![]() |
незагружая ничего не получится -- потому как доступен один заголовок ( а по нему толком ничего не определиш )
|
ttigor
Цитата:
|
Завиcающий "Центр Cоединений"
У меня The Bat! 3.51.10 и поcтоянно вcтает такая проблема: еcли инет пропадает в момент cкачивания почты, то "Центр Cоединений" проcто завиcает (не работают кнопки Удалить Задание, Отменить и т.п.), и оcтаетcя только перезапуcтить The Bat! убив процеcc в Task Manager.
Как-то можно решить эту проблему по-другому?! :idontnow: |
ничего тут не сделаеш -- особенности реализации :(
|
Цитата:
|
тогда мышь зависнет -- процес ролучения почты то один
|
Можно ли как нибудь синхронизировать почту в рабочем компе и домашнем ноутбуке. Т.к. в основном вся почта находится на рабочем компе, но иногда в срочном порядке принять и ответить получается с ноутбука.
|
экспорт-импорт
|
М-да это напряжно а что-нить попроще типа абра-кадабра синхронизируйся с таким-то компом в сетке.
|
Инструменты->Синхронизировать
|
вопрос такой можно ли настроить почтового клиента на mail.ru и как это сделать
|
жест
а сходить на mail.ru и прочитать про настройку почтовых клиентов не судьба? :mad: |
можно. почему бы нельзя... а как это сделать написанно тут:
h__p://www.mail.ru/pages/help/index.html#popsmtp |
Господа, а 3.60.02 Beta у кого-нибудь запустилась?
|
Патченная запустилась и нормально работает
|
Есть ли в последних версиях Бата полноценная поддержка IMAP протокола? В версии 2.0 эта поддержка была какая-то глючная.
|
Цитата:
|
•DimON•
Странно, а у меня ни патченная, ни оригинальная не запустилась... :( |
Цитата:
Цитата из tbbeta: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По общим ощущениям (объемы базы IMAP ~1.2Gb (~30 000 сообщений в страшной иерархии)) отрабатывает мышь нормально. Правда и Outlook с этим тоже справляется вполне. Цитата:
Если нет - смотри "Инструменты"-> "Синхронизировать". В принципе, если наваять макрос под это дело - не должно слишком уж сложно получится. Ну и 3-й вариант (если pop3) - использование опции "оставлять сообщения на сервере" в купе с "удалять при удалении из корзины". При этом будешь получать и на рабочий комп и на ноутбук. |
Подскажите чего не так.
The BAt v 2.0.0.6. Ящик IMAP. Во входящих список писем, причем одни можно прочесть, но есть такие которые ни в какую не читаются, в Центре соединений при этом такое состояние: Retrieving structure of the message UID #XXXXXXXXXX. Удаляются эти письма с таким же успехом. |
Народ! Расскажите, плз, как его настороить, что б он по кнопке "загрузить письма" получал только заголовки, а полностью письмо загружал только тогда, когда я дважды кликну по письму. Забираю письма по POP3. Дипетчер писем не предлагать - не нравится он мне. Хотся сразу загрузить все заголовки на комп один раз.
Заранее спасибо! |
Vic Odin
Либо использовать IMAP, либо POP3 с диспетчером писем. Других способов, кажись, нету. |
Подскажите, как перенести базы и установки BayesIt при переустановке TheBat! Какие файлы надо сохранить?
|
Не знаю как насчет BayesIt , но для корректной переноски Бата рекомендуют сохранять каталог со всеми файлами программы (+ каталог базы!) + ветку реестра Бата.
Перед переносом данных можно сжать все папки Бата - удалится лишнее место в почтовых базах. |
samnvrsk
Легче сказать, какие файлы надо 100% копировать в папку для обновления плагина: 1) bayesit.tbp (собственно сам плагин) 2) bayesit.lng (файл русификации) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще-то 200 писем за раз это нехило. Спам что-ли в основном ? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, всё, что есть на экране, модем должен скачать. Но пусть он качает это один раз, а не несколько! И тогда, когда это нужно пользователю, а не ему. Так что в этом вопросе Vic Odin полностью прав, очень нехорошо, что данной функциональности нет в Бате. |
У меня проблема с Батом 3.5.26 prof : начиная с некоторого момента, он стал глючить.
А именно : в нескольких ящиках раздвоились системные папки (с русскими и английскими именами). Если я удаляю англоязычную папку Inbox, Бат не протестует, но вслед за этим полностью очищается папка Входящие. Кто встречался с таким глюком и как он побеждается? Бат не патченный, работает под серийным номером. Вот скриншот этого глюка. |
Цитата:
|
CaptainFlint
Vic Odin Согласен, для модемщиков очень нужная вещь. Вы писали об этом в wishes? Может быть разработчики и реализуют её :rolleyes: Oleg+ Был у меня похожий глюк чёрте когда и тоже на одной из беток. Совет - поставь релиз с нужным lng. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых идет быстрое распространение широкополосного доступа и вряд-ли можно предположить, что подобные фичи кому-либо реально будут нужны в перспективе. Расчитывать на то, что Рилаб будет реализовывать такие хотелки, ИМХО конечно, не стоит. |
А как его заставить в Thread'ах показывать в списке первым сообщение,
а не фантом ? в прошлых версиях было все именно так, а в новой (3.60) какой-то фантом вместо сообщения в дереве thread-ов... |
zixx
Цитата:
Я из-за такой вот привычки (и не только из-за нее) откатил на 3.0.1.33 и больше релизы не качаю. R.I.P. The Bat! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |