![]() |
Цитата:
На Маяковке стоит градусник, народ говорит, что на нем +41 написано. Товарищам отъезжающим: увезете с собой хоршую погоду - можете не возвращаться. :) добавлено через 1 минуту В субботу обещают +18 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыыы :biggrin:
Uth Matar в тельняшке :yees: :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
Налапапам, почему безКозырка? :) Угу, соломенная шляпка и погоны. Поздно, билеты обратно мы уже купили, нет смысла изголяться. :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картман, не рассказывай ему! Его сейчас удар хватит! :biggrin:
|
Цитата:
|
лишь бы ветер не разогнал... :) :yees:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще, то, что ты в прошлый раз принес - очень даже вкусно было :p |
кстати, у меня подготовка уже началась.
закуплено:
терь если верховный не подпишет в понедельник отпуск - я всё это разом и употреблю. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй, попробуй. расскажешь :yees:
|
Отвратительно. Картман, коньяк с дошираком - моветон. Бегом за лимоном. Не порть лучшие традиции буржуазии.:biggrin:
|
Цитата:
|
а это идея! :imho:
|
Цитата:
Цитата:
|
дык туалетной бумаги - цельный рулон!!! :yees:
глядишь, быстрей доберемся. на реактивной тяге-то...:rolleyes::biggrin::yees: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смотри, тоже рискуешь не доехать до нас. :biggrin: Народ, я дни считаю уже... Хочу из Москвы вон. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы. просьба Москвичам обратить внимание на этот топик: http://www.imho.ws/showthread.php?goto=newpost&t=119854 |
кстати, предотпускная неделя будет сокращенной. на работу все выползают тока в среду. тоесть, на той неделе после выходных - среда, четверг, иии.... на старт! :yees:
|
Да, но перед этим "на старт" придеться еще переть на себе сумку, и цедый день маяться в ожидании вечера. :(
|
ну, это уже мелочи по сравнению с мировой революцией. главное, до той пятницы дотянуть как-нибудь.
|
А чего там тянуть? Я в Колдырево поеду, там пиво хорошее, три дня незаметно пролетят. :biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прорвемся! И не так работали!
А провожающие у нас какиенить намечаются кстати? |
думаю, 15го узнаем.. :biggrin:
|
Цитата:
Правда, я и сёдни на работе побывал, и завтра ещё идти придётся... :( В результате, моя неделя - 12-ти дневная! :biggrin: |
зато у тебя отпуск уже со следующей недели начинается. :yees:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |