IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   В тему, пацаны! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=41657)

dimonk 16.12.2005 12:32

Цитата:

BabaNata:
Это отвлекающая группа
группа кого - я чё-та не понял? слева зайчик, справа буратино...

у меня два вопроса - чё за хрен посередине и причем тут пацаны?

inviner 21.12.2005 14:17

Пацаны! Поздравляю с проведением успешного налета!!! Хорош ныкатся блин пора делить добычу!

Vyachik 21.12.2005 14:27

Цитата:

inviner:
Хорош ныкатся блин пора делить добычу!
Мдаа, мы делили апельсин - много наших полягло...

dimonk 21.12.2005 14:29

inviner

чё?

ivahaev 21.12.2005 14:34

А че эта тут ваще, а?

Vyachik 21.12.2005 14:38

Цитата:

ivahaev:
А че эта тут ваще, а?
Да вроде как кто-то дело наше провернул..

ivahaev 21.12.2005 14:46

Цитата:

Vyachik:
Да вроде как кто-то дело наше провернул..
Ип@ть!!!

dimonk 21.12.2005 14:49

да эт лажа, пацаны! расслабьтесь!

ivahaev 21.12.2005 14:50

Цитата:

dimonk:
да эт лажа, пацаны! расслабьтесь!
Ну, держи стакан, dimonk!

dimonk 21.12.2005 15:05

ivahaev
упс! седня не рано еще бухать? завтра тока четверг...

а помнишь, как мы забухали на зоне и троих пацанов потеряли? потом еще оказалось, что пока мы квасили, они успели по амнистии откинуться? а мы уж там начали на 2-й барак буром переть, думали, это они замочили?

ivahaev 21.12.2005 15:07

dimonk, сам же написал:
Цитата:

dimonk:
расслабьтесь!
А ты ведь прав! А то загудим, да и Новый Год пропустим...

dimonk 21.12.2005 15:10

Цитата:

ivahaev:
А ты ведь прав! А то загудим, да и Новый Год пропустим
а чё - он уже скоро?!

блин, а я-то думаю, голову ломаю, чё ты в шапке такой...

ivahaev 21.12.2005 15:13

Цитата:

dimonk:
а чё - он уже скоро?!
Да типа говорят.. Откопал вот у себя трофейную шапку, ту ещё, что в берлинском магазине утащил, когда мы с тобой в 45-м там были. Молью хоть и поедена, а все равно - хоть куда шапочка!

dimonk 22.12.2005 06:37

Цитата:

ivahaev:
Откопал вот у себя трофейную шапку, ту ещё, что в берлинском магазине утащил, когда мы с тобой в 45-м там были
да ты чё! весной 45-го немцы уже все вещи из магазинов да сундуков на шварцмаркт вытащили! по-моему, эта шапка у тебя еще со сталинграда, когда мы генеральский блиндаж щтурмом взяли...

ivahaev 22.12.2005 06:55

dimonk, че правда? Это все амнезия из-за той долбанной машины видимо у меня...

dimonk 22.12.2005 07:38

ivahaev
да фиг знает, чё это за малахай! тот или не тот... я помню, что в сталинграде мы несколько раз в атаку ходили, было прикольно, фрицы уссывалися, когда видели санта-клауса с саперной лопаткой. но потом поняли, что демаскирует эта шапка сильно, из говна слепили чучело гитлера и нарядили его в эту шапку. фрицы боялись в него стрелять (какой-никакой, а фюрер все-таки), а потом када наши в атаку пошли, накрыли-таки залпом из многоствольного миномета - говно во все стороны так и брызнуло! но в пацанов не попало, к счастью...

а не, значит, не тот это малахай. фиг бы кто из пацанов из говна его вытащил...

ivahaev 22.12.2005 07:45

Нее. Это точно не та шапка!!! Она вся в таком говнище была что бр... Дальняк у нас в камере и то пирятнее пах.

dimonk 22.12.2005 08:16

ivahaev
угу. не сталинградская - факт.

ivahaev 22.12.2005 08:23

Значит не все ещё забыл, а dimonk! Помню откуда трофеи!!!

dimonk, я вот тут в соседней комнате услышал:
Цитата:

dimonk:
сядем мы в прямую
Это че, ты по доброй воле сесть хочешь? :confused: По баланде соскучился? ;)

dimonk 22.12.2005 09:47

Цитата:

ivahaev:
Это че, ты по доброй воле сесть хочешь? По баланде соскучился?
ну я ж базарил как-то: сяду под новый год, а 31-го - побег! и мильтоны будут н.г встречать не в теплой комнате у телека, а под ёлкой в тайге, блин!

dimonk 22.12.2005 09:47

Цитата:

ivahaev:
Это че, ты по доброй воле сесть хочешь? По баланде соскучился?
ну я ж базарил как-то: сяду под новый год, а 31-го - побег! и мильтоны будут н.г встречать не в теплой комнате у телека, а под ёлкой в тайге, блин!

Томоэ 23.12.2005 19:23

Цитата:

dimonk:
сяду под новый год
Вот только этого нам не хватало :)
Может, лучше все дружно с нашими пацанами за праздничный стол :cool: сядем? :beer:

ivahaev 26.12.2005 07:40

Цитата:

Томоэ:
Вот только этого нам не хватало
Дык, он к нам потом и сбежит. А прикинь, зато, какое западло мильтонам будет новый год с собаками и в лесу на колыме. Каково, а?

Томоэ 26.12.2005 08:04

Цитата:

ivahaev:
какое западло мильтонам будет новый год с собаками и в лесу на колыме
Как бы и они следом к нам не пожаловали... с собаками на новый год, блин... :biggrin:

ivahaev 26.12.2005 08:34

Цитата:

Томоэ:
Как бы и они следом к нам не пожаловали... с собаками на новый год, блин...
Да ну нафиг! dimonk, он же Пацан 2005. И к тому же жутко опытный! Знаешь сколько раз мы с ним сбегали?! Уу пальцев на руках и ногах не хватит, чтобы сосчитать. Ни морозы не страшны, ни собаки!

Цитата:

Томоэ:
Как бы и они следом к нам не пожаловали... с собаками на новый год, блин...
Да ну нафиг! dimonk, он же Пацан 2005. И к тому же жутко опытный! Знаешь сколько раз мы с ним сбегали?! Уу пальцев на руках и ногах не хватит, чтобы сосчитать. Ни морозы не страшны, ни собаки!

Томоэ 26.12.2005 08:39

Цитата:

ivahaev:
пальцев на руках и ногах не хватит
Ну да, поотморозили себе пальцы-то... собаки их пооткусывали... вот теперь и не хватает для точных подсчетов ;)
Ну их всех нафиг - давайте лучше бухать!!! :beer:

ivahaev 26.12.2005 08:48

Цитата:

Томоэ:
давайте лучше бухать!!!
О! Вот это тема!!!

Томоэ 26.12.2005 09:00

Цитата:

ivahaev:
Вот это тема!!!
Надо б развить ее как положено :beer:

dimonk 26.12.2005 09:02

Цитата:

Томоэ:
Может, лучше все дружно с нашими пацанами за праздничный стол сядем?
с пацанами нестрёмна и любой другой день за столом провести, ну да пацаны никуда не убегут (разве что от мильтонов).

Цитата:

Томоэ:
Как бы и они следом к нам не пожаловали
это чё - типа наезд? чтоб я да на хвосте мильтонов привел?! ТЫ ЧО, В НАТУРЕ???!!!

Цитата:

Томоэ:
с собаками на новый год, блин
это ведь здорово! это ж год собаки наступает! кстати, это идея, в натуре! сбежать с собакой мильтонской! мусорских собак я еще не тырил! гыыы-ыыы-ааа! и еще шмотку мусорскую спереть и мильтоном переодеться. и с собакой и в форме к пацанам прийти и с зоны малявы в мешке принести, как дед-мороз! ну, Томоэ, ты, блин, в натуре, голова!

ivahaev
в натуре ж - не бегали мы с собаками? пешком бегали, на лыжах мильтонских бегали, было дело, на снегоходах сбегали... и тырили с собой много что - автоматы, валенки, даже как-то с собой самовар с кипятком захватили, чтобы согреваться в побеге! но с собаками не бегали, нет... можно на них нагрузить хавку да фляги со спиртягой повесить, на легке-то куда лучше бежать!

Vyachik 26.12.2005 12:25

Цитата:

Томоэ:
dimonk:
сяду под новый год
Так время-то уже поджимает, 26 в натуре....и до тюрьмы-то довезти не успеют. Придется с КПЗ бежать, это как-то не солидно, мля.

Цитата:

Томоэ:
dimonk:
сяду под новый год
Так время-то уже поджимает, 26 в натуре....и до тюрьмы-то довезти не успеют. Придется с КПЗ бежать, это как-то не солидно, мля.

dimonk 26.12.2005 14:26

пацаны, блина... чё вот это за статья:

Цитата:

504 Gateway Time-out
не по-нашенскому чё-та... смотрел в ук - блин, там даже 400-й статьи нету... кто-нить сидел по 504-й? :confused:

Цитата:

504 Gateway Time-out
не по-нашенскому чё-та... смотрел в ук - блин, там даже 400-й статьи нету... кто-нить сидел по 504-й? :confused:

Цитата:

504 Gateway Time-out

Цитата:

504 Gateway Time-out

Цитата:

504 Gateway Time-out

Цитата:

504 Gateway Time-out

Цитата:

504 Gateway Time-out

Цитата:

504 Gateway Time-out

Цитата:

504 Gateway Time-out

Цитата:

504 Gateway Time-out

ivahaev 26.12.2005 14:47

dimonk, эк тебя клинит от статьи этой!!! Че-та я смотрю не по русски она написана. Видать у этих там за бугром УК потолще будет...

dimonk 26.12.2005 14:50

ivahaev
балин! я тоже вот чё-та смарю - не наша вроде статья... ну мало ли, вдруг кого заловили в конго или там в анголе... пацаны везде сидят...

beerkoff 28.12.2005 19:06

dimonk
Ты эта... Главное вовремя остановиться. Если чо водички попей холодной.

Томоэ 28.12.2005 19:37

Цитата:

beerkoff:
Главное вовремя остановиться. Если чо водички попей холодной.
Ты чё, пацан!.. dimonk наперед всех нас знает, когда нужно остановиться! Недаром он тут самый авторитетный пацан... ему не водички - водочки поднести б!

ivahaev 29.12.2005 06:56

Да ваще, пацаны! Бухать давно пора!

Пацаны, а это че:
http://www.imho.ws/showthread.php?p=1099432#post1099432

dimonk 29.12.2005 08:03

Томоэ
не, ну заговорился я, блин... бывает такое, с годами все чаще и чаще...

ivahaev
во блин! я чё-та даж не видел такого голосования... ну чё могу сказать... а ничё... круто, вот чё! :biggrin:

ivahaev 29.12.2005 08:10

Цитата:

dimonk:
во блин! я чё-та даж не видел такого голосования...
Ну, блин, получается, ты тут один тока пацан, чтоли? Че за на, внатуре?

dimonk 29.12.2005 08:30

ivahaev
остынь, братуха! пусть живут! они меня опустили, да. блин, но это им еще боком выйдет! я - не № 1, и даже не № 2 или № 3, а № 2005! эт чё за лажа? пусть тогда весь список пацанов огласят! ты-то на каком месте будешь?

ivahaev 29.12.2005 08:34

Цитата:

dimonk:
пусть тогда весь список пацанов огласят! ты-то на каком месте будешь?
Да хрен их пойми, ёпт. Че-та там того. Я честно голосунул за тебя, но почему ты стал 2005-м - без понятия. Чьи это все происки?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.