![]() |
ты че хмуришся а
|
Мало по мобилам то очень мало софта :idontnow:
|
Нахмуришся тут...
Ставят некоторые умники счётчик "хид" на 170, где надо и где не надо.. Я понимаю, можно голую картинку закрыть 170 постами.. Чел. которому делать нечего пусть и набирает эти посты, а в серъезных ветках, ИМХО очень некрасиво ставить счетчик выше 1. Вот и трать теперь драгоценное время, на глупый флэйм, или ройся на других форумах в поисках нужного.. (еще и заразу попутно можно подцепить..) :idontnow: |
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот Вам от меня :cool:
Цитата:
|
Хорошая грамотная тема. Все сижу думаю, ну елы палы, где еще десяток сообщений набрать. Буду захордить сюда ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки, а здесь можно про книжки писать? Пообсуждать например? Написано, не отвлекать от темы.. А про другую тему тоже ведь хочется поговорить.
Я вот щас Хроники Нарнии читаю! Хочу подготовыиться к предстоящему кину!! Видел треллер - чудно все снято походу! Так вот читаю книгу, она из семи рассказов состоит. Первый напугал, какойто он ну совсем детский!... Кин кстати по этому рассказу как раз будет! Так вот!.. А дальше читаю, и чем дальше в лес (в нарнию) тем больше прет!.. Ух клевая книга! Почитайте! А если читали, может что покоментируете? Тока не говорите по содержанию!!! ;) |
Еще больше пропрет инструкция к корейским товарам. :ржать:
|
а как вам это?
|
Вложений: 1
а у меня вот такая подружка завалялась!..
фотки сделанные профом. если интересно у меня еще есть несколько подобных! ;) |
Интересно, а что этому аналайзеру нужно написать чтоб он считал? ;) А то у меня вроде и сообщения прикольные, а он все равно не хочет!..
Может начать с молитвы? Аналайзеру помо-о-о-лимся! ... Анализируйя! Анализируйя! Анализи-и-и-руйя! :ржать: |
Хачу 1 пост!!! :)
А то как-то стремно лазить по форуму, и не видеть ссылок :( Я уже молчу о больших... Всем спасибо, форум офффффигительный! Всем совету. А интересно истории из раздела юмор... с других сайтов собираются? или наоброт? :)) |
Форум действительно очень ХОРОШ! ;) И не только разделом юмор...
Тока здесь ты особо ничего не наберешь... ;)) У меня не полчается!.. ;)) Удачи! |
Цитата:
Попробуйте и в других разделах постить! Со второго-третьего раза пойдут посты набираться. |
Не, ну здесь значительно проще.
|
ivahaev, нафига в других разделах ??? Я и здесь неплохо набрал... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще спать хочется.. полночи доку к проге писал!... ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
ну вот.. договорился..
щас поищу!... ;))) смотрите только мне!.. ;) а аналайзер ваш чето помоему ничему не верит! ;) не считает он меня и все тут! ;( но потрепаться за просто так тоже неплохо! ;) было бы время.. |
copch, тема шашлыков раскрыта полностью...
Ну тя нафик... Седня не кушал совсем еще... :biggrin: |
а я с обеда недавно пришел!... похавал на славу!....
ладно-ладно парни, не бейте сильно!... :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
че это у нее грудь волосатая!!... :ржать:
|
Интересный раздельчик!!! Тока сути из шапки не понятно, или я тугодум...
А ты молитву почитай как там указано. И озарение на тебя обязательно снизайдёт как нефиг делать :) - Аналайзер |
Это тут можно флеймить? :-)
Форум хорош, правда на нём как-то не сижу, всё больше на других форумах, хотя про этот знаю давно и переодически захожу :-). Сейчас третий день не высыпаюсь, подсел на Flash - обстоятельства заставили. Затягивает однако :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа... Аналайзер страшная весчь!.. ;) А я вот на ДВД Квинов достал, ух вотето вот -
Цитата:
|
Что этот аналайзер....может его вообще нет?
Цитата:
|
Вицли-Пуцли
Чур на тебя! :eek: Ты прочитай топ с самого начала! Были "усомнившиеся" -- так у тех мало того, что по сто постов пропало, еще и карма ниже плинтуса опустилась :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Аналайзеру привет. Карма расти! :молись:
Интересно, а кому на сколько репутацию поднимало? В заключении вышесказанного - пара фоток с девочками :ржать: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |