![]() |
Во-первых
Цитата:
Во-вторых, как сказал человек на каком-то форуме, этот телефон - это приложение к батарее. |
Помогите в выборе
мобильного телефона в пределах 100 долларов. Хотелось бы получить максимально возможный перечень функций для данной ценовой категории. Я тут полазил по Инету и накопал небольшой список возможных моделей. Поправьте пожалуйста, если что, может быть вы добавите еще что-то или наоборот уберете что-нибудь. Для меня очень важно ваше мнение. Motorola C650 Motorola C261 Siemens C65 Siemens C72 Sony Ericsson T610 Sony Ericssin K500 Заранее благодарен. |
ekodov
Я бы остановился но Сони Эрикссонах. И T610 и К500 - хорошие варианты. В 610 правда Blutooth есть, поэтому все дело за твоим выбором. В остальном они похожи, только в 610 меньше памяти. |
А эти телефоны точно в пределах той суммы,
что я указал? |
ekodov
T 610 скорей всего, а вот К500 возможно дороже немного. Хотя не факт. Учитывая что сейчас активно идет рекламная компания модели K510, предыдущие модели должны подешеветь. |
Я тут почитал и выбрал себе Sagem my700x. Доволен не по детски, правда боюсь что косяки о которых написано проявяться.
|
А почему не взять Motorola U6 ? Хороший аппаратик. Функционален очень. Дешевый. На Украине есть по 118 у.е.
|
А какая минимальная цена у Sagem my700x?
|
Цитата:
|
В характеристике Nokia 6131 прочитал:
"Слот карты памяти формата microSD объемом до 2 ГБ с поддержкой горячей замены" Что значит горячая замена? Спасибо |
Bruner
Горячая замена - это когда ты можешь поменять карточку не выключаяя аппарат, т.е. слот находится обычно на торце телефлна. А вот например в Nokia 6230 карточка располагается под аккамулятором и поменять её не выключив телефон ты не сможешь. |
Решил сменить свою старенькую nokia 3200 на смартфон. Основным критерием была цена (до 10000 рублей), так же не последнюю роль играло ПО (чем новее - тем лучше).
Рассмотрел много вариантов, в итоге выявил 3 потенциальных кандидата: SonyEricsson m600 (в интернет-магазине стоит порядка 9000 рублей),Voxtel w210 и Samsung SGH-D720. Хотелось бы узнать у пользователей этих телефонов какие плюсы и минусы у девайсов, да и вообще какой из этих трёх аппаратов вы бы посоветовали мне взять? |
kolyanick, вы задали свой вопрос не учитывая требования из шапки поста.
Цитата:
Я бы не рекоммендовал покупать Самсунг. Уж наелся я Самсунгами за это время. SE оригинальный довольно. Однако согласно характеристикам одного сайта, в нем отсутствует EDGE. Чтоже за телефон, выпуска 2006 года без EDGE расширения? С другой стороны - сенсорный экран это здорово. Да и 6 сантиметров диагонали тоже очень даже неплохо. |
Я рекомендую из этого сонерик, но мне он не нравится из-за того что там нету кнопок "вызов" и "конец вызова", что же это за телефон без этих кнопок! Самсунг не бери ни в коем - слабый проц, старое по, слабые характеристики...
|
Что Вы модете сказать о телефоне Lg C2500?
|
ekodov
Один дизайн стоит того, чтобы не покупать. Функционал телефона очень ограничен. Вердикт: можо выбрать и по-лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Элджи С2500 есть камера,
mp-3 плейер, 64 Мб памяти, диктофон и т.д. Разве это ограниченный функционал за 2690 руб? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нужен телефон в районе 200 долларов, обязательые условия память не менее 1000 номеров, строгй дизайн. Предварительно для себя выбрал Nokia 6320i Может есть что-то поинтереснее? :confused:
|
Цитата:
|
AlexZ I`m sorry :eek:
Вы на сто процентов правы. Действительно Nokia 6230i. Для более простого ответа предлагаю информацию о об этом телефоне с сайта Nokia.ru. Еще раз звини. Заранее благодарен :beer: Работа в трех диапазонах Поддержка сетей EGSM 900, GSM 1800 и GSM 1900 в Европе, Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной и Южной Америке Автоматическое переключение между диапазонами Габариты Масса: 99 г (включая батарею BL-5C) Размеры: 103×44×20 мм, 76 см3 Дисплей Цветной дисплей с активной TFT-матрицей стал заметно ярче Поддержка до 65 536 цветов с разрешением 208×208 пикселей Пользовательский интерфейс Новая анимированная 3D-графика меню 5-позиционная клавиша навигации с кнопкой выбора Настраиваемые левые и правые функциональные клавиши Меню в виде списка и таблицы Встроенная цифровая камера Камера с разрешением 1,3 мегапикселя (размер изображения 1280 x 1024 пикселей) Видеозапись в формате 3GPP QCIF (видео H.263 и AMR для улучшения звука) Запись до одного часа видео – в зависимости от памяти, доступной в телефоне или на карте MMC Печать изображений прямо с телефона с помощью соединения Bluetooth или карт MMC (в зависимости от принтера) Мультимедиа Встроенный видеоплеер для воспроизведения загруженного или потокового видео: 3GPP, видео H.263, MPEG-4 и AMR Музыкальный плеер с поддержкой форматов AAC, MP3 и M4A Кодирование и воспроизведение видео в формате QCIF со звуком Использование записей AAC, MP3, а также мелодий MIDI и полифонических мелодий для звонков, игр, будильника Стереофоническое FM-радио AMR, кодек речи 3GPP: обеспечивает улучшенное качество звука Работа с сообщениями MMS OMA 1.2: объедините изображение, видео, текст и звук в сообщение MMS и отправьте его на совместимый мобильный телефон или ПК; воспользуйтесь MMS, чтобы превратить свой рассказ в презентацию из нескольких слайдов; спецификация MMS OMA 1.2 позволяет отправлять и получать сообщения объемом до 300 КБ Автоматическое изменение размера мегапиксельных изображений для MMS (максимальный размер вложения 300 КБ в зависимости от сети) Электронная почта: поддержка протоколов SMTP, POP3 и IMAP4 Работа с текстовыми сообщениями: поддержка объединения SMS, сообщений с картинками, списков рассылки SMS Интеллектуальный ввод текста: поддержка всех основных языков Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона динамическая телефонная книга — возможность узнать о доступности абонента до вызова Функции памяти Встроенная память 32 МБ (около 27 МБ доступно для видео- и аудиофайлов, файлов изображений и других документов) MMC-карта в комплекте поставки (емкость MMC-карты зависит от региона), поддерживается емкость до 512 МБ Возможность резервного копирования важных файлов, таких как презентации и документы, или хранения изображений в личном мобильном устройстве Игры Приложения Java MIDP 2.0 с Bluetooth API: упрощает загрузку новых приложений Соединение Передача файлов изображений, видеоклипов, аудио- и других файлов Bluetooth: широкая поддержка профилей и API для удобства соединения Инфракрасный порт USB-порт Удобная дистанционная или локальная синхронизация с ПК или другим совместимым устройством Полная поддержка OMA DRM 2.0 для материалов, защищенных авторским правом Режим Push-To-Talk в сотовой сети (PoC), позволяющий использовать телефон как портативную голосовую радиостанцию в сетях GSM Интернет Встроенный XHTML-браузер, использующий для соединения стек TCP/IP Потоковое видео 3GPP Мобильный бумажник 2.0: удобное хранение и онлайновое использование номеров и паролей Передача данных EDGE Class 10 (4+1, 3+2): скорость до 236,8 кбит/сек. GPRS (General Packet Radio Service) class 10 (4+1, 3+2) HSCSD (High-Speed Circuit-Switched Data), скорость до 43,2 кбит/сек. в сетях HSCSD TCP/IP Управление персональной информацией (PIM) Управление вызовами Быстрый набор: до 9 имен Повторный набор номера из списка набранных номеров (список набранных номеров выводится нажатием клавиши набора) Автодозвон (до 10 попыток) Автоматический ответ (работает только с гарнитурой или автомобильным комплектом) Ожидание вызова, удержание вызова, перевод вызова, таймер вызова Автоматический и ручной выбор сети Идентификация абонента с выводом изображения Закрытая группа пользователей Фиксированный список номеров:, позволяет звонить только на предопределенные номера Конференц-связь (до 5 участников) Виброзвонок Голосовые функции Голосовой набор: 25 номеров 16 голосовых команд Диктофон: до 60 мин Встроенный динамик handsfree Ручное управление громкостью Питание Батарея Время работы в режиме разговора Время работы в режиме ожидания BL-5C До 3—5 часов До 150—300 |
prilutsky
Зачем засоряете тему оффтопом ? Есть у нас тема про Нокию 6230i http://www.imho.ws/showthread.php?t=84685&page=2&pp=20 Вам устное предупреждение ! |
SonyEricsson P990i против Nokia E61
Стою сейчас перед выбором покупки смартфона.
Смартфон нужен для бизнеса. Большая записная книжка, ежедневник и планировщик встреч, просмотр сайтов, работа с приложениями типа: doc, exel, pdf По роду деятельности часто бываю в разных странах. Важна длительность разговора без подзарядки. В Нокия отстутствует камера, но она для меня не критична. Разница в цене не так принципиальна. Важно удобство в ежедневной работе, качество и немного фана (чтобы не как у всех) Вообщем, что порекомендуете? SonyEricsson P990i или Nokia E61 |
Цитата:
С E61 не игрался, однако люблю Нокии. Да и сонерик проигрывает по меню и юзабильности. Хотя там сенсорный экран... PS Есть тема Помощь при выборе мобильника |
Naked
Прошу задать ваш вопрос в этой теме - Прошу совета по выбору устройства?!. Пост удалил. |
Объясните пожалуста мне, как отличить смартфон от несмартфона. Глядя на техническую хар-ку. В частности интересуют такие модели, как Samsung SGH Z400 и Samsung SGH D900.
|
Смартфон - это телефон с более-менее полноценной операционной системой (Windows Mobile, Symbian, Linux итд) эксклюзивные права на которую не принадлежат фирме-производителю телефона, и под которую обычно много всякого софта можно найти в интернете и установить самому. Часто в смартфонах присутствует "qwerty" клавиатура, хотя не всегда.
Samsung SGH Z400 и Samsung SGH D900 - это все-таки продвинутые телефоны, но не смартфоны. |
Да нет, я понимаю, что такое смартфон. Мне просто интересно: на какую графу следует смотреть, чтобы определить смартфон это или продвинутый телефон.
|
Цитата:
|
Ладно, спасибо. Теперь можете мне объяснить, какие преимущества даёт наличие операционки на мобильнике, и вообще чем смартфон лучше телефона?
|
Цитата:
плюсы в том что можно поставить практически беспроблемно любой софт находящейся в инете чем значительно расширить возможности телефона, и кроме того работать одновременно в нескольких программах :p минус только один все смарты значительно быстрее "кушают" батарею :cool: |
Вопрос к обладателям Коммуникатора HTC TyTN, если таковые есть?
Как долго по нему можно говорить? На рабочий день его батареи хватает? В одном месте увидел, что батарея на 3 часа, а в другом на 8 часов в режиме разговора. http://keep4u.ru/imgs/s/070106/33f8645b1010306f4c.jpg |
Цитата:
Есть много ресурсов по мобилам на интернете ( поищите у нас тема есть по ссылкам ) , там прочитайте пару обзоров . Там и найдете ответы на свои вопросы . |
Цитата:
Цитата:
Довольно сильно выжимает подключение к интернету , WiFi , или игрушки . Там получается дисплей постоянно горит и садит аккумулятор . :rolleyes: |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Хочу подобрать себе телефон по таким критериям: цена - не более 375 $; большой и чёткий экран (читать книги); поддержка EDGE; возможность подключения любых наушников, а не только родную гарнитуру (у меня сейчас Nokia 6230 - постоянно ломаются провода в стандартной гарнитуре, а в последний раз вообще прикольный глюк получился из-за поломки провода - стали самопроизвольно переключаться треки или радиостанции); отдельное гнездо для подзарядки; MP3 и радио; BlueTooth 2.0; хотелось бы Nokia :) Заранее спасибо за помощь! |
Цитата:
Шапку темы надо читать перед тем, как написать! Цитата:
- Экраны большие в смартах, да и с форматами книг тут по проще. - Гнездо для обычных наушников достигается путем покупки переходника за 15$ Мое мнение 6630 или 6680. |
Псих
Прошу прощения за ошибку -исправил Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |