![]() |
Я уже давно совсем исчез: когда последний раз видел меня в онлайне?;)
|
cheto s atachami ne to :(
p.s. a eto toka u menya u archimaga boldom napisano status, mesto projivaniya i td ? |
phill
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут: phill Поздно. Я сам уже это сделал. Видать что-то произошло при переносе форума... :ooh: |
Ghost
Вот тебе куча работы: http://www.olympictrans.ru/fun/img/uglyZoo/ З.Ы. ты в аське бываешь или где? :confused: |
Ardvark
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ща аську запущу - стукнись. З.З.Ы. Тока потом опять отрублю - в очереди еще 3 закачки. ;) |
Ardvark, пикчи просто улет. Давно так не смеялся.
Линк на пикчи тут пропиши _http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=54984 |
Appz_newS
прописал уже тут! |
Ardvark
Класс, любителям собачек могу рекомендовать: http://www.olympictrans.ru/fun/img/uglyZoo/uzoo85.jpg |
rontommy
Цитата:
|
Ghost
Да нет, может еще любители собачек есть, которые с аватаром еще не определились. А глазки можно и свои прилепить ;) |
Цитата:
|
Appz_newS
Жаль, что ему статус так и не сменили на тот, что я предлагал:rolleyes: А вот аватар - как раз в тему бы ему!:biggrin: |
Shanker
Гыхм... Первая мысль от созерцания твоего нового аватара: "А где же вторая рука, аккуратно размещенная на локтевом сгибе первой???" :biggrin: Хочешь, дорисуем? :biggrin: |
Ghost, у него уже вторая рука амальгамой покрылась и ее не видно.:biggrin:
Виш какие глаза у него удивленные!:biggrin: |
Shanker
Напомни склеротику какой ты там Георг'у статус предлагал (жаль тему разбили, так там всем было весело, а теперь все тихо, никому ничего не меняют, почти все покраснели, некоторые даже посинели ;) ). |
rontommy
Хех... Кажись это было что-то типа "псина Баскервиллей". Я ему предлагал - "пес-гипноз" - завалил, нехороший человек, понимашь, мясорубками... :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Ghost
Да, да дорисуем Shankerу аватар! Массово! :) |
a etot kak =) ?
|
phill
Похоже на игру "бутылочка", только вместо бутылочки - "ромбик" :biggrin: |
а вот я себе тоже сменил. этот правда пришлось уменьшить, а большой пока не поставить???
как вам мой фэйс |
watson
cheto ne ochen kachestvenno vishlo :) |
Ghost
Цитата:
Ardvark Цитата:
rontommy Цитата:
|
Странно все это - покраснеть можно, посинеть - тоже. А я может позеленеть хочу - весна все-таки, всё зеленеет, распускается - чем я хуже?!
|
Цитата:
|
ЗачЭм фотошоп, дАрагой. IrfanView и гАтова, да...
|
Ребята, а никто в сети не видел что-то похожее на мой аватар, а?
Было бы интересно взглянуть. Я-то свой с открытки содрал. |
Ghost, зеленый змий. ...или голова зеленого змия. ;)
Ghost, давай уже и красный портрет выкладывай, чтоб уже полный RGB был. Интересно как ты в красном цвете выглядишь?:blin: :blin: :blin: |
Appz_newS
Цитата:
|
Ghost, давай Иохансон`а на RGB разложи. Сделай его нежно розовым:biggrin: и нежно салатным.:biggrin:
|
Appz_newS
Цитата:
|
Вложений: 1
zacenite moe tvorenie ... :biggrin:
|
phill
Имхо, нервный он какой то...:biggrin: |
Jeff
est malec :)) |
phill
Есть деловое предложение - попроси админов менять тебе ник, подпись, кол-во публикаций и рейтинг раз в день, и лучше рандомально :biggrin: |
rontommy
mda, pomoemu ya skoro doigrayus :) |
phill
Пора тебе открывать галерею аватаров на myoffice ;) Добавь в подпись : "Менял я аватары, как перчатки ..." |
nikov ? :)
|
ne mogu dobavit v podpis ... :)
|
Чё-та помехи в изображении!
|
beerkoff
:biggrin: :biggrin: :biggrin: ты по монитору постучи :biggrin: :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |