![]() |
Всех поздравляю с победой!!! :beer::beer::beer:
PS как же я вчера орал :biggrin: Цитата:
|
Сол Кэмпбелл: "Встреча шла не так, как мы планировали".
Защитник сборной Англии Сол Кэмпбелл в интервью Sky Sports News признался, что после матча с Россией (1:2) в Лужниках в раздевалке команды Стива Макларена была угнетающая обстановка. Теперь, чтобы получить путевку на Euro-2008, англичанам нужно обыгрывать на "Уэмбли" Хорватию и рассчитывать, что россияне потеряют очки во встречах с Израилем и Андоррой. "Все были расстроены после матча, ведь мы сами поставили себя в незавидное положение. Мы должны обыгрывать Хорватию и следить за остальными результатами. Теперь не все зависит от нас, - отметил Кэмбелл. - В игре мы порой немного снижали концентрацию, чем соперник воспользовался. У нас были возможности решить исход встречи раньше или сравнять счет, однако встреча шла не так, как мы планировали". ФНК |
Юрий ЖИРКОВ: Мы доказали, что не зря едим свой хлеб
Левый хавбек сборной России на вопрос о том, какие ощущения он испытывает после столь грандиозной победы, честно признался: - По-моему, я еще до конца не осознал, что совершила наша сборная. Знаю одно: мы доказали всем, что не зря едим свой хлеб. Ведь после первого тайма англичане вели 1:0 и, похоже, уверовали в свою непобедимость. Но они ошибались. - Насколько ощущали поддержку переполненного стадиона? - Ощущал с первой и до последней минуты матча. Болельщики были 12-м игроком нашей команды, причем игроком, который словно вел за собой к воротам соперника. - Однако редуты, выстроенные британцами на своей половине поля, до перерыва казались непреодолимыми. - Возможно, со стороны у вас и создалось такое впечатление. Но если бы мы отчаялись, не поверили в то, что в состоянии вскрыть оборону соперников, ворота Робинсона так бы и остались сухими. - Что вам сказал Гус Хиддинк в перерыве? - Естественно, говорил о том, что надо во что бы то ни стало забить. Если бы мы этого не сделали, то поезд на чемпионат Европы от нас бы ушел. К счастью, этого не произошло. - Вот Павлюченко ставит мяч на 11-метровую отметку. Вы, вероятно, нервничали по крайней мере не меньше его? - Ничего подобного! Я был на сто процентов уверен, что Роман свой шанс реализует. - Откуда такая уверенность - ведь бывало и иначе? - В тот момент я не думал, что там случалось прежде. Павлюченко - лучший бомбардир чемпионата, и сегодня промахнуться с 11-метровой отметки он не мог. - Под занавес матча англичане, проигрывая один мяч, попытались любой ценой спасти игру. Непростой это был для вас отрезок, не правда ли? - Да ничего особенного они на последних минутах не показали. Обычный навал. Настоящего штурма наших ворот я в исполнении соперников так и не увидел. - Понятно, такая игра потребовала колоссальных физических и эмоциональных затрат. Но во втором тайме у игроков сборной России открылось второе дыхание. Вспомнить хотя бы, как под конец встречи вы совершили забег с мячом по всему флангу! Откуда взялись силы? - Порой с человеком происходят необъяснимые вещи. Да и не знает все-таки никто из нас своих возможностей. Почему мы так сыграли после перерыва? Почему я протащил мяч от своей штрафной до чужой? Да потому что нам деваться было некуда! Спорт-Экспресс |
Бородюк: готовиться к игре с Израилем было решено на Кипре
Тренер сборной России Александр Бородюк сообщил, что к матчу отборочного цикла чемпионата Европы-2008 с Израилем подопечные Гуса Хиддинка будут готовиться на Кипре. "Готовиться к игре с Израилем было решено на Кипре. За несколько дней до матча сборная отправится в город Лимассол, где в схожих израильским климатических условиях, подготовится к этому поединку", – рассказал Бородюк. Sportbox |
Играли наши не то, чтобы очень хорошо. Могут и лучше. Но для Англии и этого хватило. Так называемая футбольная общественность создаёт вокруг сборной Англии необоснованный ажиотаж, который нашим же футболистам в первую очередь и вредит. Скованно же играли, разве нет? Ещё бы, против таких-то чемпионов! Игра, кстати, напомнила первый матч с Хорватией. Тогда тоже долго дурака валяли, потом вдруг заиграли, вот разве что не забили.
|
Игроки сборной России получили премию в размере $ 50 тыс.
Каждый игрок сборной России получит премию в размере $ 50 тыс. за победу над англичанами в матче отборочного цикла Евро-2008, сообщает "Комсомольская правда". За выход в финальную часть турнира бизнесмен Роман Абрамович посулил футболистам ещё по $ 100 тыс. Комсомольская правда |
Виталий Мутко: "Какой же чемпионат Европы без русских?".
Вчера в гостях у "СЭ" был президент РФС, который около двух часов отвечал на вопросы журналистов отдела футбола, сообщает официальный сайт издания. - С чем можно сравнить те эмоции, что вы пережили в среду на матче Россия - Англия? - Даже не знаю. Эмоции были такого порядка, что можно даже говорить о каких-то самых значимых в жизни вещах - рождении дочери, например... За всю жизнь не смотрел столько на часы, как в последние десять минут матча! Когда показали табличку с цифрой 3 (количество добавленных минут. - Прим. Б.Л.), начал считать секунды про себя. Сбился, начал по новой... Еле дождался финального свистка. - Как болела правительственная ложа, где были руководители государственного уровня во главе с премьер-министром? - А там не было руководителей государственного уровня. - Как это?! - Там были такие же болельщики, что и на всем остальном стадионе. Они так же кляли все на свете после гола Руни, и так же самозабвенно радовались мячам Павлюченко. При этом особо хотел бы отметить работу руководителей фан-движения. Об этих ребятах можно говорить все, что угодно, но то, что они сделали вчера, - образец организации. Одних только флажков на сиденья разложили сорок тысяч! - Что эта победа значит для российского футбола? - Это, во-первых, мощный стимул для его развития. А во-вторых, напоминание обществу о том, что футбол для него значит. Что творилось на улицах в российских городах через десять минут после матча! Победа наверняка поможет нам переубедить противников принятия федеральной целевой программы развития футбола, заставит некоторых губернаторов взглянуть на наш вид спорта иначе. Этот матч - некий переломный момент и в настроении самой команды. Новое поколение придет уже в сборную, обладающую психологией победителя. И еще - бесценно то единение болельщиков разных клубов, которое мы наблюдали в среду. Мы шли на определенный риск, отдавая Всероссийскому объединению болельщиков 20 тысяч билетов. Но риск полностью оправдался - именно они были катализатором той удивительной атмосферы, которая царила во время матча в Лужниках. - Довольны тем, как была реализована билетная программа? - Я доволен тем, что она была объявлена заранее (в вашем, кстати, издании в первую очередь) и скрупулезно выполнялась. Это не значит, что все было идеально. У нас есть, например, вопросы к партнерам, которые распространяли билеты через интернет. Здесь надо отслеживать ситуацию по каждому билету так же, как мы делали это в кассе. В день матча было задержано 17 перекупщиков, все они имели на руках только по нескольку билетов. За три часа до игры я встретил близ стадиона человека, который продавал билет в английский сектор. Как? Каким образом? Ведь всю английскую квоту мы отправили почтой, в запечатанной бандероли! - Не спросили, откуда он взял этот билет? - Спросил. Он посмеялся в ответ и сказал мне: I don't understand you... Но суть не в этих единичных случаях. Самое главное, что почву из-под ног системной спекуляции мы выбили. На стадион пришли все те, кто поддерживал сборную всегда - не только на "модной" игре с Англией, но и на матчах с Македонией, Польшей, на встречах молодежной команды. Приложу все усилия, чтобы они попадали на игры и впредь. Тем более что только при таких раскладах мы получим столь яростно болеющий стадион, каким были Лужники в среду. - Как вам жест Макларена после забитого Руни гола и его выступление на пресс-конференции? - Да никак. Пусть теперь оправдывается за поражение. В любой ситуации надо вести себя достойно, в том числе и после проигрыша. И в этой связи хочу отметить послематчевые интервью английских футболистов - вот они показали себя настоящими спортсменами, не сваливая свое фиаско на судей или на искусственное поле. Мне не хочется выносить на публику всю подоплеку прошедшего матча, но могу сказать, что у многих европейских структур было желание, чтобы мы его проиграли. Мол, какой же чемпионат Европы без англичан? А я могу сказать - какой же чемпионат Европы без русских? Эту мысль поддержат уже организаторы многих турниров. Вы знаете, как встречали нашу сборную в Англии? Я вам скажу - никак. Очередь при паспортном и таможенном контроле, автобус без машины сопровождения, застревающий в пробках... А мы их встретили так, как умеют только русские. Даже вопрос с тем футболистом решили, который умудрился прилететь без визы. Не буду называть фамилию, но я сказал своему работнику, занимавшемуся проблемой, - если забьет, уволю тебя с работы! Некоторые издания пишут только о каких-то отстойниках, о драках среди болельщиков. Да, были небольшие инциденты, гости вели себя не всегда по-ангельски. А почему никто не вспоминает о том, что мэр Москвы Юрий Лужков бесплатно выделил тысячу автобусов для обслуживания английских фанов, что всех их встретили и проводили? - Если говорить о будущем: есть ли уже у Израиля позиция по поводу матча с нами? И будете ли вы ее формировать? - Давайте поговорим об Израиле чуть позже - хотя бы через два-три дня. А пока просто побудем счастливыми от достигнутой победы. - Но в интернете поползли слухи о том, что Абрамович все уже решил... - Какая чушь! Как вы себе это представляете? Какое отношение Роман Аркадьевич имеет к Израильской федерации футбола и ее сборной? Израилю будет гораздо легче, чем нам, - он будет играть раскрепощенно, без груза ответственности. А в таких ситуациях команды часто выдают свои лучшие игры. Однако упустить путевку после такой победы, что случилась в среду, было бы непростительно. - О дополнительных премиальных в раздевалке после игры речь не шла? - Читал об этом в интернете. Могу еще раз повторить, что со сборной заключен контракт, по которому игрокам положены бонусы за выход в финальную часть чемпионата Европы. Ни о каких дополнительных премиальных речь после игры не шла. - На уровне сборных может зайти речь о стимулировании противника конкурента? - Какими-то официальными документами это не запрещено. Но делать что-то подобное в международном сообществе не принято. - Вы представляете, что обрушилось бы на вас за заключение контракта с Хиддинком до игры с Англией, не выиграй сборная этот матч... - Представляю. Но все должны понять, что мы настойчиво и целеустремленно реформируем наш футбол, а Хиддинк - один из элементов этих реформ. |
Кержаков: пенальти не было, но мы заслужили победу
Нападающий сборной России Александр Кержаков заявил, что, проиграв в Москве со счётом 1:2, англичане были наказаны за чрезмерное высокомерие. "Мы показали, что Англия ничем не лучше нас. Англичане приехали в Москву с уверенностью в собственном превосходстве. Мы знаем, что пенальти не было, но своей игрой мы заслужили удачу. Соперники думали, что путёвка на Евро-2008 уже у них в кармане, но мы спустили их с небес на землю", — приводит слова Кержакова газета Mirror. Mirror |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось хорватам сказать то же нам про англичан ;)
|
Цитата:
|
теоретически хорватия сыграв вничью с македонией может и не выйти из группы при условии ещё ряда событий, поэтому играть с англией спустя рукава они мож и не будут...
|
Кержаков — 17-й в списке голеадоров ИФФХС, Павлюченко — 68-й
Международная федерация футбольной истории и статистики (ИФФХС) ведёт подсчёт голов, которые игроки забивали в международных официальных турнирах национальных сборных и клубов. По состоянию на 21 октября в этом списке присутствуют два форварда сборной России Александр Кержаков ("Севилья") и Роман Павлюченко ("Спартак"). Первый находится на 17-м месте с 9-ю голами (6 — за сборную и 3 — за клуб). Павлюченко занимает 68-е место с 6-ю голами (2 — за сборную, 4 — за клуб). Отметим, что в подсчёты ИФФХС вкралась ошибка, так как на счету Павлюченко 7 мячей, забитых на международной арене (2 — за сборную, 5 — за клуб) и он должен находиться на 43-м месте. Первую же строчку в списке занимает игрок сборной Конго и клуба "Мазембе Лубумбаши" Трезор Мпуту Маби, у которого на счету 20 голов (1 — за сборную и 19 — за клуб). По итогам года самый результативный игрок на международной арене получит специальный приз ИФФХС. IFFHS |
Иссследования ученых подтвердили: Хиддинк заставил игроков сборной бегать больше и быстрее
Заведующий кафедрой теории и методики футбола и хоккея Московской государственной академии физической культуры профессор Владимир Левин заявил, что мотивация игроков и тактические решения Гуса Хиддинка принесли сборной России победу над сборной Англии. Кроме того, он подчеркнул, что Хиддинк заставил игроков национальной команды бегать больше и быстрее. «Хиддинк – один из грамотнейших специалистов. Чтобы не быть голословным, возьмём конкретные цифры: динамовец Игорь Семшов в сборной стал пробегать 13 км за матч – на пару километров больше, чем в клубе. Или, скажем, другой момент – полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов на максимальной скорости (более 6 м в секунду) пробегает в клубе, как правило, около 500 м за матч, а нападающий «Зенита» Андрей Аршавин – 600 м, в то время как у европейских игроков высокого класса этот показатель порядка 1000 м. Хиддинку и здесь удалось исправить положение. Никто не скажет, что в матче с Англией футболисты прогуливались по полю, как по парку с девушкой. Однако это сборная, а внутренний чемпионат – совсем другое дело. У большинства клубов мотивация просто отсутствует, поэтому мы и видим то, что видим. Причин масса – в футболе не бывает мелочей. Взять хотя бы традиции британских болельщиков. Выходя на матч в первенстве Англии, футболисты знают, что десятки тысяч людей, пришедших на стадион, не простят им поражения. Нашим игрокам это пока не грозит. Безусловно, изменять качественную составляющую игры и психологию футболистов – это задача тренеров. Но дело в том, что у большинства наших специалистов несколько завышенная самооценка. Собственных знаний, очевидно, сегодня не хватает, а учиться у Хиддинка и ему подобных они пока не хотят». «Аргументы и факты». |
Цитата:
|
Цитата:
:ржать: А за "соточку" даже наши ленивцы забегают. Хотя, честно говоря, особого фанатизма в игре у наших я так и не увидел. Вот кто точно герой матча - так это судья, не побоявшийся на глазах у всего мира вернуть Хиддинку должок с ЧМ. :) |
Ван Гал: согласился бы возглавить сборную России
В четверг в рамках первого тура группового этапа Кубка УЕФА "Зенит" сыграет на своём поле с АЗ "Алкмаар". На предматчевой пресс-конференции наставник гостей Луи Ван Гал отметил, что Дику Адвокату удалось сделать из "Зенита" хорошую команду. "В лице "Зенита" мы видим сильного соперника. За те неполных три года, в течение которых я возглавляю АЗ, это будет один из самых сильных наших соперников. Мне известно, что за последнее время "Зенит" проиграл всего три раза. Адвокату удалось создать хорошую команду". Ван Гал рассказал, какие игроки "Зенита" произвели на него впечатление: "Естественно, я посмотрел матчи со "Стандардом", всё подробно изучил. Из игроков я отметил Радимова, Зырянова и Тимощука. На них обратим главное внимание". На вопрос, может ли он представить себя тренером российской команды, ван Гал ответил: "Для меня важен контакт с моей командой. У меня очень большие проблемы с языковым барьером. Мне нужно общаться с игроками напрямую. Сборную России согласился бы возглавить, но конкретный клуб из вашей страны я возглавить не смогу". Спорт Репорт |
РФС видит в Беенхаккере возможную замену Хиддинку
Голландский тренер сборной Польши Лео Беенхаккер рассматривается руководством РФС в качестве возможного преемника Гуса Хиддинка на посту наставника национальной команды России. Устная договорённость с Хиддинком относительно продления контракта достигнута, однако официально документы не подписаны, кроме того в РФС опасаются, что англичанам удастся переманить Гуса, в котором они видят нового главного тренера своей сборной. В этом случае самым вероятным преемником Хиддинка будет его земляк Лео Беенхаккер, сообщает польское издание Fakt. Впервые россияне обратили внимание на Беенхаккера 22 августа, во время товарищеского матча сборных России и Польши. Тогда он сделал практически невозможное — проигрывая после первого тайма со счётом 0:2, Беенхаккер сумел зарядить своих подопечных на борьбу. Поляки не только сравняли счёт, но и имели множество моментов, чтобы вырвать победу. В заключение отметим, что нынешняя зарплата Беенхаккера в Польше составляет € 600 тыс. в год. "Чемпионат.ру" |
Александр Кержаков жалуется докторам на боли в горле.
По информации "Спорт-Экспресса", российский нападающий "Севильи" Александр Кержаков жалуется докторам на боли в горле. Подобные же проблемы испытывает его партнер по команде Халид Булахруз. Отметим, что у врачей андалусского клуба и без того много работы - помимо травмированных защитников Хави Наварро и Жюльена Эскюде, на повреждения мышц жалуются Кристиан Поульсен, Адриано Коррейра, Хосе-Луис Марти и Фредерик Кануте. Андреса Хинкеля беспокоит ушиб стопы. фнк |
Цитата:
|
Хиддинк посетит три матча чемпионата России
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил, что в ближайший уик-энд посетит матчи российской Премьер-Лиги: "В субботу посмотрим первый тайм игры "Химки" — "Луч-Энергия" и отправимся на матч "Москва" — "Амкар". В воскресенье обе встречи начинаются почти в одно и то же время, поэтому пришлось выбрать одну. Это – "Локомотив" — "Томь". Хиддинк заявил, что посмотрел матч Кубка УЕФА "Зенит" - АЗ "Алкмаар": "Питерцы мне очень понравились: контролировали игру, действовали агрессивно, создали четыре-пять острых моментов. Команда играла мобильнее и современнее соперника. В Голландии убеждены, что "Алкмаару" повезло". фнк |
Цитата:
|
http://prosports.ru/34ZjxfipVxaCE.jpg
Дмитрий Торбинский: «Я сказал Джеррарду: «Fuck off» Полузащитник «Спартака» и сборной России Дмитрий Торбинский дал интервью журналу PROспорт, в котором предался воспоминаниям о матче против сборной Англии в «Лужниках». «Англичане – очень наглые. Они этой наглостью могут подавить. И против них нужно играть нагло. С ними нужно биться, постоянно прессинговать – и физически, и психологически. И я вышел с желанием дать им понять, что Россия – это не прогулка в парке. Что тут есть хулиган Торбинский, например. Я старался реально зарубиться с ними, не дать им вздохнуть, да просто сказать тому же Джеррарду, чтобы он не очень тут выеживался… Ну что обычно говорят в таких случаях?.. Fuck off, например», – сказал Торбинский. Спорт Сегодня |
Бородюк: нужно поддерживать мастерство желанием
Помощник главного тренера сборной Россиии Гуса Хиддинка Александр Бородюк рассказал о планах подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы-2008 с Израилем и Андоррой и о психологии национальной команды. "Нам нужно готовиться к двум тяжёлым выездным матчам. На данный момент нам всем необходимо сконцентрироваться на предстоящей игре, которая состоится 17 ноября. 12-го мы собираемся, затем вылетаем на Кипр. Прилетаем на игру 16-го. После матча летим в Барселону и начинаем подготовку ко встрече с Андоррой. Требования таковы, что нужно попадать на такие турниры, как Евро. Этому поколению игроков нужно находится на этих форумах, показывать свои лучшие качества там. С точки зрения психологии – это шаг вперёд. Нужно поддерживать мастерство желанием, характером. Всё зависит от каждой игры и необходимо старательно подходить к каждой встрече. Такие матчи, как с Англией, конечно, идут на пользу. Мы должны проявить максимум возможностей и всё доказать непосредственно в игре", – заявил Бородюк в интервью радио "Маяк". Радио Маяк |
Хиддинк объявит состав сборной 4 ноября
Тренерский штаб сборной России объявит список футболистов, которые будут готовиться к отборочным играм чемпионата Европы 2008 года с Израилем и Андоррой, 4 ноября — на следующий день после матчей 29-го тура чемпионата России, сообщает "Спорт-экспресс". СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
РФС сетует на плохое качество билетов на матч Израиль-Россия.
Из-за плохого качества билетов на отборочный матч чемпионата Европы 2008 года между сборными Израиля и России Российскому футбольному союзу (РФС), возможно, придется создавать оперативный штаб в Тель-Авиве для помощи российским болельщикам. "Болельщики уже начинают оформлять документы на поездку на матч, и у нас возникла затруднительная ситуация, как нам поступать с билетами. Если все останется так же, то мы создадим штаб в Тель-Авиве и будем помогать нашим болельщикам уже на месте. Больше нам ничего не остается" - цитирует пресс-атташе РФС Андрея Малосолова РИА "Новости". Значительная часть билетов, которые пришли в РФС из Израиля на днях, была повреждена - у некоторых надорваны, а у других вообще оторваны контрольные корешки. "Защитный знак как раз находится на отрывном корешке. В связи с этим появляется большой риск подделки билетов. Их с легкостью можно было бы отпечатать на цветном принтере, только вот такую отвратительную бумагу вряд ли можно найти", - горько пошутил Малосолов. фнк |
Виталий Мутко: "Следующим тренером сборной будет российский специалист"
Виталий Мутко выступил сегодня в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Могу заверить, что следующим тренером сборной в 2010 году будет российский специалист, - заявил президент РФС. - Могу даже очертить круг людей, из которых мы хотели бы вырастить такого тренера". Среди возможных кандидатур он назвал Андрея Кобелева, Станислава Черчесова, Рашида Рахимова, Леонида Слуцкого, Сергея Юрана. sport-express.ru |
Мутко: опасность кроется в доброжелательности Израиля
В преддверии отборочного матча чемпионата Европы-2008 Израиль – Россия президент РФС Виталий Мутко заявил, что дружеские отношения стран представляют опасность для российской команды. “Понимаете, Россия – в дружеских отношениях с Израилем. Мы там – не чужие. Вот в этом-то и кроется опасность… Вся эта доброжелательность, объятия при встрече могут расслабить, а нам для успешного решения задачи необходимо быть предельно сконцентрированными. Помню, во время первого матча в Черкизове мы сидели вместе с президентом Футбольной федерации Израиля. Игра шла с нашим преимуществом, а когда мы забили, мой израильский коллега, не дожидаясь конца матча, принялся жать мне руку и поздравлять не только с победой, но и с выходом в финальную часть чемпионата Европы. Но стоило соперникам отыграться… Вы бы видели, как он радовался и скакал по VIP-ложе! Да он нас чуть не растоптал! Не стоит забывать, что под дружелюбной маской скрывается очень серьёзный соперник", – сказал Мутко. Московский комсомолец |
Мутко: сборную России не хотят видеть на Евро-2008
Президент РФС Виталий Мутко заявил, что сборную России не хотят видеть на чемпионате Европы-2008. "Конечно, не хотят. Не всем нравится, что Россия становится сильной и не только в спорте, но и в политике, в экономике. Проще говорить со слабым. Но отношение к России меняется, хотя сегодня существуют старые стереотипы. Рейтинги таких стран, как Англия, Франция, Италия выше, а значит, они привлекательны для спонсоров. Нам надо чаще побеждать, надо приучить всех, что Россия – страна, которая не считает праздником пребывание на чемпионате Европы, а все всегда там играет. Ещё два года назад мы были на тридцать седьмой позиции в мире среди футбольных сборных, сегодня – на шестнадцатой. Это прогресс. Нам надо закрепиться на этом месте, а потом и войти в десятку, и снять эту проблему", – сказал Мутко в эфре радио "Спорт". "Чемпионат.ру" готовит эмоциональный фон проигрышу в Израиле? ;) |
Вот интересное мнение израильской стороны на околофутбольную тему вокруг матча с Россией.
|
.:. Расписание сборной России на 14 ноября
Стало известно расписание сборной России на среду, 14 ноября. Напомним, что команда Гуса Хиддинка на Кипре начала подготовку к отборочному матчу чемпионата Европы-2008 с Израилем, который пройдет 17 ноября на стадионе «Рамат-Ган» в Тель-Авиве. 9.00 – 10.30 – завтрак; 13.00 – обед; 13.30 – 15.30 – отдых; 16.00 – чай; 17.00 – тренировка; 20.00 – ужин; 23.00 – отбой Sports.ru P.S. В сборную что ли податься на такой режим? :ржать: |
Цитата:
|
Русские богачи скупили все VIP-билеты на матч Россия-Израиль. Спецслужбы опасаются теракта
Футбольный матч Израиль-Россия не пройдет при заполненных до отказа трибунах: цены на билеты, которые продавали в России, были установлены на таком уровне, что даже русские, потратившие в общей сложности более 1 млн долларов, не выкупили все, сообщает NEWSru Israel. В преддверии матча на израильском стадионе в Рамат-Гане вводятся жесткие меры безопасности: по данным израильских пресс-служб, палестинские террористы готовят "провокации". Как сообщили NEWSru Israel в пресс-службе полиции, охрана матча, который начнется в 21:00 по московскому времени, будет беспрецедентной - стадион и окрестности будут охранять более 700 сотрудников полиции, бойцов МАГАВа и полицейского спецназа ЯСАМ, а также 850 сотрудников охранных фирм. К ним присоединятся и трое офицеров московской милиции из отдела по борьбе с насилием в спорте. По данным Ha'aretz, на время матча российская милиция усилит охрану еврейских заведений Москве и других крупных городах России, опасаясь беспорядков в случае поражения русских футболистов в Израиле. newsru.com |
Хиддинк: интересно будет увидеть команду в новой ипостаси
На предматчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал встречу отборочного цикла чемпионата Европы-2008 с Израилем, который пройдёт в субботу. "Завтра нас ожидает очень сложная игра, и мы относимся к сопернику с должным уважением. За последнее время в российской сборной произошли заметные изменения, омолодился состав, и мне очень бы хотелось, чтобы эти молодые игроки попали на чемпионат Европы, так как это будет большим событием в их жизни. Участие в Евро-2008 – громадный шаг в развитии футбола в России. И меня очень радует, что сейчас судьба путёвки в Австрию и Швейцарию находится только в руках нашей команды. Последнее время для нашей команды каждая игра – решающая. Сначала надо было выигрывать у Македонии (3:0) – не будь той победы, последующие матчи превращались бы в товарищеские. Затем статус решающей приобрела встреча на "Уэмбли" (0:3). В "Лужниках" (2:1) только победа давала нам шанс выйти из группы, теперь необходимо выигрывать здесь, в Израиле. Мне очень интересно будет посмотреть на нашу команду в новой ипостаси, когда надеяться можно лишь на самих себя и свои победы", – сказал голландец. Хиддинк рассказал, как относится к тому, что в этой встрече не сыграют Роберто Колаутти, Шимон Гершон, Йосси Бенаюн: "К такой ситуации можно отнестись двояко. С одной стороны, отсутствие опытных игроков может ослабить команду. С другой стороны, у молодёжи появляется шанс проявить себя, повышается мотивация. У неё есть хорошая возможность заявить о себе в полный голос. И неизвестно ещё на пользу пойдет эта ротация нашей команде или только осложнит задачу. Завтра увидим". Sportbox |
Конец первого тайма.
ИЗРАИЛЬ 1:0 РОССИЯ Барда, 10 (1:0). Израиль выигрывает. Счет по игре. Англия пока ликует только не это!!! |
Ё-мое!!!
Еще бы 1 гол! Осталось 12 минут... |
Все заслуженно. Если у англичан выиграли головой и сердцем, то какие органы были задействованы у наших фиг знает. Перегорели похоже, такие ошибки. Нет слов. Шанс упущен. :(
|
Цитата:
Прощай, Евро-2008! ЗЫ: Особенно мне понравилась фраза Гусева: "Мы набрали вес в футболе, и Мутко постарался, чтобы поставили на игру нужного нам арбитра" :ржать: |
Взяли трениром голандца а толку? только деньги тратят а результатов никаких, с такой игрой на чемпионате только позориться
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |