![]() |
нет не использовал....если шо постучи в асю..быстрее будет
|
Народ подскажите как на двух компах использовать один и тот же ящик с такими условиями что если один комп принял почту, второй это видит во входящих, что бы повторно не принимать. Между компами имеется локалка.
|
Цитата:
|
можно папки на одном из компов сделать с общим доступом?
|
Nike
На комп, который будет получать почту ставишь бат сервером, на второй комп ставишь его клиентом. На сервере открываешь общий доступ на папку mail (в которой база писем) а на клиенте создаешь новый ящик и указываешь каталогом хранения почты расшареную папку на сервере (будет mail\имя_ящика). |
А можно ли с помощью Сортировщика писем (или как по другому) изменить тему входящего письма?
|
Bishop
Нет. |
Имеется ли возможность настроить прогу для работы через прокси?
(конкретнее, для работы через локальный прокси на исходящие данные)? PS Пробовал вариант с Freecap'ом, не прошло, ругался и вылетал с ошибкой :-( |
|
Господа! Как импортировать в 3-ю версию ящики из 2-й с учетом всех настроек и папок?
Формат конфигов разный, я проверил |
samnvrsk
Через стандартный бэкап нормально все переносится. |
Подскажите в чемможет быть проблема. Посталил прогу. Запускаю ее - происходит проверка почты, а потом программа автоматически завершается. Из-за чего это может происходить? Я использую переносной винт в оффисе и дома. Соответственно базы одни и теже. Прога триальная не ломаная.
|
kondrik
Необученный BayesIT фильтр. Пользуйтесь поиском по теме! Уже 20 раз на этот вопрос ответ давался. |
Установил последний релиз (3.51.10) поверх предыдущего релиза. При получении почты по протоклу POP3 (безопасное соединение TLS на специальный порт), стал выдавать ошибку - якобы сервер представил недействительный сертификат. Откатываю на релиз 3.5.30 - все работает замечательно, сертификат принимается. Где грабли?
|
Как убрать пароль?
Юзал ящик года полтора назад, был запоролен, внутренней БАТной фичей. Прошло время, нужны письма, пароль не помню, есть ломалки или способы как вскрыть?
Бат 2,02 СЕ |
Уважаемый, TOM.MY!
1. В шапке темы есть ссылка на неоф.сайт (2) где есть то, что ты ищешь! :contract: Подраздел "пароли"... 2. В этой теме, прямо, опять же, в шапке http://www.imho.ws/showthread.php?t=78703 Удачи! :cool: |
Всегда пользовался Bat-ом, но щас у меня интернет соединение выполняется через проксю, может кто знает как завставить bat ходить через проксю.
|
Никак (если все закрыто)! Только через почтовый сервер - он почти у всех в конторах стоит! А значит админ 100-пудово письма перехватывает! ;)
|
golum
qerst Обоим в поиск! На предыдущей странице последний раз написано :mad: http://www.imho.ws/showpost.php?p=705681&postcount=1065 |
данным способом я пробовал, не проходят письма, просто забыл уточнить в предыдущем посте, что надо другой способ.
|
Цитата:
|
У меня такая проблема:
Кому-то на моем компе помешал Mailticker (задвинули мышкой его как-то за "область видимости"). Как его можно вернуть обратно в нормальное состояние? |
Уважаемый, TraNceR-SPb!
Открой Свойства\настройка\Mail Ticker и установи нужный тебе режим его работы! Удачи! :cool: P.S. надеюсь, что все еще проще - попробуй увеличить разрешение экрана! Если он таки там за горизонтом есть, то ты его увидишь и вытащишь! P.S.S. может вообще чего съехало?.. |
Цитата:
Про эти настройки я знаю и я пробовал их менять. Также ставил/снимал галку "Автомасштабирование"... в общем не помагает :( P.S.ysf тоже не помогло :( |
TraNceR-SPb
Закрой TheBat!, потом иди в реестр и ищи ветку HKEY_USERS\S-1-5-21-725345543-1897051121-2146946837-1689\Software\RIT\The Bat!\Ticker, нашёл? Теперь удали и запускай TheBat!, должно помочь. |
Цитата:
|
TraNceR-SPb
Думаю, что отличие было в наборе цифр, которые судя по всему для каждого ПК будут своими, но это не важно, главное, что помогло :cool: |
TraNceR-SPb
•DimON• Зачем вы в HKEY_USERS лезите? Не проще ли в HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!\Ticker ? Все настройки текущего пользователя там, в HKEY_CURRENT_USER ;) golum Цитата:
|
У меня для проверки орфографии только аглийские словари,где взять русские?
|
Цитата:
_http://www.nobat.ru/faq_php.php?FaqID=56 или здесь _http://www.nobat.ru/faq_php.php?FaqID=23 |
Ребята мне осталас толко папка под именем MAIL из program files/the bat
можно ли все вернут входящие исходьящие и тому подобное короче нужно вернут рабочий BAT помогите плз |
Уважаемый, Elnur! Если кроме того в папке MAIL сохранилась папка с именем почтового ящика, то скорее всего вернуть можно!
Кроме того, проверь (если не уверен на все 100%), не сохранена ли почта The Bat! в каталоге пользователя - Document And Setting\USER - может быть там есть! ну и собственно, если почтовые базы целы, то при установке нового The Bat! укажи ему - где брать этот самый пользовательский почтовый ящик! Отпишись по результатам! Удачи! :cool: |
Цитата:
|
1. Убираешь старое содержимое из Program Files
2. Ставишь по новой Bat.. 3. Выбираешь нужную папку (например Входящие) 4. Идешь в Иннструменты->Импортировать письма->Из почтовой базы TheBat!2.x 5. Находишь то место, где лежит старье 6. Импортируешь 7. Следующую папку... 8. Следующую папку .......................... Все... :) |
Ну или, как вариант, я лично так делаю...
Оставляю в Program Files\The Bat!\Mail\username свои ящики, ставлю по новой The Bat! а когда он говорит где лежат ящики, говорю где... И потом говорю создать новый ящик, указываю путь до него и он подключается... Типа как выше, но чуть по-другому... Удачи! |
Цитата:
|
Привет All.
Вот столкнулся с такой проблемой, получил я письмо в HTML, и мне его нужно было переслать в таком же виде на другой адрес, чего сделать я так и несмог, так как при пересылке оставался только текст :( . можна ли каким то способом всетаки переслать письмо в виде HTML? |
после того, как нажимаеш на кнопку Forward иди в Options->Message Format и выставь там HTML Only
|
После того как я нажимаю Forward, письмо уже отображается не так как нужно т.е. без HTML, и если я выбираю Формат сообщения -> Только HTML, то письмо всеравно остается таким же.
|
Какое средство лучшее для The Bat для борьбы со спамом чтобы удалять его незагружая?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |