![]() |
а что встреча и празднование будут по телемосту праздноваться, из израильской банив немецкий Паб? :eek: :yees:
ну вообщем так, я с вами пью Крымское шампанское! :beer: |
Rebekka
Только если в немецком Пабе ты будешь ;) ! А еще у нас стало хорошей традицией во время сходки перезваниваться между городами и странами ! Подхватывай ! |
rontommy
А еще у нас стало хорошей традицией во время сходки перезваниваться между городами и странами ! Подхватывай ! разорить хош? у меня и так на смс уходит состояние))) :yees: :contract: |
Rebekka
И в мыслях не было ! Вообще-то обычно звоню я (скромно потупил глаза). |
rontommy
старая студенческая традиция каждое 31 декабря в баню )) :) :yees: но шампаннское я всё таки выпью)) |
Лады ты пьеш , а мы звоним ( пить мешаем)
|
я воль майн Герр! :yees: :) :beer:
|
Где же все-таки будет происходить, и когда точно водочный марафон? :help:
|
rontommy
>"Ты же сам видишь, что все, кроме постоянных участников последних сходок, молчат" Скорее всего, потому что не знают. Надо вывесить объявление не только на кпнемо но и на форуме на видном месте. Или добавить в подпись. Надо собрать людей до 12-го, не так много времени осталось. П.С. Ты же у нас ответственный за встречи форумчан в Израиле. Действуй. :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
rontommy
До лода или рамле, могу хоть доползти . |
Пошёл бы в паб с удовольствием!
|
compact
Добавил. sockets Ползти будешь обратно ;) ! |
rontommy
Обратно, обычно беспилотное управление на крайний случай ,доставит быстро и надежно :ржать: |
Так как народ хочет в паб, предлагайте места, дата уже приближается !
|
Я предлагаю паб в котором проходила первая сходка ( спасибо compact ) "Наш" в Тель Авиве
|
Boss
Значит нужно голосование в главном топе . |
sockets
А я уже предлогал зделать голосование... давно предлогал :) |
Boss
rontommy Я уже вернулся. Бутылки со мной. |
[Ghost]
Здорово ! Так ты уже в новый терминал приземлился ? Голосуй в шапке за паб и добавляй если есть еще хорошие на примете. |
rontommy
Терминал отгрохали вполне на европейском уровне. Если в пабе Наш, есть гинесс и играет рок/джаз то двумя руками за. Если гинесса нет - то одной :p |
[Ghost]
Гиннесс там вроде есть, на счет музыки надо будет завтра позвонить. Кстати, в гостевой книге НАШ его сильно ругают, мне уже не нравится :confused: - http://www.nashbar.co.il/gbook.asp |
Не знаю. С одной стороны хочется чтоб была музыка, с другой - не хочу пиво 30 минут ждать.
Может описанные случаи единичны - вроде месячных? Или ну их в попу? |
Изменил шапку. Голосуем, предлагаем места !
|
После прочтения гостевухи паба "Наш", идти туда совершенно не хочется. Насколько я могу судить, речь идет не о единичных случаях, а об общем снижении уровня обслуживания, в чем и признаются представители паба на второй странице гостевухи.
Поэтому я голосую за Temple Bar - Irish Pub |
Тогда я тоже за ирландский паб :yees:
|
А как на счет покушать? , готовят в ириш пабе хорошо?
|
Предлагаю еще два места на выбор - пабы "Mike's Place" и "Buzz Stop" возле американского посольства на таелете в Т-А. Оба сделаны в ирландско-американском стиле, короче настоящие пабы. В обоих есть разливное пиво (разное). Мне лично субъективно больше нравится Buzz Stop.
|
sockets
Я там был 15.10, еда очень вкусная. Я лично ел это ( כולם ביחד - (אנטרקוט, קבב טלה, פרגית כבד אווז ושתי כנפי עוף |
Цитата:
|
Вирус
Ну это все там по кусочку в виде маленьких шашлычков :) , где-то на их сайте фотка есть. Порция крылышек тоже вкусная. А тебя то записывать ? |
Цитата:
Армия отбирает всё свободное время :mad: |
Цитата:
|
Мне лично все равно в какой паб, НО хотелось бы чтоб музыка была не очень громкой , чтоб могли и пообшаться.
|
Katzman
в максплейсе на лавочках сидеть неудобно :confused: |
sockets
В "Buzz Stop" тоже деревянные лавки, можно взять с собой подушку :) . |
Мне тоже все равно где. Как народ решит, так и будет. :)
|
Во, кстати паб "Nest". Приятели сказали - неплохо. Правда места надо заказывать заранее. Сам там не был - ничего сказать не могу.
|
FantomIL
Разнообразие напитков в несте очень радует, однако по-кушать ожидает лучшего! Но закусить можно ;) |
FantomIL
Ну впиши его в шапку тоже :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |