![]() |
Цитата:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081010/V2BB5GQChW.png http://pic.ipicture.ru/uploads/081010/YAxQRteXX9.png Как видно из картинок, у меня ловится прекрасно. Возможно, это потому, что у меня NOD скачан с офсайта и обновляется исключительно с официальных серверов с помощью ключей, которые во множественном количестве публикуют сдесь (я правда спёр себе полугодовой на раздаче, но методика то-же имеется). |
Так ведь старые версии autorun.inf, и мой то же ловит, я говорю о новом черве который появился в начале сентебря -WORM_AUTORUN.ALD. читай внимательно в преведущем посте.
|
Цитата:
Собственно именно на этот вирус Nod среагировал 12 сентября 2008 года. Называется он Win32/AutoRun.MZ (точнее его модификация). Почему то описание есть только на этом языке: _http://www.eset.hu/virus/autorun-mz |
Как в smart security отключить фаерволл, чтобы можно было включить виндовый?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОД, подскажите пожалуйста:
1) какими способами можно перейти с антивируса eset nod32 на eset nod32 Smart Security? 2) какие виды технической поддержки существуют в eset? |
Цитата:
Если точнее, то сюда: _http://www.esetrussia.ru/support/ А еще и телефон: 8-800-200-01-57 (звонок бесплатный) |
поставил nod32 3.0.65 и что-то стал инет жестко тормозить, открывается только домашняя страница быстро, а остальные ссылки грузятся минут по 5-7. Вроде отключено была проверка инета, не помню как она точно называется, но по инету лазить практически не возможно...
|
Цитата:
Такое иногда бывает, когда в качестве методов проверки включено "Расширенная эвристика". Этот пункт в настройках "Защита доступа в Интернет" следует отключить. И еще вопрос каким браузером пользуетесь? Пробовали ли другим? |
Почему зеркало не создаётся, если базы обновлять с какого-либо неофициального сервера? Вот Я создал себе сервер обновлений, на него сгружаются официальные базы по ключику, а вот если попытаться создать зеркало используя базы уже с этого сервера, то ничего не выходит, требует обновиться с офсервера... Больше никак нельзя создать зеркало?
|
Цитата:
Можно попробовать воспользоваться nod32 viewer... Это должно помочь. Живет это чудо здесь: _http://nodview.net.ru/ |
Цитата:
|
А официальными способами уже никак? Вот интересно, как он отличает официальные сервера от неофициальных? И те и другие прописаны по айпишнику...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а пока все дело в плохом покрытие сети 3G на Перинеях. |
Доброго времени суток!!!
подскажите пожалуйста если у меня есть честно купленный ESET.NOD32.Antivirus.BE.RUS.WinNT.2k.XP.Vista.32bit_v3.0.636.0 на 5 пользователей и я хочу получить файла лицензии для ESET.NOD32.Antivirus.BE.RUS.WinNT.2k.XP.Vista.32bit_v3.0.636.0, что бы появилась вкладка зеркало. это стоит дополнительных денег, или его можно получить как то бесплатно запросив его у разработчиков?? заранее спасиб |
Цитата:
|
Для бизнес версии файл лицензии присылается Эзетом на указаный эмаил адрес при регистрации.
|
System Volume Information
Помогите пожалуста с NOD32 v.3.0.636! Почему он не хочет проверять System Volume Information?Просто пропускает! До этого у меня стоял каспер 7 и он проверял всё!
|
ребята,кто пробывал ESET 4.0 Beta,как он???
|
SeMuS с чего ты решил что пропускает?!
Во первых, какой версии Нод у тебя. Во вторых, что в настройках Нода у тебя. Ну и в третих, а у тебя включено слежение за системой или как правильные пацаны делают - отключено? |
System Volume Information!
У меня NOD32 Антивирус v.3.0.636.0 Русская Официальная Версия.Настройки не менял.Вот всё облазил в настройках а он не хочет проверять System Volume Information! пишет завершенно за 0 сек! Просто вдруг там вирусы у меня!!:(
|
Проблема с обновлением
Проблема в том что нод (версии 3) показывает версию базы 2658 (20071114), при попытке обновления говорит что вирусная база самая новая... обновляется с локального сервера где база генерируется nod update generator, на серваке также установлен нод третьей версии базы новые: 3681 (20081210). также пробовал генерировать базы с помощью nod update viewer - не помогло... При переустановке нода на локальной машине база обновляется нормально, но через некоторое время выходит сообщение о том что не все модули правильно запустились и опять начинает показывать что базы у него 2658 (20071114) и опять не обновляется...
Подскажите как решить сию проблему... :молись: |
Поставить нормальный не ломаный левый Нод версии 3.0.672.0 и будет тебе счастье.
|
я поставил себе nod32 4 beta
с виду похож. работать не мешает, обновляется. ничего за ним особого не заметил |
Цитата:
ИМХО если ты не разбираешься в теме то не спеши давать советы... особенно из раздела: "у меня болит рука что мне делать? Отруби ее!!!" P.S.: Другие дистрибутивы пробовал ставить, проблема таже... и с Нодом версии 3.0.672.0 тоже пробовал! |
разговор был про "неломаный"
про всякие nodfix'ы дающие вечное обновление. как я читал, эти замечательные фиксы клинят нод в триальном режиме. да, он начинает неограниченно обновлятся, но в триале у него заклинена часть функций. из самого наглядного - попробуй в профиксеном ноде настроить зеркало, чтобы нормально работало. у нефиксено оно точно работает |
Цитата:
|
Я вижу два варианта. 1 - поставить бизнес-версию на сервер и создать нормальное зеркало. 2 - проверить нод на предмет конфликта со сторонним п.о. как со стороны сервера, так и со стороны клиента. Был случай outpost конфликтовал с нодом при апдейте модулей на сервере под вин2003.
|
кстати у меня такое горе - сервер 2003 плохеет от нода 3, поэтому до сих пор на нем крутится второй. почему-то с 3 нодом в течении 2-3 дней сервер начинает отказывать в подключении. настроить до нормального не сумел. вот надеюсь что 4-й получиться подружить с сервером
и может не надо всяких update generator'ов. если нод честно поставленый, настрой в нем зеркало и пусь он сам рожает эти обновления. он это точно нормально делает |
версию 2.7 больше не поддерживают? Она мне как-то ближе по душе была :) Сейчас приехал к отцу, а у него все базы за июль месяц и куда бы не тыкался - везде говорит свежие базы у вас. придется обновляться до 3.*? :(
|
Цитата:
|
hempsmoke, версия 2.70 прекрасно поддерживается корпорацией! С сайта ESET легко можно скачать старую версию 2.70.39. При всём этом в качестве доказательства, утверждаю, что у меня на работе все компьютеры с установленным ESET NOD32 v.2.70.39, и ежедневно обновляюсь с официальных серверов ESET.
Попробуй переустановить антивирус, и не используй никаких сторонних приблуд для подбора паролей и взлома антивируса. Лучше всего брать ключики из здешнего раздела для обновления. |
Emelman, а скажи, пожалуйста, тогда сервер, с которого тянешь обновления.
|
У меня была аналогичная ситуация, пришлось перейти на "тройку".
|
hempsmoke, в качестве сервера для обновления установлен пункт "Автоматический выбор". При этом антивирус сам перебирает свой список официальных серверов, пока какой-нибудь не откликнется.
|
Автоматический выбор - это выбор из предложенного списка, если не трудно, посмотри, пожалуйста парочку из списка.
|
у меня 2.7 обновляется с [почикано модератором] и написано, что последняя версия 3685 от 12.12.08
|
hempsmoke, вот список серверов для NOD32 v.2.70.39:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |