![]() |
Да пробовал.
Один хер пишет Блокировано контролем компонентов. Причем прикол, отключаю контроль компонентов, один фиг блокируется им. |
Лехыч
А кинуть в доверенные и в Rawsockets не пробовал? И в настройках контроля компонентов - редактировать - пересобрать базу данных - добавить компоненты Денвер-а. |
ДА все это делал
Один фиг Единственное чето помогает Вырубить фаер с его службой. |
Лехыч
Сейчас новая бетка доступна Outpost Firewall Pro ver. 3.0.545.5805 (433) в ней баги пофиксили. Попробуй обновить фаер. Надежда конечно слабая...но чем чёрт не шутит :) |
Лехыч - похоже на реальный баг. Вспоминается первый релиз v2.6, когда игры блокировались по причине Контроля компонентов, даже при его полном отключении. Решалось методом насильной прописи в правила. Добавить в каждое из правил для приложений фичу "Игнорировать контроль компонентов". Это должно помочь.
|
orvman
Конечно большое спасибо что хочешь помочь. Но я не могу найти как это сделать. Все излазил. Расскажи поподробней. |
Цитата:
Почитай мануал по программе хотя бы один разок, и не будешь тогда задавать подобные вопросы. Когда ты создаешь правило для любого приложения, то в том месте, где ты ставишь "Разрешить действие" или "Запретить...", ниже есть опция: "Игнорировать контроль компонентов". Если не можешь найти, скачай мануал и черзе Ctrl+F найди там. |
Что за бага ?
Вложений: 1
При установки программы версия Outpost Firewall Pro ver. 3.0.543.5722 (431) перестал запускаться IE ....
что за шибка ? и как лечить? |
Удали Outpost Firewall Pro ver. 3.0.543.5722 (431) и посмотри будет ли запускаться он после этого для начала.
А потом пиши... Может это не проблема Outpost вовсе. |
Попробуй свой компьютер проверить - похоже это действительно не оутпост. Одна из подобных программ IE Hijack Remover
|
efrem
В фаере удали IE из списка : Параметры/приложения. Затем в режиме OP - политики/обучение запусти IE. Фаер сам создаст новые правила для IE. На все вопросы OP ответ OK. :) Можешь ещё почитать здесь: _http://forum.five.mhost.ru/kb2/ П.1 /6Е /6.2.4 Web-браузеры. |
Спасибо Господа за советы...
решилась проблема так..... убрал галочку в Outpost Firewall "Включить быструю настройку в IE" и все запустилось ....... Благодарю..... |
Я не нахожу, или в трешке убрали понятие плавающая корзина?
|
efrem
Цитата:
Но, что бы надстройка в IE работала, не следует удалять, по дефолту прописанный в автозагрузке OutpostFeedBack. Merlin Cori Ты про корзину в IE? |
Genny
про нее..... то что в IE панель есть, это понятно.... а вот если панель убрать, но чтоб осталась только плавающая корзина |
Кому-нибудь удалось подружить версию 3 с плагом HTTP log? Жаль не работает, удобная штучка.
|
Merlin Cori
Можно убрать только частично. Щелчок правой кнопкой мыши на панеле. Выбрать: "Установка параметров контроля" - снять все галки. Event Все плагины для OP v.3 придется заново компайлить под SDK v3.0.Пока никто этого не сделал. И, скорее всего, делать не будут. :( |
Genny
да я не о том.... это и ежу понятно.... Ну неудобно мне с открытой панелью работать... Закрыл ее, а корзинка поверх всех окон осталась |
Merlin Cori
Нет не получится. Корзина работает только в панеле. Пробовал редактировать ie_bar.ini - безрезультатно :( Попробую в автозапуске OutpostFeedBack разные режимы загрузки. Но врядли что получится... |
Blockpost и Outpost 3.0
Народ, подскажите, пожалуйста, кто знает.
Последняя версия Blockpost для Outpost FW 2.7, а как он уживается с версией Outpost FW 3.0? А то некоторые пишут, что есть проблемы. И что в этом случае лучше использовать с Outpost FW 3.0? |
Blockpost нормально работает с V3. Только настроек нужно делается через - options/plugins/blockpost.
Ето где обсуждение в офф форуме: _http://outpostfirewall.com/forum/showthread.php?p=107803 |
Tiberiy
Ещё здесь инфа по плагинам на русском: _http://forum.five.mhost.ru/showthread.php?p=13024#post13024 |
Outpost Firewall Pro ver. 3.0.543.5722 (431)
Появляется время от времени некий процесс N/A причём всегда входящие и в 99% по UDP,от DNS или IP Раньше думал это он так процесс system обзывает Но тут качал еМулом и прикол,этот процесс или другой,но тоже N/A принимал входящий траффик,для еМула,так и в журнале написано,разрешить входяшие для приложения еМуле Вот и счас мелькает Вообще он у вас нормально все Виндовские службы понимает,там в Инет лезет system,service,explorer На гадость последний Доктор Веб прогонял,вроде чисто В автозагрузке тоже То ли это глюк Оутпоста,то ли я чего словил :( На версиях 2.7 то же мелькало N/A,но там вроде он процесс system не распозновал корректно,на 2.1 он нормально назывался А тут чего то принимает,а чего,причём только входящие :idontnow: Вот примеры из журнала,сегодня 3:52:40 n/a IN REFUSED UDP 222.77.185.166 49165 Block All Activity 3:52:23 n/a IN REFUSED UDP 212.ххх.0.63 DNS Block All Activity 3:51:25 n/a IN REFUSED TCP 24.92.79.70 2004 Block All Activity 3:51:03 n/a IN REFUSED UDP 221.208.208.5 32772 Block All Activity А вот от еМула 21.10.2005 11:31:29 n/a IN TCP 85.64.142.156 1272 Allow activity for application emule.exe 21.10.2005 11:31:13 n/a IN TCP 84.59.187.85 15472 Allow activity for application emule.exe 21.10.2005 11:31:09 n/a IN TCP 84.182.94.36 65321 Allow activity for application emule.exe |
Для твое успокоение надо сказать что етот вопрос задают и другие и часто във връзка с Emule. Так что не беспокойся ето вероятно "глюк" Outpost-a.
Здесь официальное становище Agnitum для "n/a" процес, но оно не ъпдейтвано для v3: _http://www.agnitum.com/support/kb/article.php?id=1000141&lang=ru Там вкратце сказано что есть еще проблемьi с етого процеса по которьi они работает. Что конкретно сделали мьi скоро увидем когда вьiдет официальное мнение, но очевидно проблеми остали. |
Цитата:
Отдача от еМула,приём на N/A НО,на какой процесс ломятся входящие,когда еМул не запущен? Вот в чём вопрос Что ЭТО за N/A?когда работает ИЕ или Флэшгет |
Leshich
О процессе n/a подробно написано в "База Знаний Agnitum Outpost" П.23 Ссылка есть в шапке: Цитата:
Цитата: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, нужно читать и понимать, как работает Peer-to-Peer сеть. Это задача для первого класса. Объясняю. Когда ты вошел в emule, то твой IP адрес попал на сервак, оттуда он попал к разным клиентам, эти клиенты передают твой IP по цепочке. У тебя есть файл. Его хочет скачать 1500 человек. Все они получают твой IP и встают в очередь к тебе на твой файл. С определенной периодичностью они опрашивают твой клиент с служебной информацией. И вот ты вдруг выключил свой emule. Но другие то этого не знают. Они начинают опрашивать твой комп. Посылают пакет на порт хххх, а он закрыт, так как клиент emule уже выключен. Соответственно это и отображается N/A. Тоже самое и для FlashGet (пишите название прог правильно) и IE. Бывают пакеты теряются. Бывает сессия истекает. Бывают задержки. Много чего бывает. Вот и приходят пакеты на закрытые порты, а так как в тот момент никому они не принадлежат, вот и ставится им N/A. Хотите отлючите это, как выше написано, и забудьте. Кому-то это полезно для выявления разного рода багов и ошибок. |
Makc666, по описание Leshich-а я понял что процеса "n/a" активно принимал входящий трафик мюла:
Цитата:
Цитата:
Leshich - я не ответил второй раз потому что в knowledge base Аутпоста для процеса "n/a" (от там взят и текст в Руководство которьi Genny цитирует)" для кто я дал линк, есть ответьi на твои запросьi. Прежде чего спрашиваем туда мьi должни сами себя ответим с данную информацию. |
Цитата:
Любой пакет, будь то на закрытый порт или открытый порт - это трафик. Много пакетов = Много трафика. Разрещает фаервол - трафик проходит через него. Запрещает фаервол - трафик упирается в него. Но через ваш канал трафик все равно будет идти. Очень хороший пример - это DOS атака, где генерируется масса запросов на Ваш IP и никакой фаервол Вам от неё не поможет. |
Makc666
Относно трафика: никто не сказал что он блокирован. По думи Leshicha я могу судить наоборот (но всякое бьiваеть), но говорить о трафика без более конкретную инфо для меня отклонение. Имхо ваше твердение в поста #1374 основается на две догадками: 1. Всю етот "n/a" трафик блокирань. 2. "n/a" появляется относительiно наредко (если постоянно при рабочий мюл ето невозможно бьiть uncolicited packets o koторьiе вьi говорите). И оборван от конкретние фактьi: 1. Проги emule, IE, FlashGet рабочие, так что: Цитата:
За то для меня ето куда то менше вероятная возможность. И если имеется ввиду knoledge base Outpost-a могу заключит что все таки проблем Outpost-a с "n/a" трафик остал и ето более вероятное обяснение описанньi случай. Конкретно или: Цитата:
|
Объясните пожалуйста, узаю Shareaza, на 2Мбитном канале скорость, как на диал-апе, ради пробы поместил её в доверенные, просто устал составлять правила на бесконечные запросы, и вот что не пойму: в журнале записаны многие адреса через порты 4662, заблокированными. Почему ? И как их, эти порты, открыть ?
И ещё, после работы в в Р2Р, стал часто повреждаться журнал. Думаю что поймал бяку но, найти не могу. Антивирусы молчат. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Ты бы нам показал эти записи, а мы уж подумали бы, подсказали. Трудно гадать понимаешь. Уважаемые пользователи!!! Огромная просьба к Вам!!! Если Вы просите решить какую-либо проблему с программой Outpost Firewall указывайте, пожалуйста, версию программы!!! P.S. Скопировать версию программы можно из: Главное окно Outpost -> Справка -> О программе Outpost Firewall Pro К примеру: Outpost Firewall Pro ver. 2.7.479.5319 (411) Номер версии можно выделить мышкой и скопировать в буфер!!! Вторая огромная просьба!!! В решении вашей проблемы очень сильно поможет соответствующая запись из Журнала событий Outpost Firewall Иконка Outpost Firewall в трее -> Правый клик мышки -> Открыть Журнал событий или Главное окно Outpost -> Сервис -> Просмотр Журнала (F7) |
3 я версия не режет 8й флаш на страницах - хотя стоит запрещено! c 7мым флашем все ок.
|
Opera 7.23, Outpost 2.7.493.5421 (416) проблемы
Обратился ко мне знакомый. При заходе на сайт _http://www.vedomosti.ru и некоторые другие сайты требуется вводить пароли. Поскольку он там зарегистрирован, то вводит пароль. А его не пущают :( . Отключает на минуточку (по моему совету) outpost - всё ОК. Получается, что не пущает outpost. Самое интересное, однако дальше. Поскольку у меня вполне аналогичная конфигурация - вхожу с его логином и паролем при активном outpost. У меня все OK :) . Разница состоит в том, что я в Opere не использую жезл, а ему без этого неудобно ...
Гуру, дайте умный совет, что можно сделать, чтобы все работало с жезлом. |
leon534
Потвердено ли что если он тоже не използуеть жезл можеть входить (с рабочий outpost)? |
leon534
А помоему, это вопрос по настройке Оперы. Причём тут OP? :idontnow: Настрой жезл в Диспетчере серверов, на вкладке:Пароли. Можно посмотреть в OP в свойствах модуля Anti-Spyware - вкладка: Личные данные, не попал ли пароль в список исходящих пакетов содержащих личные данные. Либо вообще отключить: Блокировать передачу личных данных. :) |
Цитата:
|
Acserg
Цитата:
|
Цитата:
А ещё пусть почитает инстукцию к программе. |
Цитата:
А касперский про 5.0.390 сам не справится с этой же задачей (фаэрвола) - а то он вроде тоже иногда покрикивает "атаку отразил!" - или это он для видимости??? Как мысли по этому поводу? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |