![]() |
Новость:
На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати. Я придумал новое ругательство "Небоскреб"! - Что ж тут ругательного? - Во первых, - звучно, во вторых - многоэтажно, а в третьих концовочка то какова! |
Обломов кричит на всю усадьбу:
- Иван! Иван! Прибегает Иван. - Что угодно, барин? - Трахаться хочу! Иван, стягивая портки - Жениться Вам пора, барин! -У Вас вши есть? -Есть. -А чем Вы их лечите? -А они у меня не болеют. |
Gerasim
Супер!!! |
Состоялся Всемирный конгресс женщин. На повестке дня стояли три вопроса:
1. Все мужчины сволочи. 2.Носить нечего. 3. Разное |
Стоит еврей, задумался...
-Хайм! О чем думаешь? -Я вот думаю зачем в слове "Хайм" буква эр? -Но там же нет буквы эр. -А если вставить? -А зачем? -Вот я и думаю, зачем? |
Gerasim
Просто заливаю клаву от смеха - пятак от меня! ************************************************* Вернулся однажды муж домой из интернета... |
Заключенного ведут на расстрел. Он спрашивает конвоира:
-Какой сегодня день недели? -Понедельник -Ничего себе неделька начинается! |
Dobermann
Читай правила - если у тебя есть несколько анекдотов посчти за раз, а не раскидывай по одному! В следующий раз буду пинать. |
Идет симпозиум воров всего мира. Встает вор из Франции и просит погасить
свет на 30 секунд. Через 30 секунд с того же места, на котором он стоял, говорит: -Господин в белом смокинге, на противоположной от меня трибуне, возьмите свою авторучку После чего встал американец. История повторилась. После американца встал русский и сказал: -Свет тушить не надо. Вася, раздай всем носки Бозарат 2 Мужика: - слиш, я себе пуделя купил - ну... - он самной Bсегда по телеку футбол смотрит, и когда кто нибуть сабиBает гол, то мoй пудел делает салто. - а куда B перед или насад? - ну ета как я уше по нему попаду! Саходит маленкая деwочка B магаzин и гоBорит: "Дайте мне 5 бутилок wодки!" а продоBшица удеBлено спрашиBает: "деwочка сачем тебе столко wодки?" "да я тоже думаю мош 2 сдесй юобнуть" Папа спрашиBает сина: - Что Bам задали? - Ничeго. - жаль. Значит, придетса мит посуду... син отцу: - Сделаеш за меня уроки? - получишь американскую сигарету. седят 2 наркомана wосле откритай форточки и курят косяк. соседи подумали што пожар и wисwали пожарку, пожарники wсе на понтах wибеwают дwери, расбиwают стекла, салетают w комнату... наркомани спрашиwают: - мужики а wи хто? - ми, ми пожарники... - о, так пожартье нам картошки! - да ми не wтом смисле, ми тушит прешли. - ну тогда стушите! Пришел молодой врач устраиваться на работу в клинику сексуальных отклонений. Главврач делает с ним обход. Вдруг они видят, как мужик дрочит и кончает прямо в коридор. - Что это с ним? - спрашивает молодой врач. - У него слишком много спермы скапливается, и поэтому он должен периодически освобождаться. Идут дальше. Вдруг видят, как другому больному делает миньет очаровательная медсестра. - А это что такое? - спрашивает новичок. - У этого больного та же проблема, что и предыдущего, но условия его страховки значительно лучше - Назовите пожалуста лубой маталл. - гвосдь! - Какие вешества нераствораюца в воде? - Риби! Заходит новая учительница в клас. Решила проверить интелект учеников. Нарисовала н адоске огурец. И спрашивает одного мальчика: -Что это? -Х... -Ты чё мальчик матом ругаешься? Спрашивает девочку: Что на доске нарисовано? -Х... Училка в шоке, пошла к директору, нажаловалась. Директор заходит в клас и говорит: -Вы чё дети матом ругаетесь, да еще кто-то х.... на доске нарисовал. Одна журналистка улетела на машине времени в прошлое. Встретила там Ивана Грозного и говрит: -Можно у вас интервью взять? -Слово то какое заморское ну на соси... Говорят, что в Лондоне самые густые туманы в мире… - Это что! Я был в одном городе, где туманы намного гуще, чем в Лондоне. - В каком это? - Не знаю, не удалось разглядеть….. Мужик видит на остановке такси и, быстро подбегая к машине, садится и говорит адрес. Таксист завел машину и поехал. Мужик ему говорит: - Как вы можете так ехать? У Вас же лобовое стекло все в грязи - Ну и что? - Как что?! Вам лень на улицу выйти и стекло протереть? - Ну, блин мужик, зачем его протирать? Я все равно очки дома забыл Одного мужика тараканы достали. Он их и дихлофосом, и "Машенькой", и чем только не травил, а они, гады, не только не мрут, но еще и мутируют. Мужик соседу пожаловался. А тот и говорит: -Ты перед тем, как лечь спать, обойди все комнаты и в каждый угол скажи:"Жрать нечего". Тот думает: "Ну ладно, сделаю, как сосед советует". Вот обошел перед сном все углы, произнес заклинание и спать увалился. Спит чувствует, как кто-то его в плечо толкает. Открывает глаза, видит огромную толпу тараканов, а самый главный ему говорит: -Мужик хватит спать, тебе пожрать принесли... Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью. -Доктор, спасите, умираю от боли! -У меня рабочий день закончился. -Ну, дайте хоть совет! -Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации. -Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть? -Да. -Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить? Капитан корабля прознал про то, что под ними подводная лодка и попросил аквалангиста проверить. Тот прыгает, выныривает через 2-3 минуты и говорит: - Подлодка японская - Почему? - Там иероглифы - Ну и что, это еще ничего не значит Тот ныряет снова, выниривает: - Подлодка английская, они там по-английски говорят - Ну и что? Сейчас пол-мира по-английски говорит Тот ныряет еще раз, выныривает: - Подлодка чукотская! - Почему? - Я постучал, они открыли Пап, ну пойдем в цирк? - Некогда, сынок, некогда - А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет - Скачет? Ишь ты! Ладно, пойдем, давно я тигра не видел Два ковбоя заходят в "салун" и видят оъявление: "Пpинимаем скальпы индейцев. Один скальп - 100$" Hу, они на коней - и в пpеpию. Скачут, скачут - нет индейцев. :( Они злые уже замученные. Вдpуг видят - индеец стоит. Ковбои его пpистpелили, скальп сpезали и, поскольку вpемя было уже позднее, pаскинули неподалеку палатку и заночевали. Утpом пpосыпается один из ковбоев, выходит из палатки и, сладко потягиваясь, оглядывает окpестности. И тут видит: Вокpуг их палатки в боевой окpаске стоят тысячи две индейцев - тетива луков натянута, копья - томагавки подняты, pожи звеpские... Ковбой ныpяет в палатку - будит дpуга: - Джо! Вставай, Джо - МЫ БОГАТЫ! Зимой по скользкой дороге едет дедушка на своем стареньком "Запорожце". Сзади него едут НР на своем 600-м Мерсе. Братва решила обогнать деда. Но того вдруг заносит, он подрезает Мерседес, тот летит в кбвет, падает и несколько раз переворачивается... Дедушка подходит к разбитому мерсу и с испугом спрашивает: - Хлопчики, есть кто живой? В ответ тишина. - Хоть кто-нибудь живой остался? Тишина. - Фу, вот повезло! - вздыхает дед. В психиатрической больнице. - Доктор, а мой сосед в меня своим стулом кидает. - Hу и вы в него свой киньте. - Hе могу, у меня стул жидкий Alrt А где ети правила прочитат можно?? Я не где никаких павил не видел, извени... |
Dobermann
Заходишь в юмор - там наверху написано Внимательно изучаем правила раздела Специально для тебя вот ЛИНК З.Ы. Смотри за орфографией плизз - много ошибок |
Ултра Андегдот!!! Читайте все!
Мариья Ивановна принесла Бюст Венеры в класс и говорит: " Расскажите, дети, что вам болше всего нравится?" Саша скасал: "Мне нравятся её красивые гласа". Марья Ивановна поставила Саше пятёрку. Таня: "Мне нравется её крассивий нос". Марья Ивановна поставила Тане пятёрку. Миша говорит: "Мне очен нравется её шея, её плечи!" Марья Ивановна сказала: "Немедленно выйди из класса и савтра придешь с родителями. А тебе, Вовочка, что нравится?" Вовочка говорит: "Ухожу, Ухожу, Ухожу..." |
Dobermann
Угарный но стаааааарый.... но все равно спасибо.... и читай правила а то Alrt суров с теми кто читать их не умеет или не хочет )))) |
Анекдоты про нових русских!
Новый Русский напился в ресторане, ну и не хочет домой на своём джипе ехать.Ну,думает, поеду как раньше, в общественном транспорте.Подходит к троллейбусу и объясняет водиле куда ехать.Ну водила говорит, что там мол проводов нет, туда трал не поедет.Новый Русский суёт ему пачку баксов:
НР.-Вези!!! Ну водила сообразил, чё к чему, поставил генератор.Едут значит.Вдруг трал останавливается Водила говорит, что дальше мол не поедет. НР.-Чё такое, в чём дело. В.-А тут вся дорога перекопана... НР.-А...это я вчера на метро ездил... ------------------------------------------------------------------------------------ Летит новый русский на своём 600-м под 240 км/ч. Ну и, как положено, ГАИ"шник из кустов. Останавливает и в предвкушении улова накатывает: - Ты мол озверел так ездить !? Давай документы ! НР ему: - Не дам, они у меня фальшивые. Мент завёлся: - Так, выйди из машины !!!! - Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю ! ГАИ"шник аж покраснел: - Открой багажник !!!!!!!!!!!!!!!!! - Не открою, у меня там трупак уже неделю валяется, воняет жутко ! Мент вызвал ОМОН. НР вытащили из машины. Руки на копот. Обшмонали: документы в порядке, наркоты нет, багажник пустой. ОМОН"овец спрашивает: - Ты чего мелешь ? Какая наркота ? Какие трупы ? НР ему: - Та вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас ещё скажет, что я 240 км/час ехал... |
Dobermann
А чем тебе не понравился специальный топ для анекдотов....???? Что то не нарвится мне твое повеление, как бы плохо не было.... объединяю :-| |
Ну вот мой анекдот отрезали и Dobermannu отдали:(
Ну ничего, я еще найду! Вышли продолжения фильма "Гардемарины вперед!": "Гардемарины, сидеть!" "Гардемарины, лапу!" "Гардемарины, фу!" Gerasim Звиняй, это я намудил. Alrt |
Пьют американец, француз и русский. Американец:
- Я Джон из Нью-Йорка. За ночь я имею четырех баб, а если меньше, то это потерянное время. - Я Жан из Парижа. За ночь я имею трех баб, а если меньше, то мне стыдно за такое времяпрепровождение. - Я Петя из Москвы. За ночь я имею только двух баб. Выпили еще, и еще, и добавили. Американец: - Честно сказать, я приврал. На самом деле, если одну бабу поимею, то это классно. Француз: - Честно сказать, я тоже приврал. У меня уже полгода никого не было. Русский: - Знаете, я тоже вам наврал. На самом деле я - Петя из Подмосковья. - Мама, почему все называют меня скунсом? - Говори громче, сыночек. Я плохо слышу в этом противогазе. Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает: - Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика. А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет. Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут повнимательнее. |
Папа, а почему мне все говорят, что у меня рожа как эскаватор?
- Ерунда сынок! У тебя красивое лицо, только ротик прикрой, а то мебель поцарапаешь! """ Штирлиц сел в такси, и сказал: - Торгай, шеф! Шеф потрогал, и Штирлиц поехал. """ Парашютисты летят в затяжном прыжке, один все кушает яблоки. Другой емму говорит: - Что ты все один жрешь? Делиться надо! - Бери! Тот съел и говорит: -Давай еще! -Вот тебе пару яблок. - А где ты их берешь? - Да у тебя за спиной их полный рюкзак! """ Летят в самолете русский, араб и еврей. Вдруг самолет падает, а парашютов только два! Первый побежал еврей, за ним араб с ножем, отобрал у еврея парашют и прыгнул. Подбегает русский, еврей ему дает парашют. Тот говорит: - Ты что, ради меня жизнью готов пожертвовать? Тот отвечает: - Нет , просто когда на меня прыгнул араб с ножем, я ему отдал мой спальный мешок. |
К врачу заходит бегемот с лягушкой на голове. Врач:
-Здравствуйте! На что жалуетесь? Лягушка: -Да вот, доктор! Что-то к заднице прилипло. _ Доктор, это верно, что у тех, кто ест морковку, хорошее зрение? -Еще бы! Вы видели когда-нибудь зайца в очках? Звонок директору цирка: -Здравствуйте! Я хочу у Вас работать, -А что Вы умеете? -Я умею разговаривать. -Ну и что? Я тоже умею. -А разве Вы тоже жопа? Конферансье: -Выступает квартет имени Дружбы народов. Состав: Дорошенко - Украина, Газарян - Армения, Думбадзе - Грузия, Рабинович - скрипка. Соревнование по плаванию среди инвалидов: кто без руки, кто без ноги, а на последней дорожке-одна голова. Дали старт. Все поплыли, а голова пошла ко дну. Вытащили, откачали, она открыла глаза и говорит: -Я пять лет училась ушами грести, а мне эти козлы перед самым стартом резиновую шапочку натянули Мать спрашивает у Пети: -Ты почему весь мокрый? -Мы с Вовочкой играли в собаку. -Ну и что? -Я был деревом Старушка покупает попугая. -Ну что, дурачок, ты разговаривать умеешь? -Конечно, старое пугало. А ты летать умеешь? |
Идет мужик ночью по кладбищу и ест пирожок.
Вдруг из темноты вытягивается рука и раздается душераздирающий крик: - ДАЙ!!!! - Чт-т-то, п-п-п-пиp-p-ppp-pож-жок? - Нет. Бумагу!!!!!! Горбатый звонит заике: - Я нашел тебе подходящую работу, суфлером в театре. - Оп-пять т-ты меня п-прикалываешь, - обиделся заика и решил отплатить. Он позвонил горбатому и сказал. - Т-ты п-помнишь, к-как мы с тобой в п-прошлом г-году ф-фотогра-фировались? П-приди забери с-свою фотографию, а то альбом н-не закрывается. Мужик приходит к гадалке. Та смотрит на его ладонь: - Какой ужас! Ваша жена умрет через два дня! - Знаю, знаю, а меня-то поймают? Два лилипута забегают в женский монастырь: - Среди ваших послушниц есть лилипутки? - Нет. - А среди прихожан? - Нет. - Я тебе говорил, что мы пингвина трахали! Бежит мышка-норушка по краю пропасти: - Пи-пи-пи, пи-пи-пи... О-о-о-ААААААААА!!!!! Падает мужик с девятого этажа. Вдруг рядом с ним стал падать мужик с пятого этажа. Тот, который с пятого, спрашивает: - Ты с какого этажа падаешь? - С девятого. - Ну и грохнешься же ты сейчас!!! Червяка переехал поезд, голова поворачивается и говорит: - Ну что, жопа, доползалась? А та поднимается и отвечает: - Еще неизвестно, кто из нас теперь жопа. - А у меня под окном мартовские коты концерт устроили. - Хороший? - Да так, попса всякая. Стук в дверь. На пороге молодой человек с саквояжем: - Мыши, крысы, клопы, тараканы есть? - Нет. - Нате! - и открывает саквояж. Беседа двух умников: - Как вы думаете, существуют ли на Марсе люди? - Это только научная гипотенуза. - Но ведь гастрономия утверждает... - Что ж, я в этих вопросах не контингент. - Мама, я сегодня в автобусе место женщине уступила, а она не села. - Ну и ты что? - Обратно к папе на колени забралась. В одной квартире засорился унитаз. Пришел молодой слесарь, недавно приехавший из деревни по лимиту. Долго возился, выходит сердитый и спрашивает жильцов: - Вы что, туда срете, что ли? У мужика в квартире забился унитаз. Он вызвал сантехника. Приходит здоровенный амбал. Выдернул трубу, выдохнул и всосал. Ничего нет. Всосал еще раз - опять ничего. Всосал сильнее. Раз, выплюнул мужика: - Вот причина вашей аварии! - Я - не причина! Я живу этажом ниже! Звонок в дверь. На пороге стоит мужик в пиджаке и с чемоданом: - Сантехника вызывали, е**ть вашу дочь? - Да ты что, мужик, в своем уме? Дверь захлопывается. Мужик: - Ну и сидите без воды, е**ть вашу дочь. - Дайте мне медаль "Герой Советского Союза". - За что? - Я на четвереньках из Питера до Москвы полз. - Ну и что? - Так Мересьеву дали... - Так то война... - Тогда дайте 50 рублей. - Зачем? - Брату телеграмму послать, он из Смоленска ползет... Сын приходит домой. Стучит в дверь. Подходит к двери мать: - Кто там? - Мама, это я! - Не-е-е-е-ет, сынок! Мама - это я! Идут два мужика, над ними летит ворона. Вдруг ворона накакала на одного мужика. Тот говорит: - У тебя не найдется бумажки? - Зачем? Жопа ведь уже улетела! Зовет к себе султан евнуха и говорит: - Приведи-ка мне мою первую жену. Тот привел. Чуть позже - вторую. Третью, четвертую... двадцатую... Двадцать четвертую. Послали его уже за двадцать пятой. А он, бедняга, уже весь черный, в мыле, еле дышит. И говорит султану: - О, мой господин! Объясни, как же так, я вожу к тебе твоих жен, уже вымотался весь, а ты - как огурчик? А султан ему и отвечает: - Утомляет не любимая работа, а бесцельное шатание по коридорам. Сидит мужик на пеньке. Курит. Подходит к нему лошадь, и говорит: - Мужик! Ты что делаешь!? У тебя печень отвалится, сердце отвалится, ты умрешь на фиг! Брось косяк! Мужик послушал лошадь и косяк бросил. Встал и пошел прочь. Идет и думает: - А чего, собственно, я эту лошадь послушал? Может она гонит? Вернуська я назад, докурю. Приходит мужик к пеньку, а на нем уже медведь сидит и косяк тот курит. Мужик медведю и говорит: - Ты что делаешь!? У тебя печень отвалится, сердце отвалится, ты умрешь на фиг! Брось косяк! А медведь отвечает: - А это тебе что, лошадь сказала? Так она гонит... Один чудак в гостинице спрашивает номер, ему отвечают: "Нет, мол, номеров". А он ну очень упрашивает - ну хоть каморку какую-нибудь. Ему и говорят: - Ну ладно, есть один люкс, но у него слава дурная, там уже восемь человек повесилось. Чудак в ответ: - Я не суеверный. Отводят его в номер, показывают ему все, а он спрашивает: - А как, мол, повесились-то? - Все вот на этой дверной ручке. - Не может быть! - Да вот, уж, смогли. Утром уборщица открывает дверь - мужик висит на ручке двери, мертвый. - Елки зеленые, еще один любопытный. - Выпишите пропуск на вынос трупа. А где труп? - Сейчас будет. (Стреляется) - Привет, а кто выносить будет? Когда человек выпьет, то он становится совсем другим человеком. Но и этот другой тоже хочет выпить. Просыпается мужик утром с бодуна, голова трещит... Заходит в ванную, смотрит на себя в зеркало: - Ну?! Ну?! Ну-у-у??? Жена из кухни: - Коля, иди завтракать! - О! КОЛЯ!!! Из норы выползает вдребезги пьяный уж. - Гав! Не-а... Мяу! Не-а... Кукареку! Не-а... Шш! О, бля буду, шш! Пришел домой пьяный мужик. В кармане у него оставалось три рубля. Наутро захотелось опохмелиться. Он - в карман, а денег нет. Берет гуся и на базар. Приходит выпивший, а жена спрашивает: - Ты не видел нашего гуся? - Улетел в теплые края, - отвечает мужик, - а если будешь шарить по карманам, то и козел в горы уйдет. |
послали однажды Колобка в командировку, а его Булочка изменила ему в его отсутствие с Коржиком...
и теперь он не Колобок, а Рогалик :) ============== Лежат в холодильнике в рядок десяток яиц. Первое говорит соседу: - Глянь вон на то яйцо, с другого краю. Ничего себе морда! Второе яйцо: - Ни фига себе! Поворачивается к третьему: - Посмотри-ка на крайнее. Вот урод! Хипует что ли? Третье: - Да нет, больное просто. Гормональное расстройство. Поворачивается к четвертому: - Ты видел вон то яйцо, с краю? - Елы-палы! Бывает же такое! Поворачивается к пятому: -Смотри, смотри... - ну и так далее. Восьмое говорит девятому: - Не, ну ты посмотри на это чучело рядом с тобой! Девятое: - Лохи! Плебеи! Деревня! Это ж киви! ========== На Новый Год все пришли все в масках - зайчики, белочки.... И только сын сисадмина пришел в своей - 255.255.255.0 ========== Девушка, какой у вас красивый свитер! - Да, это настоящая верблюжья шерсть! - Я сразу это понял по двум горбикам :) =========== Сколько жабу ни корми, все равно задушит! |
Рексона фор мэн - мужчины, не способные запомнить формулу из 6 цифр, потеют на 50% больше.
==================== хороший секс - это после которого даже соседи выходят покурить... ==================== Создал Бог человека. И увидел Он, что ЭТО хорошо. И Создал тогда Бог женщину. Зверушка получилась глупая, но забавная... ===================== Сидит девочка в песочнице и с куклой играет. Идет прохожий: - Девочка, какая у тебя красивая кукла. - Это не кукла, это выкидыш! ====================== ПЕСНЬ О КАРЛСОНЕ. На бульваре из-под лавок дворник мусор выгребает. Между мусором и небом очень гордо реет Карлсон, вентилятору подобен. То винтом земли касаясь, то стрелой взмывая к крышам, он кричит, и люди слышат, что кричит он обалденно! Глупый киллер чьё-то прячет тело жирное в утёсах. Новый русский громко стонет; стонет, мечется в квартире, под кровать свою готовый спрятать ужас перед пулей. Им обоим недоступно наслаждение полётом. Только гордый мистер Карлсон наслаждается иначе. Он высматривает зорко малолетних идиотов, что своё окно открыли так наивно и беспечно. Он потребует посадки (тоже мне, ИЛ-18!) и начнёт лапшу им вешать на неопытные уши. А потом сожрёт варенье, натворит бардак в квартире, развратит домохозяйку и, пообещав вернуться, улетит назад в окошко, прихватив с собой на память ваши вещи и продукты, что годами вы копили из своей, пардон, зарплаты. Так что, люди, берегитесь - Карлсон нагл, хитёр и жаден и воздействовать умеет на неопытные души и развешанные уши, махинатор винтокрылый. Не страшны ему ни рэкет, ни сердитый участковый. У него такая крыша! Новым русским и не снилось. Выше ходят только тучи над седой равниной моря, под которыми летает лох пернатый Буревестник. (c) чьё-то |
- Вовочка, кто у вас старший в семье?
- Прапрапрапрапрапрапрапрапрапрабабушка - Такого не бывает! - Быбыбыбыбыбывает!! ============ Идет мамонт по полю, никого не трогает... Тут налетает на него стадо слонов - валит, топчется и убегает. Злой мамонт встает, отряхивается: "Да задолбали уже эти скинхеды!!!!" ============= Мальчик заика спрашивает: - Д-д-д-яденька с-c-c-кажите, п-п-пожалуйста, где здесь ш-ш-школа для з-з-заик? - А зачем тебе эта школа, мальчик? Ты и так хорошо заикаешься! ============= "Нас тьма" - сказали монгольские орды. "А нас рать" - ответили русские полки. ============= У серьезного авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всю бригаду на поиски. Через пару дней орава недоуменно топчется перед шефом: - У нас типа две новости... хорошая и плохая.... с какой начать? - Ессно с плохой! - Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили. - Хм... что же после этого может быть хорошей новостью?? - Так с нее два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит!!! Вован за пивом рванул!!! А мы ее второй раз закинули!!! ============== (опять с auto.ru) |
- Он сказал: если узнает, что я еще pаз ему изменила - сpазу
застpелится... С тех поp я ему больше ничего не pассказываю и уже семь pаз спасла его от смеpти. ================ Маленькая девочка прибегает к воспитательнице детского сада вся в слезах. - Что такое? Кто тебя обидел?! - Вовка! - За что? - Он сказал, что тещ еще в детстве убивать надо! ================= Пришел Иван-царевич во французский ресторан, а там лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом. - Вот они с ними как... А я-то, дурак... :( ================= Сегодня сержант объяснял нам основы стрельбы из танка в условиях видимости, не удовлетворяющей условиям адекватного визуального контроля результатов доставки снарядов к месту назначения. Говоря простым ниндзявским языком - в темноте. //----------------------------------------------------------------------- Кроме того, обучались правильно вылетать из-за угла, чтобы нанести вероятному противнику наибольшее удивление. ================= на матче - Шайба летит в комментаторскую кабину! ... - Шмена шоштавов ================== если у вас на голове ёжик, это значит вас забирают в армию, или вы нажрались и уснули в лесу ================== Никаких крыльев нет. Просто умираешь, и все. (с) Гусеница. ================== -Мама, на кого я похожа? -На меня, доченька. -А ты на кого похожа? -На твою бабушку, мою маму. -А бабушка на кого похожа? -На прабабушку. -Так мы чего, мам, как матрёшки, все на одну рожу??? =================== Сидит буратино на берегу речки и с грустью думает: странно... и отец плотник, и непорочное зачятие... =================== Тонет Титаник. Вдруг к нему подплывает дед Мазай стучит по борту весломи орет: - Зайцы есть? ==================== Сын подходит к папе: - Папа! - Докажи! ================= |
Приходит девушка проверяться в венерический диспансер.
Сдала анализы. Ей говорят: - За результатом зайдёте завтра. Она пришла через месяц. Все врачи налетели: - Ты где была? - Пиво пила. - Какое пиво!? У тебя и сифилис и гонорея и еще фиг знает что!!! - Во! А мужики-то не знают! ====================== Hа верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать и начинает: - Милая дама, как вас хоть звать-то? - А чо меня звать - щас выпью, закушу и сама залезу! ну и хватит пока :) |
Общаются два изрядно подвыпивших мужика. Один жалуется другому
на то, что когда он выпьет, его жена домой не пускает. Второй: - А ты делай, как я. Как только дверь открывается, я ей набрасываю пиджак на голову. Пока она не видит, в каком я состоянии, успеваю проскочить. - Неплохая мысль, попробую. Спустя еще две бутылки отправились по домам. Тот, что решил попробовать, подходит к двери. Постучал. Дверь открылась. Быстро снимает пиджак и бросает, но не попадает. Недолго думая, снимает рубашку и мечет в дверь. Опять не попал. - Черт!!! Делать нечего, снял штаны и бросил в дверь. Дверь закрылась, троллейбус уехал. Пьяный мужик идет по улице. Поскальзывается, падает, ощупывает мягкое место и с ужасом шепчет: - Разбил, расколол, пополам! Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употреблял, но люди их посчитали, натравили собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал. - ??? - Так там молдоване. Кто их там пересчитывает? Сидит ворона на суку, курит косяк. Мимо пролетает орел, выхватывает у нее косяк и улетает. Ворона нашла другой косяк, набила его порохом и опять села. Делает вид, что прикуривает... Тут опять орел летит - хвать косяк и улетел... Ворона: - Лети, лети, "Шаттл....." Сидят в болоте два бегемота. Слышны звуки "С-с-с... Чпок!...С-сс...Чпок!...", - Что это там? - Это слон лягушек имеет, а они лопаются... - Интересно, пойду, посмотрю... Уходит. Вскоре слышится "С-с-с, с-с-с, с-с-с, БАБАХ!!!". Собаки везут Амундсена к полюсу.Одна говорит другой: - Слушай, тяжело тащить, может съедим половину. - Нет, давай сперва до полюса доедем, а там разморозим и пожрем почеловечески. Идет мальчик с папой по улице. Вдруг видят - две собачки любовью занимаются. Мальчик-сын и спрашивает папу: - Папа, а что собачки делают? Папа, задумался, как малышу объяснить? И говорит: - Понимаешь, сынок, у одной собачки лапки болят, а вторая собачка добрая, вот и несет ее. - Понятно, - отвечает сын. А через некоторое время спрашивает: - Папа, а почему добрых все время ебут? Муж приехал из командировки. Хочет побыть с женой, а маленький сынишка с рук не сходит. Тогда придумали игру в паровоз: сына посадили отцу на спину, а сами занялись делом. Но в самый разгар сын падает со спины: - Я знал, что этим все кончится. Дальше трахайтесь без трубы. Чукча возвращается из армии. Соседи прикалываются: - Что, самый глупый в полку был, да?! - Не, был один еще глупее, два года меня за женщину принимал! Сторожит Винни-Пух плантацию мака. Смотрит - подходит Пятачок. Остановился и размышляет: "Пробовать - не пробовать, пробовать - не пробовать...". Попробовал: "Рвать - не рвать..." Тут подкрадывается Винни и бьёт Пятачка дубиной по башке. Пятачок, хватаясь за голову: - Косить. КОСИИИИИИИИИИИИИИИТЬ! Идет по лесу Винни Пух, ему навстречу Иа-Иа, да такой грустный-прегрустный. - Иа-Иа, ты что это такой погрустневший, сегодня? - Да ты знаешь, Винни яйца свои где-то потерял и не могу найти. Ты случайно не видел? - Да нет, ты знаешь, не попадались. Только вот, говорят, Сова вчера в новых клипсах летала. Летит Винни-Пух на воздушном шаре и поет: - Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь... Открывается дупло, а там сидит оса - небритая, в телогрейке, в ушанке с одним ухом... И говорит: - Сдается мне, плюшевый, что никакая ты не тучка, а мент позорный... Вовочка маме: - Мама, а откуда берутся дети? - Я же тебе объясняла, детей приносит аист - Я понял, а аиста та то кто #бет? Вовочка приходит домой, понурый такой. Папа его спрашивает: - Сынок, что с тобой, что-то случилось? - Тебя в школу вызывают, пап. Я по биологии пару получил. - А что ты отвечал? - Да вот, учительница показала попку птички и меня к доске вызвала, чтобы я ответил, что это за птичка, я и не ответил!!! Школа. Открывается дверь в учительскую. Показывается голая жопа, и слышится голос: - Угадайте, чей это папа пришел? Наташа Ростова загадывает поручику загадку: - Поручик, угадайте-ка: что такое - маленькое, серенькое, в половую щелку - вжик!!! Поручик мнется: - Наташа, но это же неприлично, хм... - Поручик, да что вы, это же мышка! Поручик удивленно снимает пенсне: - Мышь? В п***у-с? Оригинально! На балу Пьер Безухов танцует вальс с Наташей Ростовой. Поскольку Наташа ему очень нравится, он пыхтит, сопит, старается не ударить лицом в грязь. Но тут от чрезмерных усилий от его сюртука отлетает большая золотая пуговица и падает Наташе за вырез платья. Через некоторое время она выкатывается из-под подола. Поручик, вытаращив в изумлении глаза: - Натали! У вас п**да расстегнулась-c... |
- Мама, почему все называют меня скунсом?
- Говори громче, сыночек. Я плохо слышу в этом противогазе. Притащился пьяный домой. Жена на него сразу с допросом: - Где пропадал? Мужик: - Да уж надоело всем расказывать. Завтра прочтешь в газете. Стоит пьяный студент на улице - отливает. Мимо проходит женщина лет сорока, прилично одетая, интелигентная. Говорит: - Молодой человек... Как вам не стыдно... но, впрочем - давайте познакомимся! Две песчинки идут по пустыне. Одна другой: - Tакое ощущение, что за нами кто-то наблюдает. Училка вызвала родителей двоечника сообщить результат итоговой по математике: - У меня для вас две новости - хорошая и плохая. - Хорошая? Странно... и какая же? - Шпаргалками он не пользовался... Новый русский сидит у телевизора и пьет пиво. Тут начинают показывать очередное наводнение. Подумав, он вдруг хлопает себя по коленям, вскакивает и начинает спешно собираться. Жена: - Куда это ты, дорогой? - Блин, опять пробку в джакузи на даче выдернуть забыл. Сидит музыкант в кресле зубного и поет: - А я теряю корни... |
ухахаха
|
Маленький мужичок кадрит высокую подругу, под два метра ростом.
Она говорит: - Трава мокрая, ложиться не буду. Не придумаешь способ, ищи другую. Тогда мужичок ей колени ремнём связал, на ремень стал и делает своё дело. Подруга, восхищенно: - Вот чёрт, додумался-таки! Чёрт сидит на заборе: - Ни хрена себе, я сам такое первый раз вижу!!! Заходит как-то в сексшоп ну очень пожилая бабуля - трясется вся и спрашивает у продавца: - С-скаж-жи-те, у в-вас в-виб-брат-торы д-длин-ной с-сор-рок сс-анттимет-тров е-есть? Продавец, обалдевши: - Есть, конечно... - А т-толщин-н-ной ч-чтоб-бы д-дес-сять с-сант-им-мет-тров? Продавец, еще более обалдев: - Есть и такие... Вам выписать? - H-нет... П-прос-сто с-скаж-жите, к-как эт-та шт-тук-ка в-выкл-люччаетс-ся!!! В компьютер заложили множество всевозможных анекдотов, чтобы тот выдал средний. Результат начинался так: "Лежат в постели три еврея: Чапаев, Чебурашка и поручик Ржевский...". Одын горьдий чэлавэк дольго лэз на высокий гора, и там он увидэл арел. И он спрасил арел: - Скажи мнэ, гордый птиц! Как ты лэтаешь? - Да очень просто! Отталкиваюсь от края пропасти и лечу, и все. Никаких секретов. Так летаю я, так летал мой папа, и папа моего папы, и его папа... Арел взмахнул крылами и полэтел. Чэлавэк последовал на ным. И еще нэкоторое врэмя над пропаст`ю раздавалысь крыки - ЧТОБ ТЭБЯ, И ТВОЕГО ПАПУ, И ПАПУ ПАПЫ, И ЕГО ПАПУ!!!!!!!!!! - Вовочка, ты что там делаешь? - Козу е*у! - Ну смотри, только не кури... - Вовочка! Почему опаздываешь?!!! Урок уже 20 минут идет!!! - Ой, Марья Ивановна, да я тут в раздевалке картошку жарил! - Картошку? В раздевалке? Странно... С шумом распахивается дверь - на пороге появляется изрядно помятая ученица. - Картошкина!!! А ты где гуляла?!!! Пришел Вовочка в школу, а учительница его и спрашивает: - Где ты был вчера? - У меня дедушка вчера умер. - Инфаркт что ли? - Да нет, у нас вчера в доме пожар был. - Так он сгорел? - Нет. - В дыму задохнулся? - Нет, он как пожар начался, в окно выпрыгнул. - А-а, так он разбился? - Нет, пожарные тент натянули. - Так в чем дело? - Тент под ним спружинил и его обратно в окно вкинуло. - Ну и тогда он уже сгорел, задохнулся? - Нет, он опять выпрыгнул и опять в окно обратно попал. - Ладно, Вовочка, хватит, что с дедушкой стало? - Да пристрелили его, надоел он всем. Поручик Ржевский танцует на балу с Наташей Ростовой. - Поручик, давайте поиграем в недомолвки, - говорит Наташа. - А это как? - Если я вам скажу, например, "Поручик, поцелуйте меня в Р...", Вы должны догадаться и поцеловать меня в руку. - А, мне понятно, Наташа. - Тогда ваша очередь. - Наташа, возьмите меня за х-й двумя Р... Братку задают загадку: "Два конца, два кольца, посредине-гвоздик" -Барыге очки ко лбу прибили -Нет, это ножницы! -Ножницы прибили? Круто!! |
|
Мужик (М) попал в аврию, и так получилось что ему оторвало уши. В больнице врач (В), за неимением мужских органов, пришил не приходящему в сознание М женские уши. Через несколько часов сознательного пользования пересажеными органами М обращается к В:
(М): Скажите доктор, а вы что мне женские уши поставили? (В): Да, а Вы что не слышите? (М): Да нет, слышу, но ни фига не понимаю... |
- Что едят людоеды-вегетарианцы?
- Дачников-огородников. Семья людоедов сидит у костра. Отец зачерпнул ложку в котле, хлебнул для пробы и как треснет жену. Та в слезы, а он ей: - Сколько раз тебе говорить: мясо в суп кладешь - носки снимай. Красная Шапочка: - Бабушка, а почему у тебя такой большой рот? - А ты член у дедушки видела? В некотором царстве, в некотором государстве жил-поживал Иванушка-Дурачок. Полюбил он Василису Прекрасную. Тут прилетел, откуда ни возьмись, Змей Горыныч, поймал Иванушку и говорит: - Жить хочешь - отдай мне Василису, в баньку натопленную ее заведи, а сам проваливай! Пригорюнился Иванушка, идет, встречает трех богатырей, кручину свою им рассказывает. "Не беда - говорят они, ты вместо Василисы нас в баньку заведи, а там уж наша забота". Так и сделали. Засели в баньке богатыри, прилетел Змей Горыныч. Ждет Иванушка у дверей час, ждет два - тишина. Не выдержал, забежал в баньку и видит: Илья Муромец держит правой рукой одну змеиную голову, левой - вторую, промеж ног зажал третью. Добрыня Никитич пользует Змея сзади. Алеша Попович стоит перед Змеем и говорит (застегиваясь): - Дурашка ты, дурашка! Была б у тебя одна голова и три жопы давно б дома сидел! Налетели татары на землю русскую, бражничают, города жгут, девок и детей малых в полон берут. И пришли старцы к Илье Муромцу, спасай, говорят, Илюша, землю русскую от ворога ненасытного. Решил Илья постоять за родину и вызвал хана Мамая на поединок. - Биться будем на палицах, по три удара каждому. Кинули жребий воины, выпало бить Мамаю первому. Раз ударил Мамай - стоит богатырь, два ударил Мамай - вошел Илья в землю по колено, три ударил Мамай - вошел Илья в землю по грудь. Вылез Илья, отряхнулся, испил водицы ключевой, обломил дубок пятилетний, да как ударит Мамая поганого! Стоит Мамай! Вдругорядь ударил Илья - стоит Мамай! Третий раз ударил Илья - стоит Мамай! Только уши из задницы торчат Идет Илья Муромец по лесу, забрел в самую чащу и видит - к дереву привязана Василиса Прекрасная, естественно обнаженная. - Здравствуй, Василиса Прекрасная, что с тобой приключилось? - Соловей Разбойник привязал и изнасиловал. - Что же ты не кричала, на помощь не звала? - Да здесь кричи - не кричи, все равно никто не услышит - глухомань. - Глухомань, говоришь... Сидят в питейном заведении люди и Илья Муромец с ними. Влетают мушкетеры, начинают шуметь, досаждать. Ну, Илюша подошел, влепил самому шумному - д'Артаньяну. Тот сразу: - На дуэль, вот, прямо за этим домом! Ну что ж, вышли, зашли за дом. Раздались крики, вопли... Выходит Илья Муромец: - Черт! Он мне своей проволокой чуть глаза не выколол! Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Над деревней Простоквашино был сбит Боинг-747". - Ну, Шарик! Ну, охотничек! На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет: - Измееенааа! Измеенаааа! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво: - Странная вещь конопля... Одних на пожрать пробивает, других на измену... Приходит Багира к питону Каа: - Каа!!! - Ш-ш-ш-што-о-о-о-о? - Ты знаешь, как тебя назвали Бандарлоги, Каа!!! - Ка-а-а-а-а-к? - Червяком!!! Желтым земляным червяком!!! - Бля-я-я-я-я-я... Бабушка рассказывает сказку внучке. - Бабушка, а вот ты сказала, что вылетел из-за леса Змей Горыныч и закричал благим матом, это как? - Ого-го-го-го-го, бля! Собрался как-то Иван Царевич Василису Прекрасную из лап Кощея выручать. Домочадцы ему внушают, что, мол, дорога длинная, три дня и три ночи скакать надо... Отправился Иван в путь, день скачет, другой, тут ему внутренний голос и говорит: - Нет, не выйдет из тебя кенгуру, Ваня! Поручик находится почти на смертном одре после перепоя. На всякий случай гусары решили послать к нему попа, дабы он причастился. Однако поп оказался занят, так что вместо него послали попадью. Попадья, наслышанная о похождениях Ржевского от мужа, которому жаловались многочисленные дамы, решила взглянуть на предмет. Тихонько подняв одеяло и по-женски оценив размер члена поручика, попадья сладострастно всхлипнула. В это время поручик очнулся и простонал: - Вот оно, наказание за грехи мои! В смертный час - попа-гомосексуалиста! - Ватсон, я смотрю вы сегодня случайно вляпались левым ботинком в говно? - А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специально наступил. Штирлиц очнулся после пьянки, открыл глаза и увидел перед собой брата-близнеца: "Зеркало!" - догадался Штирлиц. "Не узнал, сука", - обиделся брат-близнец. После очередного сеанса связи, Штирлиц попрыгал босыми ногами по панели рации: - Пусть теперь люди Мюллера поищут человека с такими отпечатками пальцев! - злорадно подумал советский разведчик. - Опоздал, сынок? - спросила уборщица зареванного малыша и ласково шлепнула его тряпкой по лицу. Сидит в песочнице девочка. Мимо идет мужик: - Ой, какая прелестная девочка! Как тебя зовут? - Пошел ты, мужик на х**! - А ремешком по попке? - А лопаткой по е**у? - Петров, 15 шагов вперед! - Есть. Раз, два, три, четыре, пять, шесть... Товарищ лейтенант, а дальше нельзя, дальше стена. - А дальше и не надо. Рота, пли-и-и-и! |
Едет мужик по дороге, а возде дороги камень с крестом лежит.На камне написано: "Не тормознул, сникерснул!"
|
Приходит мужчина ко врачу с жалобой на боли в причинном месте.
Обнаруживают сифилис в терминальной стадии, удаляют член. Мужчина в трансе. Сжалившись, ему пристраивают деревянный фаллоимитатор. Довольный пациент покидает лечебное учреждение. Через пару месяцев он возвращается вновь и снова жалуется на зуд в том же самом месте. Осмотрев больного, врач радостно восклицает: - Ну и везет же вам! То сифилис, то короед! Сидит мужик дома, телевизор смотрит. Вдруг звонок в дверь, подходит мужик, открывает. Смотрит - никого, хотел уже закрывать. Смотрит - на пороге стоит такой маленький, зелененький. Мужик: - А ты кто, собственно? - Твой п***ец, - сказал маленький зелененький тоненьким голоском. - А что тебе надо-то? - Да вот, пришел... В женское отделение бани заходит голый мужик. Бабы визжат: - Мужик, ты что! Тебе в мужское отделение надо! - Что я, педик, что ли? Два мужика разговаривают. Один другому: - Слушай, вот ты когда со своей женой трахаешься, она кричит? - Еще как кричит! - А в какой момент она кричит-то? - А когда я член об занавески вытирать начинаю... Первые симптомы СПИДа у мужчины: острая боль в заднице и горячее дыхание в затылок. У голубого спросили: - Как вы думаете, может ли быть дружба между мужчинами? - Наверное, может, но все равно природа возьмет свое, праативный! Садится женщина в такси на заднее сиденье, и забрасывает ноги таксисту на плечи. - Не понял!!! - Между прочим, эти ноги некоторые целуют! - Ну и что! У меня некоторые член сосут, мне его что - на капот повесить? Мужик плыл на корабле. А тут значит кораблекрушение. Ну и попадает он на остров. А там ловят его местные аборигены и говорят: - Мужик жить хочешь? - Да, хочу. - Так вот, у нас слон постоянно плачет, если рассмешишь, то мы тебя отпустим. - Ладно. Через пять минут мужик возвращается, а слон ржет там вовсю. Аборигены его и отпустили. Через полгода мужик опять, как назло, попадает на этот же остров. Аборигены ему и говорят: - Ты как полгода назад уехал, так слон до сих пор ржет, всех уже замучил, если сделаешь что бы он опять плакал, то мы тебя отпустим. - Хорошо. Через пять минут мужик возвращается, слон горько плачет. Аборигены: - Мужик мы тебя отпустим, но ты только скажи, как ты это сделал. - А что такого, первый раз предложил яйцами помериться, а второй раз мы померились. В сельскую больницу приезжает комиссия из района и начинает обход палат. Заходят в одну из палат. Лежат трое больных. Инспектирующий первому больному: - Чем болеете? - Геморроем. К лечащему врачу: - Чем лечите? - Йодом мажем. К больному: - Жалобы на лечение есть? - Нет. Переходят к следующему: - Чем болеете? - Сифилисом. - Чем лечите? - Йодом мажем. - Жалобы есть? - Нет. Подходят к последнему: - Чем болеете? - Ангиной. - Чем лечите? - Йодом мажем. - Жалобы есть? - Есть просьба: пусть они обход с меня начинают или хотя бы ватку меняют. Сидит трехголовый Змей Горыныч, отдыхает. Средняя вдруг замечает под хвостом свежее снесенное яйцо. Она по очереди смотрит на левую, затем на правую и так грустно спрашивает: - Ну, кто на этот раз нагулял? Советский турист осматривает жилье иностранного рабочего - спальня, столовая, детская, гостиная, кухня... - Да и у нас это все есть, только без перегородок! Интеллигент пытается заскочить в вагон метро, но ему защемило голову дверью. Закрывая глаза, он обреченно шепчет: - П****ц мне, товарищи! Дверь снова открывается. - Простите, товарищи, переволновался! Вернулся мужик с зоны. Заходит в кондитерскую. Обращается к продавцу, показывая на полку: - Дайте мне вон ту печенюшку. - Вафлю, что ли? - Ты за базаром-то следи! Вовочка сильно обижался, когда его называли дураком набитым. - Почему набитый? Чем набитый? - недоумевал он. "И действительно, чем?" - думаешь всякий раз, проходя мимо Мавзолея... - Доктор, что-то я последнее время стал какой-то злой и раздражительный. Доктор, с трудом отрываясь от написания рецепта: - Что вы сказали? - Не зли меня, сука! Приходит рокер, "ночной волк" к врачу, весь в коже, цепочками обвешан, волосы длинные. - Доктор, у меня беда! - А что, что с вами? - Доктор, вы знаете, я перестал тащиться... - Это как, поясните, пожалуйста... - Ну как: вот пиво пью - не тащусь, с телкой на мотоцикле еду - не тащусь... - А лет вам сколько, извините? - Сорок. - Ну, в общем, скрывать не стану, вы постарели... Вот, возьмите книжку "Унесенные ветром". Когда прочитаете - приходите... Назавтра рокер приходит опять: - Ну как, прочитали? - Да, доктор... Я ТАЩУСЬ!!!! - Скажи мне, друг мой Волька, а кто это бегает у меня в штанах и свистит? - А вспомни, Хоттабыч, куда ты вчера послал милиционера... Приходит мужик на прием к доктору: - Доктор, понимаете, у меня сильный сухой кашель. - А вы какие сигареты курите? - Дык разные, доктор... - Тогда попробуйте бросить курить или на худой конец курите сигареты одной марки - Доктор, так теперь что, мне за одним человеком целый день бегать стрелять, что ли? В роддоме папаша сидит на лавочке в ожидании известия. Выносят ему запеленутого отпрыска. - Вы только не огорчайтесь, у него ног нет. - Жаль. - Правда у него и рук нет. - Очень жаль. - К тому же, у него... - Короче, что есть? - Ухо. Разворачивает сверток, там ухо такое огромное. Папа в ухо: - Сыноче-е-ек!! - Бесполезно, папаша, оно глухое. Милиционер едет в автобусе. Вдруг одна бабушка чихает. - Будьте здоровы, бабушка! - Что это ты, сынок, такой вежливый? - А знаешь, как нас за это е**т! Рецидивиста проверяют в психбольнице на вменяемость. - Зимой и летом одним цветом! Что это? - Кровиш-ша! |
Мужик приходит в мясной магазин..
Смотрит , а там много-много всего... Свинина 1С -100 р, Говядина 2С- 120р, Баранина-90р, Суслятина ВС, Крольчатина 1С- 80р..... Мужик говорит: Дайте мне свининки 300 гр. и суслятинкнки на пробу гамм 200.. Продавщица: Суслятина В.С. это Я ! ====Respect !================= |
Gerasim
Я вижу ти научился копиревать Анекдоты с Сайтов!! Мош поделишся ссилочкой где ти их берёш? |
HDGDL
Такие вещи сюда постить не надо, это не интересно читать подобные посты, спрашивай в привате!! |
У меня растёт IQ! Скоро 18.
- У нас в стране проблем с работой нет! Работы нет - какие с ней могут быть проблемы? - Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду! В семействе, славящемся особой ленью, умирает глава семьи. И было у него три сына. Надо было отдать наследство самому ленивому. Подзывает к себе старшего: - Представь, что ветер кружит купюру в 100баксов. Твои действия? - С места не сдвинусь. Подзывает среднего: - Ты видишь обнаженную красавицу, протягивающую к тебе руки. Что ты будешь делать? - Ничего! Не сдвинусь с места. Подзывает младшего: - Подойди ко мне, сын мой. - САМ ПОДОЙДИ!!! |
Налоговая инспекция. Из кабинета инспектора выходит пожилой бухгалтер. К нему подбегает молоденькая девушка.
- Вы отчетность сдали? - Сдал... - Вопросы были? - Нет.. - Тогда дайте, пожалуйста, списать. |
Дорогая, я дома!
(тишина) - Я пришел! (еще более тихая тишина) - Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот! (кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок) - Семья, твою мать! Ты где? (?) - Ладно, хрен с вами? - Я, между прочим, зарплату получил! (ноль эмоций) - И в должности меня повысили!! (два ноля эмоций) - У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!! (Чуть громче) - Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно, задыхайтесь! (Еще громче) - И друзей приглашу водку пить! Много водки! - А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами? И мне приведут! (тишина) - Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. С@ка она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что на хрен мне ее характер? (как в могиле) - А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову м@даками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол. (кот, задрав хвост, демонстрирует презрение) - Кстати, тот пиDороцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом. (кот нагадил во второй тапок) - И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. (животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь) Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, пиDороцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга. Изумленные лица, открытые рты, плакат "С 30-летием!", медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом. Где-то вдалеке едва слышный шепот жены: "С Днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать..." |
- Гражданин Мударадзе, ваше последнее слово.
- За изнасилование белой девушки я осужден на 10 лет с отбыванием на севере. Скажите, если я там изнасилую белого медведя, вы меня отправите на юг? Мужик 15 лет в зоне отсидел. Вышел - солнышко светит, весна, хорошо. Смотрит - в песочнице маленькая девочка играет. Хорошо так стало у мужика на душе, тепло. Собрал он все самое лучшее, что было у него в душе, погладил девочку по головке и от чистого сердца хриплым злобным голосом произнес: - Млеешь, падла! - Взвод! По порядку рассчитайся! - Первый... Второй... Третий...Четвертый...Пятый... Шестой...Седьмой... ВОСЭМ! - Три круга бегом марш! - Взвод! По порядку номеров рассчитайся! - Первый... Второй... Третий... Четвертый... Пятый... Шестой...Седьмой... ВОСЭМ! - Три круга бегом марш! - Взвод! По порядку номеров рассчитайся! - Первый... Второй... Третий... Четвертый... Пятый... Шестой...Седьмой... Е**ний жисть! ВОСЭМ! Жена спрашивает у мужа: - Что такое разнообразие? - Это когда Маша, Лена, Ира, Света... - А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша... - Нет, жена! Ты б**дство с разнообразием не путай! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |