэмэни. В: - Я - ЦИПЛЕHОК, ты - ЦИПЛЕHОК, он, она, они - ЦИПЛЕHОК! У: - Садыс, ЧЭТЫРЭ! В: - За что ЧЭТЫРЭ?! У: - За акцент! Hико, проспрягай глагол КУРИЦ в будущем врэмэни. H: - Я - ШАШЛЫК, ты - ШАШЛЫК, он, она, они - ШАШЛЫК! У: - Садыс, ДВА! H: - За что ДВА?! У: - ШАШЛЫК - это будущее врэмя от глагола БАРАШК. Будущее врэмя от глагола КУРИЦ - ЧАХОХБИЛИ. |
Всемирный съезд блондинок, собрались лучшие представительницы, полный стадион. Выходит
ведущая-блондинка и говорит: - Мы собрались здесь, чтобы доказать всему миру, что мы не такие тупые, как о нас думают. Сейчас я вызову наугад любую из вас, и мы им всем покажем. Вызывает первую попавшуюся блондинку и спрашивает: - Сколько будет дважды три? Блондинка морщит лоб, мучительно думает и выдает: - Восемь. Ведущая, грустно: - К сожалению, неправильно. Но вы, наверное, волнуетесь. Поворачивается к стадиону: - Дадим ей еще один шанс? Стадион, хором: - Дайте ей шанс, дайте ей шанс. Ведущая: - Ладно, сколько будет четырежды четыре? Блондинка опять напрягает извилины: - Двадцать. Ведущая, огорченно: - Опять неверно. Ну я понимаю, вы очень нервничаете, ведь в ваших руках честь всех блондинок. Ну что, дадим ей еще шанс? Стадион: - Дайте ей шанс, дайте ей шанс. Ведущая: - Хорошо. Сколько будет дважды два? Блондинка задумывается и выдает: - Четыре. Стадион, хором: - Дайте ей шанс, дайте ей шанс. |
Из дневника:
"Вчера у меня был незабываемый эротический вечер! Она - в красивом нижнем белье на роскошной широкой кровати. Я - в доме напротив, в семейных трусах, с биноклем..." Телеграмма жене от моряка с судна: "Скоро буду. Шесть месяцев без секса - в твоих интересах быть у трапа, когда причалим". Ответ: "Шесть месяцев без секса - в твоих интересах сойти с трапа первым". Концепция рекламного ролика: - Бабушкина сметана - деревенская. Здесь ложка нужна. - Ну, ложка. А еще дрель, зубило с молотком и мини-дробилка. Программа "Окна" заканчивается. Пишите нам, и, быть может, мы заглянем и в ваше окно. С вами был ведущий - Билл Гейтс. Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытку обнять благоверную. Жена: - У меня так болит голова, я так устала... Муж мгновенно реагирует: - Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь... |
С похмелья хуже всего Колобку. У него болит ВСЕ!!!
Первое лезвие бреет чисто. Второе еще чище... Так вот я не пойму, на хрен тогда первое? Жизнь с тещей - это как шахматная партия - рано или поздно кончается матом. |
Наркоман обкурился, приходит домой, заходит на кухню и начинает есть руками, обделался как свинья.
Заходит мама на кухню и говорит: - Сынок, ну ты бы хоть ложку взял. Наркоман испуганно вскакивает: - Кто обкуренный? Я обкуренный? Встречаются бизнесмен из Италии и новый русский. Бизнесмен из Италии рассказывает: - Когда у нас проводили раскопки Древнего Рима, то нашли медный кабель. Это означает, что уже в Древнем Риме был телефон! - Ну и что... А вот когда у нас вели раскопки Кремля, то ничего не нашли. Это означает, что уже тогда у пацанов были мобильники. Из интервью: - Скажите, а с какого момента вы стали увлекаться парашютным спортом? - Честно говоря, как только увидел, что горит третий двигатель. Шахтерский городок. Сын спрашивает отца: - Папа, а зарплата есть? - Нет, сынок. Это фантастика. |
Муж с женой занимаются любовью. Мужик начинает ее упрекать:
- Да ты готовить не умеешь! Да ты - дура полная! - Что, во мне вообще ничего хорошего нету? - Есть, только щас я это выну! В цирке идет представление. Выходят акробаты. Из зала голос: - Идиоты! Чулки напялили! Акробаты обиделись, ушли. Выходят клоуны. Тот же голос: - Идиоты! Накрасились! Парики напялили! Клоуны обиделись, ушли. Выходит конферансье: - А теперь смертельный номер! Падение человека из-под купола цирка! Голос из зала: - Идиоты! Куда вы меня тащите! |
В стародавние времена, после появления водки в странной посуде по 0,8 л возникла проблема: как же это на троих-то пить. Математики, потратив на решение этой проблемы неимоверное количестве бессонных(и безвыпивонных, соответственно) ночей, предложили гениальный выход из, казалось бы, безвыходной ситуации: наливаем по 100 г и сводим задачу к классической.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |