![]() |
[Ghost]
Пришлось твою фотографию поближе рассмотреть, все искала где же ты блондин! :biggrin: |
belka
В Израиле эпидемия. Появилось огромное кол-во блондинистых детей :biggrin: |
Господа !
Поступило предложение забить стрелку в начале ноября, апосля приезда пахана :) . Как на счет баньки ? Удочки тоже можно взять туды - авось клевать будет :biggrin: ! Все желающие высказываемся. |
А может на Новый Год сходку устроим ?! :)
|
Вирус
Намекаешь, что енто в пятницу :) ? Дык до етого дня еще дожить надо :biggrin: ! Да и ждать так долго сил ни у кого нет ! |
rontommy
Я просто за неделю до Нового Года ... вобщем читай подпись :biggrin: Поэтому хотел оторваться по полной !! :) |
Вирус
А щас из окопа пишешь ;) ? Не боись, оторвешься как надо :yees: ! |
rontommy
Я уезжаю и вернусь 3-го. Если забиваем после 3-го - впиши мя. |
[Ghost]
Ну я думаю раньше 5-го мы и так не соберемся :) . |
Вы главное самого главного дождитесь :biggrin: А то ему судя по всему у нас понравилось :ржать:
|
Йохансон™
А куды ж он денется то с подводной лодки :biggrin: ? Вы его там сильно не охмуряйте тока ;) ! |
Шапку подправил, все желающие - высказывайтесь !
|
Цитата:
|
за 6-е 9.00 так как 5-го дежурю утро-вечер, а 6-го только вечер так что до 14.00 6-го могу раслабляться - но в меру
|
Цитата:
|
Мне все равно, куда народ скажет, туда и поеду.
Если в баню, так сам, если за рыбой - так возьму с собой двух рыбачек - маленькую и большую. В бане, я так понимаю, свои рыбачки... ;) P.S. Только если за рыбой ехать, так можно даже пораньше собраться, парк с семи утра открыт. |
я тоже :)
в смысле еду. всем привет из Москвы. сидим у Китаны с Мохом, пьём вещи всякие. Только что был Yas, всем привет. ПЫСЫ: у нас в бане рабачки лучше чем тут :))) |
Я бы 12-го в баньке порыбачил. :) Но если народ хочет пораньше, тогда 6-го в парке, но тогда вместе с семьей.
|
Добавил 12-е в список вариантов.
|
Вот проснулся я сегодня в 11.30 (не выспавшийся) и подумал - как ето я собираюсь 6-го в 9.00 быть на рыбалке??? Наверно все-же лучше 12-го в баньку.Только вот рыбачить там надо осторожно - что-бы ни чего не поймать ;)
|
Я так понимаю, что из всех вариантов 12-е пока лидирует с подавляющим перевесом - пятеро явно "за", да и [Ghost] думаю не против. В таком случае ждемс еще двоих и закрываем список ?
|
Баня ето конечно хорошо, но - 12-го все же день рождения форума так сказать народное гулянье и возможно многие захотят присоедениться , а в баню могут пойти только 8 человек - проблема.
Ваше мнение ? Может кабак? ( в смысле паб) |
Паб - это хорошая идея, есть немало хороших пабов, где можно классно посидеть и отметить. Я - за.
|
Ja-Ja (это я по немецки :biggrin: Холодно здесь, в дойчляндии).
Я за. И за 12-ое и за паб. Со своей стороны обязуюсь выставить бутылку мартини (сколько же можно пиво глушить ;) ). |
[Ghost]
Хенде хох :biggrin: ! А ты бы мог привезти бутылочку яблочного шнапса ? Классная вещь ! |
rontommy
найн проблем (о как!) |
аможно и две - данке ше ;)
А ты в каком городе? |
Boss
можно. В Оснабрюке (рядом с Мюнстером, под Дюсельдорфом). Там, кстати, Ремарк родился. :p |
За Ремарка :beer:
Надо предложить чтоб Немо разместил на сайте обьявление о праздновании днюхи с линком на топик Цитата:
|
Если 12 числа, то я за :beer:
|
а зачем. 8 человек и так наберётся, а больше нам не надо :) там VIP больше 8-ми человек будет тесно.
|
тогда сауна взорвется :ржать:
|
Цитата:
|
Народ, у меня 5-го Днюха у кореша. Так что я опасаюсь, что 6-го буду, так сказать, немного не в себе. :)
А потому, я за 12-е - куда народ скажет. :beer: З.Ы. Кстати, я так понимаю, все кроме 12-го можно вычеркивать. Так как уже 7 человек готовы попариться. |
НУ ВЫ И ЗАПАРИЛИ!!! КАКОЙ ПАРИТьСЯ ?!!! Мы же говорим за 12-е в кабак!!!
Ето же день рождения форума, народу надо собрать М-Н-О-Г-О !! А в баню больше 8 не влезет. |
Кабак, так кабак.
Но пока я вижу только 7 заявок на участие. Потому и баню не отметаем.:) |
Boss
У нас же демократия ;) - как проголосуем так и будет. Ты же сам видишь, что все, кроме постоянных участников последних сходок, молчат. Видать боятся твоего глаза :biggrin: . |
Правельно поетому я и прошу Кепа отрекламить топ на сайте - Кеп, пожалуйста !
|
rontommy
У Boss-а и вправду глаз очень строго глядит :). Прям мурашки по спине. Под таким взглядом руки сами за стопкой тнутся :) |
А кабак где? А то я новый водитель - пьяный вожу плохо :idontnow:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |