IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Встречи форумчан. Поздравления. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=157)
-   -   IMHO - отдых в Анапе. Команда на сентябрь. Присоединяемся!!! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=72989)

Plague 04.10.2006 17:24

Цитата:

Георг:
Всё залито
http://imphoto.imho.ws/georgs/mpl/mp...nailpage2.html итд

ошибку дает
Код:

<?PHP
 echo "404";
?>

rontommy 04.10.2006 18:32

Просмотрел бегло отчет.
Краткий отзыв :
1. Очень много фоток БЕЗ бутылки или стакана, надо лучше снимать !
2. Георг втихаря успел открыть коньячный и пивной заводики.
3. Эротики маловато, народ не поймет - подумают, что вы там купались.
4. Отчетливо видно, что девочки хотят с мальчиками раков.
5. Процесс принятия на пляже новых смуглых членов на форум описан неплохо.

Георг 04.10.2006 18:37

Цитата:

Plague:
ошибку дает
Исправил.

И видео немнога :)
:beer:
http://up.spbland.ru/files/061004130/

Цитата:

rontommy:
5. Процесс принятия на пляже новых смуглых членов на форум описан неплохо.
Это и есть Бамбуча :)

Георг 04.10.2006 20:26

Говорят тута зеленые рыбки. А я так и не увидел :p
http://imphoto.imho.ws/georgs/mpl/mp...gepage672.html

А это boor на обратную дорогу собирает. Потом ракушки всю дорогу грыз :biggrin:
http://imphoto.imho.ws/georgs/mpl/mp...gepage665.html

boor 05.10.2006 09:44

Цитата:

Георг:
А это boor на обратную дорогу собирает. Потом ракушки всю дорогу грыз
Мне их ещё на месяц хватит. :beer: :p

Cartman 05.10.2006 11:47

Цитата:

Георг:
Потом ракушки всю дорогу грыз
Спать не давал?

kolibri 20.11.2006 08:32

В свободное от насыщенной своей жизни время, я продолжаю-таки летопись последней поездки в Анапу...

Часть 2. Отдых.

День первый. Моооре, моооре…

В 6 утра с копейками 10 сентября, потрёпанные, но не побеждённые, и, что особенно важно, все ещё полным составом, под уважительные взгляды нашего вагона мы выползли на перрон славного города Анапы. Нас встречали. Ура! Без проблем мы добрались до легендарной «Августины» и вселились. Внутренне готовясь к спартанским условиям, я была приятно поражена: в номере присутствовали холодильник, телевизор, душ и туалет, а матрасы и постельное бельё были с трогательным рисунком «жених-невеста» (хи-хи). Особенно же поражал декор стены – 2 пересекающиеся ленты: розовая и голубая (так полагаю, олицетворения инь и янь, но по моим ассоциациям – монумент «Рабочий и Колхозница» Мухиной).

Бывалыми товарищами нам с Георгом была проведена экскурсия «по местам боевой славы» - наливайки, магазинчики и Амазонкина горка. Экскурсия сопровождалась одинаковой картиной возле каждого магазина – счастливый boor открывает бутылку шампанского – сколько было таких магазинов на нашем пути, я не помню.

Итак, окрылённые шампанским, мы сделали памятный снимок в имховских футболках и засобирались на море, наконец. По дороге поели. Погода радовала – синее небо, яркое солнце, песчаный пляж, ласковое море. Купались все! Даже Borland, которого мы катастрофически потеряли по дороге. Как оказалось позже, он тоже всё-таки искупался. Георг, boor и Plaque резвились как дельфины, меня хватило только на то, чтобы зайти, окунуться и выйти, правда, несколько раз.
Вспомнился детский стишок:
«Я плавал как кит, как акула нырял,
Как килька в воде кувыркался,
А Петька в воде по колено стоял
И только водичкой плескался…».
AmazoNkA купальник не одела и без него почему-то купаться отказывалась, хотя её и ооочень уговаривали :contract: , а меня…а меня…вообще ЗАКАЗАЛИ. И кто? Самый близкий и родной человек…Эх…Это было шоу :biggrin: . Досталось и boorу. Видимо, попал под горячую руку.

Вечер в моей памяти размыт…амнезия…ничего не помню, но, видимо, мы сидели в номере boor и Plaque и дегустировали вино из ближайшей наливайки.

День второй. Шашлыки

Проснувшись поутру, мы позавтракали дыней (спасибо boor) и наш отряд разделился. Георг, boor и я поехали в Анапу закупать мясо на шашлык (вообще основной причиной поездки было то, что мне очень нужен был Интернет). Остальные участники нашего имхо-отряда выдвинулись купаться и загорать.

Мы с Георгом в городе Анапа были в первый раз. Удалось нам побывать только в районе рынка и автовокзала, поэтому особыми впечатлениями похвастаться не могу. Интернет нашёлся и претензий особых не вызвал. Мясо на шашлык, креветки, овощи и солёная рыбка были благополучно закуплены. Также нами было разведано и опробовано кафе, в котором все стоически пробовали не пить, потому как Георгом утром был введён сухой закон до вечера.

Вечером был вкуснейший шашлык и не было сухого закона :p . Раздувание углей boorом – тема отдельной поэмы в стихах :biggrin: . Скажу только, что на процесс приготовления шашлыка у нас уходило часа 3, а на его поедание – от силы полчаса :biggrin: . Вечер опять закончился распитием спиртных напитков :eek: . Расходились далеко за полночь.

День третий. Абрау-Дюрсо

Эта поездка планировалась нашей компанией ещё в Москве. boor так рекламировал это чУдное место под названием Абрау-Дюрсо, что утром разгорелось нешуточное соперничество за места в отъезжающей на экскурсию машине. В результате поехали – я, Георг, boor и AmazoNkA. Оставшиеся имховчане купались и загорали.

Дорога туда пролетела незаметно, но по приезду на место оказалось, что водителю нужно через полтора часа уезжать обратно в Анапу. Встал вопрос – что делать дальше: отпускать машину и гулять в своё удовольствие, или гулять регламентировано и немного и уезжать восвояси. После долгих колебаний и дебатов выбрали первый вариант.

Для начала решено было перекусить и отведать, наконец, шампанское «Абрау-Дюрсо». Выбрали живописное кафе на склоне горы. Меню оказалось небогатым, да и из имеющегося перечня половины не было. Зато было шампанское :yees: . Экскурсия началась удачно ;) . Подкрепившись, мы всё-таки решили продегустировать вино на самом заводе. Открытия касс для приобретения билетов на указанный в расписании сеанс мы ждали 40 минут. Не дождались. Решили, Бог с ним, с заводом, раз есть магазины и в них всё недорого и много. Закупились. Далее все наши действия сопровождались распитием шампанского :rolleyes: .

Подошли к озеру Абрау-Дюрсо. Долго и восхищённо наслаждались открывшимся видом. Арендовали лодку и плавали. Гребубли и гребубля: Георг, boor, AmazoNkA. С причалом к причалу возникли трудности, но были нами стоически преодолены. Далее наша компания отправилась продолжать дегустацию шампанского в тенистую аллею. Надегустировались вдоволь. Пошли искать такси домой и неожиданно быстро и легко нашли. По сходной цене. Возвращались явно навеселе, потому как по прибытии я рухнула на кровать и идти больше никуда не смогла. Да и многие фотографии с нашей экскурсии мне показались совсем незнакомыми (это я? я это делала? :idontnow: ). А остальная воссоеденившаяся компания пошла на ужин и дискотеку.

ivahaev 20.11.2006 09:27

kolibri, читал и в очередной раз пожалел, что там меня не было...

Plague 20.11.2006 11:07

:) :yees:

KalaSh 20.11.2006 11:29

Витязево, Абрау ... Ностальгия млин :)

boor 20.11.2006 12:14

Цитата:

kolibri:
Досталось и boorу. Видимо, попал под горячую руку.
Скорее ногу. :ржать:

Cartman 20.11.2006 13:02

kolibri, этапять !!! Пиши ищо!!! :yees: :yees: :yees: :biggrin:

kolibri 20.11.2006 13:11

Cartman
Угу. Как раз следующий фрагмент - с твоим участием ;) . Только вот знаменитый чай для тебя я пропустила :( , так и не поняла, почему другие так веселились и что это за чай такой был :eek: ?

Plague 20.11.2006 13:18

Цитата:

kolibri:
так и не поняла, почему другие так веселились и что это за чай такой был
когда Мигель в июне в 8мь утра поспешно эвакуировался, Мох, провожая его выдал: "И что, даже чаю не попьёшь?" :biggrin:

Cartman 03.03.2007 17:51

Эээээээ... Ну что, какие планы? Март на дворе :)

Plague 03.03.2007 18:19

а как там погода-то?
я - как обычно... delia вот скорей всего в пролете, - экзамены у нее...

Cartman 03.03.2007 18:41

Ну было немножко прохладно последнюю неделю, но зима ваще теплая была. Море думаю и не остыло толком :)

Plague 24.03.2007 02:05

кстати, да. каков состав компании, и когда едем? отдельный вопрос тамошним камрадам - каковы перспективы по температурному режиму?
насчет когда едем - варианты 15го или 22 июня вечером. мне больше нравится 15е. да и стойкое ощущение того, что береговой ветер там в июле дуть начинает.
какие у кого мысли?

Borland 24.03.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1380380)
мне больше нравится 15е

+1

Gelsa 24.03.2007 15:37

Я тоже хочу. Очень. Мне правда без разницы, 15 или 22, главное что б я там вообще одна не оказалась. :biggrin: А кто мне ценовую политику обрисует без прикрас, чтоб кору с деревьев не жрать и в клоповнике не ютиться?

Plague 24.03.2007 17:00

Uth Matar, в зависимости от того, как ты планируешь отдыхать. если шашлык каждый день, бары, дискотеки, - то тут я тебе не помощник. спроси Амазонку или Георга.
а если просто позагорать, попить вина/пива со средней степенью фанатизма, то мне в сентябре 8мь штук выданых Геогом (если ты помнишь, уезжал я туда с пустым карманом) хватило без напрягов. тоесть, 8мь штук без проезда.
если понесет на экскурсии - то это отдельная статья. как говорят, насчет экскурсий (в том числе, и хозяйка нашей дислокации) - достаточно съездить в лаго-наки (или типа того как-то оно называется), чтоб всё любопытство удовлетворить. но это сутки, и это 800р. и к тому же, хз, найдешь ли ты компанию, ибо весь наш контингент уже там побывал...

Gelsa 24.03.2007 17:08

Каждый день шашлык кабаки и танцульким - я опухну. =) Примерная политика партии ясна, действительно попробую побеседовать еще с кем-то, так скажем разносторонний взгляд на ситуацию. Когда координироваться будем уже? Билеты, состав и прочее?

korotetsky 24.03.2007 17:21

сани летом готовим? :)

мож и себе вот это заглянуть как нибудь..

Gelsa 24.03.2007 17:26

Виталик, обязательно. Ежели ряха в дверь вагонную пролезет - ждем на солнечном берегу. :ржать:
Я серьезно. Имей в виду, тем более тебе недолго ехать-то.

Cartman 24.03.2007 17:44

Uth Matar, гы, неужто и ты решилась посетить черноморский берег? Буду рад встрече...
По ценам на жилье я не в курсе. Это к Плагу. Если перепоручит - перезоню.
По погоде... Думаю, что море даже в начале июня будет вполне пригодно для купания.
Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1380380)
да и стойкое ощущение того, что береговой ветер там в июле дуть начинает

Это он как хочет... Хочет дует, хочет не дует... Всю зиму ни одного толкового норд-оста не было, в ноябре тишь да гладь. Зато сейчас задул, но это уже мелочи...
Экскурсии... Лагонаки сразу не советую... Летом так из интересного - это река Белая, вроде как 15 водопадов, я до 5-го дошел и задолбался. Правда зимой. Еще Азижские пещеры. Да, там, прикольно. Но ехать 10 часов чтоб за пол часа обойти по железным мостикам пещеру?
Из зимнего отдыха в самих Лагонаках конечно горнолыжный курорт, но снег там сходит уже в мае.

Plague 24.03.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от korotetsky (Сообщение 1380573)
мож и себе вот это заглянуть как нибудь..

решайся :beer:
Цитата:

Сообщение от Uth Matar (Сообщение 1380575)
Имей в виду, тем более тебе недолго ехать-то.

да я думаю, часов 12ть, не больше. супротив наших 36ти :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Cartman (Сообщение 1380580)
Если перепоручит - перезоню.

попробуй позвонить, тем паче, она тебя любит не меньше меня :) /по секрету: :gigi: Мигель в прошлом году вообще за коробку Рафаэллы там ночевал :) /
Цитата:

Думаю, что море даже в начале июня будет вполне пригодно для купания.

кипятильник включай уже наверно...
Цитата:

Из зимнего отдыха в самих Лагонаках конечно горнолыжный курорт, но снег там сходит уже в мае.

ыыыы :biggrin: представляю себе фотки с югов: Uth Matar в шапке, тулупе, валенках и на лыжах :ржать: :eek:

Plague 24.03.2007 17:58

зы. щас Pestilence общался с сетрой (delia) по телефону. чего-то у них там с летней поездкой в Питер пока не клеится, так что возможно она поедет тоже. maybe, экзамены еще на время нашего отъезда не закончатся, тогда она поедет отдельно. тогда будет просьба к камрадам по пути - повстречать, проконтролировать эту ВИП-персону, а к Мигелю - если прямого паровоза не будет на Анапу, придумать чего нибудь на счет ее перемещения к месту действа. но это еще пока туманно. поеду через пару недель на историческую родину - может чего-нить прояснится

Gelsa 24.03.2007 18:05

Ну конечно я не начальство чтоб на лыжах во Франции кататься...
Да и не люблю я лыжи. =)
А вот купаться, загорать и жрать ночами у костра винище - эт да, это я люблю. И вообще, на мой взгляд полноценный отпуск это когда ты в шезлонге на пляже, возде тебя два негра в одних набедренных повязках с опахалами в руках, а третий приносит холодные коктейли и иногда делает массаж ног. На остальное мне плевать. :)
P.S. Если Коротецкий при слове "негр" начнет неприлично ржать - не пугайтесь, это его давнее нервное расстройство.
P.P.S. Список кто заполнять начнет?

rontommy 24.03.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Uth Matar (Сообщение 1380588)
И вообще, на мой взгляд полноценный отпуск это когда ты в шезлонге на пляже, возде тебя два негра в одних набедренных повязках с опахалами в руках, а третий приносит холодные коктейли и иногда делает массаж ног. На остальное мне плевать.

Могу тебя обрадовать - два негра там точно есть, я на фотках их помню, да и Костик через неделю не сильно вроде от негра отличается :) . А Борланд - от индейца :ржать:

Plague 24.03.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от rontommy (Сообщение 1380603)
А Борланд - от индейца

"настоящему индейцу...."*©
Uth Matar меня продолжит.

Gelsa 24.03.2007 19:19

...Завсегда везде ништяк... :biggrin:
В этом смысле ни Plague, ни Borland проблем не испытывают.

Trever 24.03.2007 19:54

Я, как всегда, в августе... Хотя очень хочется прямо сейчас.

Cartman 26.03.2007 08:06

Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1380581)
попробуй позвонить

Давай даты и примерное количество, я позвоню. ;)

Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1380581)
кипятильник включай уже наверно

Угу, капатильник готов...

Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1380584)
если прямого паровоза не будет на Анапу, придумать чего нибудь на счет ее перемещения к месту действа

Придумаем...

ivahaev 26.03.2007 08:28

Я поеду в конце июля/начале августа.. И не в Анапу, скорее всего, а поюжнее.
Хотя к камрадам в Новоросс заеду абизательно! ;)

ivahaev 29.03.2007 15:30

Предлагаю москвичам двигаться с помощью вот этого:
www.skyexpress.ru
До Сочи самолетом за 500 рублей, если щас брать, а там электричкой до Анапы, или в Сочи/Адлере и остаться :)

Anton_BooR 06.04.2007 12:40

ЭЭэ уважемый, я уже и встречать камрадов в Ростове приготовлися, вокзал можно сказать подмел ... а тут самолетом..... неее так дело не пойдет ... я за поезд ;)

Plague 06.04.2007 12:45

кстати, по поводу паровоза - за билетами двигать надо в начале мая. как только 45 суток стукнет. а то опять будем ехать чёрти-где и кое-как.
билеты туда можно будет брать сразу после майских праздников. обратно - чуть позже.

Anton_BooR 14.04.2007 09:09

Ну так что решили поездой или самолетой? мне дозаправку состава отдыхающих готовить?

Plague 14.04.2007 12:23

поездой. ей интересней :ржать:
билеты на ТУДА планируется покупать сразу после майских праздников.
так что дозаправку готовь, ибо сколько не возьмем с собой, к Ростову по-любому уже выпьем всё.
кстати, что-то мало народу собирается. пока что насколько понимаю, я Борланд, и Uth Matar.

надо бы у начальства еще спросить - помнит ли оно о моем намерении, ибо начальство у меня щас новое (старое знало о этой традиции, но ушло на повышение.), новому я вроде тож говорил о этом, но было это в процессе отмечания чьего-то ДР...

Cartman 14.04.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 681071)
Время отбытия основной группы из Москвы - 08е сентября, 21:33, Казанский Вокзал, паровоз №248. Прибытие - Анапа, 10.09/6:25

Пора бы шапку обновить ;)

ЗЫ. Народ, давайте поактивнее в команду набираемся... Буит весело ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.