![]() |
Последнее преимущество раба - его нельзя лишить свободы.
*** Донжуанам снятся не женщины, а командоры. |
У каждого своя рифма на слово звезда.
===== Мало попасть в ворота, надо еще промахнутся мимо вратаря |
...Малосованный огурец...
А разве хулиганы виноваты, что их тянет к хорошим людям? Спасателю на заметку. Если к купающемуся привязать буёк - то он не будет за него заплывать. |
Если девушка страшная - это минус.
Если девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус - даёт плюс. Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт......... |
В шкаф не прячется только тот любовник, который сам, как шкаф.
*** Для счастья мужчине нужна женщина, а для полного счастья - полная женщина. *** Если женщина выглядит стройной, значит она мало ела или мужчина много выпил. |
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа!
|
Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали.
|
У моего мужа, конечно, целая куча мелких недостатков, то зато их всех
перевешивает одно большое мужское достоинство. |
Бывают и самородки, но самовыродки чаще...
|
Судя по виду вы дочь ротвейллера ;)
Корпоративный чай - самый вкусный чай в мире! :молись: |
А, красивых женщин, мы оставим мужчинам без фантазии
Он сказал ей, что любит , обожает... и.. случайно, назвал другим именем. Мечты у юноши и мужчины одинаковы. Только последний, помечтав, думает: "И лезет же ерунда в голову!" И попутный ветер может попутать. |
Если чешется спина - растут крылья, если чешется грудь - выпускаются шасси
|
Ничто так не украсит стол, как петарда в оливье.
Женщина вся соткана из противоречий, ведь даже ее интимное место нередко бывает общедоступным. Женщину бесят только две вещи: когда они приходят и когда они не приходят. Лучшая женская косметика - это пудра для мужских мозгов! |
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.
Закон шоубизнеса: Чем хуже голос у певицы, тем меньше на ней одежды... Соответственно - и сиськи больше, и сосёт лучше. - Иду я как-то мимо болота, а там цыганка. "Дай, - говорит, - ручку. Вылезу - погадаю!". - Дяденька, по сотовому поговорите, трубочку не выбрасывайте! ... Продаётся ЗАЗ-968М Вrаbus. Если не уверен - возьми молоток побольше. - Я в родные места хочу уехать, папенькино дело продолжить! - Стало быть, пить будете? Надпись на ларьке: "Биологический перерыв 15 мин". Продаются сперматозоиды. Самовысос! Неспортивное одностишие: Один удар, и ты - слуга в гареме! - Когда мы остались наедине, я долго сидела в темноте и ждала, когда он разденется. Но оказалось, что просто у него такой волосяной покров |
Клаустрофобия - это когда заходишь в туалет и ссышься от страха...
|
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу, является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Девушки бывают разные, последствия одинаковые... Мужчина с преждевременной эякуляцией познакомится с фригидной женщиной, для приятного времяпровождения |
от 43 градусов:
Умей либо анализировать, либо лизать анал... :contract: |
Мужской вариант: "Сила есть - ума не надо".
Женский вариант: "Тело есть - ума не надо". |
Блондинка перекрашенная в брюнетку - искусственный разум.
Женщина должна быть мужчине опорой во всех его начинаниях и во всех его кончаниях. Ладонь настоящего мужчины может заменить расческу, спиночесалку и презерватив. Чтобы не было автокатастроф, надо мужчинам не наливать алкоголь, а женщинам не наливать бензин. |
Если есть на свете чувство реальности, то должно быть и чувство возможности.
|
Настоящие мужики не плачутся начальству в жилетку, они туда сморкаются!
По почерку можно узнать не только характер человека, но и на кого он настучал. - Алло, это автосервис? А запишите мою машину на завтра на утро. Мне фары нужно выключить! Детский вазелин "Непоседа " - моя первая косметика Если вы сидите с женой в кино, а с вами рядом села молоденькая девушка - не переживайте, могло бы быть и наоборот... Туалетный котенок! Вылизывает жопу. Комната была оформлена в духе морской болезни... |
-Баян-
Половой гормон – найсильнеший галюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное создание… |
Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это.
|
Лёгким движением руки пляж превращается в нудистский...
Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько - если вам нужна всего лишь одна сосиска, стоит ли приобретать всю свинью? Ещё одно сходство мужчины с сотовым телефоном: утром индикатор показывает полную зарядку. - Эволюция - страшная вещь! Это говорю вам я, утконос! - Овощ тебе в помощь, т.е. хрен с тобой! |
Из кабинета шефа по всему офису распространялся запах палёного вазелина...
Не делай мелкие пакости, если по силам большие подлости. Знаете, чем отличаются Ковбои Мальборо от Ковбоев Хаггис? Первые - педики, а вторые - просто засранцы! |
У человека всегда есть два объяснения своим посупкам: одно-нормальное, а другое-настоящее!
|
Активный отдых-это когда отдыхаете вы,а пассивный-когда отдыхают вас.
|
Жизнь сама по себе - ни благо ни зло:она вместилище и блага и зла, смотря по тому во что вы привратили её.
|
Можно вывести девочку из деревни, но деревню из девочки вывести практически невозможно.
|
Если жена в постели как бревно, то для мужа - бобра, это только лишний шанс проявить свое искусство.
|
Если вы хотите, что бы ваши желания тут же сбывались, носите с собой пистолет
*** Чем меньше сделаешь, тем меньше переделывать. *** Если во время интимной близости муж назвал вас чужим именем, отзывайтесь! Не пожалеете! *** В семейно ссоре, если речь заходит о финансах, никогда не говорите супруге, что вашего заработка хватит на двоих таких, как она. В противном случае вы рискуете оказаться перед фактом, что теща переезжает к вам. *** Не думайте, что вы умнее начальника. Будете думать – не станете начальником *** Девушки, помните: чтобы доказать свое отличие от лошади, совсем не обязательно курить. Достаточно немного косметики. *** Если правительство начинает борьбу с инфляцией – пора прятать деньги… *** Если черная кошка в центре Москвы перебежала дорогу... значит ей - повезло!!! |
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!!" - подумала змея.
Если работа - не волк, то тогда и отдых - не заяц. Алкоголь помогает не только понять, что такое хорошо и что такое плохо, но и еще это почувствовать. |
Настоящие джентльмены почитают женщин как классическую литературу.
Почитают-почитают и бросят. Не повезло нам лишь с погодой, людьми, эпохой и страной. |
Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам зачем католики
защищают их от православных |
davs Это топик для афоризмов!В следующий раз получишь предупреждение.
|
Когда все наконец-то встало на свои места, оказалось, что это кладбище.
|
Ничто так не оттеняет элитный коньяк как кильки в томате.
-оффтоп- |
Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами...
В семье и муж и жена равноправны, особенно жена. Боюсь огоpчить, но pезультаты Вашего вскpытия... Скажи мне, кто я, и я скажу тебе, кто ты... Hелегко обpести дpуга. Еще тpуднее потеpять вpага... Дипломат - это человек, который может послать вас таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. Плакат: "Капля никотина убивает лошадь. Просьба убивать лошадей в коридоре." |
Путь к сердцу мужчины, лежащий через желудок, заканчивается в унитазе.
Бабье лето американцы называют индейским летом. Отсюда вывод - хорошая баба - это мёртвая баба. |
Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |