![]() |
не могу выйти в инет с ноута через комп по wи-фи помогите кто может думаю проблема в ЕСЕТ НОД32
|
Цитата:
|
Доброго. Сегодня пересел на NOD32 3.0.672. В связи с этим есть вопрос: в админской версии 2.70 была возможность создавать зеркало антивирусных баз, есть ли такая возможность в третьей версии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста:help:
У меня нод 4.0.68.0 Последний успешный апдейт 10.12.2008 Сегодня пробуюю апдейтнутся, пробовал разные ключи и ничего. Базы как-бутто бы загружаются, но в результате базы так и не обновляются. Появляется сообщение "virus signature database could not be updated":confused: Не пойму в чём тут проблема? :idontnow: Помогите, please:молись: |
А чего мы все хотим от "беты"? Она и в Африке....
|
третий NOD имеет ключи для проверки через командную строку? (CMD)
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, проблема собственно вот в чем, есть nod32 busines edition 3.0.669.0 честно купленный, есть файл лицензии на 25 чел, что бы они могли обновляться по сети, все настроено на обновления, но вот только некоторые пользователи когда я прописываю путь к обновления которые лежат на компьютере в сети в расшаренной папке, который имеет доступ в интернет, , видят их и обновляются, а другие обновиться не могут и при попытке обновления, просят ввести имя пользователя и пароль, хотя дистрибутив один и тот же, пробую открыть ту папку где лежат обновления, все открывается т.е., доступ есть! В чем может быть проблема и как ее можно решить???
заранее спасибо!!!! ps фаервола нет |
Цитата:
Цитата:
|
ЭнеРгеТиК, вопрос не один раз уже подымался. Настройка - Обновление - Дополнительные настройки обновления - Локальная сеть - Подключение к локальной сети - Учетная запись системы (по умолчанию) либо Текущий пользователь.
|
Подскажите как решить вопрос с обновлением: прописал имя и пароль для обновления, но принудительно (вручную) обновляться NOD32 3 не хочет, но периодически автоматом обновляется сам. Может где в настройках ковырнуть надо? И что значит "обновиться до полной версии"? На домашнем компе вообще начал писать что до конца ознакомительного периода осталось 18 дней. Ставил с одного и того же дистрибутива.
|
Цитата:
|
Качал бизнес версию, на работе тот же дистр что и дома, но на работе о пробной версии ни слова. ТАк а с обновлениями все же что твориться?
|
Цитата:
Кинь скрин окна "О программе". Может, что-то прояснится. |
E.S.A., :( , глянул только чтоу меня триалка стоит... Вопрос снят.
|
Доброго времени суток, вопрос такой, есть nod32 busines edition 3.0.669.0 честно купленный, до сегодняшнего дня качал обновления без проблем, но вот сегодня мне он выдал вот какю вещь
Недокументированная серьезная ошибка 0x101a и не обновляется, может кто знает что это за ошибка, и как ее можно исправить???????????? |
Цитата:
|
Никто не стыкался с тем - что Нод пропускает вирус ? Появился какой-то - отрубает доступ к сетим :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может Вы не включили "Эврестический анализ" или "Потенциально нежелательное ПО". Ктож Вас знает. Чтобы вирус на машине активировался, нужно или Windows XP без Пакетов обновлений держат на машине, или запускать разные файлы неизвестные, или в браузере шляться где не нужно. И, например, версия 2.* давно уже много чего не ловит и уже не будет ловить. 3.* намного лучше справляется. Так что на нормальной машине, за которой следит и за которой сидит человек с руками, проблем не будет в 99%. |
Цитата:
Вчерась еще один вир ловил - нод 2.7 так же его не видел. Вир создавал на флешке к каждой папке exe-шник с тем же именем. Может тройка ловит лучше? Кто-нибудь сравнивал? |
Цитата:
Цитата:
|
вот такая беда - nod32 на моем компе обновляется с инета и зеркалит обновления в папку на сервере, с которой обновляются все остальные. недавно я поменял свой пароль в локалке и зеркало перестало обновлятся. никаких ошибок в логах. что это может быть ? проблема с подключением к серверу, в локальную папку все делает нормально. где он мог запомнить еще логин на подключение к серверу кроме advanced setup ? там я уже пытался поменять настройки
|
Всем привет!
Подскажите плз, как настроить "ESET Smart Security 3.0.672.0", чтобы не тормозил Осел (eMule 0.49b). |
Непонятки с моим НОДом (тройка). Вставляю одну и ту же флешку, каждый раз красный флаг и удаление авторана Fujajack какого-то. Удаление до бесконечности... Паранойя, что ли? Что характерно, на компах с другими антивирями (в т.ч. и Каспером) никаких тревог.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
" Статус: Файрвол UDP Статус: Файрвол" Может как-то иначе надо? |
Можно ли ставить обновление версии поверх работающий ESET Smart Security или надо все (или частично) отключать?
|
VZL, теоретически можно (и нужно).
На практике - лучше удалить имеющуюся версию и поставить новую. |
Долго эксплуатировал 2.7, т.к. трафик ограничен, то поставил админскую версию и Зеркало. Остальные компы обновлял с флешки, копируя на неё файлы зеркала.
А как быть с 3.2? Админской версии с зеркалом не нашёл. Нужна возможность обновлять удалённые локальные копьютеры с флешки. |
Цитата:
А если почитать на официальном сайте? Да и вопрос этот в этой теме уже поднимался и не раз. http://www.esetrussia.ru/products/untitled.php Цитата:
|
Makc666, дык вроде читать умею и даже справку открыл.
У меня Business Edition, но в Дополнительных настройках обновления вкладка Зеркало - отсутствует. :confused: |
IVM, Макс ведь не просто так тебе сказал:
Цитата:
Цитата:
|
Emelman, спасибо. Но вышеперечисленные манипуляции (с установкой) не понадобились.
Вкладка Зеркало появилась сразу после простого копирования файла лицензии в папку License Далее уже действительно всё просто и понятно и практически ничем не отличается от 2.х |
Не знаю как у других, но у меня зеркало раз в 40 дней пересает отдавать обновы.
Приходится переназначать другую папку и очищать кеш. И так по кругу. (Файл лицензии, как и сам НОД честно купленный) |
Вложений: 2
Помогите пожалуйста избавиться от трояна. Измучил он меня. Я уже и систему сменил, через пару часов он снова появился. Диски все проверены, НОД ничего не находит при сканировании. Поставил дополнительно программку Ad-Aware, которая должна бы избавлять от всякого рода торянов и прочей нечисти, так-же ничего не находит.
Троян проявляет себя в виде диалера, звонилки в интернет. Как только пытаюсь установить соединение с инетом, он выкидывает вот такое окно, приходится 20-30 раз закрывать его, прежде чем пустит в инет обычной программой дозвона. НОД определяет его как Agent.NVL, удаляет, но после каждого перезагруза он снова на месте. А может это разные вирусы. Но меня больше донимает диалер. Как от него избавиться? |
Wicked_CAT, а традиционную проверку проводил (загрузка с LiveCD и тщательная проверка CureIt'ом)?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |