![]() |
Цитата:
:yees: |
Цитата:
|
Цитата:
С нетерпением ждем. К обеду ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vyachik
Не, в карцере взрывать будем :biggrin: |
Хех, ну как тут ваши КЙРы? Киряем потихоньку?;) А когда взрывать-то, взрывать-то когда?? Между прочим, сегодня положено всё взрывать...или завтра... в общем, для профилактики - неделю подряд. Старинный ирландский обычай, если не выполнить - большой грех выйдет :молись: И вообще, кто за нас общественные устои подрывать будет? Непорядок, товарищи :devil: :alvb: :dance:
|
Предлагаю опробовать взрывные действия КЙР-1 на кабинете главврача.
... ну вот, написал, посмотрел список медперсонала... а главврача-то в клинике и нет! Поэтому и беспорядки сплошные. В общем предлагаю выбрать. Себя выставляю в виде первой кандидатуры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я...я...я...хочу быть ежиком!!! :молись: :молись: :молись:
|
rontommy
Ну если учесть, что 7 - это мое второе любимое число, то почему-бы и нет : ) Olesya Это тут без проблем! Смотри, ты уже ежик! Видишь? :biggrin: |
Пока вы тут ёжиков лепите да числа угадываете - мне, между прочим, кошмары снятся! :eek:
Хлябь ложится под сапог болотный, каждый запах чуешь за версту. Сколько бродишь ты уже, охотник? Сколько трупов на твоём счету? Спят былинки трепетно и чинно, В этот час ты глаз открыть не смей! Как шальная, выскочит дичина - и кошмар смыкается над ней. Дразнит топь заблудшими огнями, разметав туман у берегов, Глухо стонет полночь над холмами, и охотник слышит этот зов. Только я змеюкой-невидимкой подползу доверчиво к нему, приласкаюсь вересковой дымкой, обовью, оглажу, обниму. Каждый выдох намертво остужен, а со дна зрачков разит печаль... Всю твою мятущуюся душу зацелует ветреная даль. Разбудите меня, люди добрые, кто чем может!! :молись: :help: |
Цитата:
Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! Надеюсь, приятного пробуждения! :) |
Цитата:
То ли дети, то ли не дает То ли весел, то ли вечеp, То ли ветеp, то ли самолет. Как из тyчи - я невезyчий, Лето излечит, Осень наyчит май... Лето лечит, осень канючит, я невезyчий, Радость моя, пpощай. Был бы я не светел, Заваpил бы зелье, Может, ты заметил - У меня веселье... У меня зима зимyет, У меня зима воpyет, За меня зима целyет, У меня зима... То ли месяц в небе злится, Мне не спится, значит - не сезон То ли вьюга веселится, То ли птицы, то ли полигон. Я живyчий, но невезyчий, Выпадет слyчай, лето сведет с yма. Лето лечит, осень канючит, Я невезyчий, pадость моя - зима. Hа моем оконце Гнезда вьют метели У тебя есть солнце, У меня - веселье... У меня зима зимyет, У меня зима воpyет, У меня зима целyет, У меня зима... (АукцЫон, собственно) |
А можно мне тоже в больницу??! :biggrin:
Я буду этим... Маниакальным резиноглотателем и плевателем!. :eek: :rolleyes: |
Цитата:
Еще журнал был такой - Ежинка. :( |
КОТОПЁС рулит, однозначно!! :ржать:
Спасибо, ребята, мне уже легче. Кошмары прекращаются...превращаются-превращаются... неужели в элегантные шорты?! О нет, в зелёное одеяло!! :eek: Томочка, это к тебе ;) to LN berf - давай к нам, назгульчик ;) А что это за мания такая - резиноглотание? :confused: ЗЫ Девушки, открою вам мудрость жЫзни: Если мужчина в твиде, шелке и серебре с небрежно-элегантной двухдневной щетиной презрительно изучает вас стальным взглядом - это шанс. Но если у него на лбу написано метровыми буквами «Джеффри Рилтон. Осень-зима» - это карма.(с) |
Таак! Кто спер мои анализы??!?!!? Вот так всегда, стоит только отвернуться и бац! Опять с утра на тощак иди сдачу анализов :(
|
Да, а я еще слышала - в нашу больничку троих вампиров лаборантами приняли, кровь исследовать :eek: Так что не зевай и будь начеку - как говорят у нас: пистолет в бак, деньги в кассу;) Ешь побольше чесТнока для честности и поменьше лука от лукавого, и всё будет зашибись :yees: "Не дайте страху перед падением испортить вам радость полёта"(с)Авиакомпания "Сибирь" :contract: :beer:
|
Так ладно еще кровь, но ведь кал в коробочке тоже сперли. Это че какой-то новый сорт вампиров - "Вампиры-калоеды" :ржать:
Ну держитесь! Я им положу, не пожалею, разрывную клизмочку в коробочку..... Кстати, к нам в больничку еще Блейд не поступал? |
Ни...чего себе, сказал я себе... :eek: Тогда надо им и это удовольствие испортить всенепременнейше. Без Блэйда обойтись, конечно, сложно, но можно. Принять чего-нибудь такого, чтоб все копрофилы подавились :cool: Например, "Раптор" - проверено, похмелья не будет! :ржать: :beer:
|
Вы там больницу не подорвите :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
улетела простныня, и подушка, как лягушка... Вот такая вот фигня... Что? Зеленое одеяло? А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! :biggrin: Тьфу! Тьфу!! Тьфу!!! Вы что тут все - резины объелись? Какое ж оно зеленое, когда оно цвета мятущейся души Santero. А вообще, конечно, свинство порядочное всякий раз по ночам мое одеяло зеленкой красить. Прошу Адменитсрацию пресечь эту порочную практику. Ценный медикамент зазря переводят :contract: |
Цитата:
:p |
Цитата:
Лимит исчерпан, больше не могу. Резервуар терпенья переполнен. А дефицит эндорфина в мозгу легко решить тринитротолуолом. :повис: :баран: :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И куда катится русская литература... :( |
Цитата:
|
Есть кто живой?...
А может, гранату бросить?.... ;) |
Захожу, смотрю - психи бегают)))
Урра!!!!!! нашел своё место! так, что наждо делать? :idontnow: господа психи подскажите пожалуйста? что надо сдавать для поступления на лечения? каких врачей проходить? :ржать: :ржать: :ржать: |
Цитата:
Врачей обходить не надо, только загляни к Георгу, он как раз опробирует новый боекомплект клизмочек. |
хе-хе-хе... а у меня нет ничего, только трико осталось)))
к Георгу значит... хм... а зачем мне клизма если я больной на голову а не на Ж... Это... гы-гы-гы |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |