![]() |
EliteR, а ты вообще про бух-учет? Так вроде как 12 релиз вышел. Там есть выгрузка.
|
Работа Предприятия 8.0.11.3 с УПП 1.1.3.5 по сети
Всем привет!
У меня возникла проблема с тем как заставить работать Предприятие 8.0.11.3 с УПП 1.1.3.5 по сети. Скорее всего я что-то делаю не так, подскажите пожалуйста... Поставил на сервер и на клиент Предприятие и УПП, а также HASP Emulator 2.33. В комплекте с HASP Emulator шел уже готовый reg для 1С на 10 пользователей (1c_v8_hasp_dump_10_user.reg), я его занес в реестр. Так вот локально 1С работает нормально, а если по сети подключаться к базе на серваке, пишет что ключ не найден. Подключение пока напрямую без терминального сервера. Может трабла в том, что этот эмулятор изначально для предприятия 8.0.9.32 предназначался. Я никак не могу найти четкой инфы о правильной последовательности установки предприятия 8.0 и его взлома (отучивания от ключа), единственное что нарыл, так это пост №1314 в теме "1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)": Цитата:
Подскажите пожалуйста как все-таки грамотно установить Предприятие с УПП чтоб ето дело по сети работало, или ткните носом где прочитать можно! )) :молись: Был бы безмерно счастлив увидеть пошаговую рекомендацию :молись: Плиз... Чес. слово полазил по теме пару часов - не могу найти ответа на проблему. Спасибо за понимание! ) :beer: |
EliteR
Цитата:
Цитата:
|
Fatboy
С ключами вроде разобрался. Но возник вопрос про установку: надо ли в конце установки предприятия ставить ХАСП драйвер или сразу переходить к установке эмулятора. |
Помогите подобрать конфигурацию для Салона мобильной связи, Если нет специальной конфигурации то какая подходит наиболее лучше???
за ранее :beer: |
sssarom
Поставь, вроде без родного драйвера эмуль не пускается. |
artim, у меня магазин работал на обычной торговле 8.7.9 с небольшими переделками.
Думаю что и на 9-ой торговне не возникнет проблем. |
Цитата:
|
artim, нет, я имел ввиду 8.7 на платформе 7.7.
|
artim
Нет. ты не понял. Это релиз для предприятия 7.7. И конфигурация "Торговля и Склад (ТиС). |
В поцессе работы на конттрагенте накопился большой долг. Возможно ли испралрение регистра покупатели таким образом что-бы документ коррекуиине отобразался в отчете.
|
Цитата:
-Регламентированные отчеты за 1 квартал 2005 г:1С:Бухгалтерия 7.7 Формы отчетности 05q1010 .................il.su/General_Rp05q1.grp.010.rar Про выгрузку на дискету НДС из комплексной |
Cartman
Если делать выгрузка из регламентированной отчетности, то наша налоговая принимать будет эти файлы??? Не в курсе??? |
RainManв курсе. Что касается НДС, ндфл все нормально, принимают.
Только учти что отчетность надо 12-ую. |
EliteR
Ссылки в другом разделе! :mad: Устное предупреждение! RainMan Это дело налоговой. оснований не принять отчетность столько же , сколько и принять. Одним словом - лотерея. :( (К сожалению уже есть опыт с отказом в приеме выгрузок) |
Cartman
У меня вот эта последняя: General_Rp05q1.grp.010.rar Эта она??? Если нет, то где взять - не подскажешь??? Fatboy Вот в том-то и дело, что лотерея...:( Запарили уже...:( Просто парит, делать сначала в 1С, потом набивать еще в местной программе...:( |
RainMan, нет, это 10-ая. Запрос на 12-ую в соседнем разделе уже сделал EliteR.
Fatboy, сделаешь? |
Имеется 1с7.7 сетвая, работающая по принципу клиент-файлсервер. Есть желание перейти на sql версии, подскажите плиз линк на инфу, как наиболее безболезненно это сделать.
|
Cartman
Уже! :) aa1 Сколько у тебя пользователей? Какое количество транзакций? Какой конфой пользуешься? Давай конкретнее - прямо тут всё распишем. :) RainMan Ну в 1С ты положим не особо паришься. :) |
Fatboy
--Ну в 1С ты положим не особо паришься. :)-- Я не про 1С говорю... Хотя и там тоже многие отчеты приходится руками заполнять... Парит то, что приходится делать сначала в 1С, а потом вручную набивать в тупой налоговой программе написанной через (censored)!!! :mad: Особенно в конце квартала когда этих отчетов набирается штук 20... |
RainMan
Ладно, ладно.... :biggrin: Закрыли тему. |
подскажите "отчетность - 1 кв. 2005 года Бухгалтерия для Украины" подходит для Базовой версии?
|
artim
Базовой украинской - подходит однозначно! :biggrin: |
Вот здесь _http://www.imho.ws/showpost.php?p=825556&postcount=1228 поднималась проблема по выгрузке проводок из ЗИК 252 в Бухгалтерию (не отражались дебетовые субконто).
Решения, вроде, в постах не нашел. Я решил проблему (оказалось довольно все просто): ---------------------------------- Обработка.ВыгрузкаПроводок. Строка 2849. Необходимо вписать "Дебета" заместо "Кредита". ---------------------------------- Это 1С-очный глюк. |
Вопрос такой..
Есть база 1с торговля и склад Есть 27 удаленных торговых точек с организованной VPN сетью через интернет. Есть ли смысл переходить на SQL версию, сколько это сэконоит трафика в %? |
ed246
Однозначно сэкномит. Архитектура это подразумевает. А вот более точных цифирей дать не смогу. |
Здравствуйте.
У меня вот такая проблема: 1С ТиС редакция 9.2 С чем может быть связано то что в печатной форме документа "перемещение" не попадают цены? Спасибо. |
anno
Документ перемещения изначально не содержит цен. Это внутреннее движение, соответственно учет по себестоимости(в соответсвии с выбранной политикой: ЛИФО,ФИФО, по средней). Если нужны цены - дописывай сам. |
Привет imhoвчане
У меня возник еще один небольшой вопрос по поводу установки Aladdin'а. В конце его установки предлагается установить HASP Device Driver. Я так понимаю, что его надо ставить полюбому, только вот смущает то, что мне до этого уже пришлось поставить HASP Device Driver с 1С, а потом и в эмуляторе тоже. Все ли верно? PS. Пару страниц назад я интересовался установкой 1С 8.0 по сети. Вроде со всем разобрался, тока вот насчет Aladdina осталось |
Цитата:
|
Спасибо! Я так и сделал.
Не могу никак догнать как подключиться к серверу 1С по сети. Мне сервер в консоли "Серверы 1С" добавлять на самом сервере или на клиентах? Что еще надо сделать чтоб подцепить базу по сети? Подскажите плиз... |
ed246, а еще лучше терминальный сервер поставить и цитрикс навесить. Вообще копейки будет.
Как раз сейчас такую штуку делаю... :) |
Cartman
А на сколько юзверей? Мне похоже через пару месяцев такую задачку клепать! :) |
Fatboy, щас пока одна точка на 2 юзера, там у них сетка.
Возможно удаленных точек будет больше... Кстати, может станкивался с таким гемором. У меня в базе есть фотки, хранятся в отдельном каталоге на сервере. Так вот, если не даль локально права администратора пользователю домена - картинки не грузяца ;) Запутал. Пользователь зарегестрирован в домене. На локальной машине добавляю его в группу Администраторы. Только после этого начинает работать. Не работает следующим образов с панели пишет, не найден путь и путь к картинке. Копируешь этот путь, вставляешь в Пуск, выполнить - открывается. Т.е. с правами все ок. Косяк в 1С-е... Ядро 23, конфа ТиС 879 (хотя это наверное не важно). |
Цитата:
У складов(оптовых) не могут совпадать МОЛы, поэтому и не показывал. Изменил МОЛы. Теперь все показывает. Извините что потревожил. |
Cartman
Гы.. Прикол с картинками. А больше подводных камней не нашел? |
Fatboy, да не, эта фигня у меня в сети... В терминалах не обращал внимания... Но скорее всего тоже самое...
|
Cartman
Мне то предстоит вязать на Штрих 15 торговых точек. Очена не коцеца абкакацца.! :) |
1С еле дышит
Может сталкивался кто с такой проблемой.
Сервер на двух ксеонах 2,8 озу 2 Gb винты 3*60 scsi в raid 5 сеть - гигабитный контроллер на 100 мбитной сетке проблем в самой операционке НЕТ базы хранятся в MS SQL 2000 Система, база и транзакции висят на raid массиве. При работе 7 пользователей сервер показывает загрузку проц. максимум 30% а работает все медленно. Единственное, на что обратил внимание - предупреждение в логах: connection non trusted, но по sql хелпу это ерунда. Подскажите, где проблема??? Летать на такой тачке все должно. |
1. юзеры в терминале? в каком? цвет? разрешение?
2. Сеть. Копирование с какой скроростью идет? Потери пакетов есть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |