IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   В тему, пацаны! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=41657)

V0land 02.12.2005 10:16

Цитата:

хрен там! сёдня тяпница уже!
да понимаешь, пацан... я те чиста па-пацански скажу. уж лучшем понедельник, пацан! за базар отвечаю.

ivahaev 02.12.2005 10:32

Цитата:

V0land:
уж лучшем понедельник, пацан!
Эт чем же?

Vyachik 02.12.2005 10:58

Цитата:

V0land:
уж лучшем понедельник,
Мда. Понедельник - день не сбывшейся мечты.... :)

Томоэ 02.12.2005 11:10

Цитата:

dimonk:
какой ты пацан, если телок не снимаешь! давай, не уклоняйся, колись! конечно, возраст у меня уже нет тот, ну да иногда надо тряхнуть стариной!
Мда... вот подстава :) Ну надо - так надо... Пойду потренируюсь, может, склею кого-нибудь :rolleyes:

V0land 02.12.2005 11:15

Цитата:

Эт чем же?
пацан, пойми! мне сегодня сдвать две совершенно непацанские работы по совсем непацанской теме!! вот это реальная подстава!

dimonk 02.12.2005 12:09

Цитата:

V0land:
мне сегодня сдвать две совершенно непацанские работы
работы?! ты гонишь! пацанам работать в падлу!

V0land 02.12.2005 15:01

dimonk
ну так а я те про что пацан?! теперь ты меня по-пацански понимаешь? как пацан пацана?

dimonk 13.12.2005 11:43

во блин, пацаны... то мне казалось, что я забыл все, что делали мы тут где-то с сентября; теперь это все вспомнилось, но забылись 11 дней со 2-го декабря... чё-та лажа какая-то...

ivahaev 13.12.2005 11:46

dimonk, это глюк с машиной времени был. Помнишь, как мы от мильтонов удирали и в сентябрь вернулись, чтобы общак перепрятать? Так вот хотели вернуться так, чтобы сразу по бошкам им надавать, а получилось, что опоздали - они сами уже с голодухи померли тут, пока нас в засаде ждали...

dimonk 13.12.2005 11:48

Цитата:

Томоэ:
Пойду потренируюсь, может, склею кого-нибудь
ну чё, удалось?

Цитата:

ivahaev:
это глюк с машиной времени был
а где мы ее сперли-то? ни-фи-га не помню... :idontnow:

•DimON• 13.12.2005 12:09

Пацаны, чёто-то реально всё зае@ало меня ...

inviner 13.12.2005 12:11

Пацаны чё за засада? во блин! Я б тому кто эту машинку включил [дальше идет трехэтажный русский мат].

ivahaev 13.12.2005 12:39

Цитата:

dimonk:
а где мы ее сперли-то? ни-фи-га не помню...
Дык, это побочный эффект такой... Память о некоторых моментах жизни отбивает начисто! Помню тока, что хотели в будущее за оружием новым дернуть, чтобы пришельцев с марса согнать, а тут кто-то шухер поднял!!!

dimonk 13.12.2005 13:01

Цитата:

ivahaev:
Память о некоторых моментах жизни отбивает начисто
а почему я про понятия не забыл и все наши с тобой ходки да побеги?!

Цитата:

ivahaev:
пришельцев с марса согнать
это типа мы так нажрались?! ни хрена се... не, братуха, нада завязывать с синькой...

Vyachik 13.12.2005 13:02

Цитата:

ivahaev:
чтобы пришельцев с марса согнать, а тут кто-то шухер поднял!!!
Так вроде они и подняли его.
Тут другая тема. Новый Год на носу!

ivahaev 13.12.2005 13:17

Цитата:

dimonk:
ни хрена се... не, братуха, нада завязывать с синькой...
Не, ну пацан! Как ты мог такое сказать? Просто напиток какой-то заморский был.•DimON• очень рекомендовал. Он знаток всех этих вещей, но мы, что-то, неподготовленными оказались к ентому делу. Мы же привыклю все по-простому. Чифирчик, да водочка с сальцом.

dimonk 13.12.2005 13:45

Цитата:

Vyachik:
Тут другая тема. Новый Год на носу!
я вот мечтаю его в лесу под елкой встретить... чтоб мильтонам западло сделать. вместо того, чтобы дома с женами отмечать праздник, будут меня ловить! :biggrin:

Цитата:

ivahaev:
DimON• очень рекомендовал. Он знаток всех этих вещей, но мы, что-то, неподготовленными оказались к ентому делу
да ну нафиг! мы - и неподготовленные? какой буржуин ляминевую кружку технаря вмажет и при этом хотя бы не поморщится, не то чтобы живым останется! думаю, тут что-то не так...

ivahaev 13.12.2005 13:55

Цитата:

dimonk:
да ну нафиг! мы - и неподготовленные? какой буржуин ляминевую кружку технаря вмажет и при этом хотя бы не поморщится, не то чтобы живым останется! думаю, тут что-то не так...
В том-то и дело, что мы привыкли всякую дрянь из грязной "посуды" пить, а тут!!! Чистейшее пойло, да из хрусталя... Не наше это, dimonk, ох не наше!!!

Vyachik 13.12.2005 14:13

Цитата:

ivahaev:
да из хрусталя...
Блин. Вот в чем дело! Мы привыкли калдырить настоячки из рябины, из клюквы, а тут на те! из хручсталя! :eek:

dimonk 13.12.2005 14:18

ivahaev
да бурду гонят буржуины. ну, шнапс ищё туда-сюда... а остальное - дрянь пойло... ты вспомни, как под кенигсбергом в 45-м погребы с французскими винами да коньяками вскрыли? тьфу! а ведь их наяривают да нахваливают за бугром... это все от того, что привыкли к той дряни с пеленок!

Цитата:

Vyachik:
Мы привыкли калдырить настоячки из рябины, из клюквы, а тут на те! из хручсталя!
ыыы! молод ищё! не привык к скромной пацанской роскоши... в старых прусских замках мы с ivahaev-ым пили из хрусталя да ели из серебра... бухают из хрусталя, а не гонят! просёк, братуха?

Vyachik 13.12.2005 14:22

Цитата:

dimonk:
в старых прусских замках мы с ivahaev-ым пили из хрусталя да ели из серебра... бухают из хрусталя, а не гонят
А может еще разок заведем машинку времени, а? Сводите меня по местам былой Славы... :beer:

ivahaev 13.12.2005 14:40

Цитата:

Vyachik:
А может еще разок заведем машинку времени, а?
Ты ещё одну амнезию хочешь? Вдруг мы забудем кто ваще такие и что тогда? Ну уж нет. Мы как-нибудь тебе просто за бутылем первача расскажем поподробнее!!!

dimonk 13.12.2005 15:04

Цитата:

ivahaev:
Ты ещё одну амнезию хочешь? Вдруг мы забудем кто ваще такие и что тогда? Ну уж нет.
ладно еще, если от ментов уйти, но не для острых же ощущений?..

Цитата:

ivahaev:
Мы как-нибудь тебе просто за бутылем первача расскажем поподробнее!!!
блин, и фотки можно показать, и трофеи! я даже вальтер подарю в перламутре (так, пукалка, конечно, калибр 6.5 мм, но вещица раритетная) - генерала когда мы пленили с ivahaev-ым, он пытался выхватить и на порешить... да не на тех нарвался! перышко в бочину - и нету пленного... а дальше штрафбата не пошлют, нам сам черт не брат!

ivahaev 13.12.2005 15:11

Цитата:

dimonk:
ладно еще, если от ментов уйти, но не для острых же ощущений?..
Вот и я говорю!!!
Цитата:

dimonk:
я даже вальтер подарю в перламутре
Уу. У тебя таких раритетов!!!

Vyachik 13.12.2005 15:16

Не, пацаны, водочки попить - это конечно тема, но пора бы и на дело...

ivahaev 13.12.2005 15:24

Цитата:

Vyachik:
Не, пацаны, водочки попить - это конечно тема, но пора бы и на дело...
А без водочки как дело-то обдумывать?

Vyachik 13.12.2005 15:38

Цитата:

ivahaev:
А без водочки как дело-то обдумывать?
Дык, вон в прошлый раз обдумали, чем дело кончилось никто толком и не помнит....До сих пор память свою до кучи собрать не могу...

beerkoff 13.12.2005 19:04

Цитата:

dimonk:
блин, и фотки можно показать, и трофеи!
MG42 надо прихватить оттудава. Во вещь! Косит народ под корень! Пригодицца.

dimonk 14.12.2005 07:21

Цитата:

ivahaev:
дык! умею прятать барахлишко! мильтоны с обыском ничего не найдут!

Цитата:

Vyachik:
это конечно тема, но пора бы и на дело
мы и собирались на дело, и даже чё-та обдумали, составили план действий... а тут вон чё... амнезия, блин! скока раз меня контузило на войне, а ни разу так память не терял... не, тут не водочка виновата была...

Цитата:

beerkoff:
MG42 надо прихватить оттудава. Во вещь! Косит народ под корень! Пригодицца
ааа, братуха! руки по скальпели соскучились?! :biggrin: скока дырок ты во мне зашил... если их все вместе сложить, можно через мои дырки на танке проехать...

Цитата:

ivahaev:
дык! умею прятать барахлишко! мильтоны с обыском ничего не найдут!

Цитата:

Vyachik:
это конечно тема, но пора бы и на дело
мы и собирались на дело, и даже чё-та обдумали, составили план действий... а тут вон чё... амнезия, блин! скока раз меня контузило на войне, а ни разу так память не терял... не, тут не водочка виновата была...

Цитата:

beerkoff:
MG42 надо прихватить оттудава. Во вещь! Косит народ под корень! Пригодицца
ааа, братуха! руки по скальпели соскучились?! :biggrin: скока дырок ты во мне зашил... если их все вместе сложить, можно через мои дырки на танке проехать...

ivahaev 14.12.2005 08:14

Эк dimonkа глюкнуло снова!!! Повторяться начал!

dimonk 14.12.2005 08:28

Цитата:

ivahaev:
Эк dimonkа глюкнуло снова!!! Повторяться начал!
старые раны и контузии - сам знаешь... когда погода меняется, меня сильно беспокоит ихняя 80-мм минометная мина в груди... а когда три разрывных пули в голове дают о себе знать - то вообще...

inviner 15.12.2005 11:14

Цитата:

Сообщение от dimonk
старые раны и контузии - сам знаешь... когда погода меняется, меня сильно беспокоит ихняя 80-мм минометная мина в груди... а когда три разрывных пули в голове дают о себе знать - то вообще...

как ты с этим барахлом еще и на дела ходишь?
Ну братва скоро Новый год а дело встало пора обмазговать и распределить кто чем и куда!

BabaNata 15.12.2005 21:05

Цитата:

inviner:
Ну братва скоро Новый год а дело встало пора обмазговать и распределить кто чем и куда!
[IMG]http://img519.***************img519/7508/11yv.jpg[/IMG]

dimonk 16.12.2005 06:38

BabaNata
это неконкретные пацаны.

ivahaev 16.12.2005 08:16

Цитата:

dimonk:
это неконкретные пацаны.
Да че-та и не пацаны ваще!!

Цитата:

dimonk:
это неконкретные пацаны.

dimonk 16.12.2005 09:29

ivahaev
чё, тоже фашистское ржавое железо беспокоит? :ржать:

Vyachik 16.12.2005 11:35

Цитата:

dimonk:
Мдааа, чет, пацаны, нас после той гулянки с амнезией глючит

Цитата:

dimonk:
Мдааа, чет, пацаны, нас после той гулянки с амнезией глючит :ржать: :ржать:

ivahaev 16.12.2005 11:38

Цитата:

dimonk:
чё, тоже фашистское ржавое железо беспокоит?
Ой, dimonk, не мне тебе рассказывать!!!

Цитата:

dimonk:
чё, тоже фашистское ржавое железо беспокоит?
Ой, dimonk, не мне тебе рассказывать!!!

BabaNata 16.12.2005 11:52

Цитата:

dimonk:
это неконкретные пацаны.
Это отвлекающая группа

inviner 16.12.2005 12:28

Глюк он и в Африке глюк!
BabaNata ну бабулька насмешила:) гы-гы

Глюк он и в Африке глюк!
BabaNata ну бабулька насмешила:) гы-гы

да что такое...