![]() |
знатоки помогите:)
бьюсь между Samsung E900 и Nokia N80 и тот и другой стильные, и навороты есть... но я все никак определится немагу:] |
Всё таки моё мнение N80 посильнее аппарат ;)
Название фирмы изготовителя уже говорит само за себя... Я себе тоже выбирал недавно телефон этого класса, рассмотрел вариантов много, остановился в итоге на N80, N93 или N71 На первые два не хватило денег... :) |
Sergion
Действительно, Нокия более предпочтительна, чем Самсунг. Камера получше, наличие инфракрасного порта и Wi-fi - тоже радует, да и сам дизайн у Нокия более интересный, чем у Самсунга. Опять же, конструкция корпуса у Самсунга не самая лучшая, все-таки слайдеры, они какие-то хлипкие, имхо. Так что выбирай Нокия! :) |
Nokia 6233 - как вам апаратик?
http://www.mobil.ru/content/phones/4242/img_med.jpg
модель Nokia позиционирует как идеальный телефон и для отдыха, и для работы. Для развлечения в нем есть 2-мегапиксельная камера, встроенные стереодинамики, встроенный радиоприемник, интересные приложения и игры. В работе же помогут широкие коммуникативные возможности аппарата, его способность работать в стандарте WCDMA и трех диапазонах GSM, наличие Bluetooth, почтового клиента, поддержка EGDE, карт памяти и многого другого. К этому можно прибавить очень приятную наружность и не заоблачную цену. Удивительный телефон получается… Помогите сделать выбор! Брать или нет? |
Snakus
Пользуйтесь поиском! :contract: Существует отдельная тема - "Помощь при выборе мобильника". Склеил. А по поводу Нокия 6233 - неплохой аппарат. Множетство поддерживаемых форматов связи, особенно 3G - делает его очень интересным в свете равития этой связи на просторах нашей Родины. Хороший дисплей, камера, наличие голосовых функций, как набора, так и громкой связи - все это несомненные плюсы! ФМ-приемник - тоже приятное дополнение к имеющимся функциям. А поддержка карт памяти, мп3 и стереозаонка - завершают благоприятную картину от этого моноблока. Имхо, хорошая покупка! |
покупка правда хорошая, сам присматривался, но отказался ввиду некоторых минусов:
- качество камеры, не тянет она ниразу на 2 мп как ни крути - поддержка micro sd, мне мини хватает по горло - телефонная книга ограничена 500 номерами (самый важный для меня фактор для отказа - мало). такой бок, говорят из-за малого обьема родной памяти - всего 8 кажется, или 6 мегабайт. без карты ему никак, в коплекте микро сд обьемом 64 мб. но с другой тсороны плюсы: - самый первый - обалденное исполнение корпуса - офигенный кирпичик :yees: . добротно лежит в руке. здоровское исполнение клавиш, боковых панелек, всего вобщем. - хороший экран 240х320 - блютус 2.0 - стереодинамики, хотя я признаться не успел ощутить их прелести - ну и обновленная платформа s40v3, хотя плюсом или минусом это называть, решать каждому самому. особенности платформы тут резюме - подлатаная, хотя и старая платформа, но здорово напичкана всем чем только можно. апаратик однозначно будет жить, при его-то стоимости ;) очень неплохая покупка :yees: |
спасибо за совет. Я поменял Nokia 6100 на Nokia 6021 именно из-за адресной книги. Может лучше присмотреться к Nokia Е50?
|
Цитата:
|
В начале 2007 года должна появится Nokia N-95 :yees:
Хочется дождатся :claps: И вопрос, а стоит ли (ждать) как Ваше мнение? :idontnow: |
Nokia Е50 уже в руках держал. Цена практически сравнима с 6233.
Тест можно посмотреть здесь: http://www.mforum.ru/phones/tests/036340.htm |
!Demian!!
Да может и стоит.... наверное. Улучшение на лицо по сравнению с этим же N93. Улучшенная камера 5 Мпикс + GPS (только вот много ли им пользуются). Дизайн приятный только как я понял это слайдер будет? Представляю какой он огромный станет. И цена зашкаливать. Не мой аппарат точно. |
да все эти N на лапти походить начинают, с калошу размером и зовутся при этом "дамскими" :biggrin:
|
Цитата:
Вот у меня N-90 большой но в сравнении даже с моим предыдущим 3510 "выигрывает" всего пару миллиметров (в свёрнутом состоянии). Но оптика, многофункциональность, удобство использования и пр. не сильно меня обременяют носить такой "лапоть" в кармане. Nokia->круто N-> бренд :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snakus, хм.. тогда беру свои слова назад.
|
Что лучше?!))
Скажите плиз какой мне телефон покупать: Nokia n91,n93 или n95. Я уже 2 недели мучаюсь незнаю какой на денрик папе заказать..а уже до 3 ноября какая - то неделя. :confused: .Помогите плиз..или может посоветуете какой - то другой из Nokia, ток главное, чтобы он был классный и дорогой!!! :( ;)
|
Uniota
Жди Nokia N95, имхо, если денег хочется потратить побольше. А из других моделей Nokia могу посоветовать Vertu, функционал простенький, зато понтов полные штаны и денег эта покупка потребует немеряно! ;) Дерзай. |
Ага. Нужно убить деньги.. Nokia 1100 Vertu 10 000$ легко.
Зато имиджа сколько. |
Выбор мобилы из Nokia
Хочу поменять мобилу, выбрал более подходящие для себя:
1. Nokia 3250 2. Nokia 6131 3. Nokia 6233 4. Nokia 6270 5. Nokia 6282 Подскажите какие плюсы и минусы вы знаете в этих мобилах! |
Изучив три указанных модели, могу сказать, что если на др нужно сейчас, то стоит брать N93. Т.к. ждать оригинальную русифицированную N95 можно еще не мало.
Тем более что N93 впечатляет как функционалом, так и дизайном |
SonyEricsson w950
Как вам SonyEricsson w950? Стоит ли его покупать?
|
Ув. господа, собрался купить себе новый мобильник. Сейчас имею SonyEricsson T230. В принципе, модель по своей функциональности почти устраивает, но старовата, да и родителям обещал подарить :)
Вот, собсно, что хочу иметь. 1. легче и меньше, чем обозначенный SonyEricsson T230. 2. к стандартному набору функций хотелось бы FM-приемник. 3. строгий внешний вид. 3. фотокамера, плейер, блю-ту мне не нужны. 4. цена в пределах 200 баксов. Что посоветуете? |
Konstantin K
А какого производителя телефонов предпочитаешь? Если того же Сони Эрикссон, то можешь обратить внимание на Sony Ericsson J230i - он удовлетворяет твоим параметрам. Наличие Фм_приемника, отсутствие камеры и причих наворотом. Не знаю правда, как он понравится тебе в плане дизайна. Я бы не назвал его строгим. Еще неплохой телефон BenQ-Siemens S68 - он поже без камеры, но блютус присутствует. Вот он действительно тонкий, строгий дизайн. Правда в нем нет ФМ... Но он там и не нужен если честно. Вобщем выбирай! |
Цитата:
Благодаря поддержке 3G у нас в Эстонии по интернету тоже можно иногда побродить, но у нас цена МБ довольно высока для частного клиента (а бизнесу такое телефон не нужен :)). Нет wifi. Тачскрин - это прикольно, то так как это больше плейер чем телефон, и уж тем более не коммуникатор - не знаю, не знаю.... Пользоваться конечно удобно, но это кто как привык :) |
Особых предпочтений не имею в плане производителя. До СониЭриксона у меня была знаменитая в некотом плане модель Сименс А35. Думаю, многие с нее начинали.
|
А что скажете про Samsung X630? Вроде бы при низкой цене огромный набор функций. В чем подвох?
|
Цитата:
Если бы не твое желание поиметь в дешевом мобильнике фм-радио, я предложил бы тебе замечательный вариант - Nokia 6021. В нем нет ничего лишнего, как и в BenQ Siemens S68 (лично мне он кажеся более интересным вариантом), и стильный дизайн, только необходимы функции + блютус = отличные деньги! |
Цитата:
Nokia 6021 не понравилась большой, как я понял, толщиной. Последний вопрос, что скажешь про BenQ-Siemens E61? |
В руках его не держал, поэтому своих впечатлений не скажу. Меня удивляет другое, ты вроде хотел телефон без ненужных наворотов, а тут снова "никакая" камера, а еще и карты памяти в придачу. Так какой все-таки телефон тебе нузжен, не пойму? :idontnow:
|
Ситуация очень простая, "никая" камера на самом деле не нужна. Это факт. Просто выбираю.
На BenQ-Siemens S68 уже стоит плюсик, Nokia 6021 забракован за излишнюю толщину, SonyEricsson J230i - из-за дизайна, Samsung X630 - из-за несоответствия параметров и качества. Держу в руках каталог Евросети и Связного и смотрю дальше. |
Konstantin K
Один нюанс. Очень часто в такого рода каталогах пишут не правильную информацию о BenQ Siemens S68, в частности пишут, что в нем есть .mp3 - так вот, .mp3 этот телефон не поддерживает, только .wav. Будь внимателен ;) |
Граждане, посоветуйте мобилку.
Недорогую (до 100 уе) без наворотов типа плейера, камеры, светодиодов и проч. Но с удобной тел книгой, имеющей большое количество полей для контактов. С мощным будильником и длительной работой без подзарядки. Безглючное и простое соединение с компом (любой протокол) |
Цитата:
|
Это не сарказм, это реальное положение вещей. Видимо, кто эти каталоги делает, таким образом продвигет свои продукты и увеличивая тем самым продажи. Поэтому надо информацию черпать как минимум из трех источников, причем в некоторых случаях может оказаться, что в трех разных местах информация различна. Вот о чем я говорю.
|
Друзья помогите выбрать телефон в размере до 10000 - 11000 рублей (до 400$) - фирмы Nokia или Sony Erricson
Сам я выбираю между Nokia 6233 и Sony ErricssonW810i :idontnow: Помогите с выбором. :молись: |
JayDee
Поделись с нами, для каких целей, ты собираешся использовать свой аппарат? |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста впечатления от PHILIPS Xenium 9@9e, интересует глючность. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |