![]() |
Цитата:
|
Псих,
Пока решил проблему просто - купил гарнитуру подороже и стал вешать сотовый на пояс в сумочке - посмтрю что будет. Друзья советовали или 5500 или 6233 брать. Но мне что то думается, что экран у них слабоват по размерам для чтения книг - или хорошего разрешения, которое они поддерживают хватит? |
ntspider, это обычные телефоны, стало быть максимум чего можно будет добиться: чтение текстовых файлов и конвертированные в jar форматы.
|
Псих,
а слушать MP3 и радио? Ведь это как раз то, что мне нужно! Просто сомнения вызывает комфортность чтения электронных книг. Я сейчас читаю на 6230 - тяжеловато для глаз. А как будет на них? может кто-то юзал? Стоит ли менять коней на переправе? :-) |
ntspider, я рассказывал уже, что на смарте 1. экран больше, 2. больше возможностей регулировать размер кегля и ориентацию текста(верт, гориз.), поэтому для чтения он пригоден лучше. К тому же, хоть смарт и не предназначен на пряму для музыки, существует огромное количество програмных плееров с множеством функций.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще ставить что душе угодно. |
Цитата:
|
Знакомый хочет приобрести телефон. Есть 6k рублей (примерно 200-250$).
Из пожеланий: поддержка mp3, своих мозгов мегов 20. Остальное, говорит, по боку. Что посоветуете? ЗЫ. У него недавно дочка родилась в соответствии с этим, по собвственному опыту что нибудь не сильно восприимчивое к броскам и ударам. У меня M75 и у жены 5140 вполне нормально относятся к играм полуторогодовалого сына :) |
если ему нравяться соньки то к750(на вырост) :) к600 , раскладушка W300i
|
Cartman, по заданным параметрам есть еще несколько моделей, к тем, что прозвучали ранее:
1. BenQ-Siemens M81 - ударо-прочный он, правда карты памяти в нем, что абсолютно не нужно. 2. Есть еще Nokia 5500 Sport, но она дороже на сотню. Поэтому, имхо, надо брать или Nokia 5140i или Siemens M75. Что больше понравится. |
Цитата:
|
Мда, действительно. Сложную задачу ты поставил. Чтобы и защищенный, и в то же время памяти было достаточно и мп3. Ну тогда наврно k600 будет то, что надо, раз карты памяти не нужны. Правда не знаю, что с ним будет, когда он побывает в руках малыша ;)
|
Сообщение от ntspider Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Хочу подобрать себе телефон по таким критериям: цена - не более 375 $; большой и чёткий экран (читать книги); поддержка EDGE; возможность подключения любых наушников, а не только родную гарнитуру (у меня сейчас Nokia 6230 - постоянно ломаются провода в стандартной гарнитуре, а в последний раз вообще прикольный глюк получился из-за поломки провода - стали самопроизвольно переключаться треки или радиостанции); отдельное гнездо для подзарядки; MP3 и радио; BlueTooth 2.0; хотелось бы Nokia Заранее спасибо за помощь! Ищи Е-70 Сегодня видел вбито киоске, странно реально трудно найти. Вот это аппарат! |
sapog,
sony ericsson k800i не расматривается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тело W950I
как ваше мнение??? сегодня завтра хотел бы обменять своего старого друга на новый :) |
Цитата:
|
стандартный набор функций плюс продвинутый органайзер...
плюс память встроенная!!! 8 гб :) я просто много в командировках бываю.. фильмов туда залить.. музыки.. дизайн мне понравился ну и без камеры то что.. |
Цитата:
Цитата:
Если готов выложить за него запрошенное, и нравится сама идея SonyEricsson, то почему бы и нет. Но имей ввиду, что этот телефон склоняется в сторону mp3 плейера больше, чем в сторону интелектуального телефона. |
ну и еще меня смущает что там симбиан.. большинство утилит необходимых мне работает минимум под пиндос мобайл..
а остальное мне нравится.. на мобайл-ревью читал ага.. главное карту памяти не надо покупать :) ладно спасибо за участие.. пойду покупать! |
Вот тут встал выбор между Nokia 6270 и samsung d600. Цена у них примерно одинаковая - около 300$ и по фунциональности тоже примерно одинаковые (от телефона нужно чтобы он звонил, чтобы был просмотр видео и поддержка mp3, какой-либо вид беспроводной коммуникации, карты памяти, большой экран. на дизайн пофигу абсолютно). что можете из этих двух моделей посоветовать или стОит обратить внимание на что-то иное ценой до 300-350 долларов?
P.S. Желательно конечно вход для гарнитуры не с извращенным входом, а как у стандартных наушников. |
Kdor, из представленного выбора, я отдаю предпочтение нокии.
Ко всему предложенному могу предложить смартфон E60, обладающий не меньшим экраном и кучей возможностей, связанных с операционной системой, которая и отличает его от обычных телефонов. |
Kdor, а я в свою очередь хотел бы сказать о Самсунге. Недельку тестил его и впечатления очень положительные, особенно экран. Хотя есть конечно некоторое предвзятое мнение на счет Самсунгов у меня, поэтому сильно советовать его не буду, просто впечатлили меня некоторые функции. Нокия в этом отношении будет немного предпочтительней.
Ну а на счет смарта, как преложил уважаемый Псих, конечно подумай. Все-таки возможностей гораздо больше по сравнению с обычным телефоном. И ведь надо смотреть в будущее и покупать девайс с перспективой ;) |
Мой мобильный опыт небогат, только Сименсы, поэтому какой бы телефон вы мне посоветовали?
Критерии - Samsung или Nokia - Раскладушка (обязательно) - Хороший и возможно больший (в смысле по размеру) дисплей - Интерфейсы USB, Bluetooth - приличная (2 млн. пикс) камера - вспышка (желательна) - приличный органайзер - удобный функционал - сносный дизайн -цена до $350 - Инет не нужен |
Из Нокий с таким багажем, описанными параметрами и за 350$ - запрос нереальный, имхо. Да и раскладушек у них не так много таких функциональных, как тебе необходимо. Видимо что-то их N-серии должно тебе подойти.
А у Самсунгов - Samsung E780 глянь. Практически все, что ты описал - там есть. И главное, цена подходящая! ;) |
Dobbin, я все же за Nokia, как и на остальных 64 страницах (((:
но среди них довольно тяжело выбрать хорошую камеру, т.к. они такие есть только в камерафонах. А особенно раскладушки. Вот есть что-то непонятное. Моноблок с крутящимся дном.. _http://www.pozvoni.kiev.ua/catalog/nokia/nokia_3250_pink_edition.html Не отрицаю, что я что-то упустил. Среди самсунгов, многие последние модели оснащены 2.0 камерами. Но сейчас пришла эпоха слайдеров(D800, D900).. поэтому по раскладушкам не подскажу =\ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотри обзор тута (не реклама!) От себя добавлю, держал апарат в руках, мне он понравился : Очень хороший дисплей (в традициях Самс), хорошая камера (как для телефона, вспышки нету) Минусы : -Тихий динамик -Малое время автономной работы (смотря кто как использует конечно) А так аппарат вполне заслуживает внимания... |
Кто нибудь сталкивался с Motorola SLVR L7e? Если да то подскажите как он в работе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Nokia 6131 (цена подходит, камера только 1.3, дисплей отличный, но без защитного стекла) Еще бы посоветовал обратить внимание на раскладушки SE...Есть достойные модели SE - Z610i SE - w710i (подходят под все описание) |
Цитата:
Ваш пост я убрал . |
Доброго времени суток.
небольшая дилемма SE w700 и Nokia 6233. что выбрать? основной упор собственно на разговор, качественный звук (в наушниках и на внешнем динамике). длительность общения без подзарядки. блютус само собой. второстепенные признаки (необязательные) камера 2MPx, разьем для наушников mini-jack (3.5 мм) ну и собственно цена не выше 350$. может предложите что нить лучшее с перечисленными характеристиками p.s. у меня "особая" ;) предрасположенность к самсунгам, лыжам и иже с ними |
bob02, с одной стороны Нокия более предпочтительна, так как дисплей у него гораздо больше, чем у Сони Эрикссона. А с другой стороны, у w700 батарея более емкая. В остальном, модели практически идентичные.
Ну а различные "гнусмасы" и "лыжи" даже и советовать не буду... |
Кто что скажет о Sony-Ericson Z 710i и чем он отличается он W 710i?
Разница в цене реальная, а по описанию вроде как схожи. |
Cartman, судя по обзорам, разница такая:
Цитата:
|
Помогите выбрать мобильник до 250 $.. для девушки.. красивый ))) :молись:
|
Цитата:
Цитата:
|
Motorola L7
Здраствуйте! Хочу приобрести себе Моторола Л7, что скажите? у кого нить есть такой тел? хто с какими проблемами сталкивался? да и вообще какие альтернативы. Являюсь ярым поклоником моторовюю :) :молись:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |