IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Концептуальный Психоневрологический институт повышения идиотизации АН IMHO.WS (http://www.imho.ws/showthread.php?t=34593)

Георг 02.06.2005 00:48

Главное ничего не бойтесь
http://gif.10000.ru/archiv/../Galler...\bainst_e0.gifhttp://gif.10000.ru/archiv/../Galler...HOSTS\BOOS.GIFhttp://gif.10000.ru/archiv/../Galler...TS\GHOST12.GIFhttp://gif.10000.ru/archiv/../Galler...S\DRACULA1.GIF
http://www.gifpark.ru/Gifs/HORROR/bloodline.gif

Dopeless 02.06.2005 00:54

Георг
И тебя это пугает???
Пора переводиться в состав лечущихся : )))

... хотя ты можешь совмещать :biggrin:

Томоэ 02.06.2005 01:02

Цитата:

Dopeless:
Куда сначала - в аптечный киоск или на кладбище?
Давай на кладбище ;)
Разроем могилку в терапевтических целях - прочтем над ей монолог Гамлета. А ежели кто будет мешать больным наслаждаться искусством - немедля получит по хребтине лопатой :biggrin:

Dopeless 02.06.2005 01:15

Томоэ
Хорошее предложение, мне нравится, особенно по хребтине лопатой... потом еще в дюндель можно пиндюлей надавать :biggrin:

nata83 02.06.2005 01:27

Цитата:

Dopeless:
Объявляю ПОДЪЕМ на вечернюю прогулку по окрестностям клиники.
С посщением кладбища
недаром, недаром исчезновения этого больного и таинственные чавканья в морге совпадали по времени, :rolleyes: вон его на кладбище потянуло, всё поближе к мертвечине :biggrin:
памятка лечащему врачу: проверить на предмет некрофилии с гастрономическим уклоном :cool:

Dopeless 02.06.2005 01:33

simag

Так я не понял, ты идешь с нами на кладбище или нет?
:biggrin:

Томоэ 02.06.2005 01:45

Цитата:

Dopeless:
потом еще в дюндель можно пиндюлей надавать
Это у нас запросто - я ведь из буйной палаты ;)
И работы просто край непочатый (засучивая рукава смирительной рубашки). А вечер-то удался :biggrin: Нас вон уже Бедный Йорик из гроба приветствует...

Dopeless 02.06.2005 01:52

Томоэ
что-то Йорик сегодня не очень выглядит... видать съел что-то не то... :biggrin:

Томоэ 02.06.2005 02:04

Цитата:

Dopeless:
что-то Йорик сегодня не очень выглядит... видать съел что-то не то...
Я тебе по секрету скажу - он тоже из бывших... :contract: Ходят слухи, что это Георг его клизмами доканал... А общественность так и не узнала - замяли конечно... :biggrin: Тут все время кто-то да пропадает таким вот макаром :молись: (неожиданно) Dopeless, а ты точно не санитар?

Dopeless 02.06.2005 02:10

Томоэ
Да нет, не санитар, не боись : ) К Йорику тебя переселять не буду : )))
Если страшно на кладбище стало, можно пойти в аптечный киоск чего-то вкусненького купить пожевать!

nata83 02.06.2005 06:05

Цитата:

Dopeless:
Если страшно на кладбище стало, можно пойти в аптечный киоск чего-то вкусненького купить пожевать!
:yees:
вот-вот, "пожевать" здесь движущий мотив.
Свой собственный диагноз подтверждаю окончательно.
Эх жаль не я лечение выписываю, :rolleyes: потому как сторонница электрошокотерапии, пару- другую сеансов :mad: и глядишь хоть 2+2 сложить не можешь, зато начинаешь понимать, что пищей могут служить не только обитатели моргов и кладбищ.
больной, настоятельно рекомендую вам заняться самолечением.

И не надо приглашать меня на прогулки при луне между могилками .
Удовольствие я думаю, то ещё, я конечно экстремалка ;) , :cool: но не настолько.

rontommy 02.06.2005 08:44

Что-то давно никто стихи не читал, надо всем срочно прописать стихотерапию.

Vyachik 02.06.2005 11:27

Цитата:

Сообщение от rontommy

Ага, с вами почитаешь. Только рот откроешь, так сразу зубы лечат :(
А так, разве что молча....
Кстати, кто там коту на что-то наступил? В корридоре орал всю ночь что-то про кладбище.........

nata83 02.06.2005 12:20

[
Цитата:

Vyachik:
Кстати, кто там коту на что-то наступил? В корридоре орал всю ночь что-то про кладбище.........
это он с голодухи :ржать:

Dopeless 02.06.2005 12:29

Цитата:

simag:
Эх жаль не я лечение выписываю,потому как сторонница электрошокотерапии, пару- другую сеансови глядишь хоть 2+2 сложить не можешь, зато начинаешь понимать, что пищей могут служить не только обитатели моргов и кладбищ.
больной, настоятельно рекомендую вам заняться самолечением.

И не надо приглашать меня на прогулки при луне между могилками .
Удовольствие я думаю, то ещё, я конечно экстремалка,но не настолько.
Я конечно диагнозы не ставлю, но имею мнение, что у вас, больная, целый букет различных фобий. Что за глупости - чавканье, никрофилия, электрошокотерапия... Вы задумайтесь, сами себе все это в одиночку выдумали, сами и развили... : ( Жаль.

А вот мы с Томоэ вчера замечательно погуляли, позанимались поэзией (прошу не начинать глумиться со слова "позанимались" :biggrin: ), а потом пошли в аптечный киоск и пожевали вкусных витаминок Ц.

А по поводу криков в коридоре - ночевал я, слава Богу, дома.

Santero 02.06.2005 13:05

Цитата:

Сообщение от rontommy

Вы хочете рифмы - их есть у меня!!
*становится в классическую позу Бедного Йорика, беседующего с Гамлетом, обстреливает присутствующих глазами и витаминками Ц через трубочку и торжественно гундосит*

От нашего востока вашему западу
То не гипноз и не дремота -
Сижу с потухшими глазами -
Я просто замышляю что-то
Под сенью любящих азалий.

Гитарный голос постояльца,
Сколь твой напев красив и сладок!
И сотни душ дрожат на пальцах,
И сотни благодарных радуг...

Не оттого ль мне нынче всуе
Мулла взывал с мечети трубно,
И ветер нёс в страну другую
Роднящий звук зурны и бубна?..

А пояс мне тяжёл, признаться,
Кафтан дорожный перелатан...
За счастье можно только драться,
Когда грядёт циничный фатум.

*церемонно раскланивается, с благодарностью принимает от восторженно свистящих зрителей щедрые подношения в виде овощей с крепким гнилостным запахом, и удаляется в сторону кладбища. Белые киты на трусах прощально помахивают хвостами*

nata83 02.06.2005 13:30

Цитата:

Dopeless:
позанимались поэзией
ну что ж ты раньше не сказал что мы будем заниматься... :) , сегодня ночью будут ждать тебя до утра для продолжительнейших занятий поэзией. :ржать:
как зайдешь на кладбище с главного входа , - третий склеп справа. :biggrin:

rontommy 02.06.2005 13:50

Больные, перед занятием поэзией не забудьте надеть на себя поэтический берет !

Santero 02.06.2005 14:35

А если кто с мольбертом припрётся?? :rolleyes: :biggrin:

rontommy 02.06.2005 15:01

Цитата:

Santero:
кто с мольбертом припрётся
Ему тоже предохраняться не навредит.

Santero 02.06.2005 15:32

А что, в противном случае понадобится оперативное хирургическое вмешательство с целью извлечения красоты из глаз смотрящего? :eek: Как всё трагично... :( :повис: :virus:

Георг 02.06.2005 17:11

Объявление
В связи с тем, что в нашей "Психбольнице имени -=GIFa=-!!!" всегда и постоянно используются передовые методы лечения и профилактики психических заболеваний, к нам поступило новейшее изобретение мировой науки. Представляет из себя полностью переработанный, улучшенный, усиленный и обладающий новыми терапевтическими свойствами наполнитель для клизмы на основе йода. И соответственно новому препарату присвоено название "Клизма йодовая разрывная" (КЙР-1).
Приятно отметить, что в разработке препарата принимала участие и наша больная - г-жа Томоэ. В связи с этим ей этот метод, в виде благодарности и поощрения, будет применяться по первому же её требованию.
А так как препарата получено немерянно тонн и у всех больных есть показания к его применению, назначаю всем дополнительно к остальному лечению лекарство КЙР-1.
Админезасрация

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как же я за вас рад дамы и господа больные. Теперь ваше излечение пойдёт намного быстее.

nata83 02.06.2005 17:40

:yees: :ржать: :ржать: :ржать:

Santero 02.06.2005 18:52

Зачем же сразу йод?? Как будто у нас в стране скипидара мало!! :mad: :ржать: :ржать:

Томоэ 02.06.2005 19:25

Цитата:

Dopeless:
позанимались поэзией
Преотлично позанимались поэзией, Dopeless ;) и никто не вопил в коридоре, как Vyachik домысливает, - ему просто приснилось, ведь возвращаясь навеселе из аптеки страстным шепотом мы читали друг другу Стихи о Советском Паспорте :biggrin: (радостно орет во все горло)

Я
ВОЛКОМ
БЫ
ВЫГРЫЗ
БЮРОКРАТИЗМ
К МАНДАТАМ....

А, чего там... но так хорошо было!!! :beer:

На этой почве от полноты чувств хочется торжественно объявить День Без Седуксена :contract: :yees:

Цитата:

Santero:
Когда грядёт циничный фатум
По ходу циничный фатум уже грянул :biggrin:
Как думаешь, какого цвета должны быть поэтические береты? ;)

Открытое письмо :contract:

Уважаемая админезасрация!

Выражаю вам свою глубокую признательность за оказанное мне высокое доверие! Ныне, присно и во веки веков обязуюсь отдаваться в ваши многоопытные и высококвалифицированные руки на различные живодерские опыты. Надеюсь когда-нибудь окончательно полечь костьми во имя науки.

Благодарная Томоэ.

Георг 02.06.2005 20:12

Цитата:

Томоэ:
Уважаемая админезасрация!

Выражаю вам свою глубокую признательность за оказанное мне высокое доверие! Ныне, присно и во веки веков обязуюсь отдаваться в ваши многоопытные и высококвалифицированные руки на различные живодерские опыты. Надеюсь когда-нибудь окончательно полечь костьми во имя науки.

Благодарная Томоэ.
Очень радует Ваше самопожертвование.
Ну что ж. Приступим к лечению.
Надевайте поэтический берет. Начинайте читать стихи. Ну а я установлю систему для введения КЙР-1.
Ну. Начали!
(прячась в комнате с бронированым окошком для безопасного наблюдения за действием препарата)

Santero 02.06.2005 21:35

Цитата:

Сообщение от Томоэ
Как думаешь, какого цвета должны быть поэтические береты?

Поэтические береты должны быть того же синего цвета, что и зелёные, и уметь выворачиваться на свежую голову, а чтоб офицеры на плацу не мочились - всем равняться по половым щелям!! :eek: :p Ну, кто тут мне рекомендовал лечиться электричеством?!

Olesya 03.06.2005 00:13

Dopeless, иди сюда, только тихо... Смотри, мне номерочек какой-то подкинули... ААААА это в морге такие к ногам привязывают!!! Эй вы там, бросьте ваши шуточки!
(расстроенно) а я так хотела тебе свою коллекцию уток показать!!! :(

Dopeless 03.06.2005 01:49

Olesya
Тут я, давай колекцию смотреть!

Olesya 03.06.2005 02:00

Ну вот смотри - эта с цветочком на боку, эта формы необычной, а вот тут просто произведение искусства: стеклянная с завитушками...эта под хохлому, а вот эта (долго возится под кроватью и еле вытаскивает тяжеленную утку) ...каслинское литье...ей удобно врачей распугивать. ;)

Томоэ 03.06.2005 02:07

Ох-ох, что ж я маленьким не сдох :biggrin: после новой клизмы чувствую себя совершенно разбитой... (падая на кровать) Леська, верни-ка мою любимую утку ручной работы, скоро она мне понадобится...

Olesya 03.06.2005 02:13

Тебе под гжель, такую голубенькую? Или вот еще городецкая роспись с коняшками...вот жостовский поднос...да-да, тоже утка, только на любителя, а вот Полхов-Майдан. А литье не трожь!!! Все забери...даже каменный цветок...от бывшего санитара остался...любовь-морковь...а утку все равно отдай!!!

Dopeless 03.06.2005 02:33

Та ну, можно подпольный музей открывать, никогда столько не видел : )))
Представляю, как красиво полетят... ээххх...

Томоэ 03.06.2005 13:44

Подпольный музей это хорошо :) Главное, чтоб санитары инициативу не зарубили...

Switchman 03.06.2005 14:02

Цитата:

Томоэ:
Главное, чтоб санитары инициативу не зарубили
Красивое имя - Инициатива! В какой она палате? Пойду сам зарублю... :maniac:

Dopeless 03.06.2005 14:13

Switchman
25531y

Switchman 03.06.2005 14:21

Цитата:

Dopeless:
25531y
ниасилил http://www.yaplakal.com/html/emoticons/hz.gif

Томоэ 03.06.2005 14:32

Цитата:

Switchman:
ниасилил
Ну и слава те господи :biggrin: А то раскромсал бы Инициативу в капусту и валялось бы все это по углам недели две-три. У нас же так редко прибираются... :rolleyes:

Switchman 03.06.2005 14:43

Цитата:

Томоэ:
У нас же так редко прибираются...
Красивое имя Томоэ! В какой палате?... :maniac:

Георг 03.06.2005 16:01

Цитата:

Dopeless:
можно подпольный музей открывать
Цитата:

Томоэ:
Подпольный музей это хорошо