![]() |
Цитата:
|
Кстати... Скоро уже 9-я сходка... Пора начинать обсуждать :)
И еще, у нас же коллективное написание отчета! Часть фоток есть и я на прошлых выходных начал писать часть... Начало мне обещали помочь написать, т.к. я его пропустил :) |
только что на сайт от Wolf.R залил фотографии от Георга и свои, утоптанные до 800х600. всего 21 метр -228 штук
все здесь: http://imho-moskva.kpteam.com/800x600/ мои, но в большом разрешении (то же самое) лежат этажом выше: http://imho-moskva.kpteam.com/ |
Kostik7, большооое спасибо! Скачал! :)
Обещался сегодня выслать наброски по отчету, но не успел. Допишу завтра на работе или дома. Звиняйте, люди, праздники же... :) |
Kostik7
Ты бы хоть их заархивировал чтоль ;) По одной лень тянуть |
Kostik7, а можно как-нибудь получить неутоптанные? Типа архив выложить...
|
lensky
.jpg не жмется архиваторами. он и так ужат по самое не балуйся. мои нежатые лежат этажам выше, я ж писал: http://imho-moskva.kpteam.com/ а Георга - свисти в ПМ, договоримся, где встретиться, на RWшку закатаю. Выкладывать не буду, - там 50 метров, а меня и так уже к*****вали :maniac: :казнь: |
Kostik7
Речь о том, чтобы упаковать в один файл |
Ну нету у меня больше запаса трафа, нету!!!!!!!!!
кому - проще по одному лить, кому, архивом... :mad: на всех не угодишь, а я уже и так по трафику просел по самое не балуйся... FlashGet все нормально пачкой тянет. :ooh: |
Так кто отчет-то пишет?
|
YAS, я, lensky и alexcop помочь обещался :)
|
Я начало пишу. Кто дальше продолжить будет? Makc, lensky отзавитесь.
Кому на мыло сливать? |
В итоге все сливается в мой ящик yas@imho.ws
|
alexcop, мне давай :) Я уже свою часть написал, хотел сегодня скинуть. Ты кидай и мне и lensky, а я свою чатсь тоже ему пошлю. Он обещался редактором поработать, вот и соеденит :)
|
Makc
Хорошо! |
Что-то я не пойму... Почему никто тут не пишет? Уже скоро новая сходка быть должна... Да и с отчетами заглохло все - я и alexcop написали, мною все было отправленно нашему гланвому редактору на финальную доработку и на этом все заглохло... Не хорошо!
|
че-то правда. затишье... :confused:
мы в марте собираемся, или как ? :шухер: |
Я думаю не раньше марта.
|
Март-то уже в понедельник будет
|
вот в первую пятницу и соберемся... чтобы не нарушать отчетности! ;)
|
:virus:
Хэй а как дело с отчётом предстоит то. А то оч хочется память освежит, да заодно может, что нового узнать :dance: |
На счет отчета пинайте Ленского. Все у него.
А очередная сходка состоится по графику. Жду Ваших предложений на счет места проведения. |
vovik
Ага, заработался совсем ;) alexcop Честно говоря мне пофиг, но хочу темного пива!!!. Кто-то предлагал местечко под названием Темное и Светлое |
Выслал сегодня бета-версию отчета, так что - ждать недолго осталось.
Цитата:
|
А я предлагаю традиционное место сходок - уж очень мне нравиться как мы там сидим в отдельной комнате с рыбками в аквариуме... =)
|
Предлагаю. Был там один раз в прошлом декабре, мне понравилось.
http://www.zastolie.ru/invite/invite5.html |
Makc
Поддерживаю! Йохансон™ А темного в другой раз попъем. Тем более что темное пьют с утра, а заканчивают светлым :biggrin: |
Ура! Хоть какое-то движение началось :yees:
Мне место не важно :) . Нормально и на старом. Только не дай бог мне опять вместо свинины с картошкой фри опять принесут говядину с жаренной :убью: Уже можно записываться?:contract: |
ХОЧУ темного!!! Могу с утра начать, главное чтоб место было!:biggrin:
|
Да народ давайте не нарушать традиции.
Мне лично погребок очень нравится, да я думаю и остальным тоже. :dance: :dance: |
Тогда я буду чай пить:cool:
|
Отчет видал, номано.
только чего-то фотки не открываються. ЗЫ уберите надпись "веселый блин", плиз. |
Линки пропишите нормально, там локальные файлы указаны
|
Народ что там с отчётом никак не магу зайти там типа сервер не найден пишет.
|
Цитата:
После рюмки чая :biggrin: не забудь табличку (реликвию) принести. |
All
Йохансон™ - чай :biggrin: а мы "Компот" пить будем????:пьяный: |
lensky, место не плохое, но больше на кафэшку похоже... Босю по масштабам мероприятия не подойдет...
|
Ну, тогда - "Прага - лучший ресторан" (C)
Впрочем, я-то на эту сходку не приду, так что - делайте ваш выбор, граждане! ;) |
Хмм...заглянуть что-ли (задумчиво)
|
Kitana Haru
Ну да(уверенно). :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |