![]() |
Цитата:
|
ivahaev
па-моему, это проста типа прикол такой. пацан съездил на курорт и там сфотался - ну есть же всякие ларьки типа "фото-приколы". не, ну оно прикольно конечно - так приколоться, но нас за лохов держит, походу. и кто! наш же пацан! ну седня ж не 1-е апреля, пацаны? бабки странные какие-то. я точно знаю, что рубли - они желтые, трешки - зеленые, пятерки - синие, червонцы - красные, четвертные - фиолетовые... а тут зеленые, но не трешки. хрень какая-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у кого еще адресочки и фотки банкиров есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, а за базаром следить не бывает?! :пила:
А то щас, в натуре, проверим у кого что настоящее и кого/где/что окажется... :maniac: |
•DimON•
братуха, колись чё это у тя во рту и чё за бабки зеленые! или фотку побольше пришли, а то на мелкой фиг чё разглядишь - вот и мерещятся нам всякие недостойные настоящего пацана вещи... :biggrin: очки у тя звездатые - это видно, а насчет остального неясно. :idontnow: в опчем, пацаны в непонятках... |
Цитата:
Цитата:
Ато, мы уже теряемя в догадках Цитата:
|
Vyachik
во пацан, как мы с тобой сун... сен... син-хрон-но, блин! |
Цитата:
Цитата:
Пацан, видно злобу затаил, нада ж ему объяснить, че мы ж помочь хотим. :) |
я думаю наезжать на своих то не надо... блин так и дело сорватся может ....если мы стрелки забивать тут начнем.... и по понятиям разборки наводить ... ну вы блин даете пацаны ...
|
Цитата:
Короче, пацаны, я вам вот что скажу: Цитата:
Куда вы эти свои трёшки/фигёшки засунете в Европе или в Штатах, а? (без обид) Даже с фарцой возле Берёзок не расплатишься! А девчёнок козырных, вы что тоже на трёшки снимать будете? То-то, пацаны! поэтому слушайте сюда - эти зелёные, что у меня на фотке - они баксами зовутся, а с баксами вы короли, и девёчки козырные и хавка отменная в кабаках цевильных и в любой части мира! Баксы - это доллары североамериканские, деньги, которые по всему миру в цене были/есть и будут. Вот их родимых и надо в банках, да в хатах богатых искать/брать, а эти все Цитата:
А во рту у меня сигара - настоящая кубинская сигара! Их нашему пахану один фраер лощённый привёз целую коробку, так пахан отстегнул достойным за труды праведные. Вот и сделал я себе фотку на память - лаве настоящее и сигара кубинская, типа вот как жить надо! |
Цитата:
Эк ты славно про баксы да про сигары рассказываешь. Неведомо, блин, оно простым пацанам из глубинки. Хошь бы один бакс мне пошшупать принес... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dimonk, не понять молодежи старых, прокуренных пацаноф. Не нюхали они пороху... Махорочки и то, наверное, не пробовали. А баксы? На что нам они? Нам в европы всякие нечего соваться. У нас на Родине делоф ещё ой ей!!!
|
Ну вот, и здесь деление пошло, стар vs млад, новая формация vs старая формация...
|
Цитата:
|
Пацаны, че за разбор? На дело пора идти.
|
Цитата:
Цитата:
ivahaev, про нас песня! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто ничего подобного не делал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты на меня напраслину не наводи, я за базар отвечаю, за каждоё своё слово зуб могу дать! :gigi: Цитата:
Нет, я конечно не против старых принципов и традиций, но ведь и нам меняться надо, а то вымрем реально как динозавры и кирдык. Надо реальную группу по новым видам мошеничества создать, типа там компьютерные взломы банков, да ещё чё-нить подобное. Пацаны как вы на это смотрите, а? А чё, пальчиков никаких + риск ~0 + всегда при лаве! |
Цитата:
|
Цитата:
По Екатеринбургу уж не один год катается трамвай с рекламой: "Компьютер конкретный купи в натуре. Пора, пацаны, приобщаться к культуре" ;) |
Томоэ
а ты где телак снимаиш? |
Цитата:
|
Цитата:
Это же супер будет! ;) |
Цитата:
пацаны - и на фотках пацанами остаюцца. нафик тебе еще одна его фотка? чё с ней делать будешь? мильтонам сдашь? |
Цитата:
Я про фотку трамвая говорю! Томоэ Сделаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эх, пацаны, пацаны...
|
Цитата: