![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ужас. :biggrin: |
Цитата:
блевать правда, я не блевал, но температуру 40 заработал на следующий день :biggrin: |
Цитата:
Надо панамками и зонтиками затариваться. =) Я тут кстати на досуге подсчет провела. И получается у нас вот что: За хату мы платим 11,000 за 13 дней (я не ошибаюсь во времени проживания?), на морду при этом приходиться 3,700. (Все округляю в большую сторону, посему просьба не придираться) Так же посчитала затраты на день. Для меня в среднем (ежели без фанатизма) - это выходит по 300 рэ в день. За весь срок отдыха (включая дорогу) - 5,100. Итого если прибавить на фффсяческие финтифлюшки типа надувных кругов :), шашлыков, кремов (ежели закончатся), купальников и полотенец (теряю и забываю, бейте меня хворостиной) еще + 1,000 И что же мы видим? Итого за все про все получается 9,800 (привычно округляем до 10,000) Цитата:
Это что, тенденция дорожания с каждым годом прибрежных комнат прекратила расти? Или я где-то что-то не так посчитала? |
Панамко самый главный аксессуар отдыхающего... :biggrin:
Жарко млин... Говорят вода уже 17 выше нуля... В машину залазиишь как в печку, хорошо кондюк пашет :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что - 10 200/3=3400. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
комнаты у нас подорожала на 33 рубля в сутки с носа, или на 100 со всех. при этом обещают в плюс кондей, ящик и холодильник. раньше мы платили по 250 |
Цитата:
Народ, на счет закупок подумайте, а не проще ли будет в Новоросс смотаться, тут цены не сильно задраны. Если задумаете по крупному закупаться - то отвезу/привезу беспраблем. |
ты себя привези лучше. а насчёт закупаться - думаю, что всеже кремы и пр. будет закуплено заблаговременно, это речь уже насчёт "аварийных" случаев идет
|
В связи с участившимися угрозами в мой адрес, мое прибывание в Августине будет несколько ограничено по времени. :biggrin:
ЗЫ. Просьба не замечать людей в штатском, шляющихся по округе. :biggrin: |
тебе лишь бы повод найти, что б слинять даже чаю не попив. то его мало поили... то наоборот упоили, что не мог вспомнить как его зовут, и откуда он родом, и пришлось срочно эвакуироваться, чтоб лечить амнезию..
смааари... я тут новую версию движка тока что накатил, может мне опять погоны потестить немнога? :rolleyes: :biggrin: |
Мигель, да ладно тебе. Я так всегда разговариваю, вот хоть у Константина спроси. :biggrin:
P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
3 или четыре сотни, не меньше.
в Калуге я 16ть брал за 160, 24ку за 200 |
Ну это понятно, что лучше все брать там где море далеко. = )
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
водки, какиъ-нить охотничих колбасок, помидоров, яиц и гидроколбасы можно здесь купить. пива - литра по 3-4-5 можно на вокзале тож прикупить. так что в дороге если только чипсов, да пива докупать придется... ну может пакет сока помидорного, если закупленый в Москве быстро под водку уйдет. короче, не думаю, что при нормальном затаваре на базе, - в дороге больше 100-150р оставишь |
Цитата:
|
во первых, по жаре жрать не особо хочется.
во вторых, остановок не так уж много. в третьих, пива можно с собой какое-то количество взять, как я уже выше сказал. в третьих, жрать надо меньше :p |
Во-первых, жрать хочеться всегда, вопрос "Что именно жрать?"
Во-вторых пива всегда будет мало, потому что по жаре водка в нас влезет лишь глубокой носью. И в-третьих - это намек на твои короткие руки, коими не обхватить мою объемистую задницу? :p |
я серьёзно говорю, опосля выпитого ночью, да по жаре - есть не хочется. если только мороженого. а остановок действительно не много. гляди:
Код:
станиция прибытие стоянка отправление Рязань 2 - 0:55 - 0:23 - до этой мы скорей всего доживем, но жрать там вряд ли захочется Ряжск 1 - 2:50 - 0:04 - наверняка спать уже будем Мичуринск-Уральский - 4:11 - 0:26 стопудова спать будем Грязи-Воронежские - 5:44 - 0:18 - спим Дрязги - 6:28 - 0:23 - спим Отрожка - 8:19 - 0:18 - скорей всего спим Лиски - 10:06 - 0:05 - вот здесь мы возможно проснемся уже Россошь - 12:06 - 0:22 - да, здесь стопудова понесет за пивом, не спорю Лихая - 17:01 - 0:26 - тож самое Ростов-Главный - 20:53 - 0:27 - здесь скорей всего придет Anton_Boor. возможно с дозаправкой. пива естественно попьем. Тимашевская - 0:39 - 0:26 - ну, фик его знает... Величковка - 1:30 - 0:07 - уже точняк ничо не захочется Ангелинская - 1:55 - 0:09 - скорей всего спим Полтавская - 2:23 - 0:04 - стопудова спим Разъезд 9 Км - 3:15 - 0:40 - может конечно и подымет, но не думаю, что хватит на больше чем покурить Юровский - 5:07 - 0:06 - спим ------------- итого, я вижу тока три остановки на которых чего-то потратится Цитата:
|
Ай молодца, не поленился расписание расковырять. :biggrin:
Только циферки какие странные: Цитата:
Что это значит, и почему такой разброс? |
Вложений: 1
Цитата:
обратно: Код:
Станция Прибытие Стоянка Отправление Краснодар 1 - 21:43 - 0:10 - выползем скорей всего Ростов-Главный - 2:53 - 0:15 - сильно подозреваю, что спать будем Лихая - 6:07 - 0:11 - спим Каменская - 6:41 - 0:29 - спим Россошь - 11:16 - 0:23 - вылазим за пивом Воронеж 1 - 15:25 - 0:52 - да, вот здесь в прошлом году мы дооолго по вокзалу шатались Грязи-Воронежские - 18:05 - 0:15 - за пивом Мичуринск-Ворон - 19:16 - 0:22 - за пивом Раненбург - 20:49 - 0:21 - за пивом Топиллы - 22:23 - 0:09 - думаю, что уже надоест Михайлов - 23:30 - 0:14 - может быть по бутылочке купим Треполье - 0:00 - 0:08 - хз Узуново - 0:37 - 0:23 - возможно если не вырубимся раньше Ожерелье - 1:45 - 0:35 - уже спать скорей всего будем в атаче положил маршрут в html'е |
Время на железной дороге везде московское - даже на дальнем востоке :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, обратно мы поедем гораздо веселее. Удобных остановок поболее.:ржать: :beer: |
Так сколько водки решили брать? Или все-таки спирт?
Помнится Леха про 5 литров заикался :) добавлено через 4 минуты Вика, чтобы не ехать с пьяными мужиками в одном купе - нужно нажраться раньше их. (народная мудрость) :) |
Не Леха, а Татьяна. Под заказ. Но целесообразно ли? В дороге особо не поразводишь его.
Налапапам, хорошая идея! Проблема в том что я не погу пить полутора суток подряд. :( :biggrin: |
Цитата:
|
добавил в шапку инфо-банер о погоде в Анапе
|
Цитата:
|
там солнце посильней ;)
загорать лучше получается, а не вариться :yees: |
Вика, ты поедешь не просто с пьяными мужиками, а с аццки пьяными модераминами. Напюца и будут виртуально на форуме сидеть, движок обсуждать, забаненных и повышенных в звании вспоминать. Ты хоть Маринину возьми. :)
добавлено через 7 минут Цитата:
А в Анапе хорошо. Море. Ветерок прохладный обдувает.... Из моря мокрый выходишь и ветерок..... с песком.... Ляпота. Песочек изо рта выплюнешь и можно винца прохладненького стаканчик - другой влить. Жаришься на солце. Никто к тебе не пристает. Ничего не надо делать. Ничего нигде не сломалось. И как морская звезда лежишь себе на белом песочке пузико греешь.......Щастье. Я вот представил себе все это и понял, что я вас ненавижу, Цуки хайратые. :)))))))) |
Цитата:
Да пусть их... Хоть обобсуждаются. Привыкшие мы. :biggrin: Сапковского возьму. С ним я привыкла уже и разговаривать, и вслух перечитывать. Мальчики, вы любите страшные сказки на ночь? :ржать: Кстати... По погоде обещают с сегодняшнего дня долгожданные передышки прохлады. Дождик. Не вижу!!! :idontnow: отредактировано после длительных раздумий. На всякий случай. А случаи-то разные бывают... ;) |
мы сами как страшная сказка.
Крибле(...), крабле(...), спать мля (бумс)! ©Оле-Лукойе |
У меня будет шанс проверить. :biggrin: Отшелушенные от цивилизованности Москвы, жаждущие тепла и неги...
Вы будете страшны лишь вечерами, лежа пластом по нумерам после тяжкого дня отдыха. :ржать: |
Хреново сегодня в Анапе +23 градуса. Тепло и нега пока живут в Москве. :)
|
Цитата:
Главное, шоб Cartman пока кипятильник не выключал... ;) |
Налапапам, ты сейчас в офисе? Тепло и нега???
Жарища, духота и мокрая, противная предбанная атмосфера! Я все жду когда мне расплавленный гудрон с крыши начнет капать за шиворот. Нега, блин...:баран: |
Цитата:
У меня +22... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |