![]() |
denya
Если платформа нелицензионная, то тебе надо в другой топик. Если лицензионная, то проверь ключ. |
Ну конечно нелицинзионная.
Подскажите ссылочку, а то что-то не могу найти. |
denya
В шапке топика смотри. |
8.0.10.27 не могу скачать
|
buzic
В другой топик. :mad: |
AleX__K
Проблема с невозможностью запуска 1с свыше определенного количества, связана с интенсивным использованием 1с'ом "объектов USER", максимальное количество которых ограничено 3000. Причем много их использует, как режим предприятия (от 400), так и конфигуратора (250) и монитора (150) причем это количество зависит еще и от открытых внутри приложения окон. Посмотреть на это безобразие можно в диспетчере задач при включенном соответствующем столбце. Мои зарплатчицы (работающие в 6 ЗиК и 6 Бух) заинструктированы на 5 одновременных 1с. |
Может кто подскажет ?
Скачал ЕСН и ПФР, а он ругается Если глСобратьДанныеДляЕСН(ДоходыВычетыНалогиСотруднико в, Сотрудник, ДатаПериода<<?>>) = 0 Тогда {C:\PROGRAM FILES\1CV77\ATC\EXTFORMS\ESN.ERT(682)}: Недостаточно фактических параметров и тд и тп. |
Nick556
25 релиз стоит? |
Nick556
А ты для чего скачивал то? Их ведь две обработки для бухии и для ЗиК? |
Ну да стоит 1С 7.70.025 комплексная конфигурация 457
Когда стояла 7.70.020 она ругалась что не тот формат файла А ну и скачивал для ЗиК |
Nick556
Да, если будешь отчёт для зарплаты цеплять к бухии, ничего работать не будет и наоборот тоже. Каждому-своё! |
Так отсюда мораль: надо скачать для бухгалтерии и все будет ОК. Так?
|
Мужики подскажите. Такой вопрос. Стоит Предприятие 25 и торговля и склад для Украины 009. В счете есть графа "Скидка" если ставить допустим 5 она тупо снимает 5 гривен. А как сделать чтобы она снимала не 5 гривен а 5 %. Спасибо за ответ.
|
Доброго времени, All!
Надеюсь что подскажете, или направите (куда следует). Я никогда не сталкивался с 1С. Сейчас возникла потребность уйти от ведения бухгалтерского учета в Excell. Интересует дистрибутив - видимо 1С-Бухгалтерия. Для ведения бух-учета. Что мне может понадобиться для старта, какие могут возникунть подводные камни (OS Windows 2000 server)? Может посоветуете, где об этом почитать? Заранее Вам очень признателен. :help: |
Цитата:
Тебе надо платформу 7.7 (качай SQL), патч для нее и последний релиз конфигурации (упрощенка, или стандарт) для платформы 7.7. Если что-то непонятно - пиши в ПС |
Wolf74
Дык поправь метод начисления скидки! И пересчитай суммы! |
Цитата:
|
Господа, а те, кто пользуется нелецензионкой - где можно найти апдейты для 8-ой 1с Бухгалтерии?
|
Цитата:
|
Wolf74
У тебя в глобальном модуле есть процедура глВыч_суммы_накл. В этой процедуре описан метод вычисления ссылки. Измени как тебе надо и вперед. |
Люди подскажите? На v8 под SQLем при проведении по партиям документов за 2 месяца файл транзакций раздувается до размеров винча и база соответственно валится! Восьмерка 9.32, размер базы 1Гб, документов 300 в день, в накладных по 200-300 позиций!
|
Цитата:
|
Все говорят что стоит начинать с 7.7 - я хочу с 8-ки.
Я не прав или же стоит попробовать :) Спасибо подсказавшим. |
Цитата:
Этож какие винты нужны. И самое смешное, что перевел на 8-ку самую маленькую организацию из имеющихся. |
RudakV
А ты не пробовал средствами сиквеля ограничить размер базы? |
Цитата:
|
Всем спасибо! Решение нашел на ИТС, правда решение идиотское. Написано что это глюк платформы, "невозможность автоматического уменьшения файла транзакций".
Сегодня переставил 8-ку на 8.0.10 и в обработке "Проведение по партиям" в процедуре восстановление_последовательности убрал "Начать Транзакцию()" и "Зафиксировать Транзакцию()", эти процедуры в 7ке на сиквеле работали также хреново, тормазили и раздували файл транзакций. Сиквел, и так хорошо, сам отрабатывает транзакции. |
Такая проблема:
Стоит комплексная конф.457. Попробовал печатать отчеты и либо очень мелко, либо раскидывает на два листа причем навторой лист только два квадрата что внизу формы.Если кто знает, скажите пожалуйста, что делать. |
что то я торможу сёдня есть проблемка:
в Бухгалтерия 466 есть отчёт Индивидуальная карточка ЕСН что то я непонимаю откуда она данные берёт, выдаёт чистые блинки и всё тут |
Hi, All!
Возникла проблемма при работе с 1с... Если я написал не туда или просто уже есть ответ - укажите - времени в обрез. :( Очень надеюсь на хелп. Итак: Есть сервер Windows 2000 (5.00.2195, SP1) на который поставлена 1с 7.7 (20й релиз). Потом полечено Саблей, потом поставлена типовая конфигурация 1с-Бухгалтерия R77046 Все успешно прошло, встало и запускается/загружается. Но при попытке кликнуть в какое-либо меню в конфигураторе или просто при первом построении таблиц при первом запуске - 1с вылетает без сообщений об ошибках или еще чего-то. Свободного места на диске - 1,7Гб. Правда сервак стоит давно и не переустанавливался уже несколько лет. Может в этом проблемма? Если нет - то посоветуйте, куда грести??? :help: Если что, не пинайте на смерть... обратиться больше не кому.... Заранее спасибы.... |
alex103
Откуда чё тянуть - спросишь в другом топике! Поменяй релиз на 25 для сиквеля. Вычисти изначально всё, относящееся к 1С, ручками из реестра. |
alex103
был похожий глюк с наспэмулятором, в общем времени небыло разбераться, воспользовался крэком, а насп снес |
Nick556
А в параметрах страницы чего понаотмечено? |
cerafim
Здесь не место для обсуждений проблем взлома. |
Привет Люди , а кто нибудь извращался добавлением библиотеки картинок в 1с ТиС 9.2, т.е. для каждого товара картинка, у мя есть подобное в 9.0 , но вот собезьяничать так же в 9.2 что то не получается , мож кто сделал такое ?
кому интересно могу дать позырить как ето в 9-ке реализовано очень жду паровоза |
Есть след. проблемка:
Не запускается конфигурация 1С:Предприниматель 7.70.131, exeшник 24 релиз. Пишет "Для данной информационной базы такой режим запуска запрещен", и не в конфигураторе, не так просто не запускается. Что делать? |
n0n
Релиз платформы смени. Трабла в этом на 99%! |
Цитата:
его надо сменить на более старый? |
n0n, как я говорил, проверь наличие компанентов... Упрощенка (насколько я поню ты с ней борешься) работает на бух. учете.
А вообще-то странно это все, по крайней мере в конфигураторе должно грузиться... Fatboy, коллега, как считаете? ;) ЗЫ. n0n, берем из топика в шапке платформу, конфу, ставим все на чистый комп (дома например), тестируем. Потом ставим все это дело туда, где не работает... |
Migel M. Volos
Не совсем, коллега, согласен! Там вроде как и не упрощенка вовсе.. :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |