![]() |
eMule
У меня LowID - при этом с меня уже благополучно слито несколько фильмов - я же ничего загрузить не могу! В чем дело не подскажите? :idontnow: |
2 Oleja. Причин LowID много. Это зависит от ОС, как настроен файрвол, устаревшая версия клиента, от провайдера. Ты не привел никаких данных, чтобы что-то посоветовать. :idontnow:
|
может кто сталкивался....все работало..и вдруг опять....вклучаю емуле..и после етого перестает работат интернет ехплорер ..немогу заити не на одну страничку...уплоад мой 16 . в емуле стоит ограничение до 10...в тоже время емуле качает, ICQ работает...битторент пробовал запускат тоже работает а вот странички не могу запустит....как толко отрубаю емуле все приходит в норму..а вот еще мсн мессенгер в ето время тоже не работает... может кто сталкивался с чем то подобним...?
в емуле нечего не менял ранше все равотало |
Решил установить этого осла на свою машину и узнать, чё от него все так прутся... :biggrin:
При инсталяции прога запросила вот этот файлик: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en Не навредит ли он моей русскоговорящей 98SE системе? И шо ваще это такое? |
Tyler Durden
Не должен. Это хрень для поддержки Юникода. |
71 страницу не могу осилить. Поиском не нашёл. Вопрос. Есть ли способ определить IP по ID (Userhash)? Само собой я легко определяю, кто ко мне присоединился, но кто из 5 есть та зараза, что берёт 400 МБ, а даёт 0 Б, узнать не могу. И потому запрещаю стеной всех пятерых, тянущих у меня прямо сейчас (сволочь среди них). В том числе и невиновных. А это не есть гуд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Отдав 400 МБ, и получив 0? И у него есть то, что мне нужно? И очередь моя к нему раз 50 приходила? О чём вы? О чьей жадности. Мне противен этот гад, и я не собираюсь его содержать.
А насчёт "не должно быть"... Ха-ха-ха. И у всех легальный весь софт? И в мире мир и благоденствие? Раз можно из IP сделать Userhash, то можно и наоборот. |
Цитата:
Кстати, возможно, твоей проблеме могла бы помочь программа, показывающая, с какими IP ты соединяешься и трафик по этому IP (например, в Agnitum Outpost есть похожая фишка)... |
Цитата:
Цитата:
|
t3
Любой сетевой снифер покажет IP, проблема в том, что он скорей всего динамический и закрывать предётся всю подсеть прова. Проще забить хэш этого чела в блеклист на мулсервере, или кляузу на него отправить. |
Я его вычислил. Остальным зелёный свет. Насчёт хешей есть пробелы в знаниях. Ну и пусть. А любой сниффер само собой покажет, и не толко он. Только соединений-то много. И на "найти нужное" требуется чуток времени. То что Userhash формируется из IP, я сделал вывод потому что, подключаясь в разные времена к разным серверам с одного IP, я получал один и тот же Userhash. Про RIAA не подумал. Бывает. Но им-то, думаю, не проблема. А с P2P им бороться по любому нелегко.
|
Цитата:
|
Нет, не пробовал. Но уже неинтересно. По теме. eMule - рулёз форева. Но не нашёл ничего (особо, правда не искал, но офсайт мула промотрел) про Kad network. Подключаюсь я к нему, а что за польза - неясно. Да и что за цифирки там показываются, тоже непонятно. Наверное, польза есть... Или нет?
Кстати, поиск по слову "KAD" приводит именно на эту ветку, но не ставит на найденную страницу. А потому остётся только тупо перебирать 71 страницу. И то неясно, будет ли ответ или вопрос. Может кому и сгодится... Страницы 47, 53, 66, 68. На 53-ей самое толковое из всех. Но смысл цифирок так и непонятен. Ну и не надо. |
Поставил eMule 1,1 (новую версию)(бинарную). Стояла 1,о. (тож бинарная была) NAV2005 постоянно орёт что емуле.ехе ломится в сеть и разрешай неразрешай-побарабану.... Даже при выключенном муле орёт, чего небыло при 1,о. На серверах дают ЛовИД. ну и нафиг :( ставлю старую.
Возвратил старую версию-всё путем. правда с горя несделал бэкап и все темп по попе. мулу качал с линка на офф саите. |
Во блин даже не думал что это когда нибудь произойдет, наконецто скачал первый фильм :biggrin: и еще 3 на подходе, всех кто помогал незабыл отметил :молись: теперь возникли следующие вопросы:
1.Качаю простым 56 модемом. Предел канала прием-9кб/с. отдача-3кб/с Ограничения лимит приема-6 кб/с,отдачи-2кб/с. В среднем прием идет 3,5-5кб/с а отдача стабильно 2кб/с, для простого модема это нормально или как? 2. Ни как не могу поставить соотношение1:4, гребанный осел сам перескакивает на соотнашение 1:3 как его не крути 3. Самое главное ,что мое интернетное соединение разрывается каждые 5 часов, он конечно автоматически подключается, но на фильмы я стонавлюсь в конец очереди, порекомендуйте прогу чтобы етого избежать :help: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня такая проблема. Долгое время всё качал овернетом, потом эмулем, но потом что-то произошло и теперь не качает ни один ни другой. Короче при включении мула всё вроде ок, находит много источников, но потом они исчезают и остаётся источников 10 даже на популярные файлы, ну и естественно ничего не качается, кроме того и аплоад тоже стал хуже, если раньше с меня качали по 20 челов, то теперь по 3-5. ВАообщем качать мне стало не возможно, подскажите что это может быть, в чем причина.
|
А что русский сервер недоступен?
217.106.18.150:4661 При попытке соединения пишет-выключен. |
Цитата:
Где я могу найти прогу eMule0.42g_EastShare_v6.9-bin. :confused: |
duraley
_http://mods.emuleworld.de/Eastshare/eMule0.42g-EastShare_v6.11-bin.rar |
Event
Чтото он у меня грузится, потом пишет что произошла ошибка и все исчезает, откуда это, на официальном сайте этого мода нет :confused: |
duraley
Качай качалкой и поставь в ней рефер вот эту страницу: -http://emuleworld.de/pforum,34,0,60,2a61d3d280ea3890418c16fcc499f037.html вчера всё нормально работало, если будут проблемы- пользуй какую-нибудь русскую или немецкую сокс проксю. Удачи |
eMule + не могу докачать 0.8% фильма...
предпросмотр его нормально показывает, можно ли собрать фильм не докачивая??? |
Alexander_B
Скопируй .part файл с номером твоего фильма и переименуй в .avi или .mpeg или.... в то расширение которое нужно и будет тэбэ счастя :) |
Event
как номер узнать??? у меня несколько файлов в закачке и размер их практически одинаков ..... мерси :) получилось |
Закинь недокачанный фаил в другую директорию, переименуй и обработай AllMediaFix/ В андерграунде есть линки на прогу и генератор добрых слов. Удачи.
|
а где в настройках задаётся максимальное количество одновременно закачиваемых - выкачиваемых файлов? в Kazaa например есть такая опция, а eMule?
|
Mojet li osiol sam vikliuchatsia? a to ia vkliuchil, ushol, a on vikliuchilsia...
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите плиз как настроить иМула для АДСЛ 160кб. Только поставил и постоянно торчу в очереди.
|
Цитата:
http://board.sharereactor.ru/showthread.php?t=21162 В принципе, на закачку особых ограничений нет - она все равно будет регулироваться пропускной способностью канала ( лимит приема и число соединений). В расшарке же рекомендуется держать не более 10-15 редких фаилов. |
Цитата:
Советую почитать хорошие FAQ по мулу, хотя бы на sharereactor.ru |
Народ, какая версия сейчас самая удачная?
|
sockets
Меня полностью устраивает последняя... :) |
Цитата:
|
serjo
Мул сам не отключается, если только у тебя не включен планировщик, проверь. Возможно рвётся связь с провайдером, поставь галку в автосоединение при старте. |
Компьютер подключен в кабельный инет через раутер.это может влиять на производительность ослика?
|
Цитата:
|
vikmor
Где то можно прочесть о том, как это делается подробно?(port forwarding) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |