![]() |
Цитата:
у меня два вопроса - чё за хрен посередине и причем тут пацаны? |
Пацаны! Поздравляю с проведением успешного налета!!! Хорош ныкатся блин пора делить добычу!
|
Цитата:
|
inviner
чё? |
А че эта тут ваще, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да эт лажа, пацаны! расслабьтесь!
|
Цитата:
|
ivahaev
упс! седня не рано еще бухать? завтра тока четверг... а помнишь, как мы забухали на зоне и троих пацанов потеряли? потом еще оказалось, что пока мы квасили, они успели по амнистии откинуться? а мы уж там начали на 2-й барак буром переть, думали, это они замочили? |
dimonk, сам же написал:
Цитата:
|
Цитата:
блин, а я-то думаю, голову ломаю, чё ты в шапке такой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
dimonk, че правда? Это все амнезия из-за той долбанной машины видимо у меня...
|
ivahaev
да фиг знает, чё это за малахай! тот или не тот... я помню, что в сталинграде мы несколько раз в атаку ходили, было прикольно, фрицы уссывалися, когда видели санта-клауса с саперной лопаткой. но потом поняли, что демаскирует эта шапка сильно, из говна слепили чучело гитлера и нарядили его в эту шапку. фрицы боялись в него стрелять (какой-никакой, а фюрер все-таки), а потом када наши в атаку пошли, накрыли-таки залпом из многоствольного миномета - говно во все стороны так и брызнуло! но в пацанов не попало, к счастью... а не, значит, не тот это малахай. фиг бы кто из пацанов из говна его вытащил... |
Нее. Это точно не та шапка!!! Она вся в таком говнище была что бр... Дальняк у нас в камере и то пирятнее пах.
|
ivahaev
угу. не сталинградская - факт. |
Значит не все ещё забыл, а dimonk! Помню откуда трофеи!!!
dimonk, я вот тут в соседней комнате услышал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, лучше все дружно с нашими пацанами за праздничный стол :cool: сядем? :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну их всех нафиг - давайте лучше бухать!!! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ivahaev в натуре ж - не бегали мы с собаками? пешком бегали, на лыжах мильтонских бегали, было дело, на снегоходах сбегали... и тырили с собой много что - автоматы, валенки, даже как-то с собой самовар с кипятком захватили, чтобы согреваться в побеге! но с собаками не бегали, нет... можно на них нагрузить хавку да фляги со спиртягой повесить, на легке-то куда лучше бежать! |
Цитата:
Цитата:
|
пацаны, блина... чё вот это за статья:
Цитата:
пацаны, блина... чё вот это за статья: Цитата:
|
dimonk, эк тебя клинит от статьи этой!!! Че-та я смотрю не по русски она написана. Видать у этих там за бугром УК потолще будет...
|
ivahaev
балин! я тоже вот чё-та смарю - не наша вроде статья... ну мало ли, вдруг кого заловили в конго или там в анголе... пацаны везде сидят... |
dimonk
Ты эта... Главное вовремя остановиться. Если чо водички попей холодной. |
Цитата:
|
Да ваще, пацаны! Бухать давно пора!
Пацаны, а это че: http://www.imho.ws/showthread.php?p=1099432#post1099432 |
Томоэ
не, ну заговорился я, блин... бывает такое, с годами все чаще и чаще... ivahaev во блин! я чё-та даж не видел такого голосования... ну чё могу сказать... а ничё... круто, вот чё! :biggrin: |
Цитата:
|
ivahaev
остынь, братуха! пусть живут! они меня опустили, да. блин, но это им еще боком выйдет! я - не № 1, и даже не № 2 или № 3, а № 2005! эт чё за лажа? пусть тогда весь список пацанов огласят! ты-то на каком месте будешь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |