![]() |
uRza
в районе 500 рекомендую ;) лучше - больше |
Что-то вы поспешили со сходкой. Вроде спешить некуда.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В берлоге так же шумно? |
так блин 14 али нет
а то тут еще один мэн вопрошает (он кстати где то здесь иногда бывает) |
Цитата:
Цитата:
|
чтобы сильно уменьшить шум есть радикальное средство мой топор
зы я мэну уже сказал что 14 вечером так что народ придеться собираться |
Ну хорошо, ладно, так и быть, я тут подумал, что 14-е - это как раз после 13-го :biggrin:. Я про то, что с 13 на 14 отмечаем Старый Новый Год, с утреца 14-го грядет несправедливость - работа вместо опохмела, так что вечером необходимо будет эту несправедливость восстановить.
Как вы насчет литра горилки на всех? Тогда и платить мало, и выпьем, и поговорим ;) |
Цитата:
PS А почему до сих пор нету в списке? ;) |
Цитата:
|
это я не знаю что вы имеете ввиду под горилкой я пил настоящую горилку
меня хватило на два глотка дальше я перешел на водку |
вопрос про горилку сложный, потому что на украине например продают водку Мягкоff но называют ее горилкой. Хотя настоящая горилка далеко не водка. Парадокс...
|
хм... если б я седни уже не договорился халтурить и взял бы денег рублей на 300 поболе... хотя...
|
Вложений: 1
Решено, сегодня (14.01) в Берлоге прикончим, таки, старый новый год. Или будем его ещё по корейскому и по китайскому добивать? ;)
Прилагаю схемку для самодоставки опаздавших. Берлога находится на углу пересечения улиц Торжковская и Новосибирская. |
по корейски и по китайски это очень вкусно
я за |
Цитата:
- А что это такое? - Не знаю, но очень вкусно! :biggrin: Я уже предлагал китайский ресторан "Дивный сад", кстати на Петроградской... если следующая сходка будет после 10 февраля, то я представлю здесь несколько фото из ресторана (интеръера) - друг собирается там свой день рождения отмечать. Пока есть только несколько фото еды :) |
Я поеду на наземном - до метро не доеду. Буду искать место (кстать, оно забронировано али как?)
|
AmazoNkA
Точный адрес: Торжковская, 6 (чтобы легче было искать ;) ) Цитата:
|
AmazoNkA
Адрес: ул. Торжковская 6. Их телефон 242-22-75. На сколько я знаю никто ничего не заказывал. Просто не понятно сколько будт народу. Те кабинки, о которых говорилось - вроде бы человек на 6, но мне говрили там есть и больше. Есть там зал и просто со столиками - их вроде можно сдвигать. |
Еще вполне возможен приход ARTi, собирался заглянуть oldgoat
ЕЖ, TraNceR-SPb спасибо за информацию :) |
Ага... Скорее всего, нас будет трое - я, $pher@ и наш общий друг Блиниколай (Spaceman). Подойдем к 21:00.
|
Цитата:
|
позвонили они как же ....
зы не было уРза зато был Инвинсибле и еще было весьма весело |
Ну мы не успели :) - а вы опередили ;) .
|
Я смотрю после сходки никому не спится и все полезли на форум отмечаться :)
|
Где репортажи? Ждемс... :biggrin:
|
Гы.. сразу репортажи ждать:)))
Вот вам репортаж: Было весело, очень весело. Небольшие паузы тишины казались странными и очень быстро прекращались. Ближе к 22:30 (времени Х) началась кульминация. Все пытались погрузится в коллективный транс, но не особо удавалось ибо всех пробивало на шутки и смех. Фотки с моего фотика здесь: http://crimea.finec.org/imho13/ Выложил все. Без цензуры и урезок. На последних двух - фото нашего листочка на которых предпринимались попытки нарисовать питерскую символику. Правда особо серьезного ничего не получилось. Возможно потому что с самого начала квакер нарисовал машинку и на вопрос почему он предложил ее, он ответил - красивая, нравится:))))) Кабинки оказались прикольными, с регулятором света, который было удобно использовать и создавать разную атмосферу. Танцев и девушек из ветеринарной службы не было:( Уф... руки после вчерашнего не особо слушаются, поэтому на этом закончу. |
ну вообще то я сказал что это гоночный универсал
еще мы почти довели девушку официантку до истерики и по моемй вине искупали телефон амазонки в соке (вишневом) |
Что то вас совсем мало было :eek:
|
да я бы не сказал что мало. В один момент аж 10 человек.
Вобщем маленькую кабинку забили по полной. Главное - не количество, а настроение! А поскольку в этот раз было достаточно тихо, то можно было поговорить и вдоволь пошутить! И еще мне кажется что в большой компании труднее сохранять целостность... А когда над одной шуткой смеются все и никто не переспрашивает - это клево |
deserg
Ничего, прошлым летом мне все-таки не удалось собраться в питерской компании, а вот летом я переезжаю на очень длительный период к вам :beer: :p |
Ууууууууууууууууууууууу :blin: Фффффффффффффффф :ooh: Недавно вернулась после вчерашнего домой... На бал прессы я все-таки попала, а потом мы плавно поехали к одному оператору "Вестей" в гости. Бррр. Сушняк.
Цитата:
|
Ага: "Телефона, телефона, чукча кушать хочет!". Видимо, не только кушать хотел, но и пить. А теперь у телефона сушняк, не мучайте его...
Приятно, когда тебя понимают. Вот, например, когда кофе с коньяком закончилось и в ход пошло мороженое, никто не приставал и не придирался ;). Зато хорошо пошло. Тесновато было - это точно. В этом случае, конечно же, важна не сама теснота, а то, кто сидит с тобой рядом... при определенных комбинациях разговорчики о том, кто с кем "спал" кажутся детским садом :biggrin:. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
освещение барахлило потому что ктото перманентно крутил крутилку
|
Цитата:
:biggrin: |
Фото со сходки №13
|