![]() |
Цитата:
а в воркуте, помнишь, из ягеля, блин, гнали? еще морошки горсть добавишь - и ничё, можно употреблять... |
Даа. Что ни говори, а выживали на зоне! Глядишь, не эта борматуха, так и ноги бы протянули, какими бы закаленными не были. А иной раз затянешь песню, так и вообще бывало, забудешь, что не на воле. Правда, тюремщики, сц..ки, не давали на долго забыться. Как запалят, что на параше табуретовка, так сразу на яму...
|
Цитата:
|
Пацаны, меня че-та мильтоны пасти стали... Я тут внешность немного сменил. Как думаете, узнают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томоэ, а давай, лучше ты за мной таскаться будешь?
|
А че, ништяк. Дед Мороз и Снегурочка - русские Бонни и Клайд :yees:
И мешок с барахлом можно без палива носить, а если не вмещается, то можно и на сани положить, все-равно мильтоны тему не выкупят... |
Цитата:
|
Так че, на гастроли в Америку? Там эта тема раньше начинается...
|
Это вы классно придумали я тоже колпак одену будет банда Дедов Морозов со снегурачкой! Тема пацаны!
|
inviner, тока ты себе снегурочку сам ищи. Мою не отдам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я же все про гастроли ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, пацаны, эту тему с маскарадом нада продумать и разработать как следует, время у нас исчо есть. то по мелочи работать (как тут выразились - барахлишко таскать) - это несерьезно. нада банк взять или поезд инкассаторский...
все-таки, такая маза в следующий раз тока через год будет... |
Мда, тема без базара мощная, но за поездом на оленях не угонишься...нужно средство передвижения по круче думать...
|
Цитата:
|
Тема хороша, но это же после, а хотелось бы и до Нового Года что-то придумать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не-не-не! завалим в супермаркет, один пацан с продавщицами начнет базарить, другой - в водочном отделе зависнет, третий - будет кассеты с блатняком разглядывать... я понимаю, канешна, все это нужна, но дело, пацаны, может от этого пострадать...
|
Да как-то в банк деда Мороза с братвой особо не пустють.
|
Цитата:
А вообще, пацаны, я вот чё думаю... Чтоб праздничный налет удался, надо взять с собой группу поддержки во-от в таких новогодних костюмах _http://www.ajoure-studio.narod.ru/ :contract: пущай на крылечке жмутся и пританцовывают. Ручаюсь, пускай мы даже нафиг весь лабаз вынесем, на нас никто и внимания-то не обратит! :biggrin: :beer: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо уже начинать работать по-современному, не кондовыми дедовскими методами. Если нормальным пацанам договариваться здесь впадлу, займусь-ка я, пожалуй, этим вопросом... |
Цитата:
|
Томоэ не пацанская это тема с пидорами договариватся да и баклана искать времени нету а банк взять легко отвлекаем охрану Дедом со снегуркой сами заходим под видом электриков и говорим что то типа лектричество чинить
|
Я, пацаны, фильм не давно смотрел. Так там два пацана, короче, как действовали. Вечером заходили "в гости" к начальнику банка, а рано утречком шли с ним в банк, вычищали его полностью и спокойно уходили...
Может стоит попробовать, а, пацаны? |
Цитата:
|
Томоэ
гы, у меня есть реально знакомый Президент банка :ржать: |
•DimON• с сигарой в зубах не он ли снялся на фоне бабла? :biggrin:
|
Цитата:
Утюги/паяльники брать не будем? Мы ведь цивилизованные люди, правда? ;) |
Dede
Чтобы я себе повесил чужой фейс?! ДА НИ В ЖИЗНЬ!!! По секрету скажу, это я собственной персоной после одного крупного дельца! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |