![]() |
mOuSe, во-первых, читаем правила форума. Во-вторых, пользуемся поиском! Не нужно создавать дубли. Темы склеил.
|
Нужен слайдер, из обязательных параметров - поддержка карт памяти, bluetooth 2.0, размеры поскромнее. Приглядываюсь к самсугам - как они в работе/удобстве? Сам всю жизнь на Нокии сидел, но в этот раз оптимального выбора у них не вижу.
|
Использую Samsung SGH-D600
Все вышеперечисленное имеется. Только вот вопрос по версии bluetooth - не нашел какая там. Сам по себе стильный и удобный. Также паямти встроенной не мало помимо поддержки карт. Очень радует, что можно присоединить слайдер к TV, хотя кому-то можеи это и не нужно. |
не подскажите, какой варинт с блютуфом самый бюджетный?
|
Nokia 6021 или Мотор Л2
|
sapog, конечно, по характерристикам Моторола выигрывает, и дисплей побольше, и памяти, а также тоньше она по сравнению с Нокия. Но, имхо, я бы брал Нокия. Уж больно часто Моторолы ломаются...
|
Цитата:
Цитата:
Пост удалил. Alexz |
Что лучше брать из недорогих моделей - Nokia 2610/2626 или Sony Ericsson J300i?
|
ildar_s, имхо, из этих трех моделей Sony Ericsson лучше всего. Характеристики у всех моделей похожие, но дизайн у Sony Ericsson однозначно интерснее. Да и памяти на порядок больше, чем у конкурентов.
|
SE j300 конечно прикольный агрегат, но ябы все-таки взял бы N 2626 (http://www.mobile-review.com/review/nokia-2626.shtml). а про j300(http://www.mobile-review.com/review/...son-j300.shtml)
|
Цитата:
|
Думаю купить Sony Ericsson. Чтобы не ошибиться, хочу узнать, есть ли какие-либо коды, позволяющие определить дату выпуска модели, количество отработанных часов.
Есть ли подобные коды для Nokia? |
Прошу помощи в выборе недорого телефона
Основные требования 1. Стоимость до 130 у.е. 2. Хорошее качество связи (частые разъезды ) 3. Хороший аккумулятор 4. Хотелось бы конечно за эти деньги mp3-плейер и радио, если это возможно Пока смотрю на Nokia-6030(простой и качественный) или Benq-Siemens E71 (модель с mp3 и радио), но прошу посоветовать и другие модели. |
Нужен совет для покупки телефона.
Мне важен громкий звонок (чтоб в кармане на шумной улице был слышен), виброзвонок, будильник, без шаманства при использовании. Камерой не пользуюсь, радио и просмотр видео по принципу- "есть - хорошо, нету - ну черт с ним". Цена - до 400$. Прицелился на SE 610-660-550 и Samsung D840. Кто юзает или юзал эти модели - мнение таких людей наиболее ценны, т.к. обзоры не очень справедливы - но это ИМХО. Какой выбрать из них? Или ищу вообще не там, и указанные модели из "другой оперы"? Nokia и Мото не хочу. |
Цитата:
Вобщем-то Sony Ericsson - хороший выбор. С бюджетом в принципе понятно, но за эти деньги можно рассмотреть такие модели как - K790i или M600, допустим. |
Цитата:
Про М600. Но он уже и на мобильник непохож-слишком "разлапистый" какой-то. Плюс все эти навороты с клавиатурой-но я не Достоевский, сочинительством не балюсь ;) У К790 дизайн не совсем нужный, еще эта шторка на задней панели совсем "не в кассу", нравится дизайн вроде SE 618i, он на плоской поверхности лежит ровно, и джойстик тоже ни к чему-нажимное кольцо ИМХО гораздо лучше. А может SE 618i купить ? Как Ваше мнение насчет этого аппарата ? |
Цитата:
|
Пробовал найти K618 или V630 :confused: Просто нет таких в продаже и все ...
Такого поворота не ожидал... Значит, надо что-то другое искать. |
Привет ребята!Я хочу спросить насчёт n73 , карточки памяти он поддерживает , и сколько стоит? Какие плюсы-минусы?Просто хочу на днях взять.
|
LucasOFF, конечно он поддерживает карточки! Формата miniSD. Плюсов у этого аппарата масса.
1. В первую очередь поддержка всех мыслемых и немыслемых стандартов связи (GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS (WCDMA) (3G)) 2. Большой QVGA-дисплей 240 x 320. 3. 3.2 Мп камера с 20-кратным зумом. 4. ФМ-приемник. 5. Поддержка карт памяти (2 Гб карточка стоит в приделах 30$) 6. Помимо всех беспроводных возможнотей, есть даже IrDA ;) 7. Довольно емкий аккумулятор - 1100 мАч По поводу цены, это зависит от твоего географического местоположения. Например у нас в Беларуси он стоит от 455$ до 633$. Думаю, в пределах до 500 его вполне можно приобрести. |
Цитата:
|
Есть.
_http://helpix.ru/nokia/n73/ Цитата:
|
Цитата:
|
Nokia 6085 - Nokia 6103 - Nokia 6125 - Nokia 6131 и LG KG810
Что можете посоветовать из этих "раскладушек"? Интересуют: хороший уровень сигнала, хороший звук в динамике (при разговоре), громкий и чистый сигнал вызова (хорошая полифония), радио и может ещё MP3-плеер. И будет не лишним ИК-порт. Да, ещё вопрос. на Нокии 6131, как пишут, основной дисплей не защищён (без стекла), напрягает это в пользовании телефоном? Понравился, конечно, и LG KG810, но смущает, что почти во всех обзорах пишут про слабый уровень громкости сигнала вызова. |
Цитата:
Лыжы не бери!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы!
Вообще, странно как-то, на некоторых сайтах, в отзывах часто встречаются отрицательные отзывы о новых телефонах Nokia, с чем это связано? может и правда, финны раньше качественнее собирали свои телефоны? |
lazy_lier, со временем, даже самые именитые производители могут испортиться и начать халтурить. Нокия в этом отношении более-менее держит марку. Поэтому она в пятерке лидеров на мировом мобильном рынке.
Цитата:
|
Хочу выбрать телефон по следующим критериям:
1. Чтобы можно было использовать его как плеер т.е. карта памяти, mp3, радио, очень желательно bluetooth. 2. Чтобы можно было делать снимки, которые более или менее сносно будут выглядеть на компьютере (печатать не буду). Кажется, камеры 1.3 MPix достаточно для этого. 3. Чтобы нормально закачивались игры и программы (аська, браузер и т.д.) 4. Самое главное, чтобы не дороже 7000 рублей ($270). Пока на примете Nokia 6151, Sagem my700x, Samsung X800, BenQ-Siemens E71, Nokia 6230i. Что из этого лучше, посоветуйте плз. |
Volt, во-первых,
Цитата:
Из всего вышеперечисленного, имхо, BenQ-Siemens E71 лучше всего подходит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу купить телефон с такими условиями.
1. Очень громкий звук речевого динамика и громкой связи. Желательно расположение динамиков громкой связи не сзади. 2. Устойчивая связь. Желательна камера для съёмки объявлений и т.д. Рекомендуют друзья- Motorola v3x или Nokia6233 Кто ещё что может порекомендовать? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста насчёт samsung E570. Какие плюсы-минусы, как он в пользовании.
Заранее спасибо. |
Galka26, вобщем-то, довольно хорошая раскладушка. Параметры, как и у всех современных телефонов: камера, карты памяти, mp3-звонок, емкая батарея и красивый дизайн. Вот, цитата из одного обзора:
Цитата:
|
Подскажите чтобы мне подошло:
1. мне нужен телефон(не смартфон желательно) 2. с картой памяти и блютусом и мп3 3. из брендов Нокиа, Сименс, Моторола Интересует мобила а-ля плеер... подскажите какие из них тянут большие карты памяти. Заранее спс. |
TePMuTHbIu, я вот себе недавно приобрел BenQ-Siemens E71.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А стоит это счастье 125$ (у нас в Беларуси) |
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь минусы у Nokia N73 (как например в E60 толком голосовой набор не работает). И если, минусы есть, можете ли посоветовать, что-нибудь такого же типа из Nokia.
|
polynomial, по сравнению с Е60 нет WiFi, для меня это был бы минус. С чего ты взял, что в Е60 плохо работает голосовой набор. У меня с bluetooth гарнитурой все было пучком.
Минусом также является и медлительность аппарата, но это ИМХО уже фича для всех нокия на симбиане. Нет поддержки 3,5G сетей (HSDPA), правда может быть в твоей стране это не актуально. |
Встал вопрос купить трубу для родителя. Мама уже старенькая, плохо видит, плохо слышит и совсем не разбирается в меню любых элекронных устройств (даже ТВ приходится настраивать самой, если произошел какой-то сбой). Внимание вопрос: какую трубу купить, чтобы был громкий звук, большие кнопки и большие символы на экране. Сам экран не бликовал итд. Желательно, чтобы не было ненужных функций, которые влияют на стоимость трубы...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |