![]() |
zyto
;-)) аналогичный вопрос! |
Свои:
~90 штук + ~10 штук зависания меня Borlanda'а и моего брата у меня дома придавлю и выложу 9 матра ближе к вечеру, либо 10-го |
russ
Какой номер? |
Всем привет!
Вот и я очухался. Да... трудновато с одной пьянки в другую вливаться, особенно 3 дня подряд! Судя по высказываниям завсегдатаев сходка продолжалась до утра - это круто. |
Присоединяюсь к вопросу zyto! Где и когда можно будет увидеть наши не совсем трезвые лица ;) ?
|
Цитата:
|
Фотки выложит Plague. Остальные (включая видео) будут позже от меня. А вот кто отчет пишет?
|
Всем "сходникам":
да.... :biggrin: :biggrin: видимо вам хххооорррооошшшшоооо!!!! было:-)) расскажите хоть че-нить, плииз:-)) |
Пили пиво, водку из пивной кружки налитой до краёв =) , общались и немного даже потанцевали =)
|
Ого, было офигенно весело! :) Жаль что я не попал... :( Придется на следущей сходке наверстывать упущенное...
|
All
выложил http://imho-moskva.kpteam.com/9_meeting/ размер 800х600, 8_891_276 байт (всего файлов - 90) ща в шапку ссылку зарисую, чтоб не потерялась |
Plague
Последнии кадры прикольные. На улице светло, а глазки залипают. :biggrin: |
Господа Москвичи, что-то жарко у вас там было на фото 531.
А на фото 624 в углу заметил музыкальный суперцентр 21-го века ;) , только названия не разглядел. Пиво-то какое было - EFES или это только кружки такие ? А, разглядел также "Старый мельник". |
Георг
тяжело было :biggrin: вот только сколько коньяк не пил, а все равно заболел :hmm: . 2 all а чей второй фотоаппарат был? я к тому, что тоже придавили бы до удобозакачиваемых размеров, да выложили :yees: Добавлено через 4 минуты: rontommy супер центр - не мой - это хозяев квартиры (я снимаю квартиру) а стриптиз был устроен по причине отсутствия лого IMHO.... (Его Йохансон™ опосля прошлой сходки домой уволок, а на эту не принес.. - забыл) Пришлось фирменную майку снимать. :biggrin: |
Plague
Думаю завтра поздно вечером выложу фотки. |
Plague
можно ключик к фоткам (ftp)? ;) |
а кто за отчеты отвечает???;-)) уже давно не было.
YAS Все получил, теперь если что пришлю на тебя SMS. Да кто хочет может мне свои сотовые оставить в Приват. |
Цитата:
по последней - сходке - пока только фотки (ссылка в шапке) ЗЫ. Мобилу в приват кинул |
Plague
фотки улет... |
Цитата:
|
Alrt
Ничего страшного, у меня антивирус прошит в мобилу с автоматическим обновлением! :biggrin: |
All
Привет, однако! Похоже, cходка удалась! Смотрел фотки - здорово! Кто пишет отчет? |
Цитата:
|
Alrt
Я тебе народ попугаю;-)) Если сам боишься, то не надо других пугать. А....! Идея! А не послать ли нам виря на ...:)) YAS И правильно, а то мало ли че, админы они такие, могут устроить проверку связи...;-)) P.s. Отчет где??;-)) |
lensky
Смени место проживания на Хамбург:biggrin: И готовься писать отчеты дистанционно:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Добавил фоток.
Ща видиоролики грузятся. 4 штучки. :) |
Йохансон
А почему это именно на Хамбург? Мне и тут пока вроде совсем неплохо:) А отчет писать дистанционно - никак не могу, мне надо по крайней мере со злобным UNIX'ом разобраться. А вообще - рад был всех видеть, хоть и только на фотках. :) |
Всем привет! а посылочку я получил ага как раз к 8 марта подгадали гы !!!
в конце весны возможно навещу город герой ну и вас заодно!!! |
inviner, чувствую пьянка будет ого-го... :dance:
|
lensky
Алекскоп сказал что ты улелел на 3 года в Гамбург |
Цитата:
А отчет - дык, приезжайте, устроим сходку, я напишу:) |
lensky
Ну не в этом суть ;) Ты лучше подтягивай наших немецких товарищей! |
Йохансон
Да мне бы сначала с UNIX'om разобраться... А уж подтянуть - это можно. |
Одно другому не мешает ;)
|
если мне доверяете, вернее моей памяти.. то я могу черкнуть отчетик.. ;)
Добавлено через 3 минуты: Георг начинаю заливать... ;) Добавлено через 1 час и 47 минут: Георг просто супер! :biggrin: |
hempsmoke
:) |
Makc ага !!!
:dance: :dance: :dance: Добавлено через 7 минут: я тут подумал а што эту тему важной то не сделают?:mad: |
inviner
Во-во! Все такие важные, а мы че? :biggrin: |
Георг, ка мы популярностью темы итак ее важной делаем :) Она практически всегда наверху :)
|
Makc ага а надо сделать штоб всегда была наверху!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |