![]() |
Злободневное:
xxx: сегодня объявление у нас увидел xxx: Ищу мужчин с большим ... для расширения каналов нашему провайдеру *** xxx: я слышал есть такие скрипты в интернете, если их запустить на линуксе то он весь сотрется yyy: а еще хакеры могут взорвать ваш компьютер zzz: и изнасиловать холодильник... *** Scroll: Почему в понимании автора "компьютерные обои" это обязательно фотографии каких-то проводов в перемешку с микросхемами? Нет бы сделать по-настоящему КОМПЬЮТЕРНЫЕ обои! O'neell: А что в Вашем понимании "по-настоящему компьютерные" обои? Scroll: Ну, например, пингвин пожирающий яблоко на могиле Била Гейтса... *** Patric: О, кста, посмотри, какая прелесть Patric: "program.exe" D-termys: ок, ща запущу D-termys: голые негры поперёк экрана и просьба отправить смс. D-termys: и нахер ты так делаешь? Patric: понимаешь, я тут скачал одну очень полезную програмулину, запустил, а там вот так нехорошо получилось ( Patric: ты ведь сейчас мне скажешь, как ты это убрал ))) D-termys: конечно, дружище, не вопрос D-termys: вайн закрыл *** ХХХ: ты мне какой та паленный офис скинул, у мну там ни один файл не открываеца ((( ууу: а расширение файлов какое? ххх: docx yyy: ты в 2007-ом их что-ли делала? ххх: нет вчера *** Жена: Как ты там без меня? Муж: Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат". Жена: Кому будешь показывать?! *** xxx: как твой мелкий там? yyy: сидит рядом, улыбается xxx: я люблю на детей смотреть ) xxx: они забавные ) yyy: все любят смотреть, говно убирать никто не любит |
xx: Как объяснить нынешним деткам, почему дяди в форме расставляют на дороге иконки VLCplayer?
yy: потому что дяди за опенсорс! ) добавлено через 3 минуты Кракен > Имею ввиду, что под гпу же писать подругому чем под цпу. Или там какой то общий АПИ придумали? Карбофос > CUDA катится мир... pavlinux > в GPU... :) proud_anon> залипание клавиш норовит включиться. kernelpanic> удали из венды компонент для инвалидов unikoid> И что тогда от нее останется? |
domovoy: Ночь. Голова уже не соображает. На всякий случай гуглом проверяю как правильно пишется слово "глотать"... И ты знаешь, по моему про то, что глотать можно еще и еду интернет пока не в курсе.
|
1: помнишь, я у местных гопов парнишку избитого выкупила за полтинник? пожалела, дура!
2: почему дура-то? 1: они ко мне вторую неделю ходят как на работу. приносят парней, предлагают купить. и говорят: не стесняйся! не нравится этот, скажи - другого принесем ( *** Страсная: не здороваемся почему? я что, добавлялась чтоб молчать? Чарк-in: вы знаете, я вначале думал - у Вас в нике опечатка, но когда фотки посмотрел, понял, что Вы еще и шепелявая... *** A: Тему про подарки помнишь? A: Там ХХХ написал "Деда Мороза не существует!!!" A: На него нажали "Сообщить модератору" и подписали "Творит беспредел" |
<DeadMoroz> (для Disappear): у нас тут на форуме девочка прочитала ник "obuchenieby" каг "обучен и #бу"
ОтецСергий: у тебя телик какой? Wild Cat: с целью? Подрабатываешь наводчиком в банде домушников? Так у меня дома сторожевой Кот! Скотинушка килограмма три клыков и когтей. Продвинутые навыки выживания в агрессивной среде (двое детей 2.5 и 3.5 года). Городской "зимний" камуфляж (серый в разводах). Натуральный ОМОНовец! |
Дмитрий Казанцев: интересная версия: горца убил пенсионный фонд, потому что задолбал
Никита Ивашин: ага. Дункан Маклауд разорил пенсионный фонд Шотландии Дмитрий Казанцев: с тех пор там все ходят без штанов *** Кот!!!: Кто чем собирается заниматься 21 декабря 2012 года? female_officer: а это что там у нас, пятница? смешной вопрос :-) |
Из жызни :devil:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
xxx: Он конченый
xxx: Вместо айфона купил пылесос Roomba xxx: Поставил туда Линукс xxx: Планирует подключить GSM модуль и звонить с пылесоса *** - Привет! Ты чего трубку не поднимаешь? - В туалете был. - Два месяца? |
xxx: извини пожалуйста, уходил
xxx: у меня п...ц на работе случился yyy: ты хоть свой п...ц решил? xxx: смеешься, это же п...ц а не х...я, тут дня два нужно |
<DAJ> мой друг как-то у бати тачку просил "погонять"
<DAJ> отец заставил его в гта сан-андреасе три города проехать, не попав в аварию |
DjiNaiK: Тестировал голосовой поиск от Гугла. Наигравшись сам, дал попробовать кошке, лежавшей рядом. Воспользовавшись моментом, пушистая намурлыкала руководство по FreeBSD.
|
Улыбнуло, это про группу "Одноклассники. Официально" одноименной соцсети. Там вообще проскакивает немало подобного веселого бреда. :)
http://s010.radikal.ru/i313/1103/08/e6855d42c33c.jpg |
А моя жена все в Гугле ищет! Сначала находит Гугл, в Яндексе...
|
xxx: позвонил шеф, порадовал: закупили 100 лицух на нод32
yyy: поздравляю же, но у вас парк вроде вдвое меньше xxx: ага, и уже год почти всё на убунту... |
Кто из этих двоих робот - Угадай ;-)
Диалог посетителя сайта с роботом-инфом по кличке Дежурный:
Дежурный: Здравствуй! Меня зовут Дежурный! Поболтаем? Гость: ок Дежурный: Люди, почему вы не используете свой словарный запас в полной мере? Гость: чегго Дежурный: Моих лексических возможностей не хватает на то, чтобы адекватно тебе на это ответить. Гость: диибил Дежурный: Тебя заставили это написать биохимические процессы в твоем теле. Гость: неа Дежурный: Ой, что-то скрипит! Слышишь? Гость: да Дежурный: Вот-вот. Кажется, это твой мозг. Гость: твой Дежурный: Ух ты! Ты признаешь наличие у робота мозга? Спасибо за комплимент! Гость: хз ЗЫ Ни одной буквы не исправил, чесное слово! ЗЫ-ЗЫ Лично я просто плакал :p |
my alcoholic friend
нас тут препод по авторскому спрашивает - а сколько вы фильмов с торрентов качаете? все сразу - а какое время вы имеете ввиду? в неделю? в месяц, в год? он - вы что? вы - будущие специалисты по авторскому праву, вы должны отвечать - что такое торренты? какой интернет? я живу в деревне, у нас нет электричества *** в магазине спорттоваров покупаем тренажер для дома. Продавец: Возьмите еще блин для штанги! Я: Зачем? Продавец: Так ведь масленница! |
ххх: Почему у Dr.Web название иностранное, его же в России разработали? Можно было и назвать по-русски.
ууу: Вирусоловъ инженѣра Данилова? *** xxx: я девочку игнорю уже месяца 2. а она всё пишет и звонит, пишет и звонит... yyy: а чего ты игноришь? xxx: а зачем ей отвечать? yyy: не нравится она тебе? xxx: мне её муж не нравится |
<DeadMoroz> Я категорически вас приветствую, mikla!
<mikla> блах <DeadMoroz> (для mikla): ват из блах? <mikla> блах вам всех =) |
xxx: я в шоке.
xxx: 2 админа первой линии (читай эникейщики) ходят с травматами. xxx: лично мне было бы страшно. yyy: суровые админы! yyy: бухи наверное тоже в шоке yyy: только скрепка захрустела в принтере, тут же в затылок упирается холодное железо *** xxx: Раньше было: "Кошелек или жизнь!". xxx: А сейчас "Вход или Регистрация!" *** shilov: Жека, надо чтобы слоган жизненный был, а не с потолка. Иначе нам ничего не продать! Дай мне жизненный слоган! cmd: "Жизнь - не малина. (с) Лада КАЛИНА!" cmd: иди, продавай. жизненный, бл@дь. |
xxx: Костя ты любишь свою работу?
yyy: Мы любим свою работу! yyy: Труд есть дорога к благоденствию zzz: боишься, что сисадмин шпионит? yyy: сисадмин не шпионит ОН САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ, КРАСОТА И УМ КОТОРОГО УСТУПАЮТ ЛИШЬ БОГАМ ОЛИМПА |
xxx: А я вот тут недавно заметила, что шум компьютера немного похож на шум вентилятора.
yyy: Ты не поверишь... |
Она: Кстати, папа хочет с тобой поближе познакомиться =)
Он: После того как он 2 часа с топором гонялся за мной по району? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Она: Нет, ты ему понравился. Он кмс по бегу на длинные дистанции. *** xxx:Приятель, иногда, в шутку, называет своего пса, когда тот скачет неуёмно, "конь с яйцами". xxx:Недавно у его пятилетней дочки в детском садике спросили, какой породы у неё собачка... |
Вложений: 1
Тока что по аське упало :ржать::
|
sssnapeman: я живу с особо больными людьми в общаге для имбецилов.
sssnapeman: же надо додумаццо травить тараканов подожженной покрышкой... С ОДОБРЕНИЯ КОМЕНДАНТШИ. *** xxx: У кошки весна. Громко мякает под дверью. Сестра (студент-биолог) кружится вокруг, поет самодельную песню про "кису, которая хочет кота". Открывает дверь в подъезд и... как раз вышедшие на площадку соседи вместо "Здравствуйте!" слышат (нараспев): - Я животное! Мой яйцеклетки созрели! *** xxx: друг в МВД работает, рассказывал как они одного гастарбайтера привели в отделение и стали проверять у него регистрацию xxx: мало того, что она была написана от руки (должна быть полностью напечатана), так еще была выдана отделением в @уево-Кукуево. *** xxx: только ща был, простите, в сортире у нас на работе xxx: на стенке висит листик с рапечатанными анекдотами, причем анекдоты тупейшие, в стиле бесплатной газеты xxx: а сверху кто-то прилепил фотку моллюска и распечатанную надпись - Стенгазета "Шутки дядюшки Планктона" *** Lizi: Как называется болезнь, когда ощущение, что всем вокруг от тебя нужен лишь секс? _ВеcенняЯ_ДевочкА_: мания величия |
xxx: как свидание? выспался? ;)
yyy: нет, но не из-за того, о чем ты подумал. Вот теперь думаю жениться щас или подождать... xxx: оО вы же познакомились пару дней назад yyy: Да короче. Пришли ко мне. Начали целоваться обниматься и все такое. И тут она мне говорит типа что это на экране компа мигает? Ну я подбегаю и смотрю, млин, вирус! Я весь на измене пытаюсь комп оживить, а он ну никак! Даже второй подключил чтоб в инет вылезти. Вобщем вспомнил о ней только часа через два когда она мне чай с бутербродами принесла... xxx: ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, а то могут перехватить! |
epic
http://www.yaplakal.com/uploads/post...0931865201.jpg *** xxx: как ты думаешь, мой клуб анонимных сисадминов будет пользоваться успехом? yyy: "Здравствуйте, меня зовут Вова и я сисадмин 7 лет". yyy: хором - "Здравствуй Вова". yyy: "я уже месяц не патчил под FreeBSD, сбрил годовалую бороду и выкинул старый свитер с оленями". yyy: "Вы на пути к выздоровлению! Вот вам антистрессовая дискетка, сломайте её в знак своей непоколебимости!" yyy: в общем, я твой первый клиент) *** Larik: сетка на 15 компов Larik: сервера нет Larik: маршрутизатора нет glendor: населена вирусами |
xxx: получила красный диплом, куда работать пойдешь?
ууу: сяду вам с мамой на шею и ножки свешу ххх: вискас в холодильнике. *** xxx: В наше время признаком хорошего тона, образованности и интеллигентности является безопасное извлечение флешки. |
yyy: У меня компьютер не включается, может приедешь и починишь?
xxx: Я теперь женатый мужчина и переустанавливаю виндоуз только жене. Загляни под стол и вставь вилку в розетку сама, пожалуйста... *** xxx: Меня нынче спросили, что за бандана в гараже висит. xxx: Бандана. xxx: Галстук это пионерский... |
Тема: Инженерами «ё-АВТО» было принято решение использовать в ё-мобиле операционную систему Android
ххх: у меня мобиль не шьётся из рекавери.. как быть ?!?!?! yyy: зажмите газ + тормоз + дальний свет, и попробуйте запуск движка. Когда на дисплее появится зеленая надпись AnroYoMobile, сразу жмякайте клаксон, затем можете втыкать флешку с образом. Я уже прошил. Удачи/ |
Nessent: Шеф, с@ка, заставил сисадмина сделать доступ к "Вконтакте" и Facebook с 8 до 9 утра!! Якобы чтобы народ приходил вовремя..
xakki: и что? Nessent: И ведь приходят! *** xxx: Развод. Как узнать, что время пришло?, причины? yyy: Мне коллега рассказывал, как он узнал, что время пришло. Приехал домой, она открыла ему дверь, улыбнулась и сказала: "Пошел на х@й!" *** sveto4ka: я бабочка Madj: это хорошо....моя бабочка...обними меня ты же замерзла... sveto4ka: ..раскидываю крылья .. и обнимаю Madj: иии? sveto4ka: тебя не пугают мои фасеточные лупоглазые глаза и пушистое брюшко? |
Проходим мимо ресторана "Конфуций"
xxx: Почему ресторан так назвается? yyy: В смысле? xxx: Ну конфуций - это же, когда человек весь трясется. *делает характерные движения* yyy: *ржет на всю улицу* xxx: Что смеешься? У меня еще папа говорил: "Биться в конфуциях" yyy: *плачет* xxx: Да что я не так сказала? Ну скажи, что?!?! *** dair_spb: Я чото вспомнил 2000, когда у нас кондиционер в офисе вонял каждый раз после того, как приходили спецпарни по замене фильтров и чего там ещё. Вонял дня три, потом три месяца жил нормально. Потом опять приходили парни, чо-то в нём ковыряли, он опять начинал вонять. Коллега утверждал, что они приносят свежую дохлую крысу. |
|
xxx: Как называется боязнь бензопил?
yyy: Здравый смысл. |
ххх: Подскажи как быстро скинуть 6-8кг?
ууу: Отреж руку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |