![]() |
1 плюх
|
Цитата:
на 30 меньше. Где остальные??? Прогноз на 16/04/07 5000 кликов остается пока в силе. agRav, я написал пару строк в заголовок. |
+1
|
Присоединяюсь к пожеланию Alex Dark,
Цитата:
|
Мож я чего упустил, но есть ли там возможность построить домик своими силами, без привлечения дизайнеров? :rolleyes:
А по поводу обсуждения предлагаю сначала кому-то, хто это умеет запостить предварительный вид домика и уже от него отталкиваться. ЗЫ +1 :biggrin: |
Ну я тут между делом нарисовал. Правда получилось не очень. Могу кинуть
PS :За 4 часа 4 клика? |
Alex Dark, конечно кидай
mrsbc, дык мы и говорим о наших имховских дизигнерах :) шмяк Alex Dark, имхо плюсики помогают удерживать тему на первой странице токо и всего |
Цитата:
|
+1:)
|
Не, плюсики реально напрягают, нужно серьезно обсуждать будущий вид нашего дома, а тут все с + пристают. :)
|
Вложений: 1
ну вот. Нет тут ни чего супер умного .
Хотел нарисовать высотный лом, а получилась тумба |
Цитата:
за 6 часов 6 кликов. Интиресное кино.... |
+2
|
Цитата:
|
+2
|
Цитата:
|
Цитата:
Может антены на крыше, народ во дворе. Просто если мысль не удалась, то мне надо выпить баночку пива или пару рюмашек беленькой. и если мысль не попрет, то отложить решение на более поздний срок. Ну а так как рабочее время подошло к концу, то нет повода не выпить. Завтра с утра может что и придумаю. |
По просьбе общественности теме присвоен статус "Важная". :rolleyes:
|
Alex Dark, я к тому, что идея изображения именно ДОМА хороша. антенки, окошки, образующие надпись... людишки во дрворе, имховчане то бишь - вообще великолепно :yees: продумав режиссуру анимации может получиться очень и очень неплое здание. надо бы зазывать сюда аватарорисователей на помощь. можно ведь и своими силами справиться, а не собирать всем форумом денюжку на внешнего рисователя :)
Clown, :yees: |
Цитата:
А то коробок спичек какой-то авторский ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К тому же, надо бы выяснить размер площадки под строительство (размеры картинки). |
к вопросу о
плошади связался с админом Цитата:
http://www.internetmap.info/images/map_rules.gif |
Вложений: 1
Может что-нибудь похожее сделать (тока в изометрии).
|
Цитата:
PS Наблюдается интересная тенденция: увеличение кликов к концу недели. В начале недели менее 40. В конце недели более 50 Кроме того замечено повышение активности в предпраздничные дни 8 марта и 23 февраля Вывод: Как омерзительно в России по понедельникам и после праздников |
Цитата:
|
Оживим тему. Вот уже пошли идеи - две за два дня - совсем неплохо!:claps:
|
Ежедневно нажимаю на +1 (уже как ритуал), но тут не отписываюсь, зачем делать ненужные страницы +1 :)
|
maxximik,
ты молодец, но прочти шапку. http://lizer.kulichki.net/smiles/ite/img/coffee.gif |
Цитата:
|
присоединился :yees:
|
Цитата:
http://oz.webm.ru/up/files/04-04-2007_09-52-38.gif Среднее число кликов неумолимо падает. Сегодня побили рекорд не посещяемости 24 человека со вчерашнего дня. В среднем спустились с 50 в день до 42. Но средняя расчитываелась за весь период кликомании. Отсюда мораль: К новому году построимся, может быть... Мораль вторая. Для увеличения количества кликов наверное надо опять разрешить отписывать свои плюсы О внешнем виде домика уж ни кто и не вспоминает |
мдя плохо :(
не умею я рисовать а вот идейка у меня появилась сегодня можен ну их эти небоскребы буржуйские ;) что скажете если на девитиэтажку простую совецкую с тремя подъездами ну там балкончики , антены на крышах детвора во дворе с качелями ну иили типа ?:biggrin: ЗЫ народ так низя давайте шевелить хотяб извилинами ;) |
Таким образом 4 предложения
1. В древнегреческом стиле, с колоннами 2. Небоскреб, дворик, качели дети антены на крыше. Окна дают надпись IMHO 3. Четыре дома в виде букв IMHO (адаптировал) 4. 9-и этажка с двориком, качелями, балконами, антенами. В окнах - IMHO (адаптировал) добавлено через 1 минуту PS перечитал - 2 и 4 пункты - теже яйца, только в профиль (то есть лёжа) |
ИМХО, форум компьютерный, может в виде компа что-то сделать? Надпись на мониторе, или в виде комплектухи какой-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
А за монитором (не перед, а именно за) два мужика с жезлами полосатыми, один в синей фуражке, другой в красной - один выписывает красные карточки (за превышение скорости), другой баны (приглашения на другой форум) раздает.:) |
Цитата:
А подсчет на листочке делаю на счетах прогноз рассчитываю :biggrin: |
В связи с некоторыми причинами в шапку изменения статистики внести не могу.
Выкладываю тут 04.05.2007 -- Прогноз на 5000 (предыдущий 06.05.2007, 05/05/2007, 28/04/2007, 25/04/2007) На сегодняшнее утро, по сравнению со вчерашним, мы ударными темпами накликали в 2 раза больше Если активность кликомании сохраниться, то в субботу перевалим за 4000. В районе 17 числа наберем 4500, а 5000 сможем набрать к концу месяца (после 27 числа) Если подтвердится мое предположение, что "к концу недели народ активируется" то у нас есть все шансы перевалить за 4000 уже в пятницу. |
Alex Dark, может тотализатор поставить :biggrin:
|
100 в "репу" от меня тому, кто ТОЧНО угадает дату набора 5000 кликов! http://www.animac.ru/smiles/invision/120.gif
Ставлю 300 своей "репы", что раньше 10.05.2007 5000 не накликаем! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/mad...astic_hand.gif |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |