![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да, планируется 15 июня вечером. на месте соответственно будем соответственно 17го рано утром.
обратно - 29го вечером |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Вик, ты не обижайся, если че, я прикалываюсь... :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
P.S Мигель, ну что ты. Я тоже люблю приколы. :ржать: |
Цитата:
|
Ну понятно. Эх, крепенько заваривают ребята! Меня там не было, а он узрел. И аж в количестве пяти штук! :biggrin: Больше не пей, мы с тобой лучше винищем да водкой потравимся, а они пусть свой чай пьют. И последствия расхлебывают. Всяких там зеленых с фиолетовых рыб и бакланов. Мяукающих. :ржать:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты пытался перепить Дэна - сочувствую, бедный ребенок...:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздно, уже все записано :ржать:
|
про намечающийся через неделю поход за билетами никто из "многочисленной команды" не забыл?
|
Я помню...
Уже даж денех приготовил! :biggrin: |
Цитата:
|
либо вторник, либо среду..
|
в следующую чтоль? :confused: ого.. а как там с погодой и все такое?
|
Цитата:
Plague, шапку таки поправь, что да как ;) Цитата:
|
korotetsky, ЗА БИ-ЛЕ-ТА-МИ. :rolleyes:
плавки и купальники одевать совершенно не обязательно. повседневная одежда вполне сгодится для такого мероприятия :rolleyes: :biggrin: так что не замерзнем ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Имейте сострадание! В шапку-ушанку и лыжи вы меня обрядили ранее. Еще и купальник...
Дайте хоть ласты вместо лыж! Хотя... Оставьте лыжи, если я в таком виде пойду за билетами, мне не только Цитата:
|
Цитата:
|
в ней загорать неудобно, имхо..
|
Да кто про загар-то говорит? Мы ж за билетами собрались...
Борланд, у тебя лишней кастрюли не найдется? Я куда-то свой шлем тефтонский задевала, а без шлема мне билетов не продадут...:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Не хочу рубашку, жарко в ней, и образы нехорошие перед глазами стоят.
Лыжи уже есть. Шлема нету. Можно вместо лыж все таки использовать ласты. Так же в одну руку взять снегокат, а в другую - поводок с одноглазым рыжим Тузиком. Как вы думаете, так мне точно продадут? |
аааааа, я хочу это увидеть!!!!!!! :ржать:
|
Если будет время - попробую коллажик выстрадать. Для удовлетворения, так сказать, нужд администрации. :biggrin:
|
Uth Matar, жжошь нипадецки !!! :ржать: :ржать: :ржать:
|
Так, если сейчас начнут поступать советы что здесь надо было чуть темнее, а вот тут... Как умеем, так и уродуем всё и вся. :biggrin:
Есть картинка. С указателем куда идти. :biggrin: [img]http://img204.***************img204/3100/46283599ge0.jpg[/img] "Вперед, мой маленький блохастый друг! К новым свершениям! На штурм касс! Ведь ты хочешь погреть свое волосатое брюшко под жарким южным солнышком?" Блин, поздно сообразила клинок в потную ладошку ей вставить... Ладно, это баба-Терминатор, будем кулаками любопытных валить. |
Цитата:
|
Опять?! :eek: Блин...
|
:yees:
|
Цитата:
[IMG]http://img231.***************img231/8788/pastedmc3.jpg[/IMG] :biggrin: |
Я никуда не еду.... :( Размер моей задницы нифига не соответствует представленному на фото. Не хочу разочаровывать окружающих. Викусик больсая каова :biggrin:
Виталь, это диалог к собаке. :ржать: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |